GGpokerok - притензия о не правомерном воровстве денег.

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    94
  • Просмотров
    14,138
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +16,496
1 2 3 4 5
  • WTfPoker @ 26.02.22 

Агрохим, что ты несешь?   ты вообще новостями интересуешься?  хаха перед выходными они конвертировали)))  на днях с очень большой вероятность рубль улетит к 100+ , а та же гривна вообще может испарится.  Не все могут вывести за выходные свои бр . Ты еще расскажи людям которые по каким то причинам еще не в курсе ( отдых , просто забили на недельку ), расскажи им когда они вернутся  о том как прекрасна идея перевести в рубли\гривны. Тебе наверное надо еще рассказать почему большая часть снг держит сбережения в долларах и евро?

Тебе платят, за оправдывания этого развода?

Мне вот интересно, как ты с таким логическим мышлением в покер играешь))

Очевидно, что рум тоже рассматривает такие варианты, что бакс будет продолжать и дальше рости.

Они не хотят нести эти риски. Допустим, сделал игрок сегодня депозит в рублях по курсу 84, а в понедельник курс 100. За счет чего они должны покрывать курсовую разницу? отсюда такие изменения.

По факту - игрокам вернули их деньги по рыночному курсу. Что с ними делать дальше каждый волен решать сам. Хочешь - выводи в доллары, хочешь, держи в рублях. В чем развод?

Ответить Цитировать
    4/12
    + -25
  • Да еб#ть мне че они хотят а че нет. У меня взяты определенные деньги, пусть их и вернут. Пусть предупредят о подобных изменениях.  А тот факт что что они врут что заранее предупреждали об этом изменении оч сильно настораживает. 

Почему до сих пор нет не какой отписки от представителя?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Агрохим, если все мои операции скрилл-рум  -  рум-скрилл проходят исключительно в долларах, почему я как клиент рассматривающий такие варианты, что бакс будет продолжать и дальше расти. НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ НЕСТИ ЭТИ РИСКИ. Допустим, Я игрок сделал сегодня депозит в долларах по курсу 84, а в понедельник курс 100. За счет чего Я должен покрывать курсовую разницу?

на понятном тебе языке

Ответить Цитировать
    2/4
    + 11
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • k7scooter, + только добавь что вывод должен быть только в $, в том числе и перевод средств между игроками так же в $

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Агрохим @ 26.02.22 

Допустим, сделал игрок сегодня депозит в рублях по курсу 84, а в понедельник курс 100. За счет чего они должны покрывать курсовую разницу?

Я всегда делал депозит в долларах, выводил в долларах. Какая курсовая разница? Как меня курс вообще волновать должен? Баины в кэш, турниры и т.д. теперь у меня производится в рублях, как к этому относится? Когда я внутри рума трачу бр, о какой курсовой разнице может идти речь?

Ответить Цитировать
    4/12
    + 2
  • WTfPoker @ 26.02.22 

Агрохим, если все мои операции скрилл-рум  -  рум-скрилл проходят исключительно в долларах, почему я как клиент рассматривающий такие варианты, что бакс будет продолжать и дальше расти. НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ НЕСТИ ЭТИ РИСКИ. Допустим, Я игрок сделал сегодня депозит в долларах по курсу 84, а в понедельник курс 100. За счет чего Я должен покрывать курсовую разницу?

на понятном тебе языке

Проблема в том, что много людей делают депозиты в национальной валюте.

Я понимаю, что измененные условия тебя не устраивают. Но рум тебе ни чем не обязан.

Ты говоришь, что тебя якобы обманули. Это предполагает, что ты понес убытки.

Убытков я в данном случае не вижу.

Ну не устраивают тебя новые условия, поставил деньги на вывод и попрощался с данным заведением.

В чем проблема?

Вот если начнут наблюдаться задержки с кэшаутами - тут другой разговор.

Ответить Цитировать
    5/12
    + -10
  • Агрохим @ 26.02.22 

Проблема в том, что много людей делают депозиты в национальной валюте.

Я понимаю, что измененные условия тебя не устраивают. Но рум тебе ни чем не обязан.

Ты говоришь, что тебя якобы обманули. Это предполагает, что ты понес убытки.

Я рад за людей которые депают, в рублях. Только вместо того, чтобы лишить людей возможности проводить операции в рублях, привязать все операции к долпару. Рум принял решение, перевести все в рубли. А по поводу убытков я повторю: ВСЕ ОПЕРАЦИИ ВНУТРИ РУМА ПРОИЗВОДЯТСЯ В РУБЛЯХ, мои рабочие лимиты, теперь будут дешевле, или дороже. Зависит от курса по которому все конвертируется. Отсюда и убытки, которые я понесу.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • heroboy @ 26.02.22 

Я рад за людей которые депают, в рублях. Только вместо того, чтобы лишить людей возможности проводить операции в рублях, привязать все операции к долпару. Рум принял решение, перевести все в рубли. А по поводу убытков я повторю: ВСЕ ОПЕРАЦИИ ВНУТРИ РУМА ПРОИЗВОДЯТСЯ В РУБЛЯХ, мои рабочие лимиты, теперь будут дешевле, или дороже. Зависит от курса по которому все конвертируется. Отсюда и убытки, которые я понесу.

Ну так играй в другом руме. Ты занимаешься подменой понятий.

Я пытаюсь доказать что рум никого не обманул, а вы все тут дружно хором рассказываете мне что это вам не нравится и так вам не удобно.

Согласитесь, это две разные вещи.

Еще раз повторюсь, не нравится, не устраивает - идите туда где лучше. Это называется рынок. Если будет большой отток игроков, возможно, комната пересмотрит свою политику.

Ответить Цитировать
    6/12
    + -2
  • Агрохим @ 26.02.22 

Ну так играй в другом руме. 

Советы папе своему давай, что и как делать. 

Агрохим @ 26.02.22 

Ты занимаешься подменой понятий.

Какие понятия и где я подменил? 

Агрохим @ 26.02.22 

Я пытаюсь доказать что рум никого не обманул, а вы все тут дружно хором рассказываете мне что это вам не нравится и так вам не удобно.

Когда баины на моих лимитах изменились, и мой профит теперь зависти не только от моего ожидания, но и от курса рубля. Это уже не вопрос удобства, или предпочтения - это финансовая манипуляция, в которую меня вовлекли. 

P. S. Я гражданин РБ, и к российскому рублю(в который мой бр перевели) отношения не имею. Откуда у меня еще вопросы возникают, в какую валюту мои деньги переведут дальше?! В йены?! В тенге?! В деньги из монополии??

Ответить Цитировать
    6/12
    + 2
  • В любом случае рум поступил не очень хорошо, вы пишите кто то делал депозит в национальной валюте и т.д. А как быть тому кто делал депозит с валютной карты , конкретно долларами, с хера им должны что то конвертировать

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • heroboy @ 26.02.22 

Какие понятия и где я подменил? 

Для особо одаренных повторю. "Меня обманули" и "Меня это не устраивает" - разные вещи.

heroboy @ 26.02.22 

Когда баины на моих лимитах изменились, и мой профит теперь зависти не только от моего ожидания, но и от курса рубля. Это уже не вопрос удобства, или предпочтения - это финансовая манипуляция, в которую меня вовлекли. 

Пиздец. Ты косишь под профессионала, а рассуждаешь как деффка малолетняя.

Во-первых, открою тебе большую тайну. Любая площадка создается для того, чтобы зарабатывать деньги. А вовсе не для того, чтоб зарабатывал деньги ты. И условия они будут создавать в первую очередь выгодные им.

Ты же, если ты про, должен оценивать свое ожидание. Оценивать, что выгодно тебе, а что нет. Уметь подстраиваться под изменения. Иначе никакой ты не про, а читай выше)) Реально, заныли тут, аж читать противно(( Когда покерные сайты начали блочить, ВПНом же вроде все пользоваться научились? А если вообще белорусов принимать перестанут? Что делать будешь?))

heroboy @ 26.02.22 

P. S. Я гражданин РБ, и к российскому рублю(в который мой бр перевели) отношения не имею. Откуда у меня еще вопросы возникают, в какую валюту мои деньги переведут дальше?! В йены?! В тенге?! В деньги из монополии??

Ну... к доллару ты явно имеешь меньшее отношение, чем к российскому рублю. Ну не считают ваш рубль за валюту, что теперь поделать?

Ответить Цитировать
    7/12
    + -4
  • И еще один момент в дополнение. Прямой возможности вывода на карту граждане РБ, не имеют. Я пользуюсь системой Skrill. Вывод в руме теперь производится в рублях. Т.е. при попадании денег на Skrill, происходит конвертация, в доллары, как мне ответило СБ: "по актуальному курсу". Какой курс правда считать актуальным, мне не пояснили, так же не пояснили, где и как его смотреть. Это тоже потеря средств. Затем я вывожу деньги на карту, и их конвертируют в белорусские рубли, по курсу моего банка. 

Раньше, когда деньги в руме были в доларах. На выводе я терял: 1$ - комиссии рума + 7.5% - комиссия Skrill, при выводе на карту. А теперь сюда еще добавилась и конвертация из российских рублей в доллары. И как это отразится на конечной сумме, теперь зависит от экономической ситуации в России, чему я очень не рад.

Ответить Цитировать
    7/12
    + 4
  • heroboy @ 26.02.22 

И еще один момент в дополнение. Прямой возможности вывода на карту граждане РБ, не имеют. Я пользуюсь системой Skrill. Вывод в руме теперь производится в рублях. Т.е. при попадании денег на Skrill, происходит конвертация, в доллары, как мне ответило СБ: "по актуальному курсу". Какой курс правда считать актуальным, мне не пояснили, так же не пояснили, где и как его смотреть. Это тоже потеря средств. Затем я вывожу деньги на карту, и их конвертируют в белорусские рубли, по курсу моего банка. 

Раньше, когда деньги в руме были в доларах. На выводе я терял: 1$ - комиссии рума + 7.5% - комиссия Skrill, при выводе на карту. А теперь сюда еще добавилась и конвертация из российских рублей в доллары. И как это отразится на конечной сумме, теперь зависит от экономической ситуации в России, чему я очень не рад.

Это не так. Я специально выше скрин прикреплял. Нет конвертации.

Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Агрохим @ 26.02.22 

Во-первых, открою тебе большую тайну. Любая площадка создается для того, чтобы зарабатывать деньги. А вовсе не для того, чтоб зарабатывал деньги ты. И условия они будут создавать в первую очередь выгодные им.

Для великовозратсного идиота, рассказываю: Цели которые преследует компания, меня не волнуют. Будь то заработок денег, или мир во всем мире. Они предоставляют услуги, которыми я пользуюсь. Не за бесплатно, между прочим. И правовые отношения у нас, между компанией в сфере услуг и клиентом. 

Агрохим @ 26.02.22 

Ты же, если ты про, должен оценивать свое ожидание. Оценивать, что выгодно тебе, а что нет.

Еще раз тебе повторю, советы можешь папе своему давать.

Агрохим @ 26.02.22 

Ну... к доллару ты явно имеешь меньшее отношение, чем к российскому рублю.

Мои счета в банке валютные(для одаренного - в долларах.), на карте деньги в долларах. Skrill, PayPal, и прочие вещи тоже в долларах. Так, что да к доллару  я имею большее отношение, чем к российскому рублю.

Ответить Цитировать
    8/12
    + 4
  • heroboy @ 26.02.22 

И правовые отношения у нас, между компанией в сфере услуг и клиентом. 

Будь добр пункт правил, которые они нарушили. Иначе это пустой треп.

За хамство отметил в репу.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Агрохим @ 26.02.22 

Пиздец. Ты косишь под профессионала, а рассуждаешь как деффка малолетняя.

А себе навесил минус в репу?

Ответить Цитировать
    9/12
    + 3
  • Агрохим @ 26.02.22 

Будь добр пункт правил, которые они нарушили. Иначе это пустой треп.

Сразу после того, как ты мне деньги переведешь, за юр. консультацию. Сумму можешь в лс уточнить.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • Агрохим, защитник))) ты дурак или прикидываешься? Если бы они предупредили о том что меняются условия, тогда ты бы писал не нравится не пользуйся ок. Но тут в тихоря поменяны условия и причём в момент перед обвалом. если я внёс депозит 100$ и вывел даже после вот такой подлости после всех конвертаций 100$- то хорошо кидалова нет, осадочек останется нервишки потрачены, но все же.  А если у многих будет на выводе не 100 а 90$ ( кто то ещё не вкурсе, выводить могут 2-3 суток, вывести могут не все $ а часть. Что ты этим людям можешь сказать? Это не кидало ну подумаешь завел 100$ вывел 90$

Ответить Цитировать
    3/4
    + 7
  • Вот зачем мне этот геморрой, я депал в долларах, выводил и играл тоже в долларах.

Турниры рум проводит в долларах, акции, фиш бафеты и прочее в долларах.

Деньги в руме лежат в долларах и мне спокойно, а если курс завтра вырастет до 150, то зачем мне эти бесполезные бумажки?

Это просто какое-то кидалово...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • WTfPoker @ 26.02.22 

Если бы они предупредили о том что меняются условия, тогда ты бы писал не нравится не пользуйся ок. 

Агрохим @ 26.02.22 

Справедливости ради, стоит упрекнуть и администрацию Покерка. 

Безусловно, такие вещи должны анонсироваться, а если не получается (очевидно, что данный шаг был предпринят в спешке из-за обвала национальных валют), то хотя бы объясняться (пост с разъяснениями, что, как, зачем и почему).

Собственно, отсутствие пресс-релиза и привело к созданию данной темы.

WTfPoker @ 26.02.22 

Но тут в тихоря поменяны условия и причём в момент перед обвалом.

Вот тут не согласен. Перед обвалом курс был в районе 75р. Конвертировали по 85.

WTfPoker @ 26.02.22 

Что ты этим людям можешь сказать? Это не кидало ну подумаешь завел 100$ вывел 90$

У меня друг на фондовом рынке лям за день потерял. Ну бывает. Не самое страшное в жизни. В нынешней ситуации кому-то и ракета может в окно прилететь)) У половины страны рубли обесценились. Я им тоже что-то сказать должен? Ну пусть на Путина в суд подают, чо))

Ответить Цитировать
    10/12
    + -2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.