Неделя 7
Неплохая вышла неделька, удалось закрепиться на нл10, от чего появляется все больше уверенности в своих силах. Старался постоянно попадать в ежедневный лидерборд на tigergaming, получилось отличное +ev к банкроллу. Если бы не сгоревший жесткий диск уже была бы отметка в 100к рук и можно было бы закрыть первую цель и попробовать податься в фонд, но увы буду считать по тому что есть в h2n.)
На этой недели попробую наконец выполнить свою цель в 100к раздач и начать двигаться к более высоким достижениям.
Итоговый БР: 281.53$ (+150.76$ за эту неделю). Сделал небольшой кешаут для личных нужд , но банкролл сильно не пострадал)
Неделя 8
Не особо даже хочется делиться такими результатами. Вся неделя прошла по типу "первые час ухожу в жесткий минус , остальное время отбиваю его". Через небольшой тильт сыграл не так много раздач как хотелось бы. Больше добавить нечего, надеюсь эта неделя получиться объёмной и результативной.
Итоговый БР: 239.21$ (-42.32$ )
Как можно нормально играть сессию , когда жопа горит уже в ее начале ?)
asla4ok, с КД не очень сыграл,если это не отбитый в ноль пациент,донкающий и выставляющийся на лоу парах.
Kazrich, он самый, там впип за 70 и агрессия на любой третей паре, а еще и фд для подстраховки было по этому решил агрессивно сыграть)
Неделя 8
Сыграл немного, но более-менее качественно. Дошел до отметки в 100к раздач ✔️ Заработал 300$ за два месяца с учетом рейкбеков и лидербордов . Результатом мягко говоря недоволен. На нл10 творились дикие качели, надеюсь это был просто неудачный период , но если продолжиться такая тенденция, то выделю со своего скромного банкролла недорогого тренера.
Пробовал также подать заявку в фонд, что бы начать быстрее прогрессировать, но там просят играть nl10 с винрейтом хотя бы 6-7бб/100, так что пока буду двигаться своими силами). Также думаю сменить рум tigergaming на одно из покерных приложений. Просто хочется сравнить поляны , попробовать что-то новое, да и большой минус tigergaming , это полное отсутствие рейкбека, хоть есть и лидерборд и сочные фиши. В приложениях тоже много своих нюансов , надеюсь все выгорит. Просьба к тем, кто уже играет там, можете посоветовать хорошего аффилейта с хорошими условиями в личку.
Второй большой целью которую думаю себе поставить, это дойти до nl100. Плевать даже если на это понадобиться более года, хотя сделаю все возможное за кратчайшие сроки)
Также хочется сменить формат блога и не постить эти скучные еженедельные отчеты которые бывают совсем однообразными. Можно оставить отчеты на более длительные промежутки, например как сегодня.
Kazrich, постараюсь забить, спасибо.) Tiger gaming и red star