Временное ограничение на отзывы в рейтингах

16
Статистика
Статистика
16
1 2 3 4 5 7
  • Leo_Manowar @ 04.04.22 

Когда я модерировал Политику, я считал своим безусловным модераторским достижением, что все стороны любых конфликтов считали, что я на другой стороне и их не люблю.

Проверь, не та ли же иллюзия у тебя.

Вопрос к вашим юристам, а если под каждым сообщением оставлять цитату, что администрация не разделяет точку зрения автора и бла бла бла, а только предоставляет площадку для выражения мнения. Это в нынешних условиях не работает?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Понятно, что рейтинг в целом - это просто цифры, ничего более.

Но если раньше хотя бы он отражал с некоторой вероятностью порядочный человек или нет, то сейчас рейтинг значит лишь одно. Зеленый - значит человек активно топит за украину, красный - значит высказывал даже не "за войну", а просто альтернативную точку зрения или некие сомнения.

Вы точно такой работы рейтинга хотели на покерном форуме, определять кто за украину, а кто нет?

P. S. Вангую массовые кидки, как все подуспокоится, от юзеров набивших сейчас себе рейтинг постами "за все хорошее против всего плохого".

Ответить Цитировать
    2/8
    + -4
  • Интересно, будет какое ни будь порицание Мэтту от администрации форума за "пропутинское хуйло" в адрес Мако? 

Раньше, по крайней мере, ставили небольшой минус с комментарием "Грубое оскорбление". А то и банили.

Или администрация солидаризируется с Мэттом, и Константин действительно -"пропутинское хуйло"?

Тогда на фига вы держите такого модера?

Ответить Цитировать
    3/7
    + -6
  • Leo_Manowar

Бог с этими комментариями к рейтингу. Через какое время я смогу сам оставлять рейтинг человеку? Мне же могут.

Это ограничение навсегда или на сколько вообще?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Zhenia, не сможете, запрет на выставления рейтингов у вас постоянный. Не стоило использовать их для массовых оскорблений.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Imbafer @ 16.06.22 

Zhenia, не сможете, запрет на выставления рейтингов у вас постоянный. Не стоило использовать их для массовых оскорблений.

Как интересно у вас. То есть все красные рейтинги за время спецоперации состоят на 99% из оскорблений проукраинских товарищей - и они по-прежнему радостно накидываются минусить любого несогласного с ними. А любые обратные рейтинги (причем очевидно сделанные в то время, когда люди были с положительным рейтингом) привели к пермаментному бану на выставление оценок. 

Просмотри, например, рейтинги выставленные лично мне и количество пермаментных банов за них у укрорадикалов.

Серьезно, ты лично считаешь это адекватным и справедливым модерированием?

Ответить Цитировать
    3/8
    + -1
  • Скр, вы приходите в чужой блог и называете его аудиторию "хохлофашистами", "лицемерами" и "больными людьми", а рейтинги использовали для оскорблений и проставлений однотипных политически-мотивированных отзывов; если бы ваш рейтинг не был красным, это бы говорило о форуме плохо, не наоборот. Учитесь общаться.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Imbafer @ 22.06.22 

Скр, вы приходите в чужой блог и называете его аудиторию "хохлофашистами", "лицемерами" и "больными людьми", а рейтинги использовали для оскорблений и проставлений однотипных политически-мотивированных отзывов; если бы ваш рейтинг не был красным, это бы говорило о форуме плохо, не наоборот. Учитесь общаться.

Вопрос же не в красных рейтингах - очевидно что при такой радикализации большей части форумчан у тех, кто выражает иное мнение рейтинг будет красным.

И вопрос даже не в том "ууу, почему меня бедного банили на неделю и запретили отзывы ставить" - вполне соглашусь, что градус моих высказываний был высоковат, сбавил - без проблем.

Вопрос тут почему модерирование настолько однобоко? Если нельзя употреблять такие эпитеты, как хохлофашисты, лицемеры и больные люди, то отчего же светлым воинам добра можно в каждой второй теме употреблять такие слова, как фашисты, русня, рфия, орки, рабы, зомби, вата? Писать пожелания смерти русским людям, собирать деньги на финансирование армии. Или это другое, и что позволено украинскому Мыколе не позволено русскому Ваньку?

Повторно прошу вас просмотреть комментарии при выставлении рейтингов лично мне (как и любому из обладателей красных рейтингов за политику) и ответить на вопрос - справедливо ли банить за "хохлофашисты, лицемеры и больные люди" и оставлять без банов то, что пишут украинцы в рейтингах и большинстве тем?

Ответить Цитировать
    4/8
    + -2
  • Imbafer, мои оскорбления были выставлены только в ответ на чужие. разве это справедливо срать на голову в одностороннем порядке? я первый не лезу в чужие профили с пеной у рта, как это делали некоторые люди. понял что не надо жестко отвечать и т.п. прошу пересмотреть бан на комментарии, обещаю агрессивно не отвечать и все вопросы решать в личке.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Тут все уже понятно. 

сначала была борьба добра со злом. И администрация приняла сторону добра. Но когда добро на этом форуме победило зло, часть добра сама стала злом. 

Администрация не сумела (или не захотела ) вовремя перестроиться, а радикальная украинская часть форума , чувствуя послабления, просто охуела. 

поэтому сегодня на форуме происходят немыслимые доселе вещи. 

оскорбления русских приветствуются и плюсуются. 

русня, рашисты = это обычные слова теперь на форуме. 

русских надо уничтожить - это теперь вместо доброго утра. 

Наоборот, любое слово поперёк украинцам  - лови тыщу минусов, а то и бан. 

Плюс явное и тайное манипулирование репой, открыты призывы минусовать коллективно, чтобы люди потеряли возможность постить в Войне и выставлять рейты. 

Систему рейтингов придумали для того, чтобы всякое мурло безнаказанно призывало коллективно  минусовать?

Мой личны пример в этом плане очень показателен. Ещё месяц назад про меня писали, что из русских я занимаю самую проукраинскую позицию. Да так оно и есть. За мои посты здесь на меня написали донос в прокуратуру. Усик в личке обещал меня найти и перегрызть мне горло или что-то подобное. И не только он один. 

Но стоило мне написать в мае, что я не вижу продвижения вперёд украинской армии, как я словил первую пару тысяч минусов от украинских радикалов. Вторая порция минусов - за то, что сказал «я не понимаю как смогут украинцы и жители Донбасса жить в одном государстве» За это уже стали открыто оскорблять. Хулио продался , Хулио переобулся, Хулио стал получать по 15 рублей за пост. 

Я отсидел два раза по 15 суток за участие в митингах. Меня еще 15 лет назад прессовали кгб шники и угрожали расправиться с моей семьей. 

А сейчас меня обзывают фашистом и пишут, что Путин мой фюрер в открытую. Администрация делает вид, что ничего не происходит. Кто и на каком основании получил право ТАК меня оскорблять ????

Имбафер заглянул на пять минут в политику - ну да, кое-что ты верно пишешь, кое-что преувеличиваешь , но мы ничего менять не будем, а если не нравится, то мы тебя забаним в политике.  Ну окей спасибо баньте. 

А окончательный пиздец произошёл когда я посмел возразить против того, что «всех русских надо уничтожить» Тут уж я точно стал фашистом, за то, что посмел возражать против своего уничтожения, говно полилось не рекой , а каким-то водопадом.

я ненавижу убийства. Я не хочу чтобы кто-то кого-то убивал. Но оказывается, что на этом форуме я могу выступать только против убийства украинцев, а если начну выступать против убийства меня, то меня запишут в фашисты.   

причем возражают уже хуйти как. 

Хулио, а ты знаешь, что 300 лет назад русские убивали белоруссов? заебись аргумент в споре о том, надо ли меня убивать. И плюсы за такой аргумент от общества , а я типа неадекватный. Как будто я занимался геноцидом этих белоруссов. А потом , на развалиназ храма ..  - Скажите , а храм тоже я развалил?

я уже устал на это все смотреть. Я болен зависимостью, поэтому уйти мне очень тяжело практически невозможно. Но я постараюсь. Потому что такое навешивание ярлыков, такую неприкрытую злобу выносить нет никаких сил.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 11
  • cool93 @ 25.06.22 

Ты, мразь тупая

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=123790&view=findpost&p=7321576

прогноз.

этот пост с "тупой мразью" получит минимум два десятка плюсиков

А администрация вынесет страшное наказание - подчистку поста. 

Возможно , очень страшное наказание - бан на целую неделю

Что тут можно сказать? Спасибо администрации за создание и поддержку дружелюбной атмосферы на сайте, результат работы налицо

Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • Сказал Хулио, для которого послать нахуй оппонентов, оскорбить - нормальное явление.

А тут он - нежное мороженое, падающая в обморок от резкого слова выпускница Смольного.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Сегодня меня забанили в теме Война. Я задавал вопросы и высказывал свое мнение. Возможно, я использовал ехидство, но только в ответ на ПРЯМЫЕ оскорбления. Меня назвали животным и расчеловечили, а потом модератор темы забанил меня. Русских называют фашистами, нацистами вне зависимости от позиции, реакций от модераторов никакой. Также прямые унизительные выражения, оскорбления, коллективные нападки остаются без внимания.

Я ставлю ультиматум. Или будет введена жесткая модерация на оскорбления и коллективное минусование, а также пересмотрено администрирование в соответствие с законом РФ либо я приму все меры в рамках законодательства РФ и добьюсь блокирования сайта на территории России.

Я открыт к диалогу, к дискуссии, к выработке новых правил.

Серьезность моих намерений может подтвердить сайт покерстретеджи, который был заблокирвоан за то же самое - за откровенное издевательство над пользователями.

Я предупреждал о нагнетании русофобии и отрицательных тенденциях в теме Война и последствиях. Настало время решительных действий и я их предприму.

Остаюсь открытым для переговоров. До связи.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -76
  • Просьба к админам обнулить или хотя бы закрыть рейтинг хулио. Пользователи сами не справятся. Человек с такими людоедскими взлядами такой репутации не заслуживает

Ответить Цитировать
    1/1
    + -18
  • top73 @ 25.06.22 

Просьба к админам обнулить или хотя бы закрыть рейтинг хулио. Пользователи сами не справятся. Человек с такими людоедскими взлядами такой репутации не заслуживает

Пользователи сами не справятся 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 сказал бы уже честно - призывы коллективно заминусовать человека, который пишет то, что не устраивает опеределенную часть форума, на таком рейтинге не сработают и дружественного улюлюканья не получится, как с остальными 😂😂😂

И ещё - репутацию и рейтинг Хулио заработал совершенно на других, очень полезных и нужных темах и помощи в различных вопросах форумчанам, в том числе и украинцам, просто об этом никто из них не скажет, не модно сейчас у вас. Не тебе и не твоей толпе украинских диванных воинов и аналитиков решать, чего он достоин, а чего нет. Совсем берега перепутали. От вас пользы на форуме ровно ноль, ничего нет, кроме агрессии. Хулио, который разбирается и помогает по многим вопросам, однозначно полезней на форуме всех вас вместе взятых

Ответить Цитировать
    1/3
    + 18
  • tchrepaha @ 25.06.22 

tchrepaha @ 03.06.22 

Право на жизнь вы проебали сами, не подготовившись должным образом к войне

Ответить Цитировать
    1/4
    + 17
  • tchrepaha @ 25.06.22 

Сегодня меня забанили в теме Война. Я задавал вопросы и высказывал свое мнение. Возможно, я использовал ехидство, но только в ответ на ПРЯМЫЕ оскорбления. Меня назвали животным и расчеловечили, а потом модератор темы забанил меня. Русских называют фашистами, нацистами вне зависимости от позиции, реакций от модераторов никакой. Также прямые унизительные выражения, оскорбления, коллективные нападки остаются без внимания.

Я ставлю ультиматум. Или будет введена жесткая модерация на оскорбления и коллективное минусование, а также пересмотрено администрирование в соответствие с законом РФ либо я приму все меры в рамках законодательства РФ и добьюсь блокирования сайта на территории России.

Серьезность моих намерений может подтвердить сайт покерстретеджи, который был заблокирвоан за то же самое - за откровенное издевательство над пользователями.

Я предупреждал о нагнетании русофобии и отрицательных тенденциях в теме Война и последствиях. Настало время решительных действий и я их предприму.

Какой же ты [оскорбление]. И животное тоже. Та самая [оскорбление], что доносы писала в 1937.

Сообщение отредактировал Imbafer - 25.6.2022, 18:05
    Причина редактирования: У нас так не общаются. Бан на 3 дня
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • То есть, из-за обиженного старого Черепахи сайт Джипси могут закрыть?)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • tchrepaha @ 25.06.22 

Сегодня меня забанили в теме Война. Я задавал вопросы и высказывал свое мнение. Возможно, я использовал ехидство, но только в ответ на ПРЯМЫЕ оскорбления. Меня назвали животным и расчеловечили, а потом модератор темы забанил меня. Русских называют фашистами, нацистами вне зависимости от позиции, реакций от модераторов никакой. Также прямые унизительные выражения, оскорбления, коллективные нападки остаются без внимания.

Берёшь алюминиевый тазик, наливаешь туда воды, примерно на половину, и садишься в него - получаешь джакузи. Эффект тот что от твоей простыни, но хоть приятно будет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • tchrepaha @ 25.06.22 

То есть ты говоришь что украинцы потеряли право на жизнь, называешь 90% всех людей долбоебами и после этого у тебя какие то претензии к сайту? я уже не говорю что ты поддерживаешь убийства, мародерства, изнасилования в Украине

Ответить Цитировать
    1/2
    + 16
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.