Самое парадоксальное, что Бостон хоть и сильнее по составу, до конца ничего не ясно. Я всего лишь убедился, что защита у Майами- переоценена. Меня вообще умиляет, когда в Евролиге поют дифирамбы защите, при этом пачками теряют людей на дуге.
3, мать его, очка больше , чем 2! :)
commonsense @ 20.05.22И кто мешал с доп. временем и крупно? :)
Эдгар, Эдгар. Ну ладно.
По 2му матчу ГСВ у кого какие мысли?) Не стесняемся , я позже тоже напишу.
Вообщем , взял на я на 200 тб 7.5 шайб у Калг-Эдмонтон за 3.1 и отправился отдыхать) в прессы добавил Инд 110.5 за 1.9 от ГСВ и -8 от ГСВ за 2.2. Не вижу , за счет чего принципиально должен поменяться характер игры. Будет прикольно, если увидим жесткий ТМ аля 105-90. Еще интересно , как отыграет Дж.Пул. А атмосфера в Сан-Фран уже почти напоминает безумие Окленда(в хор.смысле) :)
commonsense, Эдгару из прошлого :) Кроме Тм- все в точку, особенно с НхЛ. Разовьем успех- очевидно, что первое желание- инд тотал от Бостона и оно не может быть совсем плохим. Также подумываю взять победу Лейпцига с доп(крупно). Так что к НБА позже вернусь.
А где вы? Смотрите же ? Xd
Так- с, коротко отмечусь. Не думаю, что ГСВ боятся проиграть серию , если станет 3-1, так что не жду сегодня подвигов в защите, как ранее. Ставлю 200 евро тб 218 за 2.15, как любит говорить СЮР(gipsy): "за 1.96 я бы еще думал, а за 2.15 надо брать".
Смотрим и наслаждаемся :)
commonsense @ 25.05.22Так- с, коротко отмечусь. Не думаю, что ГСВ боятся проиграть серию , если станет 3-1, так что не жду сегодня подвигов в защите, как ранее. Ставлю 200 евро тб 218 за 2.15, как любит говорить СЮР(gipsy): "за 1.96 я бы еще думал, а за 2.15 надо брать".
Смотрим и наслаждаемся :)
Ну адекватно излагаю же :) где все, епта?)
commonsense, взял тб ГСВ 110.5 за 1.91 на 120 евро) писать мысли не буду пока.
Так, возьму все же тм 195.5 и -3 на Фернандез, общий кеф 3.77, символически 40 евро поставлю.
Сразу 3 рекорда после завершившегося 1 матча финала. Карри в первой четверти ( до этого Коби держал планку с 2009). По командным 3хам за матч. Ну и старичок Эл Хорфорд ( в дебюте забил 6 трёх)
Блядь, ну как так то ГСВ, всё же шло хорошо до серединки 4 четверти (да да я знаю, как я и говорю всегда, чтобы у них выиграть надо кинуть линейку 50%-50% Бостон смогли, молодцы. Хоть и Тейтум провалил матч, зато остальные выше головы нашвыряли )
Ну ничего, всё впереди, раунд можно и проиграть, главное взять битву
rybkabob, что-то мне их настрой не нр. Сколько сейчас на победу в серии дают? Вангую, что 2й матча тупой тб 220 будет, вообще неясно в чую сторону.
commonsense, ой хз, глянул на 1хбет так и не нашел на всю серию. Сам оч давно не ставлю
Вообще, ГСВ должны тупо подкорректировать защиту, от Дреймонда многое будет зависеть и судя по пресс-конференции после матча, он в ярости ( правда зная ДГ это не всегда хорошо)
38 из 41 3-очковых бросков «Бостона» были открытыми.
15 из 38 этих бросков квалифицируются как «открытые» (соперники находились на расстоянии 1,2-1,8 метра). 23 броска были «полностью открытыми», то есть обороняющиеся игроки находились на расстоянии 1,8 метра и дальше.
И даже зная всё это Бостон вышел на 4ч при (-12). Интересно, с каким процентом попадания fg и 3p% бросили кельты в последние 8-9 минут.
А если обе больше 102,5 (2 кэф)? меня кстати оч смутил такой большой кэф, может я чего то не знаю
rybkabob, ну вот все произошло совсем по-другому. По стериотипу должны делать Бостон 2-1, но ГСВ столько раз доказывали обратное. Я их возьму, т.к. мне этот Бостон нр куда меньше, чем Торонто в 2019, на которых я всех призывал ставить, помню (ну и Кавая обожаю , obv)
commonsense, тут дают у нас буст на ставку, поставил 100 по 2.35 на победу в матче ГСВ без форы. По классике ждем ТМ, но ставить не буду. Интересный матч для вилочников, вангую 4.0 в обе стороны.
Напишу, хоть уже и поздно, что брал тб 107.5 на ГСВ на 110, но возможный плюс будет меньше 100 евро, т.к. добавил бешенный пресс с кефом больше 100, где есть в т.ч победа Линнетт над Ястремска 2-0 за 3.57-)
Сегодня радует Пул-) буду смотреть с телефона дальше и засыпать ахахаха
со спортс ру
Клей в последних трех играх:
21.3 PPG
41.2 % трех при 11.3 попыток
Впереди 6-я игра серии ( 50% трех по карьере)
В предвкушение гаечки
commonsense, Пул порадовал, а я не взял -5, хотя так хотел(
Думаю , что закроют серию сегодня , но точную свою ставку выложу вечером.
Ну может возьму мелко победу Тампы в основное с тб 208.5 у Май-Бос за 2.15, общий кеф- почти 7 будет.