А вот и мат. ожидание меня накрыло . Король на ривере не в тему пришел. После этой раздачи сессия закончена, тильт нереальный
Сегодня появился интересный опп, который прям поднял настроение в не очень успешной казалось бы сессии, когда я уже решил ее заканчивать. После того, как мне кажется, я очень грамотно разыграл эту раздачу, хотя 2ка на ривере вылезла очень не в тему и можно было встрять на фулл хаус, но я решил все равно играть на стэк оппа
Опп решил отыграться и встрял еще на БИ Как важно в покере контролировать эмоции. Хотя мои карты были не очень сильные, но понимая, что опп в тильте и у него вряд ли лучше
После этого еще была раздача, когда у меня на префлопе была пару валетов, но после моего 3бета опп фолданул, наверно пришел в себя, а так бы серия могла продолжится
vesnoplyas, так на терне специально чек-колл сыграл, типа испугался флэша на доске и на этом словил опа, а на Ривере я бэтнул и забрал его стэк
javelin-zp @ 04.07.22vesnoplyas, так на терне специально чек-колл сыграл, типа испугался флэша на доске и на этом словил опа, а на Ривере я бэтнул и забрал его стэк
Тогда чекколл терн, чекрейз Ривера. Раз испугался, бойся до конца. Чеком Ривера ты даёшь поставить как блефы, так и велью, с велью после ч/р кольнуть легче, так как там хуйню доставить уже, а блефы ты срезал своей ослиной ставкой) тут она не только по названию такая вышла))
Сегодня день победы каре над натсовыми флешами
mishutka8, у оппа был короткий стэк, всего 14,5 ВВ
javelin-zp, там был ещё один, рейз терн
vesnoplyas, эти 2 фиша очень пугливые, им надо было дать что-то собрать, чтоб их давануть потом на ШД
javelin-zp @ 08.07.22vesnoplyas, эти 2 фиша очень пугливые, им надо было дать что-то собрать, чтоб их давануть потом на ШД
у меня такие мысли в голове часто заканчиваются одним итогом, меня перекупают эти пугливые фиши и стек летит к ним ) по этому пусть пугаются , я не против, но потом не буду себя ругать за слоуплей )
Сессия складывалась вообще печально на трибэт потах с АК, AQ, AJ ничего не доходило. Когда собрал стрит - фишу приходил натсовый флэш. И я в тильте психанул и кольнул двойной All in и мне пришел куллер)
И так итоги второго месяца в покере. Старзы криво работали и в графике не все раздачи. Хорошо, что все баги поправили и теперь все трекает.
Итого получилось 140 баксов с учетом лидербордов, сундуков и челенджей (-31 бакс по сравнению с июнем). Винрейт фактический -7,7 (был 8,8), винрейт по мат. ожиданию - 6,5 (был 5,1). Линии сходятся в верхней точке . Буду дальше мылить НЛ2, пока по мат. ожиданию не будет хотябы 8.
Вот такой сегодня куллер залетел в тройном Олл инне, с 1 аутом на победу и блоком от оппа. Хотел воспользоваться кэш аутом, но послушал великого гуру нл 500 Vesnoplyasa и не воспользовался и получил профит. Обычно я фолдю в данной ситуации, но в тильте психанул кольнул и сразу вышел из тильта.
Всем удачи за столами
отличный результат и дистанция супер!
я намного меньше играю (