S_h_a_x969, слышал в кб норм зарплаты, это правда?
Привет Бро! Ну обещают минимум 40 - 45 к руб. Этот месяц у меня не полный но смен будет норм. А так в целом по З/п итогово смогу сказать лишь в сентябре когда полноценно получу за август.
Глянул видосик, в целом некоторые моменты остались, однако есть и плюсы. Пост про К&Б смогу расписать чуть позже. Сейчас нужно понять еще некоторые моменты.
Если кому будет интересно про работу в К&Б все аспекты то ставим плюсы потом распишу непременно.
Всем доброе утро. Ну что могу сказать вчерашний день просто не задался по максималкам в плане игры. Все началось с того что я сделал вывод в 2 к руб. деньги пришли на карту любимый Сбер списал сразу 60 руб. за оповещалки, 775 руб. я закрыл платеж по кредитке по Сберу. 548 руб. я закинул на RedStar однако деньги списались но не пришли на счёт и понеслась писанина, заранее скажу что даже сейчас бабки не пришли. Обычно проблем просто нет с зачислением пару минут. Но тут видимо из за того что я закинул с копейками как и создавал запрос а именно с 548.48 руб. видимо транзакция и повисла.
Сейчас буду писать вновь. На провизию осталось 600 руб.
На ГГ переехали по максимуму и по грязи. Значит балик зиро
Ну примерно такие префлоп выставления вчера были
На ПокерДоме тоже творилась такая дичь что волосы дыбом вставали. Я проигрывал все важные выставления выставляясь старше за самые важные банки.
Префлоп выставление
Блевотина целого дня
Флоп выставление
Классика
В целом вчера была лютая дичь ныть не буду но распишу моменты которые просто вымораживали
Предфиналка ты идешь 6 из 12
У меня АА я с CO открываюсь в 3 бб оп пушит в меня 14 бб я колю он показывает К3о флоп терн . - ЖОПА 11 из 12 следующая раздача аут.
Опять похожая АА я на SB ставлю 3 бб оп пихает 28 бб в поздней стадии на UTG я колю смотрю в К6s флоп терн ривер . - ЖОПА
Сегодня и завтра у меня выходной. Сегодняшний день сложно назвать выходным. Вчера работая на смене позвонил напарник и попросил выйти часа на 2 - 3 с утра. Ок, сказал я ему и сегодня в 8.05 утра я был на работе. Проработал я до 11.30. После чего поехал домой. Приехал домой поел, прилег и в секунду просто выклучился на 3 часа. Просто устал, все дело в том что эти 2 смены я был и за админа и за опп + ко всему у меня на смене 2 продавца и обе новые девочки. Продавец кассир и Продавец D. Вечером перед закрытием я проделываю больше работы в разы что бы вовремя закрыться. Видимо по этому я просто вырубился. Сейчас проснулся и решил пройтись прогуляться по парку рядом с домом
Взял баночку
Получилось очень красивое фото
Сейчас после прогулки планирую сгонять в ванную, сделать кое какие настройки по OBS ну и подрубиться.
Что касаемо касс по румам отпишу позже перед подрубой.
Работа для молодежи. Кому не жалко своего времени и кто не знает себе цену. Работаешь за 3-4 работника по обьему работы, а в день зарплаты получишь дополнительное спасибо за свои переработки и тп.
Как говориться нас ебут а мы крепчаем. В последние сессии твориться просто какая та лютая дичь я просто не понимаю. Вчера сделал загрузку и везде получил просто ауты
Билетик который был в размере 5 евро превратился в 0!!!
Флоп выставление в турнире нок по 200 руб.
Префлоп пуш от оппа в турике 150 руб.
Префлопчик
Префлоп
Все бы ничего но все это произошло в течении 20-30 минут просто такая дичь!
Кассы 10 дней
Сейчас сделаю по дому дела, немного прогуляюсь да подрублю!
Всем большой привет. Наконец то мой выходной хотя должно быть 2. Однако получилась ситуация что завтра я выхожу на 4 дня подряд. С одной стороны не плохо + к з/п и нужно сейчас как никогда поработать что бы быстрее раскидаться с долгами, с другой стороны очень напряжно без выходных. Коллега попросил его подменить, он уезжает в Москву на 3 дня. Сегодня по идее я должен быть в Тамбове на юбилее но увы. Уж так вышло а хотелось бы всех увидеть. Что же поговорим и поздравлю по видео связи. Что касается покера то творится просто какая лютая дичь без шансов, и знаете дело не в том что я реже играю, меня просто переезжают люто как угодна. На Покер Доме БР залит, сделаю деп в 1 к руб. с прошедшего кэш аута. Так что по Бр пока так.
Для начала перехожу на более низкие лимиты + ко всему буду играть сателлиты в дополнение.
По работе вчера было просто жесть бот по формированию заявок дал сбой и в итоге каждая точка получила по 2 машины. В среднем я считал каждая машина была по 800 + кг, это жесть затащи раскидай на склад. вчера реально была жопа в мыле. С СБ вчера вышла тоже не особая приятная ситуация но человек пошёл мне на уступке. что тоже очень приятно с его стороны, а так бы мог влететь на штраф в 5 к руб.
В общем сегодня немного стрима и активной борьбы за наращивание БР
Так что сессия 11 дня была просто убойной.
Единственный турнир который мог меня нормально похилять!
Кассы 11 дня
Ну что подрубаю поехали!
День №12. PokerDom - 1000 руб. / ПокерОК - $2.54 / RedStar - $0.88 / Cash out - 2000 руб.
Всем большой привет! Ну наконец то настали мои выходные и их сразу 3 дня. Буду стримить и гриндить по максимуму.
Ну если кому интересно расскажу что творилось за эти 4 рабочих дня. НУ а в целом было максимально жестко.
Все началось весьма интересно, дело в том что в субботу не приходят наши машины, и есть определенные дни когда они приходят максимально огромные. Так вот я вышел в свою смену и в первый же день с самого утра приходит машина почти на 3 тонны кг. Сказать что я ахуел офигел просто ничего не сказать. Во первый товара было просто пиздец, так еще и с нашим малым складом его попросту некуда ставить, пол дня я еще распихивал этот товар по всему складу. С магазина можно сказать что я выполз в тот день. С учетом того что я дома один так как Мать отправил на юбилей, пришёл домой поел, приготовил себе на работу, покормил кошку, помылся и лег в начале 3 ночи. На утро я еле сошкреб себя
С самого открытия магазина к нам приехал СБ, ну и понеслась вынос мозга, день был максимально бешеный с испорченным настроением и относительно хреновым самочувствием. Выйдя с работы мы вышли с коллегами и решили попить пиво, я взял себе бутылочку, так как финансы расписаны и тут что заговорили про аванс, они ну ты же до 15 числа устроился тебе должен прийти аванс, я захожу в альфа банк приложение и вижу на карте приятные 3.000 , хотя не оповещалок ничего и не было. С учетом закрытия МБО мы скидывались и залили оптовику крупную партию сигарет со скидкой так что с 3 к у меня сразу на карте осталось 2.1 к. Нам чутка не хватало и мы решили так сделать что бы получить норм премию чем ее не получить. Как говориться лучше отдать 900 руб. что бы получить более 15 к или не отдать 900 руб. с человека и не получить премию. Настроение немного улучшилось. Допили по пиву и я пополз домой . Пришёл домой поел, приготовил, помылся, покормил кошку сделал все дела и лёг опять в 3 часу ночи. Подъем как обычно в 7
На утро 1 числа с самого утра к нам приехал Супервайзер и опять понеслись разборки полетов и прочего с утра в течение часа но потом все более менее успокоились. День был максимально лайтовый, машины не было, к вечеру начали закрываться и новый кассир начал тупить, в результате того что у нас магазин должен стоять на сигналке в 22.45 мы вышли и закрылись в 22.49, закрываясь я отзваниваюсь СБ и тут выслушиваю кучу всякой хуйни, человек меня не слышит что тут не моя вина и зависли мы на 4 минуты из за того что тупит кассир + я 2 минуты дозванивался ему. Дело в том что если его 11 магазинов не закрыты в 22.45 ему начинает долбить ЧОП, ну и с нас спрос если магаз не закрыт в 22.45 и не стоит на сигналке. В результате нашего диалога он сказал что с Админа будет взята объяснительная и выписан штраф в 1 к. Мой админ сказал да пошёл он Нахуй! В объяснительной она так и написала что бля мол вашему СБ хуй дозвонишся. Типо пусть покупает 2 телефон для дозвона Да и на смене в тот день мы были в 3, Я новый продавец Д, и новый Кассир. Админ у нас отдыхает в воскресенье, понедельник.
Вчера было все относительно спокойно, Продавец Д был на выходных. Были Я, Админ и Продавец-Кассир. Под вечер пришлось попахать из за фото отчета так как большую часть должен помогать мне продавец Д, ебошил за эту тему в одного. Вчера приходил мой напарник мы обговорили график и теперь у меня 3 - выходных!
В общем вот такие дела.
Ну а теперь про покер и забытой 12 сессии.
Блядь ну как так за чиплидерский стэк За первое более 2 к
Кассы 12 дня
Вывел 1 к обратно!
Если есть желающие продаю дольки на турик
Ну а теперь поехали катать! Подрубаю в течение 5-10 минут!
lotob1ngo, ещё мерчендайзер, промоутер, разносчик газет, спец по разливному пиву( кеги пиздец какие тяжелые, помню будто это вчера было 😅, правда сейчас вроде убрали с кб) , продавец консультант. Должности на самом деле разные и отличия достаточно большие, Опп это самое тяжелое ебло, кассир это девочки 99 процентов, продавец сильно легче чем опп, ещё были пятидневщики, это вообще проеб, но они и самые бедные , а опп самый богатый. Сейчас по меркам вот такой не требовательной работы( если не судим изи возьмут) зп вполне норм. Но очень тяжёлая , правда очень сильно от магазина зависит) Где-то можно взвыть от усталости, где-то более менее. Ну и коллектив это самое главное, если админ, сб и супервайзер пидарасы - это беда . Самое главное из этих 3х это админ, сб и супера можно пережить. Менял 3 магазина , в первом был админ пиздец - старая злобная неебаная с ссср тетка , а супер и сб золото, Во втором админ❤️,супер❤️, сб ❤️. И 3 только супер была так себе, админ мой кореш и сб норм. Тут уже как повезет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет Бро! Ну обещают минимум 40 - 45 к руб. Этот месяц у меня не полный но смен будет норм. А так в целом по З/п итогово смогу сказать лишь в сентябре когда полноценно получу за август.