Ставки ММА + остальное

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    48
  • Просмотров
    3,370
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    0
1 2 3
  • Агрохим, я не силён в математике, и пинку не бью. И экспрессы не ставлю. Но расчёты интересны.

Насчёт маржи где расчёт твой...ну наверное ж мы не будем "играть против бука, если мы маржу даже не бьём.

Математика у тебя, да👍 . Но на практике ж по другому получается.

Мы ж на маржу смотрим при выборе букмекера. А когда уже ставим, мы сравниваем шансы. О марже мы уже забыли. 

Мы как только начали играть у выбранного бука, мы уже сделали свой выбор. И дальше мы о марже не вспоминаем.

Так вот. При ставке, мы сравниваем свои вс бука шансы.

И вот здесь уже интересно может быть. Если мы его(бука) здесь побеждаем, то может и есть смысл играть экспрессы?

Ну согласись, ставить, и бороться с маржой, это не беттинг.

И по этому посту https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=166252&view=findpost&p=7186553

Ты почему-то не говоришь о том, что и теряем мы 1к, если ставка не сыграла. А одинаром на кэф 2 тебе нужно 4 тысячи поставить.

Я не претендую на истину. Возможно я где-то ошибаюсь. Я пиннакл не бью если что.

Опыт есть. Но много пока не удалось заработать на ставках, хотя по волейболу порезан во всех рекреац.конторах.

Но опять же, это не показатель. Если даже я, со слабой математикой могу там выигрывать. 

Не большие деньги.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Дизель @ 20.02.22 

В целом же есть одно вполне конкретное прикладное применение экспрессов: обход максимумов БК. 

Мы говорим об игровой стратегии или о ситуации, когда ты достоверно знаешь исход матча и тебе на него нежно впихнуть по максимуму?)))

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • victorwinner @ 21.02.22 

Насчёт маржи где расчёт твой...ну наверное ж мы не будем "играть против бука, если мы маржу даже не бьём.

Математика у тебя, да👍 . Но на практике ж по другому получается.

Мы ж на маржу смотрим при выборе букмекера. А когда уже ставим, мы сравниваем шансы. О марже мы уже забыли. 

Мы как только начали играть у выбранного бука, мы уже сделали свой выбор. И дальше мы о марже не вспоминаем.

Из расчетов как раз видно, что нет никакой разницы с каким РОИ мы играем (бьем маржу или нет). В любом случае, мы теряем на мат.ожидании ставя экспрессы.

Я понимаю, о чем ты говоришь. Типа букмекер дает кэф 2, но он переоцененный, его реальная цена 1.8 и ты получаешь перевес над конторой.

Но это все не имеет никакого отношения к практике. То, что ставка "валуйная" - это твое оценочное суждение. Насколько оно точное - от этого и зависит, "бьешь" ты линию или нет. Иногда ты будешь ошибаться . Кроме того, чисто практический момент. Чтобы получать максимальную прибыль, нужно брать лучшее предложение на рынке. Не факт, что оно будет в одной конторе. Ставя экспресс ты почти всегда будешь включать в него не самое лучшее предложение рынка - вот тебе дополнительная потеря.

victorwinner @ 21.02.22 

И по этому посту https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=166252&view=findpost&p=7186553

Ты почему-то не говоришь о том, что и теряем мы 1к, если ставка не сыграла. А одинаром на кэф 2 тебе нужно 4 тысячи поставить.

Опять же это математика. Сколько таких экспрессов не сыграет? Вот тебе уже и не одна тысяча.

Тут ведь последовательность действий. Сыграла у тебя первая ставка. Вот они две тысячи - твои. Ставя на вторую две тысячи ты уже играешь не по БР. Ну или ставь тогда сразу 4 тысячи на одно событие. Меньше шансов ошибиться))

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Агрохим @ 21.02.22 

Это, блядь, как так?

Равновероятностые события с кэфом 2.1? Отрицатедльная маржа? Букмекер работает себе в убыток?))

При таком раскладе, ты конечно же прав))

Я понимаю, конечно, что ты вилочник. Но не имея преимущества над линией, ты не можешь показать положительный roi.

Равновероятностные в реальности, а не по линии.

Агрохим @ 21.02.22 

Возьмем положительный РОИ. Допустим, игрок угадывает 56 событий из 100.

Одиночки: 56*2=112

Двойники: 28*2*2=112

Так по твоей "логике" во втором случае будет 50 экспрессов с roi 124% а не 100 ординаров с roi 12%, да?  

Было бы круто все выигрышные события засунуть в выигрышные двойники, а все проигрышные - в проигрышные. В реальности же в твоём примере с невероятно удачливым игроком будет вероятность 56% на проход каждого события и вероятность 31,36% на выигрыш каждого экспресса, что соответствует 25,44% roi для ставок двойниками.

Лучше занимайся дальше вилками и бонусхантингом, а "математику" оставь тем, кто осознанно ставит на вэлью.

Сообщение отредактировал Дизель - 21.2.2022, 11:14
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Дизель, вот знаешь, что мне нравится в ставках? То, что каждый за свои заблуждения и ошибки платит своими деньгами.

Нахуй мне тебе что-то тут доказывать? Я и так потратил кучу времени и прочитал бесплатную лекцию. Надеюсь, кому-нибудь будет полезно.

Я профессионально зарабатываю ставками последние 5 лет. Именно профессионально - это у меня основной источник дохода.

Ты же сам признаешься, что далек от темы. О чем вообще речь?

Пошел дальше заниматься вилками))

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • чую нужна вилка :)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • preacher @ 21.02.22 

чую нужна вилка :)

Что за БК?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Koval', https://www.europebet.by/

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Агрохим

Агрохим @ 21.02.22 

Вот благодаря таким "теоретикам" букмекеры и процветают.

Математика - наука точная. Из-за одной неправильной цифры или переменной все идет по пизде. 

Имеет значение маржа конторы, а не РОИ игрока. Именно она перемножается, уменьшая мат.ожидание. 

Итак, берем вариант "нулевой маржи". 

Возьмем положительный РОИ. Допустим, игрок угадывает 56 событий из 100.

Одиночки: 56*2=112

Двойники: 28*2*2=112

Как видим, никакой разницы. РОИ игрока на итоговый результат, понятное дело, не влияет.  

интересная у тебя, конечно, математика. Утверждение "РОИ игрока на итоговый результат, понятное дело, не влияет." оно в корне не верное.

если мы берем игрока, который угадывает 56 из 100 с кэф 2, то получаем: 

0,56 * 2 - 1 = 0,12 ROI, а для экспрессов 0,56 * 0,56 * 2 * 2 - 1 = 0,2544 ROI. 

Упрощенно, если у нас есть 1000$ и 100 событий с кэф 2, то мы можем а) поставить по 10$ на каждое и в итоге получим 120$ прибыли б) поставить 20$ долларов на 50 экспрессов и в итоге получим 254,4 $ прибыли. 

Разница очевидная.

Ну и если игрок угадывает 56 из 100 с коэф. 1.7, то тут получится -48$ и -93.7$ соотвественно.

То есть нужно иметь положительный ROI и правильный банкролл менеджмент, чтобы экспрессы были выгоднее одиночных ставок. И т.к. у большинства игроков этого нет, то, конечно, букмекеру выгоднее, когда игроки ставят экспрессы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.