Блог любителя

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    70
  • Просмотров
    8,778
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +1,031
1 2 3 4
  • ананас есть на покердоме

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • random4ik @ 14.01.22 

ананас есть на покердоме

Ага, спс. Еще на покерматче нашел, выберу что-то из них.

Ответить Цитировать
    28/42
    + 0
  • Дни 17-18

1) 15\20 Продолжаю играть и изучать омашку и холдем 6макс и ха, пока не закатался, несмотря на 4 игры, но полагаю, что это вопрос времени). Хочу еще добавить китай, но роскомнадзор встал на защиту моего банкролла и не даёт зарегаться, надеюсь впн поможет.

Старзы сегодня снова порадовали, я вообще не понял по какому поводу, но чувствую, что их служба заботы о фишах (надеюсь такая имеется) не зря ест свой хлеб

В благодарность (ну и потому что выхи, время есть) я решил покатать побольше

2) 17\20 В шахматах стою на месте по резам, но качаю скилл, жду прорыва

3) 15\20 Сегодня был в зале, вчера в басике, сплю по 7-8 часов, чувствую себя божественно  

4) 14\20 Отчитался за 2 дня  

Ответить Цитировать
    29/42
    + 1
  • я надеюсь ты в курсе про лидерборды и нажал кнопку активации?

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • random4ik @ 16.01.22 

я надеюсь ты в курсе про лидерборды и нажал кнопку активации?

Я когда-то нажал на эти кнопки и теперь они вроде всегда активированы. Я тоже подозреваю, что это за ЛБ пришло, но я не понимаю как они работают, я думал, что деньги распределяются по каким-то замысловатым правилам в конце дня среди тех, кто откатал 300 рук, но мне сундук кинули как-то по ходу дела, когда до окончания времени набития рук было еще несколько часов (вроде).

Ответить Цитировать
    30/42
    + 0
  • значит не за лидерборд.

лидерборд - за первые 300 рук лимита начисляются очки. неважно сыграл ты руку, или отправил в пас - главное получить карты. каждая комба - опр кол-во очков. 96о вроде как 15 (9+6). мастевые 2х. картинки еще больше очков. АА - 120 вроде. могу ошибаться, но принцип такой. каждые сутки разные победители. кому лучше сдавали, у того больше очков - тот и в фаворитах

Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
  • random4ik @ 16.01.22 

значит не за лидерборд.

лидерборд - за первые 300 рук лимита начисляются очки. неважно сыграл ты руку, или отправил в пас - главное получить карты. каждая комба - опр кол-во очков. 96о вроде как 15 (9+6). мастевые 2х. картинки еще больше очков. АА - 120 вроде. могу ошибаться, но принцип такой. каждые сутки разные победители. кому лучше сдавали, у того больше очков - тот и в фаворитах

О, спасибо за инфу! Давно интересно было.

Ещё есть варь что я отбил какой-то рейкбэк бонус, прям оч похоже на то.

Апд: ага, точно, оно и было

Никакого рождественского чуда в общем(

Ответить Цитировать
    31/42
    + 2
  • День 19

1) 16\20 Играл 6макс холдем регстолы в основном, тренил в гтовизарде его же префлоп, все по плану.

2) 18\20 В шахматах тоже абсолютно проходной плановый день.

3) 15\20 Сегодня решил восстановиться, не тренился.

4) 15\20 Отчитался, идем дальше.

Ответить Цитировать
    32/42
    + 1
  • День 20

1) 17\20 Играл нл50 6макс рег столы, мне оч нравится эта игра, но есть один минус - закатываюсь)). Диспа, конечно, основную роль сыграла, но поанализировав раздачи вижу, что я неплохо понимаю общую логику игры и могу обосновать многие решения солвера, например, но оч далек от понимания диапазонов 6макса и из-за этого многие руки переигрываю. В поисках эффективных методов развития в покере я сейчас прихожу к выводу, что оч выгодным для начинающего игрока может быть участие в фонде с возможностью бэкинга, обсуждением теории и структурированным обучением, поэтому у меня закрадывается мысль устроить марафончик для выполнения условий вступления в такой фонд, хотя не уверен, что это будет легко.

2) 19\20 Если решусь марафонить для вступления в фонд, то в шахматах придется сделать паузу, но я понимаю, что если делить то небольшое свободное время, что есть между 2мя играми, то прогресс если и будет, то оч медленный и там и там.

3) 15\20 Не было времени, чтобы дойти до зала и решил еще один выходной взять, но поддержваю решимость завтра сходить в басик). 

4) 16\20 Пост написал.

Ответить Цитировать
    33/42
    + 1
  • Дни 21-23

1) 20\20 Играю понемногу всего в зависимости от настроения, как типичный фиш, но пока не закатался). Благодаря рб болтаюсь около нуля. Хотя верю, что мне пока немного не везет, но ситуаций в которых я не понимаю что делать очень много, теорией тоже позанимался, но вижу, что чтобы закрыть даже базовые косяки у меня уйдет куча времени с моим подходом. В общем иду своим путем потихоньку, наслаждаюсь процессом, без серьёзных амбиций.

2) 21\20 В шахматы отыграл 2 дня, сегодня времени не хватило. Думал забить на них и уделять больше времени покеру, но попытка погриндить нагнала на меня тоску и я понял, что не готов устраиваться на вторую работу в качестве покер-про и я уже слишком привык работать по более здоровому принципу вин-вин, чтобы ввязываться в игры с постоянным напряжением и эмоциональными перепадами. В общем оставляю все это дело на уровне хобби и не рыпаюсь по возможности (хотя иногда хочется)).

3) 17\20 Позавчера бегал в зале, вчера басик, сегодня отдых.

4) 17\20 Посчу потихоньку, ведение дневника дисциплинирует, поэтому пока я хоть немного катаю планирую вести.

Ответить Цитировать
    34/42
    + 2
  • День 24

1) 21\20 Отыграл сегодня много для себя и позанимался теорией полноценно.

2) 21\20 Сыграл одну партию всего, немного приелись шахматишки.

3) 18\20 Дома потренировался хорошо, доволен собой.

4) 18\20 Отчитался.

Ответить Цитировать
    35/42
    + 2
  • 1) 22\20 Поизучал префлоп пло 6макс, ощущение, как обычно, что пытаюсь переплыть океан). В игре диспа в приятную сторону качнулась  

Интересно было бы узнать ваше мнение по этой раздаче (особенно ривер), я был очень близок к фолду на ривере, но уговорил себя вколоть. На оппа инфы нет особо, но похож был на рега.

PokerStars - $0.50 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by Holdem Manager 3

Hero (BTN): $66.01 (132 bb)
    SB: $50.82 (101.6 bb)
    BB: $162.14 (324.3 bb)
    UTG: $68.72 (137.4 bb)
    MP: $68.10 (136.2 bb)
    CO: $64.66 (129.3 bb)

SB posts $0.25, BB posts $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has
    3 folds, Hero raises to $1.25, fold, BB calls $0.75

Flop: ($2.75, 2 players)
    BB checks, Hero bets $1.74, BB calls $1.74

Turn: ($6.23, 2 players)
    BB checks, Hero bets $4.44, BB raises to $13.00, Hero calls $8.56

River: ($32.23, 2 players)
    BB bets $23.88, Hero calls $23.88

3) 19\20 Отлично позанимался в зале.

4) 19\20 Отчитался.

Ответить Цитировать
    36/42
    + 3
  • Результаты. Итоги.

Сегодня выполнил последние условия своего маленького марафончика, итоги такие:

1) По игре рад, что не закатался, несмотря на то что играл в кучу разных игр, в которых не особо разбираюсь. По теории очень сильно продвинулся, нашел и разобрался с гто-тренажерами по холдему и омахе, понял как можно эффективно работать над игрой .

График не совсем отражает результат, т.к. часть рук отыграна с планшета, в итоге с рб отыграл в ноль примерно по кассе.

2) В шахматах хороший результат, но немного застрял в конце. Не знаю как вытащить график, но в итоге сыграл 88 партий в рапид с анализом каждой и дошел до своего рабочего рейтинга 2500, дальше идти будет намного сложнее.

3) Самое большое достижение - начал регулярно ходить в зал и бассейн и дома стал интенсивно тренироваться, изучаю теорию и планирую активно развиваться в этом направлении, чувствую себя намного бодрее и приятней в своем теле сейчас.

4) Отчитывался регулярно в этом топике, как оказалось это отлично дисциплинирует. На то чтобы создавать годный контент у меня вдохновения не хватило, потому что на этом ресурсе и так оочень много полезных и интересных материалов на любую тему, а ничего эксклюзивного или особо полезного мне в голову не приходило.

Спасибо всем, кто сюда заглядывал. Насчет продолжения я пока не знаю, поскольку не уверен, что буду регулярно играть, но если буду, то продолжу постить, т.к. это отличный дополнительный стимул.

В начале марафончика я объявил розыгрыш и рандом определил следующих победтелей - Slonovyev, VANISH, shk, Gerik86, FancyBear.

Напишите, плиз, мне в личку как вам лучше перевести 10$. Есть возможность переводом в Скрилл, переводом на старзах или просто на карту по номеру телефона или карты (если вы из РФ).

Ответить Цитировать
    37/42
    + 14
  • 2) В шахматах хороший результат, но немного застрял в конце. Не знаю как вытащить график, но в итоге сыграл 88 партий в рапид с анализом каждой и дошел до своего рабочего рейтинга 2500, дальше идти будет намного сложнее.

2500 фиде?

И из Спб, интересно, кто ты)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Интересно было бы узнать ваше мнение по этой раздаче (особенно ривер), я был очень близок к фолду на ривере, но уговорил себя вколоть. 

на доске 2 флэшдро, выставляйся на терне и не будет вопросов с ривером

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Acupoftea @ 24.01.22 

2500 фиде?

И из Спб, интересно, кто ты)

Нет, не фиде, на личесс в рапид просто)

Ответить Цитировать
    38/42
    + 0
  • JimBeam @ 24.01.22 

Нет, не фиде, на личесс в рапид просто)

Тогда ты читер, скорее всего. 3+0 наберешь 2500? У меня ФИДЕ 2227, на Личесс блиц максималка 2499, одного пункта, но не хватило.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Perdus @ 24.01.22 

Тогда ты читер, скорее всего. 3+0 наберешь 2500? У меня ФИДЕ 2227, на Личесс блиц максималка 2499, одного пункта, но не хватило.

У меня фиде побольше был, когда играл, так что не переживай, все сходится и без чита)).

Ответить Цитировать
    39/42
    + 3
  • JimBeam @ 24.01.22 

У меня фиде побольше был, когда играл, так что не переживай, все сходится и без чита)).

Тогда не понятно, почему ты играешь рапид. Каждая собака, наверно, начиная с 3-го разряда, знает, что в рапиде можно спокойно запустить прогу и выбирать из 3-5-10 линии стокфиша. И НИКОГДА не спалишься! Поэтому большинство более-менее серьёзных шахматистов рапид в инете игнорируют.

Ответить Цитировать
    2/6
    + -1
  • Gagarinec @ 24.01.22 

Perdus, 3+0 это точно не рапид. Непонятно с чего ты взял, что приличные люди не играют в инете с таким контролем.

Я играю 3+0, иногда 3+2 и типа того. И НИКОГДА не играл и вряд ли буду играть рапид. Вариантов там много, 10+5, например, один из стандартов рапида Личесс. Напрашивается нехитрая "стратегия": 5-10 ходов в дебюте сам, потом включил прогу и выбираешь, чтоб не спалиться, потом, опять же, самостоятельно реализуешь подавляющий перевес. Рай для читера!

Ответить Цитировать
    3/6
    + -1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.