Ну и это... Лето, то почти началось. Не размениваясь на меньшее взял беговые кроссовки, которые работают от 8 до 20 км/ч. Они и стоят дешевле. И мотивация по парку круги наворачивать каждый день есть.
А как там решена проблема обмана GPS? Или всем пофигу на неё
Есть ли смысл, если у них всех(walker, jogger, runner)на 2 5 пол одинаковый?
Есть. Одинаковый пол на кроссы без характеристик, но когда у тебя условно выходит кросс 9 х х 7, то стоимость таких волкеров-джоггеров и раннеров будет уже разная.
А не боишься что подровняют весьма резко курс в сетях?
У меня 9 кросов и по одному раскиданы на множество телефонов, вот есть скажем вариант собрать аки и вгрузить на бнб с последующим циклом минтов. Но стремает их заявления что сеть бнб быстро растет а значит от них возможны резкие телодвижения по стабилизации.
А не боишься что подровняют весьма резко курс в сетях?
У меня 9 кросов и по одному раскиданы на множество телефонов, вот есть скажем вариант собрать аки и вгрузить на бнб с последующим циклом минтов. Но стремает их заявления что сеть бнб быстро растет а значит от них возможны резкие телодвижения по стабилизации.
Поэтому и пишу, что лудомания следующего уровня. Но с текущей доходностью с минтов в bnb вложения выходят в + за 8 дней
Rigden, Тоже продал все кросы соланы на прошлой неделе. Откупил bnb крос за 3к$. Потом прикинул доходность и докупил еще 8 солановских крос по 500$ в качестве батареек. Теперь bnb кроссовок почти докачал до 19 лвл. Сейчас он уже 9к$ стоит.
В день 60gst по цене в 10$.Минт в планах на следующей неделе начать.
Хорошо что вся крипта упала в цене на прошлой неделе. Иначе не было бы такого окна на вход;
Rigden, Тоже продал все кросы соланы на прошлой неделе. Откупил bnb крос за 3к$. Потом прикинул доходность и докупил еще 8 солановских крос по 500$ в качестве батареек. Теперь bnb кроссовок почти докачал до 19 лвл. Сейчас он уже 9к$ стоит.
Хорошо что вся крипта упала в цене на прошлой неделе. Иначе не было бы такого окна на вход;
С минтом лучше не тянуть, это сейчас самое выгодное, что есть на bnb, тем более если 1 кросс уже есть. доходность порядка 6-8к$ с минта.
Справделивости ради - gst сейчас 3 бакса и что-то мне кажется что будет падать... Так как 180 баксов в день окупают 9килобаксов за... примерно 2 месяца. Это что то немыслимое, это по параметрам пирамида со всякими прибаутками, и смысл не в ходьбе а в купи-вовремя продай, получается
Пипец. Вот это точно похоже на какую-то лажу, что аж хочется зайти)
А какая хронология, давно ли так сладко условия для минта? Я не понимаю почему я раньше не заходил в ту сеть и где я был
Минт супервыгодный порядка 3х недель. Я сам было посчитал тогда, подумал - какая то хрень, так не бывает и забыл про bnb сеть. В итоге залез только несколько дней назад
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
GorroBeggins, если андроид то 8+ и оперативки больше 2г