highstakes com

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5010
  • Постов
    308
  • Просмотров
    23,570
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,223
1 2 3 4 5 16
  • Не дают сделать кэшаут уже полтора месяца...) Я, в соответствии с их правилами, старался выводить где то в два раза больше чем накопившийся рейк. Ставил на вывод каждую неделю (обработка запроса занимала 4-6 дней).  После отказа снова ставил. Отказы ссылались на недостаточное число рейка. Просил техподдержку хоть примерно сказать сколько мне можно вывести - молчок.

Самое интересное началось к февралю. Сначала мне отказали с просьбой прохождения расширенной верификации (фото с паспортом в руке). Отослал, но новый запрос не прошел из-за технической ошибки (знаю что "техошибка" была у многих на прошлой неделе). Снова поставил на вывод 600. И теперь мне отказали потому что я должен выводить за раз не более 300$. Это после того как я три раза ставил на вывод 350+, получал другие причины отказа, делал расширенную верификацию и т.д.

Техподдержка всегда присылает только отписки ("читайте правила, мы не можем помочь").

У меня рейка набито 450$. И я знаю что после вывода он обнулится, частями вывести нельзя. Это всё очень похоже на то что они не собираются высылать деньги - либо их нет либо не хочется. У всех так или только меня разводят?)

Кто-нибудь знает откуда взялось ограничение в 300$? В правилах не видел такого пункта...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • scild, ПРОСТО не играй в этом говноруме никогда. Они даже сейчас  исправиться не могут. У них раньше было куча скандалов с невыплатами, блокировками, мошенничеством. Далее вроде постарались " перезагрузиться". И ОПЯТЬ на теже грабли. "Горбатого могила исправит".А на всех ихних афиллейтов надо провести АРБИТРАЖ!!!

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • scild, У меня были похожие сообщения об ограничении, я набивал ещё рейка и вывод проходил. 

Твой вывод средств прошёл?

Ответить Цитировать
    4/47
    + 0
  • scild @ 17.02.23 

Не дают сделать кэшаут уже полтора месяца...) Я, в соответствии с их правилами, старался выводить где то в два раза больше чем накопившийся рейк. Ставил на вывод каждую неделю (обработка запроса занимала 4-6 дней).  После отказа снова ставил. Отказы ссылались на недостаточное число рейка. Просил техподдержку хоть примерно сказать сколько мне можно вывести - молчок.

Самое интересное началось к февралю. Сначала мне отказали с просьбой прохождения расширенной верификации (фото с паспортом в руке). Отослал, но новый запрос не прошел из-за технической ошибки (знаю что "техошибка" была у многих на прошлой неделе). Снова поставил на вывод 600. И теперь мне отказали потому что я должен выводить за раз не более 300$. Это после того как я три раза ставил на вывод 350+, получал другие причины отказа, делал расширенную верификацию и т.д.

Техподдержка всегда присылает только отписки ("читайте правила, мы не можем помочь").

У меня рейка набито 450$. И я знаю что после вывода он обнулится, частями вывести нельзя. Это всё очень похоже на то что они не собираются высылать деньги - либо их нет либо не хочется. У всех так или только меня разводят?)

Кто-нибудь знает откуда взялось ограничение в 300$? В правилах не видел такого пункта...

Добрый вечер. 

Ограничений в $300 нет в правилах, но возможно покер-рум устанавливает индивидуальные лимиты. 

Информация от менеджера покер-рума:

1) Минимальный размер рейка, который должен сгенерировать игрок для доступности вывода средств = $50

2) В целом размер суммы, доступной к выводу в данный момент, зависит от множества факторов (количество депозитов/выводов до этого, количество сгенерированного рейка, игровой активности в целом). 

В правилах также написано, что от суммы вывода необходимо сгенерировать не менее 50% рейка, но в целом это достаточно индивидуальная история. 

Для вывода конкретной суммы также необходимо выполнение условия из первого пункта и покрытие процессинговой комиссии сгенерированным рейком. В основном процессинговая комиссия составляет 5% от суммы вывода.

Лимиты на вывод: не чаще 1 раза в 5 дней, но не более $5,000 в неделю/не более $30,000 в месяц. 

С учетом вышесказанного рекомендуем индивидуально уточнять доступную суммы вывода средств в конкретный момент в поддержке покер-рума на официальном сайте внизу страницы:

Настойчивые обращения в поддержку покер-рума позволят добиться успешного получения информации.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Здравствуйте!

Вот и у меня возникла неприятная ситуация: Я сгенерировал чуть более $1050 рейка (с момента прошлого вывода) и поставил на вывод $1000. Но в ответ мне пишут, что рейка недостаточно.

Ответить Цитировать
    5/47
    + 0
  • Добрый день. 10 дней жду вывод 1000$. рейка набито больше, чем нужно. просили снова выслать доки и селфи. снова молчат уже больше недели.

Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • GIPSYTEAMplus, здравствуйте у вас есть связь с Саппоротом Хайстекс. Мне отменили кешаут там, хотя я все условия по рейку выполнил. Причиной назвали мультиаккаунт, но это физически невозможно. Я играю только с телефона с мобильного интернета и живу один. Вы другому человеку тут писали, что можете помочь. Решил сразу вам написать.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Рейкбек сегодня все не получили? Впервые не выплатили за несколько месяцев. Походу приехали...

Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • platinalogi, мне тоже не пришёл. Написали, что я не сделал ни одного доллара на этой неделе

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • И мне рейкбек не пришёл.

Ответить Цитировать
    6/47
    + 0
  • platinalogi @ 13.03.23 

Добрый день. 10 дней жду вывод 1000$. рейка набито больше, чем нужно. просили снова выслать доки и селфи. снова молчат уже больше недели.

platinalogi, Больше чем нужно, это сколько?

Ответить Цитировать
    7/47
    + 0
  • 4bet, с момента последнего вывода сделано 2к рейка, на вывод поставил 1к.

Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • рейкбек пришёл, а вывод не прошёл...

Ответить Цитировать
    8/47
    + 0
  • 4bet, аналогичная ситуация. походу рум закончился.

Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Саппорт на письма не отвечает.

Ответить Цитировать
    9/47
    + 0
  • 4bet, точнее отвечают раз в день, стандартной отпиской. на конкретные вопросы просто молчок в ответ.

Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • platinalogi @ 16.03.23 

4bet, аналогичная ситуация. походу рум закончился.

да, ситуация крайне неприятная.

Ответить Цитировать
    10/47
    + 0
  • platinalogi, мне приходят только письма о том, что вывод отклонён. Да, на вопросы ответов нет.

Ответить Цитировать
    11/47
    + 0
  • GipsyTeamSupport, Доброго времени! У вас есть возможность связаться с румом?

Ответить Цитировать
    12/47
    + 0
  • Проблемы с выводом были всегда. Мне не давали выводить по многим причинам. Требовали рейк, верификацию (хотя она уже пройдена), еще один депозит (хотя уже делал и депозит и вывод). Месяца два назад написали, что у меня что-то не так с впн и попросили связаться с поддержкой. Связался. В ответ - тишина. И вот прошло два месяца.  Поставил на вывод. Вместо денег пришел емейл о том, что я должен сгенерировать больше рейка. Я их спрашиваю, сколько именно рейка, за какой конкретно срок. Мне прислали две ссылки на их условия и всё. А в конце письма фраза: "Служба поддержки не может оказать дальнейшей помощи в этом вопросе."

Надо сказать, что емейл я послал им вчера в 21:29, а ответ пришел в 21:30. Сегодня буду писать еще раз и постараюсь задать те же самые вопросы более полно и более вежливо. Но надежд мало.

Главную информацию по тем ссылкам, которые они прислали уже выложил GipsyTeamSupport  несколькими постами выше:

2) В целом размер суммы, доступной к выводу в данный момент, зависит от множества факторов (количество депозитов/выводов до этого, количество сгенерированного рейка, игровой активности в целом). 

В правилах также написано, что от суммы вывода необходимо сгенерировать не менее 50% рейка, но в целом это достаточно индивидуальная история. 

Но, конечно, это общая информация. Каждый из нас должен знать, какая именно сумма вывода доступна ему в данный момент. Буду пытаться это выяснить. Каждый из нас должен пытаться это сделать. Также, можно попросить GipsyTeamSupport  о помощи. Уверен, они сделают все, что в их силах.

Рейкбек мне пришел позавчера.

Посоны, давайте держаться вместе! Давайте знакомиться с русскими за столами, с украинцами, с беларусами и т.д. Подтягивайте их сюда, на Джипси. Давайте общаться, обмениваться опытом, идеями. Вместе у нас должно получиться!

Ответить Цитировать
    6/32
    + 0
1 2 3 4 5 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.