My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

125
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5176
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    513,199
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +13,129
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 242
  •    вэлкам на драники! Первая партия пошла! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/3034
    + 8
  • Вчера ночью поигрался даже в бадужку на покердоме  

Правда, всего-навсего кеш стол,  и один на один, это неинтересно, конечно, я не кешевик от слова совсем  

Но хоть как выглядят карты в четырехцветной колоде, вспомнил!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/3034
    + 0
  • На улице прям хорошо..

Вот и весна.. Апрель, как у Цоя..

https://youtu.be/wKxYPPXwZQQ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/3034
    + 3
  • Пехапс,

Присоединяйся седня на 1й турик "семерки". Седня хайла. Все как ты любишь.)

f8bb637fda39db0be01d6adcc60ff939.png

Кстати, присмотрись к китаю, занятный пасьянс, хоть какая-то замена лимиткам, + можно и денежек подзаработать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/30
    + 1
  • Pertii, не смог я.. Внезапно отрубили свет, ждал-ждал, не дождался и лег спать..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/3034
    + 0
  • Мутный нудный будничный день прошёл.. Чем без покера заняться, хз..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/3034
    + 0
  • Пришел к нам зимой китайский балкер.. Неудачно пришел - сел на мель прямо в городе, на Приморском бульваре..

Теперь это очередной "памятник" неумелым мореходам, так и стоит , используется для фотосессий жителей и гостей города..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/3034
    + 12
  • Остались кое-где в городке и исторические памятники, времен города Маока японского Сахалина (Карафуто).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/3034
    + 10
  • И монетки тех времен иногда еще находят.. Вот монетка из железа, 1 мон, 1765 – 1774 годов (2 год Мэйва – 3 год Анъэй). 

Притащил недавно знакомый, мне в коллекцию..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/3034
    + 29
  • Вообще нумизматика - мое увлечение с детства   когда родственники-археологи привозили мне, мелкому, всякие интересные монетки со всего мира, и я сам мечтал стать археологом.. Потом конечно это желание ушло, а монеток много осталось.. Если кому интересно, могу попоказывать здесь, в дневничке моем.

Вот например монетка из родных мест, Брянское княжество.. Дмитрий Ольгердович. Подражание дангу Джанибека, 14 век.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/3034
    + 33
  •   трофей старых времен от Покерстарз, когда я еще играл холдем.. 

Приезжал тогда в Москву "Зубастик" Роналдо, подписывал автографы на мячиках призерам.. Так и лежит дома, даже накачать его нечем.. И футболом никогда я не увлекался.. В детстве и юности дзюдо увлекся.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/3034
    + 22
  •   в те далекие-предалекие   времена я еще играл двухцветной колодой  , и даже покерскуловские турниры!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/3034
    + 7
  • Все видели тигров.

В зоопарке, в природе..

Кто-то в зеркале ..

А сахалинского тигра видели?  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/3034
    + 10
  •  Вижу, нумизматика  и вообще история не чужда и покер-геймерам! 

Буду показывать значит и другие монетки. Если что-то интересно, пишите.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/3034
    + 6
  • Как все знают, долгое время люди пользовались в торговых операциях бартером, обменом.. Со временем в определенных местностях появились и протоденьги - такие средства обмена, что позволяли не менять, например, тонну кирпича (условно) менять на десяток коров.. 

Ценность металлов в те времена послужила поводом менять металлические предметы определенного веса на опять же определенные объемы иных товаров..

Скифы и народы прилегающих территорий начали обменивать, например, наконечники стрел по весу на другие товары, этот метод понравился и распространился довольно широко, в частности по всему Причерноморью. Начали отливаться специальные протомонеты-стрелки (Ольвия, Березань, и тп.).

У меня есть наконечник типичной скифской стрелы, очень хорошо сохранившийся.

Наконечник стрелы, как деньги, скифы, 7-6 век до н.э

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/3034
    + 15
  • Китайцы не отставали в этом плане, тоже отливали протоденьги в виде мотыг, лопат, ножей..

Годы - 496-453 годы до н. э век до нашей эры.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/3034
    + 13
  • Парал­лель­но с моне­та­ми-стрел­ка­ми на боль­шей части той же  причерноморской терри­то­рии с VI в. до н. э. функ­ци­о­ни­ро­ва­ли брон­зо­вые день­ги, име­ю­щие фор­му сти­ли­зо­ван­но­го изо­бра­же­ния дель­фи­на. Все иссле­до­ва­те­ли еди­но­душ­но при­зна­ют их пла­теж­ным сред­ст­вом, создан­ным в Оль­вии.

У меня всего парочка таких..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/3034
    + 14
  • Сгонял в поликлю.. Насовали направлений всяких, блин.. 

После полтоса как-то незаметно посыпались суставы.. Прям беда.

Вроде и спортом по молодости занимался постоянно и долго, МС СССР сделал, и потом в зрелом возрасте занимался чисто для себя, качался.. И все равно годы свое берут.

Други мои, помните и знайте  - возраст это есть зло а чистом виде без прикрас.

Будьте всегда МОЛОДЫ!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/3034
    + 15
  • Легио́н VI «Феррата»  — римский легион, сформированный Гаем Юлием Цезарем в 52 году до н. э. 

Наименование Ferrata можно перевести как «железный», «бронированный», «закованный в броню». 

Легионерские денарии встречаются с наименованиями всех по порядку римских легионов.

Но Легио́н VI «Феррата»  - пожалуй, самый знаменитый среди них..

Вот мой денарий 6 Легиона:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/3034
    + 12
  • perhaps67 @ 03.04.22 

трофей старых времен от Покерстарз, когда я еще играл холдем.. 

Приезжал тогда в Москву "Зубастик" Роналдо, подписывал автографы на мячиках призерам.. Так и лежит дома, даже накачать его нечем.. И футболом никогда я не увлекался.. В детстве и юности дзюдо увлекся.

Точно такой же с автографом на полке почетно стоит, только у меня накачан)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
1 2 3 4 5 242
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.