Да еб#ть мне че они хотят а че нет. У меня взяты определенные деньги, пусть их и вернут. Пусть предупредят о подобных изменениях. А тот факт что что они врут что заранее предупреждали об этом изменении оч сильно настораживает.
Почему до сих пор нет не какой отписки от представителя?
Агрохим, если все мои операции скрилл-рум - рум-скрилл проходят исключительно в долларах, почему я как клиент рассматривающий такие варианты, что бакс будет продолжать и дальше расти. НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ НЕСТИ ЭТИ РИСКИ. Допустим, Я игрок сделал сегодня депозит в долларах по курсу 84, а в понедельник курс 100. За счет чего Я должен покрывать курсовую разницу?
на понятном тебе языке
k7scooter, + только добавь что вывод должен быть только в $, в том числе и перевод средств между игроками так же в $
Агрохим @ 26.02.22Допустим, сделал игрок сегодня депозит в рублях по курсу 84, а в понедельник курс 100. За счет чего они должны покрывать курсовую разницу?
Я всегда делал депозит в долларах, выводил в долларах. Какая курсовая разница? Как меня курс вообще волновать должен? Баины в кэш, турниры и т.д. теперь у меня производится в рублях, как к этому относится? Когда я внутри рума трачу бр, о какой курсовой разнице может идти речь?
WTfPoker @ 26.02.22Агрохим, если все мои операции скрилл-рум - рум-скрилл проходят исключительно в долларах, почему я как клиент рассматривающий такие варианты, что бакс будет продолжать и дальше расти. НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ НЕСТИ ЭТИ РИСКИ. Допустим, Я игрок сделал сегодня депозит в долларах по курсу 84, а в понедельник курс 100. За счет чего Я должен покрывать курсовую разницу?
на понятном тебе языке
Проблема в том, что много людей делают депозиты в национальной валюте.
Я понимаю, что измененные условия тебя не устраивают. Но рум тебе ни чем не обязан.
Ты говоришь, что тебя якобы обманули. Это предполагает, что ты понес убытки.
Убытков я в данном случае не вижу.
Ну не устраивают тебя новые условия, поставил деньги на вывод и попрощался с данным заведением.
В чем проблема?
Вот если начнут наблюдаться задержки с кэшаутами - тут другой разговор.
Агрохим @ 26.02.22Проблема в том, что много людей делают депозиты в национальной валюте.
Я понимаю, что измененные условия тебя не устраивают. Но рум тебе ни чем не обязан.
Ты говоришь, что тебя якобы обманули. Это предполагает, что ты понес убытки.
Я рад за людей которые депают, в рублях. Только вместо того, чтобы лишить людей возможности проводить операции в рублях, привязать все операции к долпару. Рум принял решение, перевести все в рубли. А по поводу убытков я повторю: ВСЕ ОПЕРАЦИИ ВНУТРИ РУМА ПРОИЗВОДЯТСЯ В РУБЛЯХ, мои рабочие лимиты, теперь будут дешевле, или дороже. Зависит от курса по которому все конвертируется. Отсюда и убытки, которые я понесу.
heroboy @ 26.02.22Я рад за людей которые депают, в рублях. Только вместо того, чтобы лишить людей возможности проводить операции в рублях, привязать все операции к долпару. Рум принял решение, перевести все в рубли. А по поводу убытков я повторю: ВСЕ ОПЕРАЦИИ ВНУТРИ РУМА ПРОИЗВОДЯТСЯ В РУБЛЯХ, мои рабочие лимиты, теперь будут дешевле, или дороже. Зависит от курса по которому все конвертируется. Отсюда и убытки, которые я понесу.
Ну так играй в другом руме. Ты занимаешься подменой понятий.
Я пытаюсь доказать что рум никого не обманул, а вы все тут дружно хором рассказываете мне что это вам не нравится и так вам не удобно.
Согласитесь, это две разные вещи.
Еще раз повторюсь, не нравится, не устраивает - идите туда где лучше. Это называется рынок. Если будет большой отток игроков, возможно, комната пересмотрит свою политику.
Агрохим @ 26.02.22Ну так играй в другом руме.
Советы папе своему давай, что и как делать.
Агрохим @ 26.02.22Ты занимаешься подменой понятий.
Какие понятия и где я подменил?
Агрохим @ 26.02.22Я пытаюсь доказать что рум никого не обманул, а вы все тут дружно хором рассказываете мне что это вам не нравится и так вам не удобно.
Когда баины на моих лимитах изменились, и мой профит теперь зависти не только от моего ожидания, но и от курса рубля. Это уже не вопрос удобства, или предпочтения - это финансовая манипуляция, в которую меня вовлекли.
P. S. Я гражданин РБ, и к российскому рублю(в который мой бр перевели) отношения не имею. Откуда у меня еще вопросы возникают, в какую валюту мои деньги переведут дальше?! В йены?! В тенге?! В деньги из монополии??
В любом случае рум поступил не очень хорошо, вы пишите кто то делал депозит в национальной валюте и т.д. А как быть тому кто делал депозит с валютной карты , конкретно долларами, с хера им должны что то конвертировать
heroboy @ 26.02.22Какие понятия и где я подменил?
Для особо одаренных повторю. "Меня обманули" и "Меня это не устраивает" - разные вещи.
heroboy @ 26.02.22Когда баины на моих лимитах изменились, и мой профит теперь зависти не только от моего ожидания, но и от курса рубля. Это уже не вопрос удобства, или предпочтения - это финансовая манипуляция, в которую меня вовлекли.
Пиздец. Ты косишь под профессионала, а рассуждаешь как деффка малолетняя.
Во-первых, открою тебе большую тайну. Любая площадка создается для того, чтобы зарабатывать деньги. А вовсе не для того, чтоб зарабатывал деньги ты. И условия они будут создавать в первую очередь выгодные им.
Ты же, если ты про, должен оценивать свое ожидание. Оценивать, что выгодно тебе, а что нет. Уметь подстраиваться под изменения. Иначе никакой ты не про, а читай выше)) Реально, заныли тут, аж читать противно(( Когда покерные сайты начали блочить, ВПНом же вроде все пользоваться научились? А если вообще белорусов принимать перестанут? Что делать будешь?))
heroboy @ 26.02.22P. S. Я гражданин РБ, и к российскому рублю(в который мой бр перевели) отношения не имею. Откуда у меня еще вопросы возникают, в какую валюту мои деньги переведут дальше?! В йены?! В тенге?! В деньги из монополии??
Ну... к доллару ты явно имеешь меньшее отношение, чем к российскому рублю. Ну не считают ваш рубль за валюту, что теперь поделать?
И еще один момент в дополнение. Прямой возможности вывода на карту граждане РБ, не имеют. Я пользуюсь системой Skrill. Вывод в руме теперь производится в рублях. Т.е. при попадании денег на Skrill, происходит конвертация, в доллары, как мне ответило СБ: "по актуальному курсу". Какой курс правда считать актуальным, мне не пояснили, так же не пояснили, где и как его смотреть. Это тоже потеря средств. Затем я вывожу деньги на карту, и их конвертируют в белорусские рубли, по курсу моего банка.
Раньше, когда деньги в руме были в доларах. На выводе я терял: 1$ - комиссии рума + 7.5% - комиссия Skrill, при выводе на карту. А теперь сюда еще добавилась и конвертация из российских рублей в доллары. И как это отразится на конечной сумме, теперь зависит от экономической ситуации в России, чему я очень не рад.
heroboy @ 26.02.22И еще один момент в дополнение. Прямой возможности вывода на карту граждане РБ, не имеют. Я пользуюсь системой Skrill. Вывод в руме теперь производится в рублях. Т.е. при попадании денег на Skrill, происходит конвертация, в доллары, как мне ответило СБ: "по актуальному курсу". Какой курс правда считать актуальным, мне не пояснили, так же не пояснили, где и как его смотреть. Это тоже потеря средств. Затем я вывожу деньги на карту, и их конвертируют в белорусские рубли, по курсу моего банка.
Раньше, когда деньги в руме были в доларах. На выводе я терял: 1$ - комиссии рума + 7.5% - комиссия Skrill, при выводе на карту. А теперь сюда еще добавилась и конвертация из российских рублей в доллары. И как это отразится на конечной сумме, теперь зависит от экономической ситуации в России, чему я очень не рад.
Это не так. Я специально выше скрин прикреплял. Нет конвертации.
Агрохим @ 26.02.22Во-первых, открою тебе большую тайну. Любая площадка создается для того, чтобы зарабатывать деньги. А вовсе не для того, чтоб зарабатывал деньги ты. И условия они будут создавать в первую очередь выгодные им.
Для великовозратсного идиота, рассказываю: Цели которые преследует компания, меня не волнуют. Будь то заработок денег, или мир во всем мире. Они предоставляют услуги, которыми я пользуюсь. Не за бесплатно, между прочим. И правовые отношения у нас, между компанией в сфере услуг и клиентом.
Агрохим @ 26.02.22Ты же, если ты про, должен оценивать свое ожидание. Оценивать, что выгодно тебе, а что нет.
Еще раз тебе повторю, советы можешь папе своему давать.
Агрохим @ 26.02.22Ну... к доллару ты явно имеешь меньшее отношение, чем к российскому рублю.
Мои счета в банке валютные(для одаренного - в долларах.), на карте деньги в долларах. Skrill, PayPal, и прочие вещи тоже в долларах. Так, что да к доллару я имею большее отношение, чем к российскому рублю.
Агрохим, защитник))) ты дурак или прикидываешься? Если бы они предупредили о том что меняются условия, тогда ты бы писал не нравится не пользуйся ок. Но тут в тихоря поменяны условия и причём в момент перед обвалом. если я внёс депозит 100$ и вывел даже после вот такой подлости после всех конвертаций 100$- то хорошо кидалова нет, осадочек останется нервишки потрачены, но все же. А если у многих будет на выводе не 100 а 90$ ( кто то ещё не вкурсе, выводить могут 2-3 суток, вывести могут не все $ а часть. Что ты этим людям можешь сказать? Это не кидало ну подумаешь завел 100$ вывел 90$
Вот зачем мне этот геморрой, я депал в долларах, выводил и играл тоже в долларах.
Турниры рум проводит в долларах, акции, фиш бафеты и прочее в долларах.
Деньги в руме лежат в долларах и мне спокойно, а если курс завтра вырастет до 150, то зачем мне эти бесполезные бумажки?
Это просто какое-то кидалово...
WTfPoker @ 26.02.22Если бы они предупредили о том что меняются условия, тогда ты бы писал не нравится не пользуйся ок.
Агрохим @ 26.02.22Справедливости ради, стоит упрекнуть и администрацию Покерка.
Безусловно, такие вещи должны анонсироваться, а если не получается (очевидно, что данный шаг был предпринят в спешке из-за обвала национальных валют), то хотя бы объясняться (пост с разъяснениями, что, как, зачем и почему).
Собственно, отсутствие пресс-релиза и привело к созданию данной темы.
WTfPoker @ 26.02.22Но тут в тихоря поменяны условия и причём в момент перед обвалом.
Вот тут не согласен. Перед обвалом курс был в районе 75р. Конвертировали по 85.
WTfPoker @ 26.02.22Что ты этим людям можешь сказать? Это не кидало ну подумаешь завел 100$ вывел 90$
У меня друг на фондовом рынке лям за день потерял. Ну бывает. Не самое страшное в жизни. В нынешней ситуации кому-то и ракета может в окно прилететь)) У половины страны рубли обесценились. Я им тоже что-то сказать должен? Ну пусть на Путина в суд подают, чо))
Мне вот интересно, как ты с таким логическим мышлением в покер играешь))
Очевидно, что рум тоже рассматривает такие варианты, что бакс будет продолжать и дальше рости.
Они не хотят нести эти риски. Допустим, сделал игрок сегодня депозит в рублях по курсу 84, а в понедельник курс 100. За счет чего они должны покрывать курсовую разницу? отсюда такие изменения.
По факту - игрокам вернули их деньги по рыночному курсу. Что с ними делать дальше каждый волен решать сам. Хочешь - выводи в доллары, хочешь, держи в рублях. В чем развод?