VLAD1M1R, только если вариант через раздел Обмен. Но менялам вмз тоже почти никому не нужен, если только попадется направление обмена ВМЗ-Мачбеттер или ВМЗ-рум, минуя посредников, может и выйдет <15-20%.
VLAD1M1R, только если вариант через раздел Обмен. Но менялам вмз тоже почти никому не нужен, если только попадется направление обмена ВМЗ-Мачбеттер или ВМЗ-рум, минуя посредников, может и выйдет <15-20%.
Ладно, буду мониторить. Вариант вмз - рум не подходит, т.к хочу бонус на первый деп откатать. Вмз - бинанс ещё подходит, надо поискать, мб кто меняет
народ, а у кого какая комиссия на с2с? я недавно пару ордеров сделал по 2%. а со следующего уже 5% берут(
а что это за комиссия 1.73?
Пздц новость...
Тоже сюда зашел, чтобы ее сообщить, но ты уже опередил.
Успел 1,5к вывести через с2с с комсой 2% (+0,8), теперь ее подняли до 5%.
Там и так не супер сладкий выходил курс, и выводы были долгими и маленькими порциями, теперь еще все сильней ухудшилось.
1,73 это внутренняя комиссия Вебмани, которая берется за вообще любую транзакцию, и которая, кстати, не возвращается, если отменить свой ордер на вывод через с2с
после поднятия процента комиссии на с2с есть какие более дешевые способы вывода денег из этой шарашкиной конторы? сравнил с2с и р2р - сейчас выходит примерно одинаково, но на р2р меньше ждать придется.
Проблемы с выводом у Webmoney на карты региональные? Только с картами РБ/РФ? Если я перееду в Польшу, смогу там выводить с Webmoney на карту местного банка?
zavsyubol', В настоящее время переводы с Webmoney возможны только на карты Mastercard. Переводы на карты российских банков недоступны. Я живу в Молдове и вывод на Visa не осуществляется. Судя по всему переехав в Польшу вы не решите проблему.
Проблемы с выводом у Webmoney на карты региональные? Только с картами РБ/РФ? Если я перееду в Польшу, смогу там выводить с Webmoney на карту местного банка?
Сможешь, на твой переезд вебмани фиолетово, нужна просто карта не РФ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.