В такие моменты сознание ещё отталкивается от нормальной зоны поведения и комфорта, рисуя длинное уравнение с внесением платежей там, тут, здесь, перехватом средтсв, выдохом в 1 день, снова займом там же, отдачей, новым займом в новом месте, отдачей, выдохом в 1 день, затем займ в МФО35, отдача в банк14, перерыв в 1 день и т.д. до бесконечности.
Это иллюзия сохранения прежней нормальной жизни.
Никакой прежней нормальной жизни уже не будет.
Нужно перестать платить всем кредитным организациям в один миг. Запастись терпением на звонки от них на полгода.
Далее либо ждать судов и спокойно отчислять следующие полжизни по исполнительным листам с зп либо идти банкротиться. Если поискать, хватит 1 озвученной зп для данной процедуры для физлица.
Разделить жизнь на до и после.
Потом точно лучше будет.
Это как зуб вырвать. Собрал весь свой страх, пошел, вырвал, выдохнул и с счастливой беззубой улыбкой продолжил жить дальше.
Желаю успехов.
wazzzup111, я работал, очень много работал
Pokerstarter, вот сейчас все так и происходит, один в один. Но хочется верить в лучшее
Pokerstarter @ 12.12.21Нужно перестать платить всем кредитным организациям в один миг.
Верный совет. С физиками договариваться.
Pokerstarter @ 12.12.21Запастись терпением на звонки от них на полгода.
А ничего запасаться не надо. Пробегаешь все канторы. Всем заявы - Я больной лудик. Денег нет, Платить нечем. Прошу для удержания обратиться в суд. Всё.
Никто никому никуда звонить не будет.
Ysik @ 12.12.21Верный совет. С физиками договариваться.
А ничего запасаться не надо. Пробегаешь все канторы. Всем заявы - Я больной лудик. Денег нет, Платить нечем. Прошу для удержания обратиться в суд. Всё.
Никто никому никуда звонить не будет.
Вот здесь ты точно заблуждаешься. Заебут по полной, это может прокатить с банком, с 2%/день там в суды никто не обращается, сначала работают по полной свои колл центры(по 50-100 звонков в день ему), если результата нет - кто как, либо за мизерный % продают в коллекторские агенства, либо имеют свой "черный колл центр", затем по всем соц сетям начнут искать родственников, писать и звонить им, так же тема про "если узнают на работе - выгонят" - там то 100% уже должны знать если долгов куча и длительное время(здесь очень странно, так как туда они звонят еще до родственников).
maksimus787, где-то месяц назад было только 2 МФО, но очень долго. Несколько лет. Сейчас, около 20. Есть относительно нормальные, а есть где день просрочил и звонят, дают срок два часа (реальная история со мной) чтобы заплатил.
Сейчас думаю, если реально разобраться, то проиграл менее, чем заплатил всем процентов. Да уж.
Pokerstarter, спасибо за пожелание. Но как же хочется, чтобы все было хорошо, как хочется.
каким идиотом надо быть чтобы играть имея доход 1.7к$
за такую работу я бы почку отдал
каждый день я удивляюсь факту сколько в мире кретинов зависимых от лудомании, наркотиков и никотина и у этих кретинов есть деньги
как же несправедлив мир
Pokerstarter @ 12.12.21
Нужно перестать платить всем кредитным организациям в один миг. Запастись терпением на звонки от них на полгода.
Если бы не было семьи и родственников ,можно было бы рассматривать такое,как один из ДИКИХ,но вариантов. В случае ТС это грозит от "потери семьи и работы" до "проблем со здоровьем",мягко говоря.
tipitip @ 12.12.21да что там жестко. тоже самое. послать всех нахер елси что заявы в ментовку. Есно при этом нужно оформлять банкротство.
Опять же, это чисто логически, но в реальности все сильно иначе. В "ментовке" никто никого искать/наказывать не будет, все звонки через "интернетовские звонилки", концов не найти, скажут что заявление приняли, рассмотрят, примут меры, но эти "меры" закончатся в ту же секунду как покинешь отделение. А коллекторы звонить не перестанут, сказать "послать всех нахер" легко, а вот прочитать на работе смс что твоего ребенка ждут под школой/садиком - совсем другое, а пишут эти мрази и не такое. Хотя вопрос очень дискуссионный, от того что "каждый выполняет свою работу" до "нахуй надо брать под 2%/день, а раз взял - плати" - это можно мусолить часами, по факту - нужно хотя бы попытаться договориться, попросить списать пеню, остановить начисление, но при этом обязательно регулярно платить, хотя бы частями, это единственный нормальный выход. Будут морозиться, нужно искать либо человечного менеджера в отделениях либо на горячей линии кого то, на уступки чаще идут, ибо все эти темы с коллекторами и судами не нужны ни клиенту, ни компании, какой бы уродской она ни была.
PPPlayer, вот это самое главное, что я потеряю семью. Работу можно найти другую, пережить стыд и позор.
Но смысла жизни без родных пока не вижу.
tipitip @ 12.12.21пока тебе рпосто звонят никто не убдет. а если начнется то что ты описваешь то менты с удовольствием
Это все слова, менты опять же ничего не найдут, убивать конечно же никто не будет, просто попробуй на секунду представить что это читаешь ты на своем телефоне, холодный расчет отключается в доли секунды, все эти "пошли нахер", "если хотите - то через суд", "ваша деятельность незаконна", "за такую сумму никто ничего не сделает" - забываются моментально и следующие 2 часа проходят как 2 месяца, и тогда уже мысли "рассчитаться любой ценой, ну его нахер", именно на это и рассчитано.
Ysik, не, просто чтобы поняли, что я живой, реальный человек. У тебя ведь большой рейтинг