Дни 17-18
1) 15\20 Продолжаю играть и изучать омашку и холдем 6макс и ха, пока не закатался, несмотря на 4 игры, но полагаю, что это вопрос времени). Хочу еще добавить китай, но роскомнадзор встал на защиту моего банкролла и не даёт зарегаться, надеюсь впн поможет.
Старзы сегодня снова порадовали, я вообще не понял по какому поводу, но чувствую, что их служба заботы о фишах (надеюсь такая имеется) не зря ест свой хлеб
В благодарность (ну и потому что выхи, время есть) я решил покатать побольше
2) 17\20 В шахматах стою на месте по резам, но качаю скилл, жду прорыва
3) 15\20 Сегодня был в зале, вчера в басике, сплю по 7-8 часов, чувствую себя божественно
4) 14\20 Отчитался за 2 дня
я надеюсь ты в курсе про лидерборды и нажал кнопку активации?
random4ik @ 16.01.22я надеюсь ты в курсе про лидерборды и нажал кнопку активации?
Я когда-то нажал на эти кнопки и теперь они вроде всегда активированы. Я тоже подозреваю, что это за ЛБ пришло, но я не понимаю как они работают, я думал, что деньги распределяются по каким-то замысловатым правилам в конце дня среди тех, кто откатал 300 рук, но мне сундук кинули как-то по ходу дела, когда до окончания времени набития рук было еще несколько часов (вроде).
значит не за лидерборд.
лидерборд - за первые 300 рук лимита начисляются очки. неважно сыграл ты руку, или отправил в пас - главное получить карты. каждая комба - опр кол-во очков. 96о вроде как 15 (9+6). мастевые 2х. картинки еще больше очков. АА - 120 вроде. могу ошибаться, но принцип такой. каждые сутки разные победители. кому лучше сдавали, у того больше очков - тот и в фаворитах
random4ik @ 16.01.22значит не за лидерборд.
лидерборд - за первые 300 рук лимита начисляются очки. неважно сыграл ты руку, или отправил в пас - главное получить карты. каждая комба - опр кол-во очков. 96о вроде как 15 (9+6). мастевые 2х. картинки еще больше очков. АА - 120 вроде. могу ошибаться, но принцип такой. каждые сутки разные победители. кому лучше сдавали, у того больше очков - тот и в фаворитах
О, спасибо за инфу! Давно интересно было.
Ещё есть варь что я отбил какой-то рейкбэк бонус, прям оч похоже на то.
Апд: ага, точно, оно и было
Никакого рождественского чуда в общем(
День 19
1) 16\20 Играл 6макс холдем регстолы в основном, тренил в гтовизарде его же префлоп, все по плану.
2) 18\20 В шахматах тоже абсолютно проходной плановый день.
3) 15\20 Сегодня решил восстановиться, не тренился.
4) 15\20 Отчитался, идем дальше.
День 20
1) 17\20 Играл нл50 6макс рег столы, мне оч нравится эта игра, но есть один минус - закатываюсь)). Диспа, конечно, основную роль сыграла, но поанализировав раздачи вижу, что я неплохо понимаю общую логику игры и могу обосновать многие решения солвера, например, но оч далек от понимания диапазонов 6макса и из-за этого многие руки переигрываю. В поисках эффективных методов развития в покере я сейчас прихожу к выводу, что оч выгодным для начинающего игрока может быть участие в фонде с возможностью бэкинга, обсуждением теории и структурированным обучением, поэтому у меня закрадывается мысль устроить марафончик для выполнения условий вступления в такой фонд, хотя не уверен, что это будет легко.
2) 19\20 Если решусь марафонить для вступления в фонд, то в шахматах придется сделать паузу, но я понимаю, что если делить то небольшое свободное время, что есть между 2мя играми, то прогресс если и будет, то оч медленный и там и там.
3) 15\20 Не было времени, чтобы дойти до зала и решил еще один выходной взять, но поддержваю решимость завтра сходить в басик).
4) 16\20 Пост написал.
Дни 21-23
1) 20\20 Играю понемногу всего в зависимости от настроения, как типичный фиш, но пока не закатался). Благодаря рб болтаюсь около нуля. Хотя верю, что мне пока немного не везет, но ситуаций в которых я не понимаю что делать очень много, теорией тоже позанимался, но вижу, что чтобы закрыть даже базовые косяки у меня уйдет куча времени с моим подходом. В общем иду своим путем потихоньку, наслаждаюсь процессом, без серьёзных амбиций.
2) 21\20 В шахматы отыграл 2 дня, сегодня времени не хватило. Думал забить на них и уделять больше времени покеру, но попытка погриндить нагнала на меня тоску и я понял, что не готов устраиваться на вторую работу в качестве покер-про и я уже слишком привык работать по более здоровому принципу вин-вин, чтобы ввязываться в игры с постоянным напряжением и эмоциональными перепадами. В общем оставляю все это дело на уровне хобби и не рыпаюсь по возможности (хотя иногда хочется)).
3) 17\20 Позавчера бегал в зале, вчера басик, сегодня отдых.
4) 17\20 Посчу потихоньку, ведение дневника дисциплинирует, поэтому пока я хоть немного катаю планирую вести.
День 24
1) 21\20 Отыграл сегодня много для себя и позанимался теорией полноценно.
2) 21\20 Сыграл одну партию всего, немного приелись шахматишки.
3) 18\20 Дома потренировался хорошо, доволен собой.
4) 18\20 Отчитался.
1) 22\20 Поизучал префлоп пло 6макс, ощущение, как обычно, что пытаюсь переплыть океан). В игре диспа в приятную сторону качнулась
Интересно было бы узнать ваше мнение по этой раздаче (особенно ривер), я был очень близок к фолду на ривере, но уговорил себя вколоть. На оппа инфы нет особо, но похож был на рега.
PokerStars - $0.50 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by Holdem Manager 3
Hero (BTN): $66.01 (132 bb)
SB: $50.82 (101.6 bb)
BB: $162.14 (324.3 bb)
UTG: $68.72 (137.4 bb)
MP: $68.10 (136.2 bb)
CO: $64.66 (129.3 bb)
SB posts $0.25, BB posts $0.50
Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has
3 folds, Hero raises to $1.25, fold, BB calls $0.75
Flop: ($2.75, 2 players)
BB checks, Hero bets $1.74, BB calls $1.74
Turn: ($6.23, 2 players)
BB checks, Hero bets $4.44, BB raises to $13.00, Hero calls $8.56
River: ($32.23, 2 players)
BB bets $23.88, Hero calls $23.88
3) 19\20 Отлично позанимался в зале.
4) 19\20 Отчитался.
Результаты. Итоги.
Сегодня выполнил последние условия своего маленького марафончика, итоги такие:
1) По игре рад, что не закатался, несмотря на то что играл в кучу разных игр, в которых не особо разбираюсь. По теории очень сильно продвинулся, нашел и разобрался с гто-тренажерами по холдему и омахе, понял как можно эффективно работать над игрой .
График не совсем отражает результат, т.к. часть рук отыграна с планшета, в итоге с рб отыграл в ноль примерно по кассе.
2) В шахматах хороший результат, но немного застрял в конце. Не знаю как вытащить график, но в итоге сыграл 88 партий в рапид с анализом каждой и дошел до своего рабочего рейтинга 2500, дальше идти будет намного сложнее.
3) Самое большое достижение - начал регулярно ходить в зал и бассейн и дома стал интенсивно тренироваться, изучаю теорию и планирую активно развиваться в этом направлении, чувствую себя намного бодрее и приятней в своем теле сейчас.
4) Отчитывался регулярно в этом топике, как оказалось это отлично дисциплинирует. На то чтобы создавать годный контент у меня вдохновения не хватило, потому что на этом ресурсе и так оочень много полезных и интересных материалов на любую тему, а ничего эксклюзивного или особо полезного мне в голову не приходило.
Спасибо всем, кто сюда заглядывал. Насчет продолжения я пока не знаю, поскольку не уверен, что буду регулярно играть, но если буду, то продолжу постить, т.к. это отличный дополнительный стимул.
В начале марафончика я объявил розыгрыш и рандом определил следующих победтелей - Slonovyev, VANISH, shk, Gerik86, FancyBear.
Напишите, плиз, мне в личку как вам лучше перевести 10$. Есть возможность переводом в Скрилл, переводом на старзах или просто на карту по номеру телефона или карты (если вы из РФ).
2) В шахматах хороший результат, но немного застрял в конце. Не знаю как вытащить график, но в итоге сыграл 88 партий в рапид с анализом каждой и дошел до своего рабочего рейтинга 2500, дальше идти будет намного сложнее.
2500 фиде?
И из Спб, интересно, кто ты)
Интересно было бы узнать ваше мнение по этой раздаче (особенно ривер), я был очень близок к фолду на ривере, но уговорил себя вколоть.
на доске 2 флэшдро, выставляйся на терне и не будет вопросов с ривером
JimBeam @ 24.01.22У меня фиде побольше был, когда играл, так что не переживай, все сходится и без чита)).
Тогда не понятно, почему ты играешь рапид. Каждая собака, наверно, начиная с 3-го разряда, знает, что в рапиде можно спокойно запустить прогу и выбирать из 3-5-10 линии стокфиша. И НИКОГДА не спалишься! Поэтому большинство более-менее серьёзных шахматистов рапид в инете игнорируют.
Gagarinec @ 24.01.22Perdus, 3+0 это точно не рапид. Непонятно с чего ты взял, что приличные люди не играют в инете с таким контролем.
Я играю 3+0, иногда 3+2 и типа того. И НИКОГДА не играл и вряд ли буду играть рапид. Вариантов там много, 10+5, например, один из стандартов рапида Личесс. Напрашивается нехитрая "стратегия": 5-10 ходов в дебюте сам, потом включил прогу и выбираешь, чтоб не спалиться, потом, опять же, самостоятельно реализуешь подавляющий перевес. Рай для читера!
ананас есть на покердоме