Недопрограммист играет в покер

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    41
  • Просмотров
    7,835
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +89
1 2 3
  • Хэй хо) блог то я не забросил, просто много работы обычной, плюс покерной, а учитывая, что на покер у меня есть ~3 часов в сутки и я занимаюсь с тренером, то просто дохера времени я занимаюсь самостоятельным разбором спотов. Для такого как я это долго, я оду позу разбирал около 4 часов, и не факт что я запомнил) Сейчас буду деф на 3 бет разбирать, это блять чуть ли не неделя, учитывая мое время. 

Поиграл в январе так. 

Дистанция конечно ни о чем, учитывая, что 90% там зум. Но проиграл не так много как мог бы)))) Ну и сегодня у меня заканчивался золотой сундук, и я решил  ебануть немного спинов, плюсанул 15 + 20 с сундука = около ноль результат, это не так плохо для меня. Кстати когда играл седня спины, вспомнил почему я их люблю, бешенная динамика, широкие ренджи, и вот это вот все) я вот занимаюсь изучением кэша, а все равно как-то гложит, что не так это..) Но я занялся этим для своей перезагрузки, и уже далше пойму нужно оно мне или нет, пока ебашу, по мере возможности)))

На одной из последних тренировок, тренер предложил поиграть в приложухах, так как мое время игры это сплошная регокатка, ну я и так это знал. Ну думаю п хуле, мб там больше фишей. Депнул, но пока не играл там, теория-хуерия занимает много) думаю через неделю начну играть, неубдобно там конечно, но мб скрасят все фишики)

Ответить Цитировать
    22/23
    + 2
  • Сейчас не про покер. Хотелось поделиться некоторыми мысляли. Я конечно слоупок, и наверно уже все посмотрели, если вообще кому то интересно. У меня кончились сериалы, между прочим смотрю я их пару серий в выходные, а не как раньше взахлеб. И я решил глянуть ютуб, к слову я забросил просмотры ютуба, в основном из-за того что времени мало, семья))) НУ то есть могу пару роликов посмотреть по минут лучше не больше 20-30, а если такое как делает Дудь на 2+ часа, то я скорей выберу хороший сериал, если он конечно действительно хорош, коих маловато осталось) И вот я захожу, а тут..... Масяня! Зумеры то скорей всего не поймут, да и миллениалы то не все знают, моя же, например, что-то слышала , но не смотрела. А для меня событие. Я перестал смотреть Масяну еще хз сколько лет назад и думал она уже мертва. А как оказывается - нет. Живее всех живых!) Да и еще новые выпуски делают. Сейчас мне кажется это очень круто, особенно посмотрев пару выпусков, выбрал то, что упоминалось в интервью, потом думаю посмотрю остальные выпуски, благо они по 5 минут))  

С Масяней познакомился очень давно, я думаю где-то вначале двухтысячных, и я думаю, после простом просмотра интервью, наверно с первых серий. Я помню как я папа показал мне этот мультик, и как интересно мне было, причем смысл был именно в том что это мультик из ИНТЕРНЕТА. И меня так это завело что ли, я был в прям в восторге! Нихуясе в интернете кто-то делает мультики и их можно скачать и посмотреть!?(если не ошибаюсь они на флеше были) Опять же жили мы в пгт(как сейчас называют, вроде городом когда-то был)  на 50к населения. Был диалап по конскому тарифу, что-то типа, не помню точно но диапазон примерно 30-50 рублей за час (я не знаю дорого это в тех бабках или нет, но папа говорил что дорого). Причем за час можно было и нихера не сделать, скорость то ну очень ограниченна(56 кбит!!!/с)). А ночью было дешевле, раза в 3 наверно. Поэтому я после 12, согласовав все с родителями, заходил на mult.ru и качал Масяньку)))  ДА и вообще все мое знакомство с интернетом протекало в основном ночью, но тут мне никто не запрещал, основное было, что нужно это на выводных делать и желательно не позже 3 ночи. Вот так я и жил, ночной интернет жизнью по выходным))) Ну это уже не про Масяну, я ее забросил через какое-то время. Просто как-то интересы менялись со временем. Я думаю все все знают, как это бывает)

А тут вот интервью с создателем, я кстати знал, что это один человек) если коротко, то офигенно. Я вернулся назад, прожил немного жизнью автора, именно почему он делал то или то, узнал о новых выпусках. И блин посмотрел конечно же их) Мне просто хотелось как то высказаться перед собой по поводу увиденного, да и с общественностью поделиться, вдруг кто-то не знал)

Сам выпуск https://www.youtube.com/watch?v=rjjpf3psiSg

И вот это человек сделал в 2013 году? Я только начал устраивать свою жизнь, а он уже тогда предвидел, то что есть сегодня(стремится к этому). 

Тут всем папам посвящается

А это уже новое, но все про то что было написано в 2013, как подтверждение)

https://www.youtube.com/watch?v=qVkQif8opaA

Хотел еще как-то написать про написать мысли про отцовство  и про изменения мировоззрения, но не знаю, это долго, и не то, что я хотел был. То есть в голове периодически я разговариваю с собой, а вот как сяду написать так, как колхозник пишу, буду тренироваться) 

Как затравка к разговору, если он будет, опять же Масяня, можно было выбрать и другое видео, но коль сегодня о ней, то в тему. Раньше я бы не понял, точнее не воспринял бы так близко к сердцу. Возможно это возраст, хотя какой(?!) я ж молод, или все таки все меняется с рождением ребенка? (да) )))))))))))))

Ответить Цитировать
    23/23
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.