Рег столы такая душная штука что я хоть и был заряжен на покер в этом месяце, но че то заряд быстро кончается если не пополнять его зумчиком.
Что такое психология в 21ого века:
Один мужик, на протяжении долгого времени, страдал от энуреза. Постоянно ссался в штаны. И вот однажды, ему это дело надоело, и решил он обратиться к дорогостоящему психологу. Обратился, идёт от психолога домой и по пути встречает своего соседа. Сосед:
- Ну что, помогло? Больше не ссышься?
Мужик:
- Да нет, как и прежде ссусь. Но только теперь я этим горжусь!
Сосед:
Ну че ты больше не заливаешь стеки в тильте?
Мужик:
Так же заливаю, но теперь этим горжусь.
посоветуй что-нибудь, пожалуйста, какую модель поведения выбрать с девушками? никак не могу найти никого достойного, после того как любовь всей моей жизни бросила меня.
играю нл1к, а счастья и гармонии все нет и нет.
Zadrot_mode, Благополучие в личной жизни исключительно для микролимитчиков.
Если так уже пробовал то хз даже что посоветовать.
ты серьезно?
в какой?
Слушай, ну ту вроде бы все вопросы серьезно задают, атмосферу шуток пока не обнаружил.
Я хз че тут происходит вообще, мне просто попиздеть хочется вот я блог и открыл, не думал что серьезные вопросы пойдут. Я всего лишь друид 54го уровня, ещё не докачался что бы такое решать.
Ну ты осторожней если че, мне один раз насоветовали и я кольцо лесбиянки взял
это как?
а как стоит поступать?
не понял...
Кто что думает насчет запрета криптовалюты в РФ и насколько снижение финансирования фрс повлияет на снп500 ещё который повлияет на цену битка?
По поводу аналитики снп500 пушера пост получил лайки поэтому интересно на это ответить. Тут с пушером полностью согласен, но из блога я его прогнал из за совсем других причин которые остались в прошлом. Просто мой подход совсем другой, когда ты в крипте можешь получить 5-10% без боли и иметь достаточно ликвидные деньги на случай жесткой просадки рынка когда ты сможешь зайти в интересные для тебя акции то для меня это кажется явно лучшим решениям. Если бр уже от 2кк$ то без боли положить в индекс ок идея. Но у меня такого бра нет.
А расписывать глубоко что то с исследованиями для меня полная глупость, если я для себя в чем то уверен и это знаю то зачем мне стараться для кого то и кому то че то доказать приводя полотно аргументов, единое мнение никогда не будет, а доказывать слишком энергозатратно.