Записки сына дисперсии

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    47
  • Просмотров
    6,944
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +413
1 2 3
  • LiveLikeSht, поэтому и дефолтные заливы в вс) диспа огромная, загрузка выше

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Откатал за понедельник 41 мтт, хотя по ощущениям было больше, так как держал в некоторое время 14 столов. Побывал на 4 финалках, но лучшего результата чем топ 3 не удалось получить)

На чико 4е место в 109 и дали 738$

Пати в 22 за топ 3 дали 447$ при чем там сыграл раздачу после которой мне аж обидно как-то стало впервые за долгое время) когда я не доставил ривер в не очевидный ранаут и на шд с 9хай проиграл Тхай 

Еще 33 на пати и топ 7 в итоге насыпали целых 80 бачей)

И на 888 в 33 топ 4 дали 329. Где тоже не очевидно вылетел. Где у меня 55бб у чипака 100бб и 2 шорта 15 и 24бб

Вот собственно сам спот. 

Мне вот интересно, хоть  кто-то после обоссаного сайзинга терна и пот бет оллына на ривере покажет что-то кроме ранер ранер флеш?

В общем такой денек получился) Сессия по шарку в итоге +500$ получилась

Ответить Цитировать
    28/32
    + 4
  • И так. Можем подвести итоги каточки) Кстати, сегодняшнюю  сессию захотелось назвать именно "каточка" , а не копание в болоте и прочее) И на то есть ряд причин) 

1. Сегодня посетили опять 4 финалки, но результат лучше чем вчера, а это уже отлично, так как сессия началась не очень, я в первые пол часика даже начинал чутка нервничать. Для меня кстати иногда именно старт сессии очень важен, если я нормально начинаю, проговариваю свои действия сам с собой, додумываю линии и прочее то все ок. А иногда как сегодня агрился просто на все что можно, делал глупые действие, как следствие проигрывал раздачи и терял на этом ев и от этого же сам бесился, но потом собрался и смог взять в себя в руки. Значит к финалкам. Сегодня есть топ 1, что уже очень хорошо, не зря катал сессию почти 12 часов.

Чико топ 1 в серийнике по 33.

Так же на чико топ 6 в 100ке дали 300$ и топ 10 тоже в 100ке то дали +220$

Была финалка на пати 33 хантера, того же что и вчера, взяли топ 3 + 212$

И на 888 опять такая история как с пати. Та же финалка того же турика по 33, что и вчера был на 888, итог топ 4 + 347$

В общем доволен) На финалке чико, правда, умудрился сыграть банк 35бб и очень хотелось бы сказать что мой блефкетч на ривер по Кхай был хороший, но увы, фишки поехали в другую сторону)

Такие дела, треню по боксу перенес на завтра, так как бы пришлось вставать уже через 2 часа, но после сессии в 12 часов, хочется поспать чуть больше) ладно, че, пойду отдыхать, сегодня выходной) В пятницу в бой и вперед к своим целям. Юхууу, хахах)

Ответить Цитировать
    29/32
    + 7
  • Привет! не знаешь есть ли днем турниры мтт в чико?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • mishavoinn, к сожелению) еще и составы плотнее)

Ответить Цитировать
    30/32
    + 0
  • K1ngHigh, привет, могу глянуть, если надо) какое аби интересует?

Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  • LiveLikeSht @ 03.02.22 

K1ngHigh, привет, могу глянуть, если надо) какое аби интересует?

Буду признателен) От 15 д120 $

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну что же ну что же? Отличная сессия сегодня получилось. На 5 финалках сегодня удалось побывать. Хотите что бы я рассказал?) Ну ладно, раз уж так просите)

Начнем с большего) Топ 1 на венике в 50ке)

И топ 1 на ес 

На ес еще была финалка полтинника там топ 5 + 150 евро

Еще были на финалке гг в 30ке там топ 6 и + 450$

И финалка пати, той же 30ки что прошлые сессии, там топ 3 и +180 бачей

Круто, че могу сказать) доволен собой, доволен результатами) Катка прошла быстро, спокойно, по кайфу) Люблю такие сессии) сейчас позавтракаю и пойду отдыхать) проснусь, пойду на пробежку, потом посмотрю раздачи которые намаркал и пойду отдыхать и готовится к субботней катке) Покеда <3

Ответить Цитировать
    32/32
    + 8
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.