Larionov1993, ооо, знакомый ник. да, все так, как ты пишешь. какая-то парадоксальная штука для онлайн-покера в 2022 году.
насчет соперников. все ники, которые ты написал, хорошо знакомы, кроме коноплянко. доминатор и егоров вроде хороши, лэзибуму периодически сносит крышу на ноулуки, равно как и фисссшу. хан, максвир - просто знаю, что они неудобные, с ними стараюсь не схлестываться. на тебя, лэйзибума и других ноулукеров у меня отдельная цветовая метка стоит.
еще из строгих соперников могу назвать копсева, сармата, монсерато, тимона, хыдбру, тиньпокера, реверсалянга, синдиката, хотя для меня его минопенрейзы - загадка. редко встречаюсь с каре1725, он показался нефишным. в основном, российский или украинский флаг - повод отнестись серьезно. но встречаются и отбитые ноунеймы.
обожаю венесуэльского биста Rolig. у меня самые крупные банки ever против него. и выигранные, и проигранные. с ним играть в удовольствие. аргентинцу акосте периодически сносит голову, но в основном он спокоен. мишка пих меня удивляет тем, что вроде не дурит, но постоянно сидит с неполным стеком. в последнее время еще пандакунгфу появился.
guano_apes, ООО с Lazzyboom у меня очень давно конфронтации начались,это нередко переходило в бесконечный срач в общем чате,как итог после миллиона репортов в мою сторону,я лишился возможности писать в чат на ГГ Если я с ним оказываюсь за столом он из личной неприязни готов закрывать меня на эни 5 в любых стэксайзах,ну или пихнуть в любой мои страдл 2-4 бб из принципа,чел меня искренее ненавидит,очень много крови я выпил у него В целом для меня топ 3 это Lev Ehorov ,Dominator95 и hydbra .С данных персонажей максимально сложно что то нажить лишний раз.Monserato это самый отвратительный и переапанный гавноед которого я когда либо встречал,он может легко подколить на 700бб тебя с рукой КТ998 ,ну и впринципе готов колить любые ноулук пуши на эни 5 не раздумывая Возможно я попадался тебе за столами после мтт сессии или в состоянии этилового сумасшествия У меня бывают моменты когда я могу открыть 4 стола и по фану бачей на 20-30 ставить ноулук пуши,но это чисто чтобы отвести душу и поднабить немножко очков на флипаут.А так в целом,когда в адекватном расположении духа играю в обычный авс покер ,собираю натсы и ничего не придумываю)Ну вообщем еще увидимся за столами и не раз я думаю,если что заранее извиняюсь
P.S Egor4istovor и vll77 самые любимые и уважаемые игроки Когда я попаду в рай то буду в нем катать с ними 3 мах
Larionov1993, нас в рай не пустят за бамхантинг)) вил у меня отмечен фишом. или ты, наоборот, их уважаешь за готовность тебе поиграть?
guano_apes, а еще rudymafr,его появлению за столами я рад больше чем bedermier топ реги на хай лимитах Люблю чуваков которые могут часами с настойчивостью обезьяны ставить ноулук пуши в любых стэксайзах Кстати Lazzyboom та еще красноперка,он и за бамхантинг на меня репорты кидал,получилось только за оскорбления меня наказать
Larionov1993, godofpoker и прогресс1 - тоже две занозы
Скорее заходи за столы там пришел твой венесуэлец и китайский топчик 5000000000 Я даже отмазаться за сегодня смог благодаря им и очков поднабить на флипаут,на графике кстати обозначен отрезок где я с тобой днем сидел за столом и стал ноулук пуши 50 рук к ряду проставлять
P.S Тебе сколько самое большое во флипауте насыпало за один раз?
Larionov1993, сорри, у меня семейное расписание было в приоритете, но спасибо за приглашение. Один раз падало около $115.
Небольшая компания моих читателей, в ближайшее время я точно не буду стримить и скорее всего буду очень редко или совсем не буду сюда писать. Свидимся и спишемся в будущем. Доминируйте и властвуйте на всех своих лимитах!
Обращали внимание, что к некоторым столам гг не дает встать в ожидание?
guano_apes, может баг, а может очередь больше 5 человек
как тебе игра PAN1KA? А то я как-то совсем не понимаю его игру, особенно супер широкие колы олинов
kopsev, в голове есть условная метка, что он опасный для игрока моего уровня, но не более того. но только что во время сессии он что-то смачное отчебучил, что я аж удивился.
в целом, я стараюсь не углубляться в классификацию оппонентов, потому что это сильно на винрейт не повлияет. у меня модель статичная, я допускаю, что могу кого-то обыгрывать. но мультитейблинг на 13-18 столов пока вроде не масштабирует мою фишность, а перерастает в бОльшие деньги.
если я сажусь за стол, я вижу:
- таких же челов, как я
- немного трусливых гонкодрочеров
- слабых мультитейблеров с периодически идиотскими решениями на префлопе
- ноу-лук-оллинеров
- фишей-телефонов
Панике я не уделял много внимания и пока держу его в первой категории. Мы как-то реально мало пересекаемся. Вот меня тут уже спрашивали про грозных соперников, и я понял, что латыши меня постоянно имеют. Там есть прогресс, иванвегас и еще какой-то один.
Примерно пять раз в день у меня в голове звучит одностишие:
как жаль что я блокирую стрит флеш...
Оттарабанил 80к рук за неделю до окончания месяца. А сегодня еще и Larionov1993 решил меня проспонсировать ноу-лук-оллинами, премного ему благодарен.
Честно думал, что посчитаю фактический профит, когда буду писать этот пост, но так лень. В конце месяца все будет видно. Если верить графику, то +115 стеков. При допущении, что рейк равен 10bb/100, выходит +34 стека. Типа 3.4 bb/100? Лол. Либо я рак, либо в расчетах путаюсь. Либо Fenomenico прав, когда говорит, что злоупотребление страховками - это повышенный рейк.
Сегодня была такая бешеная динамика, что за 6к рук наколотил 113к во флипаут. Это третий по размеру стек за все время. Текущий топ-3 не вот те прям хорошо окупился:
- 94,749 - $0
- 115,511 - $77,47
- 196,600 - $0
Посмотрим, че там утром будет.
guano_apes, Наздоровье бро я вошел в этиловый транс Было весело зато.Я на 6 столах одновременно ноулук пуши ставил,получилось в итоге очень не прибыльно ,ибо флипаут итмнуть с 88к пешек не вышло,короче профит за топ3 омахолика2 был раздарен рыбулярам И кстати да колл с АТТ44 по 650бб невероятно отвратительный как по мне
Larionov1993, ахаха. ну не фонтан точно, если еще учесть, что я из ранней кольнул. ну чет накрыло меня твое настроение и я решил, что можно подлудить в этот момент) мы вчера еще играли в гипере за бакс, я тебе там KK>AA сделал)
guano_apes, да и пофигу на эти КК в АА,такого за вечер сто раз схаваешь,типичный кулер,я потом во втором омахолике 3 место занял,так что вообще не огорчился Но с бухлишком я вчера явно переборшил Мтт сессию закончил +83$ и такой думаю,че то у меня всего 4к очков на флипаут,пойду по быстрому еще наколочу,но диспа поставила меня раком за всеми 6 столами,хотя слово себе давал внуттри на -20 стэках тормознуть Но в итоге залил 95 бачей за 330 рук Хотя по графику должно было 27 всего быть минуса,ну и вишенка на торте конечно,это проехать мимо кэша во флипауте с почти 100к фишек
Как жаль что на ГГ нельзя себе блок на 12 часов поставить,как это было на старзах,не могу себя остановить в такие моменты,наверное я лудоман
Я заметил одну тенденцию печальную,чем больше фишек набиваешь на флипаут тем хуже рассадка.Похоже система балансирует это дело,чтобы большого перевеса не было в сторону чиплидеров.Всегда когда набиваешь 100к+ стэк или хотя бы одного старше по фишкам подсадят, либо пару человек которые в случае победы начинают тебя крыть по фишкам во 2 раздаче.Для себя окончательно решил что больше 50к нет смысла набивать вообще.Все лучшие рассадки попадают мне при стэке 30-50к и все самые большие кэши я с таким стартовым поимал.Может я ошибаюсь и это мои предрассудки,но по факту выходит так.
P.S Monserato самый переапанный пес в мире
Larionov1993, ну ты там себя постарайся контролировать, это не дело.
Флипаут меня тоже прокатил. И по поводу рассадки так же. Вчера с 80 был первый, сегодня с 113 третьим. Есть такое ощущение, что выборка херовая. В целом, я готов ко всему, и к подкручиванию в сторону фишей)
Попробую за оставшиеся дни до конца месяца добить до 100к рук. Вчера ходил на этот ваш пл5. Зачем-почему? Да хер его знает, просто было желание. Особой разницы не увидел кроме отсутствия ноу-лук-оллинеров. Попробую со стоп-лоссом (ибо я по деньгам всегда истеричка) в 5-6 бб там открывать пару столов параллельно. Получится усредненный бай-ин условно комфортный.
Посмотрел на свою копеечную дистанцию в пл5 за последние 3 месяца и понял, что лимит меня не любит.
А еще четыре раза за месяц был за столом, на котором разыгран ббджек.
Сходил. Поиграл.
Привет)Катаю тоже в свободное время ПЛО5 на ГГ нл2)Забавнейший раковник,диспа сумасшедшая,но ежедневный флипаут покрывает любую минусовую сессию.Мне за май например насыпало 580 кэш баксов,попал в кэш 13 раз,старался набивать 70-100к очей.Самое забавное что чем больше набиваешь,тем хреновее рассадка кажется,а когда 30-40к набил почти всегда топ 1 по фишкам садят,хотя все это предрассудки может,или распределение за столами идет с каким то балансом.Очень крутая штука вообщем для начинаюших игроков ,в которой можно набить за пару месяцев неплохой бр собирая топ комбинации и ожидая пока безумные гуки начнут пущить вслепую по 100бб.Результаты разные бывают конечно,можно +15 стэков за 300 рук сделать как сегодня,а может какой нибудь топ господин подсесть и ноулкк пушами тебя без шансов стэков на 20-30 расчехлить,но в целом все очень динамично происходит.Сам не без греха могу под пивко полудить ноулук пушами Удачи за столами бро,если шо мой ник Larionov1993
Кстати вопрос к тебе по лимиту,кого бы выделил из регов ?Твой личный топ5 противников и как относишься к Dominator95 ,Lazzyboom,Lev Ehorov ,Konoplyanko,Khan1427,Gokusan,ripbomberman,MaxVieer,fissssshhhhhh?