Life4ever, у тебя подход типичного фиша, а не рега.
1. Определись четко с дисциплиной, которую будешь катать.
2. Поставь hand2note, пусть даже с примитивным хадом.
3. Найди максимально инфу по той дисциплине, которую планируешь катать. Вот где брать инфу по спинам омахи я хз, поэтому семь раз отмерь, один раз отрежь.
4. Покер - работа. Не с телефончика дрочить два столика в удовольствие, а с компа системно и вдумчиво. И не дрочить, а работать как положено.
5. На это надо все время. Много времени, терпения, усидчивости и работы.
6. Будь готов к тому, что результат будет далеко не сразу. Покер любит терпеливых и усидчивых.
пс. Пишу это как бывший фиш, под которого катки в оффе собирали. Играть начал на проф уровне потому, что реально нравится сама игра. Заставил себя учиться, тренера, фонд и тд.
HochuNaMore, ладно спасибо , буду действовать )
HochuNaMore так получилось что ну никак с компа не поиграть , играю спины Омахи по 2 , на балансе 100, 200 вывел , подтвердить могу только скринами кассы , так что не то все говно что воняет ....
Напомню банкролл был 31 января 57 баксов!
120 байинов +!
Душевный блог!:)
Хорошо, что искренне всё описываешь, "как есть"!
Прикинул, если я хорошо играю один стол гипертурбо в плюс , почему бы не сыграть мтт 1 стол ? Сказано , сделано играю Омаху за 3.3)
Первый пока после 170 входов )
Первый пока после 170 входов ) был ...
Впаялся в жёсткого канадца , выживаю...
Шёл 8 из 43 , призовых 41 , бабл , но такой бабл не давит впаялся в флеш во флеш , естественно у меня король и естественно такой же неадекватный опп с флешом по тузу, дважды за этот турнир так проиграл ... есть ли смысл собирать флеши младше туза ?
игра с телефона это лютый пиздец.завязывай.и определись с одной дисциплиной.тебе выше правильно советовали.можно дойти до тысячи и за день.но на дистанции оказаться в минусе.
Uilt @ 21.02.22игра с телефона это лютый пиздец.завязывай.и определись с одной дисциплиной.тебе выше правильно советовали.можно дойти до тысячи и за день.но на дистанции оказаться в минусе.
Капитан , зачем такие скоропостижные выводы ? Телефон это тот же компьютер , только без стат , но если играешь мало столов они и не особр нужны .... что там исполнять на пло нл 2 ? Определяться с одной дисциплиной тоже нет смысла ! Во первых изо дня в день одни и те же рожи , которые под тебя подстраиваются , а во-вторых я заметил , один день спины хорошо идут, другой день ЗУМ , третий 6+ , копейка падает и ладно . Дистанция ? 120 байинов были выиграны не за 1 день ! Мне кажется , неважно какой инструмент ты используешь , главное чтобы результат тебя удовлетворял , а мне все нравится учитывая мои жизненные условия !
искренне надесь что ты суперигрок. но чудес не бывает.ебашь 250 к рук и потом посмотрим.делов то.
Да пусть поразвлекается паренёк, чего наехали-то?:)
Его блог, его жизнь, его игра - пусть делает, как хочет)
Uilt, скажу тебе по секрету рук уже под 2 миллиона.... я же неспроста зареган на форуме столько лет , просто ничего не писал.
винрейт в студию.))
Uilt, в плюс )))
ну тогда гигант.
Всем привет . Накатал банкролл 210 баксов , и кэшауты запретили , блин не вывести даже на оплату интернета , с одной стороны я немного типа рад тк постоянные кэшауты не давали расти банкроллу, а с другой стороны появилась опасность закрытия моей мечты , зарабатывать покером .....
На мартовские праздники жена подтянула меня помощником флориста , работа жесть , но и платят хорошо, без навыков , 5к в день это неплохо , на какое то время деньги в кармане появятся)
По вечерам играя с телефона , словил уже который раз стрик, на спинах пло5 , был банкролл 240 , стал 160 , подключил спины пло 10 , банкролл стал 230, хитнул спин пло 25 , банкролл 280 ....
Сам в шоке от того что творю , ещё недавно банкролл был 2 спина .....
Может я и зальюсь , а может и нет , на все воля сами знаете кого )
Я спины понемногу играю с телефона уже год , по 1-2 стола , динамика видна , даже статов не надо , тем более противники повторяются редко .
Не всегда есть возможность сесть за комп , а время и телефон свободны )
Так почему подход херовый ? Кроме брм вроде все норм-)