scild, ПРОСТО не играй в этом говноруме никогда. Они даже сейчас исправиться не могут. У них раньше было куча скандалов с невыплатами, блокировками, мошенничеством. Далее вроде постарались " перезагрузиться". И ОПЯТЬ на теже грабли. "Горбатого могила исправит".А на всех ихних афиллейтов надо провести АРБИТРАЖ!!!
scild, У меня были похожие сообщения об ограничении, я набивал ещё рейка и вывод проходил.
Твой вывод средств прошёл?
scild @ 17.02.23Не дают сделать кэшаут уже полтора месяца...) Я, в соответствии с их правилами, старался выводить где то в два раза больше чем накопившийся рейк. Ставил на вывод каждую неделю (обработка запроса занимала 4-6 дней). После отказа снова ставил. Отказы ссылались на недостаточное число рейка. Просил техподдержку хоть примерно сказать сколько мне можно вывести - молчок.
Самое интересное началось к февралю. Сначала мне отказали с просьбой прохождения расширенной верификации (фото с паспортом в руке). Отослал, но новый запрос не прошел из-за технической ошибки (знаю что "техошибка" была у многих на прошлой неделе). Снова поставил на вывод 600. И теперь мне отказали потому что я должен выводить за раз не более 300$. Это после того как я три раза ставил на вывод 350+, получал другие причины отказа, делал расширенную верификацию и т.д.
Техподдержка всегда присылает только отписки ("читайте правила, мы не можем помочь").
У меня рейка набито 450$. И я знаю что после вывода он обнулится, частями вывести нельзя. Это всё очень похоже на то что они не собираются высылать деньги - либо их нет либо не хочется. У всех так или только меня разводят?)
Кто-нибудь знает откуда взялось ограничение в 300$? В правилах не видел такого пункта...
Добрый вечер.
Ограничений в $300 нет в правилах, но возможно покер-рум устанавливает индивидуальные лимиты.
Информация от менеджера покер-рума:
1) Минимальный размер рейка, который должен сгенерировать игрок для доступности вывода средств = $50
2) В целом размер суммы, доступной к выводу в данный момент, зависит от множества факторов (количество депозитов/выводов до этого, количество сгенерированного рейка, игровой активности в целом).
В правилах также написано, что от суммы вывода необходимо сгенерировать не менее 50% рейка, но в целом это достаточно индивидуальная история.
Для вывода конкретной суммы также необходимо выполнение условия из первого пункта и покрытие процессинговой комиссии сгенерированным рейком. В основном процессинговая комиссия составляет 5% от суммы вывода.
Лимиты на вывод: не чаще 1 раза в 5 дней, но не более $5,000 в неделю/не более $30,000 в месяц.
С учетом вышесказанного рекомендуем индивидуально уточнять доступную суммы вывода средств в конкретный момент в поддержке покер-рума на официальном сайте внизу страницы:
Настойчивые обращения в поддержку покер-рума позволят добиться успешного получения информации.
Здравствуйте!
Вот и у меня возникла неприятная ситуация: Я сгенерировал чуть более $1050 рейка (с момента прошлого вывода) и поставил на вывод $1000. Но в ответ мне пишут, что рейка недостаточно.
Добрый день. 10 дней жду вывод 1000$. рейка набито больше, чем нужно. просили снова выслать доки и селфи. снова молчат уже больше недели.
GIPSYTEAMplus, здравствуйте у вас есть связь с Саппоротом Хайстекс. Мне отменили кешаут там, хотя я все условия по рейку выполнил. Причиной назвали мультиаккаунт, но это физически невозможно. Я играю только с телефона с мобильного интернета и живу один. Вы другому человеку тут писали, что можете помочь. Решил сразу вам написать.
Рейкбек сегодня все не получили? Впервые не выплатили за несколько месяцев. Походу приехали...
platinalogi, мне тоже не пришёл. Написали, что я не сделал ни одного доллара на этой неделе
И мне рейкбек не пришёл.
4bet, с момента последнего вывода сделано 2к рейка, на вывод поставил 1к.
рейкбек пришёл, а вывод не прошёл...
4bet, аналогичная ситуация. походу рум закончился.
Саппорт на письма не отвечает.
4bet, точнее отвечают раз в день, стандартной отпиской. на конкретные вопросы просто молчок в ответ.
platinalogi, мне приходят только письма о том, что вывод отклонён. Да, на вопросы ответов нет.
GipsyTeamSupport, Доброго времени! У вас есть возможность связаться с румом?
Проблемы с выводом были всегда. Мне не давали выводить по многим причинам. Требовали рейк, верификацию (хотя она уже пройдена), еще один депозит (хотя уже делал и депозит и вывод). Месяца два назад написали, что у меня что-то не так с впн и попросили связаться с поддержкой. Связался. В ответ - тишина. И вот прошло два месяца. Поставил на вывод. Вместо денег пришел емейл о том, что я должен сгенерировать больше рейка. Я их спрашиваю, сколько именно рейка, за какой конкретно срок. Мне прислали две ссылки на их условия и всё. А в конце письма фраза: "Служба поддержки не может оказать дальнейшей помощи в этом вопросе."
Надо сказать, что емейл я послал им вчера в 21:29, а ответ пришел в 21:30. Сегодня буду писать еще раз и постараюсь задать те же самые вопросы более полно и более вежливо. Но надежд мало.
Главную информацию по тем ссылкам, которые они прислали уже выложил GipsyTeamSupport несколькими постами выше:
2) В целом размер суммы, доступной к выводу в данный момент, зависит от множества факторов (количество депозитов/выводов до этого, количество сгенерированного рейка, игровой активности в целом).
В правилах также написано, что от суммы вывода необходимо сгенерировать не менее 50% рейка, но в целом это достаточно индивидуальная история.
Но, конечно, это общая информация. Каждый из нас должен знать, какая именно сумма вывода доступна ему в данный момент. Буду пытаться это выяснить. Каждый из нас должен пытаться это сделать. Также, можно попросить GipsyTeamSupport о помощи. Уверен, они сделают все, что в их силах.
Рейкбек мне пришел позавчера.
Посоны, давайте держаться вместе! Давайте знакомиться с русскими за столами, с украинцами, с беларусами и т.д. Подтягивайте их сюда, на Джипси. Давайте общаться, обмениваться опытом, идеями. Вместе у нас должно получиться!
Не дают сделать кэшаут уже полтора месяца...) Я, в соответствии с их правилами, старался выводить где то в два раза больше чем накопившийся рейк. Ставил на вывод каждую неделю (обработка запроса занимала 4-6 дней). После отказа снова ставил. Отказы ссылались на недостаточное число рейка. Просил техподдержку хоть примерно сказать сколько мне можно вывести - молчок.
Самое интересное началось к февралю. Сначала мне отказали с просьбой прохождения расширенной верификации (фото с паспортом в руке). Отослал, но новый запрос не прошел из-за технической ошибки (знаю что "техошибка" была у многих на прошлой неделе). Снова поставил на вывод 600. И теперь мне отказали потому что я должен выводить за раз не более 300$. Это после того как я три раза ставил на вывод 350+, получал другие причины отказа, делал расширенную верификацию и т.д.
Техподдержка всегда присылает только отписки ("читайте правила, мы не можем помочь").
У меня рейка набито 450$. И я знаю что после вывода он обнулится, частями вывести нельзя. Это всё очень похоже на то что они не собираются высылать деньги - либо их нет либо не хочется. У всех так или только меня разводят?)
Кто-нибудь знает откуда взялось ограничение в 300$? В правилах не видел такого пункта...