Как я себе на новый комп гриндил

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    208
  • Просмотров
    20,325
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +206
1 2 3 4 5 11
  • дединмайармс забавный тип, вроде агро рег, но стабильно катает в минус отыгрывая огромные дистанции, хз в чем прикол, ладно бы был рейкбэк

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера не выложил сессию так как просто спать ушел, покажу сразу график за 2 дня

Сегодня перестал играть по стоплосу в 30$. И ладно бы оно еще по немногу происходила эта поебка, но только я вернулся на 2 этаж после тревоги сразу же второй раздачей:

Ну ладно, до стоп-лоса еще место есть, поехали дальше.

Сел со мной на NL10 випарь, слил мне один полу-стек и перезакупился. Конечно радости моей не было предело, сейчас же отмажусь!

После чего происходит

Да, все же я ошибался, не пускает еще NL10. Завтра снова буду катать в стандартом режиме отмазки на NL5 а на 18-20 байинах подключу 2 стола с десятками.

Если есть, читающие реги которые поднялись до NL10, это мой даунсвинг или я долбаеб? (По паре раздач же можно рассудить  )

Всем випов  

Ответить Цитировать
    25/119
    + 0
  • Dusian

1 раздача: С каких рук ты добираешь на ривере после его колла твоего рейза его ставки 3/4 пота на терне? Сетов 9 там очень мало. Еще на оппа стат не знаю, конечно, сейчас не посмотреть.

2 раздача: на рейз терна фолд. Я бы сет 777 там ожидал увидеть. Ну в крайнем случае, колл - и то в надежде что там дама слабее. Я очень сомневаюсь, что какие-нибудь 99-JJ так играл бы опп. Это надо чтобы он очень переигрывал.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • McSim, обе раздачи были против фишей, в 1 не сильно лютый но может херню делать, во второй именно переигрывающий випарь. Нужно было уточнить эти моменты  

Ответить Цитировать
    26/119
    + 0
  • Тут есть такое. Если видел на ШД, что этот опп может херню сделать, то вопросов нет (я по 2 раздаче). Грубо говоря, если есть нотсы на него. А так, редко все равно встречается, что рейзят с воздухом. Чаще уж с флопа поливают.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Блог понемногу превращается в "Мой дорогой дневник, снова я пришел к тебе ныть"

Сессия:

Самое сложное для меня сейчас это понять, я херню делаю или оппы слишком сильные, а это мой родной NL5

У меня даже появляется желание закрывать шторы и делать ширму монитору, потому что я не могу никак объяснить такое поведение оппов.

Поставил мало потому что посчитал что у оппа 2 радномные высокие которые могут протянуть. Насчет ривера не уверен на счет ставки, можно было и пот.

А вот чел с хорошей реговской статой, вроде херни делать не должен

На ривере по идее можно овербет вхерачить в чек, но чето я не на столько уверен что он справится выкинуть свои рандомные руки. Возможно приступ у него поперебывать меня случился.

И вот в такие моменты я просто начинаю потухать и не понимать что вообще происходит, я сплю или реально они карты мои видят что так играют?

После этого с этим же челом произошла вот эта раздача

На терне ставка лишняя скорее, можно уходить в чек-колл

WWSF 59 и король помогли мне выкопать себе могилу

Казалось бы -3би херня, но это уже третья минусовая сессия подряд. Ручки понемножку начинают опускаться. Завтра займусь разбором сегодняшней сессии на объективность (привет мастеру Тони). А пока что пойду сливать ммр в овервотче.

Всем ебанутых оппов  

Ответить Цитировать
    27/119
    + 0
  • Давненько не постил потому что брал выходные, думал что если с даунсвингом не играть то он сам уйдет. "А хуй там" - он мне сказал. Так вот сессия за 2 дня игры:

Тут особо комментировать нечего, однако забавно что на отметке в -15$ я послал все нахуй и сказал что пока не отмажусь спать не лягу, и через час уже вывел в плюс. СЮДА НАНЫТО

Во время сессии, понимания что я в даунсвинге, решил глянуть свой график за все время, и заметил нихуевый перекос красной в пол.

Подкрадываются ко мне сомнения, это я долбаеб или лыжи реально не едут?

Причин могу найти дохера но основные это либо моя неуверенность либо очень много спотов для паса, т.е. недоезды, хуевые попадания, и т.д., это все уводит красную вниз. И ладно бы я мог кого-то выблефовать, но протиф телефонов уже не красная будет идти вниз а синяя. Но это все субъективная херня и то как я вижу картину, естественно.

И под конец ловите кулерок

Всем стоячую красненькую  

Ответить Цитировать
    28/119
    + 0
  • Dusian, Привет. Как по мне, так это не кулерок, а твоя попытка заманить с натсом, за что ты и поплатился. Резйить на такой дровяной доске Кб 1\3 всего в 4х это прямая дорога упереться в стрит старше. А линия Кб ->кол рейза->донк терна в большинстве случаев и говорит, что опп доехал. И когда на терне он в твой рейз пушит это уже игра в открытую. Не знаю, что ты хотел там увидеть. АК? Типа он пушил ТП+гатшот?

Посмотрел другие раздачи. ты пушишь стрит в спаренную доску и удивляешься, что тебя колит фул.

Честно говоря, странно , чтоу тебя красная валится сильнее, чем курс рубля. Ты явно переигрываешь руки. Проверь статы винрейта на СБ и ББ. Они должны быть в районе ББ: -30-40 бб\100. СБ -15-20

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • irlak, спасибо за конструктивную критику. Чекнул статы, BB -30, SB -7

Честно говоря я ожидал увидеть либо допер по типу AJ AТ или сет тузов, хотя тут спорная ситуация, ведь у меня самого сетов жопой жуй. А его TT, JJ, AKcc уже по флопу едут. Сайз выдал по доброте душевной пот, чтобы обосраться были протяжки с ТПТК и оверпар, хотя доска очень дро. Вообще пора бы эту мартышку в голове, которая мной командует, убить нахуй.

Ну, а пуш стрита в спарку я пытаюсь оправдать тем что: "нууу это же фиииш, наколит всякое, что с него взять, человек веселится"

Как бы не было не приятно слушать, какой я долбаеб, это сильно помогает в самосовершенствовании, спасибо за помощь друзьям нашим меньшим (мне)

Ответить Цитировать
    29/119
    + 0
  • Сессия:

Скажу вам правду, я человек который не умеет общаться в интернете. Странно, однако такие откровенния ко мне приходят именно после резких перепадов эмоций, сегодня я пережил именно такой перепад. Поэтому сразу отмечу что пост может содержать конкретно неинтересную или водяную хуйню которую наверное даже стоило и не писать, но руки все делают сами, я только слушаю мысли. Поэтому снизу длиннопост.

Я, как микролимитчик который почти всегда жил в апстрике не мог себе и представить насколько ужасные бывают качели вниз, они конечно у меня раньше бывали, и большие, но почему-то именно эти качели я не мог никак пережить в нормальном состоянии. Вечные непоподания, 3 бет поты, 4 бет. Контбеты проходят через десять раз, недоезды, переезды и много разновидностей переебов и изъебов моего уже расплавившегося мозга. За столами я сидел на 2-х стульях которые предложили моей матери, но я джентельмен, и взял все на себя, сначала хуи, потом пики, хотя часто пики не недоезжали. Я делал для себя выводы, но смены стратегий просто не работали на моих оппонентов, я уже разбил монитор и сидел тыкая кнопки наугад но эти великодушные люди все равно знали когда у меня натс а когда блеф. Ставлю плотно с блефом - колл, ставлю с велью - пас. Ставлю мелко один хер пас. Да сука! Как вас понять глубоководные канадские работяги! Сдаваться мыслей не было, ведь потратив сегодня 400 гривен в магазине не моргнув глазом я понял, пошла нахуй дота, пошел нахуй овервотч, нужно гриндить. Война рано или поздно закончится, а процессор даже ехать ко мне не будет если я буду сидеть и только смотреть на эти графики ползущие вниз и плакать стоя в харде на бучке. Поэтому сегодня, да да, именно сегодня, мы будем забирать все фишки из карманов этих работяг.

Пятница, вечер, садимся катать.

Чертов deadinmyarms! Опять ты начинаешь свои хороводы. Именно он для меня всю сессию был немезидой. Все его лайтовые трибеты упарывались в мой даустрик. Да я же знаю что у тебя просто блеф! Но у меня K-хай... Вот тут то ты и попался жалкий воришка моих фишек! У него пара старше... Тебе конец, у меня тузы! Давай сволочь, ставь свой чертов лайтовый трибет, я хочу на него посмотреть, а потом я буду жадно смеяться когда ты будешь сам с себя добирать по пол банка все улицы! Почему пас? АААХ ТЫ ЕБАНЫЙ С... И так далее. Почему-то, сама судьба решила садить за столы так чтобы он всегда был в позе на меня, хотя казалось бы. Но только я садился на слот напротив, двое ребят после меня уходили, а два свободных места за мной заполнялись новыми регулярными игроками этого замечательного лимита. Пролетев в -25$ как перо из Форреста Гампа я начал думать. Однако я так нихуя и не придумал, ну, а даунстрик само по себе смыло волной. Видимо дистанция ребят, дистанция.

После того как карты уже пошли, я правда начал думать, и придумал просто садиться под моего альтер-эго, а не под фишей. А раз уже и даунстрик кончился то ему точно пизда. Моторчик завелся, шестеренки закрутились, смазки у меня было достаточно с прошлых сессий, поэтому механизм не сломается. Тут то игра и пошла, любое мое попадание против dead тянулось до ривера, Пол банка? Колл. Овербет? Ну ладно, ладно, забирай. Ах ты чекаешь с блефом? А как насчет ставки в 1/10 пота? Нашел все-таки колл по А-хай, ты же мой сладкий пирожок. Возможно я нашел ту самую формулу которую буду экспойлить до конца дней на NL5.

Несколько раздач с ним:

Здесь моя ошибка, ФД тянет, гатшоты могут протянуть мелкую, дама и так и так отобьет. Чек на терне точно лишний.

И т.д.

Хочу сказать огромное спасибо irlak, за то что отметил что я много рук просто переигрываю. Благодаря его словам понял что это реально моя проблема и выбрасывал больше обычного. Мнение со стороны правда решает много проблем, тут главное прислушаться.

Катал сегодня 3 стола NL5 и 1 стол NL10.

Всем спасибо за внимание, спокойной ночи  

Ответить Цитировать
    30/119
    + 3
  • Dusian, я часто использую провоцирующую ставку на ривере , когда у меня натс и не уверен, что фиш готов колить пот бет и больше. 1/4-1/3 помогает получить гарантированную проплату от ТП и Фиш сам запушит свой стрит на спар доске

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  

Пойду кальян покурю

Ответить Цитировать
    31/119
    + 2
  • Dusian, это в каком руме такие еболики играют????

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • nixon, ночь субботы на 888

Ответить Цитировать
    32/119
    + 0
  • Dusian, бразильянос?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • nixon, страну не смотрел, но чаще замечаю веселых ребят из соединенного королевста  

Ответить Цитировать
    33/119
    + 0
  • Сессия:

Бля, я короче не знаю че делать, отыграл 40 минут, тревога, ушел. Вернулся через час и начал катать. Решил сегодня не смотреть график вообще чтобы лишний раз себя не тригеррить, но как же я охуел все таки когда посмотрел. Это пиздец господа. Я, конечно, обращал внимание что понемногу ползу вниз, но чтобы настолько много потов проиграть это реально блять для меня бред какой-то. Снова описывать как и что я не очень горю желанием. На сегодня закончу пожалуй.

EDIT:

Если кому интересно, вот общий график даунсвинга за месяц

Ответить Цитировать
    34/119
    + 2
  • Как бы пост написал, а мысли все еще в голове висят, не написать о них не могу. Каждый раз сливая сессию, пытаюсь не думать о том, что я разучился играть в покер, или поле стало слишком сильным для меня. Потому что путь свой я начинал с 10$, а на тот момент я и не думал, что буду буквально через 2 месяца шотать NL10 и сливать 70$, при этом все еще имея БР для игры. Кстати сейчас слить 70$ - это буквально слить весь БР, так как вывел 30$ на магазин и интернет.

Короче ребят, помните, что никогда все не бывает потеряно, диспа приходит ко всем  

Ответить Цитировать
    35/119
    + 2
  • Тоже с Одессы, играю под звуки сирен(впадлу) Удачи побороть даунстрик!

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Пока что вот так:

Не ну а хули, тоже имею право переапаться.

Пообщался сегодня с nedindanil. Примерно так выглядет наш диалог

Поэтому сегодня углублюсь в теорию префлоп, и ночью, если не усну, будет второй раунд борьбы с полем  

Ответить Цитировать
    36/119
    + 0
1 2 3 4 5 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.