Все с этим борятся по разному. Кто то пьет чай с шоколадкой(феруел), кто то разбивает в хлам мышь или клаву, кто то орет на всю комнату "ЕБАНЫЙ ТЫ В РОТ" и бьет в монитор кулаком..много вариантов развития событий при переездах в 2 аута на предфиналке)) Мне проще в этом смысле. Я не профессиональный игрок в покер. Даже если проиграю весь банкролл - на моей семье и мне это особенно никак не скажеться...хобби. Но от отрицательных эмоций полностью не избавиться, все таки покер стал частью моей жизни. РАЗДРАЖАЮТ переезды......всвязи с этим у меня никак не идет из головы случай....дело было летом. Накануне очередная минусовая сессия с кучей обидных переездов, вобщем выбивало это меня раньше дня на два из нормального ритма...постоянно думал о том как сыграл, что не так сделал и просто типа"НУ КАК ЭТА ОБЕЗЬЯНА НЕ ЗАРЫЛА СВОИ ВОСЬМЕРКИ БЛЯ"...и вот весь в этих мыслях дежурю в выходной день и иду вечером осматривать больных. Передали под наблюдение больную 6 летнюю. Захожу в палату. Сидит человечек на руках у матери...девочка...лысая полностью после химиотерапии...даже ресниц и бровей нет...увидела здорового дядьку в белом халате, прижалась сразу к матери и всем видом дала понять что будет реветь если еще хоть шаг в ее сторону сделаю(вобщем то удивляться нечему..что она видела в свои 6 лет от людей в белых халатах кроме уколов и прочих очень болезненных процедур)....сел, начал говорить, девчушка освоилась, видит что острых предметов и иголок в руках нет, осмелела, стала смотреть на меня....смотрит и один глазик щурит, закрывает...оказалось что опухоль носоглотки спрогрессировала и дала метастазы в головной мозг задев зрительный центр, поэтому щурилась.....все это в 6 летнем возрасте...ребенок не начинал жить номальной жизнью и уже НИКОГДА не будет...после этого все переезды, подставы, нереальные выкрутасы ГСЧ я перестал воспринимать....срать...это всего лишь карты...всего лишь игра...на ней существование не зацикливается...ЖИЗНЬ вот что главное...хрен с этими килобаксами, будут они еще..иногда нужно оглянуться вокруг....посмотреть не только в монитор...