Сделал пару шагов назад, восстанавливаю уверенность в игре.
Работаю юристом по банкротству, поэтому времени на катухи чуть меньше, но по 1-1,5к стараюсь откатывать
Играю около 1к рук за сессию, +- 300 рук. Сейчас восстанавливаю БР, чтобы нормально вернуться на 25. В целом сессии проходят со скрипом, но вроде бы начался нормальный период. Время от времени буду прикреплять графики, когда будет желание поделиться мыслями
полетели по красной
В этой сессии раздали КК в АА и пару раз выкинул префлоп QQ, но в целом приятно, жду такие и лучше следующие 50к рук)
начало было хреновеньким, но под конец неплохо сдали) палим, шо дальше будет
нет, мне не стыдно)
Закрыл сессию, если происходящее можно назвать таковой. Это был страшный сон... В какой-то момент я летел -7БИ:
КК в АА, QQ в АА, флэш во флэш, две пары в две пары, я уже молчу сколько дров у меня не закрылось. Все было очень плохо, все было максимально плохо, все было просто ужасно. Перерыв не делал, потому что за столом сидел чел, который потбэтил и овербэтил по третьим парам, он и спас меня от погружения в бездну говнища. После таких сессий вообще хочется перерыв взять на несколько жизней. График ниже:
в соответствии с предыдущим постом у меня вопрос. Что вы делаете, когда происходит вот такое очко, как справляетесь с тильтом, закрываете ли покер и прочие приятности?
SlkKosh, Недавно стал снова катать ПокерКинг. Тоже играл нл 10 блитз и регулярные.
Когда подгарает закрываю и не играю благо в покер играю не профессионально.
Покеркинг вообще не поддается ни нл 25 ни нл 10.
favourable, Блитз точно минус ev, там статы нет и фишей не так много. НЛ 10 да и 25 окей идет, просто столы нужно жестко селектить. Я очень часто вижу ситуацию, когда открываешь стол, а там 5 регов сидят и говно месят против друг друга. Это точно время в никуда. Мало у кого есть такое преимущество над полем, чтобы годно зарабатывать против таких же ребят, который король от валета уверенно на дистанции отличают)
В ПИЗДУ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ПОКЕР
У МЕНЯ ВСЕ
В ПИЗДУ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ПОКЕР ЕЩЕ РАЗОК
Как же меня заебало это дерьмище. Я не хочу ни тренироваться, ни разбирать что-то. Я просто устал поедать тоннами эту хуйню. Проигрывает просто все , что только может проиграть. Сессия за сессией, сессия за сессией, сессия за сессией.
я даже не буду прикреплять АК свои, которые проебывают QQ оппа, а также свои QQ, которые проебывают АК оппонента)
чувствую себя просто ужасно. ебаная западня, из которой нет выхода
как в прогнозе погоды: " Недобор 17 бай инов, ощущается, как - 50 бай инов".
Отмазался на нл 25
я хз как реагировать на такое. я понимаю, когда пару месяцев такие раздачи накидывают, но я так скоро весь БР проебу.
дважды фишам сдавали две пары в мои ТПТК. я хз. уже даже эмоций не испытываю
Короче говоря, забил я хер на долгие и изнурительные сессии и решил, что я себе максимально облегчу игру и жизнь. Весь крайний месяц катал вообще как по кайфу было. Раза три в неделю максимум по тысяче рук. Никаких сложных решений, все максимально спокойно и на лайтах. Планирую еще добавить с понедельника по среду тренировки, чтобы не заплывать жирком, а четверг - субботу катать. В общем и целом, спустя месяц такой жизни осознал, что покер дается гораздо легче и не нужно вообще себя изводить этими пятичасовыми сессиями. Ниже будет закреплен график. Я все еще в приличном недоборе, но теперь чисто с психологической стороны отношусь к этому более спокойно. Сгоняю на море и вернусь.
ну че, вернулся из отпуска, погнали
Когда вижу такие раздачи, то в голову закрадываются мысли по типу:
"как вообще можно играть эти лимиты не 100бб на 100???"