Врум врууум, пристегните ремни, взлетаем
Пк, при запуске реально чуть не взлетел, тяга жесть, бесшумность топ. Раньше с подсветкой стояли, тарахтели как трактор на холостом. Да, про жесткий. Даже и не знал ранее, что hd по большей части не ремонтопригодные. Если восстанавливать данные, то не факт что удастся, если и удастся, то не факт, что всё. Да и стоимость по восстановлению от 15 к не радует. Так что облака, или другие носители для важного. Даже кулек для проца поменял. + Битый ссд. Полет нормальный.
Думается, прикупить монитор Xiaomi на 34. Один спец знакомый в сервисе работает, грит, неремонтопригодные. Крч, будем думать, искать.
Решил покатать малость на гг..
бвуэээ бвуээээ..
Думается, а смысл? это только в туриках,, и то не все, никогда карту на слезу не пускал. Надо, походу. а кеш, тьма. В заговор не верится, но на гг, хз , дикое количество переездов. там в натуре надо перепроверять шестеренки.
поплакался. должно насыпать.
Шалом, братья и сестры.
Занимался ремонтом. Ну как занимался. Фирма сделала балкон, утепленный. 200К по минималке. Без теплых полов и других источников тепла. Так и хотелось сказать, вы там часом не прихуели с ценами!? У меня раньше камрюха, акула, стоила 550к. Пол- машины, йопта.🤣
Да похуй, но воздуха чет стало не хватать. Надо еще коридор делать. Ну уж нет, дайте отдохнуть.
Лучше уж себя порадую гаджетами для долгих зимних вечеров.
Present
Распаковочка. Что может быть приятней?
Лампа для моника от Хiaomi просто охуенна. Даже коробка невольно заставляет поэстетствовать.😃
3 уровня подсветки, регулируется пультом. В глаза не светит, врубается вместе с компом, удобджан.
Саундбар, в отличии от лампы не просто охуеннен, а люто охуеннен. Панель черная, строгая, ничего лишнего. Прям платье Коко Шанель. Дико сексуальная штучка. Вытащил, не удержался и подрубил по блютусу к телефону.
Мияги, Кассандра, чуть не кончил. Звук роскошный.
https://youtu.be/CG713CSmiJw?feature=shared
И вот я уже дрыгаюсь, и несусь по волнам в самопроизвольном танце. А ведь зажигал раньше, были времена.😁
Аудиофилы доебутся, хайфай, хайенд. Да, верхов может не хватать, но низы в 4 колонки ебашат, любо дорого послушать. Низко, сочно. Без хрипов на максималке, что и следует ожидать от качественной техники. Штучка всего 15 ватт, но качает норм. Для нужд компа с головой хватит, и ту может оторвать, на максималке, напротив. 😅.
Также прилагается пульт. Подрубать лучше по оптическому кабелю (прилагается в комплекте), так звук лучше чем через aux, bt.
Мышь от Delux. Первая вертикалка. Сравнить не с чем. Пашет без зарядки уже 5й день. Подсветка отрубается.
Не очень удобные кнопки переключения страниц и dpi
Юзаю уже неделю, по опыту, скорее удобная, чем нет. Кисть реально стала меньше напрягать, хоть один хрен использую коврик с поддержкой для кисти. Наверно, так неправильно, хз. Пока так.
Файнл лук. Уфффф, хот хот хот.
Монитор пока что решил не менять, и не брать новомoдный curved. Я что гриндер, и собрался заняться покером на покерном форуме, что ли?😆
По катушке
Две недели катал в двух буржуйских румах. ПД заблочил к хуям. Нет разграничения по байинам и дисциплинам. Им вообще похуй на клиентов. В письме на просьбу заблочить кеш и установить лимиты, прямо донесли мысль, ты че уважаемый, особенный что ли, у нас все равны.
Рука лицо. Похуй. Сами себе в ногу стреляют.
В одном из румов, нет, нет да и срывался в кеш пло. Любимое извращение. На форуме видел отзывы. Можно обратиться в поддержку и ограничить кеш и лимиты. Написал, ограничили. Лайк. Как говорится, я их рты целовал. Шучу. Лучше не на.
Да, что там по резалтам? 3 раза за счет туриков поднимался до 500$, в кеше Пло - до 800$ за сессию. Итог? Очевиден.
Как тут не вспомнить, ТТ. Да, подсел на заблоченный, старую версию. Вроде открыли, хз.
- Pertii, Pertii, скажи мудрую мысль?
- Ты уверен, брат?
-Да.
-Покер , это игра в карты с другими... Омаха, это игра с самим собой.👌👌👌
(Кто в теме, те поймут).
По жизни
Решил пока что отдохнуть и не ездить на челленджи. Холодно, сцуко. В минус 50 поработай-ка. До весны. Да и весьма специфично. Олени и лоси пролетают табунами. Топтыгины вместо собак.
Недавно прислали оттуда видос. Не получается сюда вставить. На просторах инета есть. Миха, средь бела дня пришел в рабочий поселок, на изи поймал двух челов, и норм их поломал. Видео не для слабонервных.
Медведю похуй, не на что не реагирует, и как ни учили по ТБ, дескать, помогает огнетушитель. Хуй там. Собаки, огнетушители, фаеры. Давили машиной, похуй. Тока жекан в лоб, и то отлетит.
Сам не раз видел Потапыча в 20 метрах. Охуенные машины. У нас до поселка стояли бочки с остатками еды. Михи просто приходили и ели сколько надо. И охрана раньше была с карабинами. Вначале проектов всегда по людски, потом до работяг без разницы.
А так смотреть как ломает и грызет на твоих же глазах твоих же знакомых, и ты ничего не можешь сделать. Ни ружья, ни рогатины. Беспомощно, страшно. Все вагончики рядом в крови были.
Часть удобоваримых фото.
Отзвонились срочно охотникам рядом, за полчаса приехали, завалили. Медведь уже попробовал человечину, и не уходил, в наглую охотился за зеваками.
Вот такие дела.
Mood.
А вообще, благодарен форуму, что только не происходит у людей по всему миру. Читаешь, и ты уже - я тут, я там, я везде. Кругозор, эмоции, все дела.
Хоть в чем то польза от этих ненавистных уже картишек.
Хочется закончить пост словами - не все гавно, сантехническое. так начитался блогов, китайских. 😆
Всем здоровья, а щит к деньгам, энивей.
в этом видео этот случай?
ну а без оружия конешно в таких местах как-то стрёмно работать
lotob1ngo, Да, он самый. У меня видос с телефона, есть и другие видосы с медведями, лосями, волками. Мои, и коллег. Сюда чет не загружается.
Весной, летом, прям засилье медведей, так и прут в поселок, не раз отгоняли камнями и криками от столовой. Потом, кто то догадался, вкопали пару бочек, до поселка, с отходами со столовой. Вечером слышишь, собаки залаяли, значит пришел. Первое время фотали метров с 20, потом уже пох, ест да ест.Идешь пасту выдавить, а тут медведь в темноте рядом копошится в бочках. Личинка откладывается по быстрому. 😂 Не знаешь что у него на уме, и что ему заблагорассудиться сделать. Зверь есть зверь.
Насчет охраны. Стрелков убрали давно уже, сидит чел весь день с карабином, типо зачем ему платить, это разве работа.
В нынешней ситуации, можно делать звуковое оповещение по поселку, медведь зашел. От собак толку нет, они полают и уйдут. Это не специально натасканные охотничьи лайки, или медвежатники, которые не упустят и не отстанут от зверя. Да и возле каждого вагончика вариант повесить, поставить заточенные арматурины, на производстве их в избытке. Чуть что, хоть варик защититься, или толпой загасить, хоть кидать как копья, хоть так заебашить со всех сторон.
Вот такое соприкосновение с природой. Итак, пачками с производства увозят двухсотых. Историй миллион три тысячи. А тут, приехать за рублем за тысячи тысячи километров, и так попасть.
Короче, следи за собой, будь осторожен. Золотые слова.
Общий салам.
Вчера поугарал с ролика в тт. Актуален в в преддверии НГ.
Мелкого подводят к деду Морозу, и советуют малышу, поинтересуйся у ДМ: Где, брать мои подарки? - Мелкий орет, Дед Молоз, где бл*ть мои подалки!?
Все будет, но сразу.(с) Идут частями.
Решил поменять уши, надоели телефонные "капли" и обычные полноразмерные, только через aux.
Уши, суб Хiaomi, в своем ценовом сегменте от 6К, вполне. Шумодав, как в танке. ANC, есть приложуха- поиграться с эквалайзером и подобрать звучание. Мягкие амбюшуры. Прочное качественное исполнение.
К сожалению не зашли. Сидят очень плотно, давят. Жарко, дышать нечем.)
Интересно и забавно, другое. Держак для ушей. Удобная вещь. В отзывах почитал, сделано на 3D принтере. И прям интересно стало, сел изучать вопрос. Стоимость - 400-500р в среднем по рынку. Сам принтер, опять же в среднем - 20К, плюс расходники: фотополимеры, пластик. Сидел высчитывал себестоимость,выхлоп, сводил сальдо бульдо.
Вовремя остановился, подумалось, вот тебе с утра делать нехуй, а?
Неисповедимы пути господни, и не знаешь куда тебя унесет.)
Всем своего пути.
Суббота. Вечер.
Как не полудить.
GG. Ноу. Надоело подтаскивать в туриках, и заливать в омахе кеш. Решил депнуть в рум, где блочил кеш и лимиты.
Давно не открывал, какие то билеты. Просрочены. Баланс 0,5$.
Решил закинуть полтишок. Тут обратил внимание на какую то графу - Обменять очки. Нажал. Какие то очки. Предлагается обменять их на баксы. Офкос, радостный колл.
Вуаля. 235 бакинских. Еще давно думал, странный рум, никакого рейкбека хуека.😆 А вот оно как, Михалыч..
Полудить явно хватит. 😁Погнали
Шалом, разноверные.
По некоторым делам появляется, порой, необходимость в сканировании или копировании доков.
Хожу рядом в тц. В подвале у одной бабки своя конторка. Продает турецкую "парфюмерию", канцелярию и всякую всячину. Ксерит, копит все што хошь, фотает на доки. Видно, что инвалид, рука и нога постоянно дергаются. Дотошная, перфекционист. Из того нашего поколения, born in USSR. Довелось как то сфотографироваться на документы. В фотошопе и др. прогах сделала прям красавчика. Полчаса затирала прыщи, боевые шрамы и торчащие волосы.На изи работает с фильтрами и прогами, что для возраста, ессно, зачет.
Обычный день, как не зайдешь. Одной рукой сканирует доки, второй, фотает чела на стульчике (причем,в наличии все сопутствующее оборудование : зеркалка, полупроф. освещение и отражающие экраны); тут же работает в компе, и продает гаджеты. Крч, прям мастер мастер. При этом, не прочь поболтать о жизни. Да, из того, нашего поколения. Чувствуется задел, закваска.
Хотя опять же, преданные делу трудоголики, спецы, есть всегда.
Захожу вчера.
Продает парфюмерию такой же бабке. Диалог.
- Это точно Турция?
- Да, да.
- И, Шанель туда поставляют?
- Конечно. Санкции, серая продажа, все дела. Трясущейся рукой разливается продукция с малой Арнаутской. По воздуху растекается сладкая примесь тягучей хуйни .Присутствующие приободряются. Приобщение к высокому парфюму явно облагораживает
У бабки-покупательницы дергается голова в стороны. Продавец - бабка шоркает ногой по полу. Шафл стайл.
В голове мысли: под Снуп догги догга норм коллаборация для тт.
Нашли же друг друга..
Ситуация довольно комичная. Смеяться грешно. Однако, смешно. Это со мной что то не так, или опять же, это врубаются защитные функции организма? А-ля засмеять свои предубеждения, страхи и упреки!?
Это как в детстве. Кто то упал, все ржут, и кто-то орет: что, смеетесь, нельзя смеяться! Также, заталкивал смех куда то в себя. Сдавливал. Переступал.
Потом, как то довелось прочитать фразу Ч. Чаплина, дескать, а хули не смеяться над упавшим человеком, это же, действительно, смешно.
Вспоминаю, в деревне бабушка шла, задела ногой о деревянные мостки и растянулась по траве. Без травм. Встала, отряхнулась и пошла. Смешно ли это? Да, это было неожиданно и смешно. Каюсь, поржал.
Тут. Одна продала. Вторая купила. Все счастливы.
Девушка передо мной. Лет 20-25. Отксерила доки. Положила наличку и сказала: Сдачи не надо. Без пафоса, без снисхождения, по человечески.
Я просто охуел. Это прозвучало круто. Чувствовался йобаный стиль, благородство и манеры.
Подумал, сам столько раз ходил и ни разу не догадался так поступить. Да, привык в такси, в ресторане оставить сверху.
А тут не дошло. Век живи, век учись.
Советское былое не всегда хорошо. Да блат, но не было благодарности в денежном выражении в бытовых услугах .
Устроены и воспитаны не так. Надо ли меняться в отражении "звериного оскала капитализма"?
Оставаться человеком. Старо как мир.
Преддверие.
Пацаны зовут, коллеги, корпорат.
Никуда. Приболел. Когда, ходил под минус 40 по делам, живчик; как минус 25, и дома. Раскис.
Сегодня коллеги , подъезжай в ресторацию. Видос скинули, сидят норм. Дамы вокруг пляшут. В гребанном 80-и стиле. Хадитакташ.))
Посмотрел. Прикололся. Каеф.
Слушаю, плейлисты с честного пацана, под каточку. От жизни, по жизни повидал.Посмотрел. Не буду бубнить как старики, что хорошо, что плохо.
Мне норм, балдЮ.
Почитал блог чела. Его поздравляют с 35-летием, и называют - дядя.
Я: которому под 50
Пехапс, завязывай..
Я не про тебя..
Пеха, коли зайдешь, дружеский шарж..Был.😂
Седня должен был выдвигаться. Решил, принять предложение, поработать за рубежом, типо, в тепле.Там щас уже плюс 25. 🤔
Не успели с визами. Был в этой стране, лет 20 назад..ебать, остановите время. Как так..
Одна из историй
Молоды, амбициозны, опасны..
Работа по контракту, авиахолдинг.
Наебенились с летунами.
Надо домой, в гостишку. Такси, геммор, вызвали через ресепшен, тук тук.
Мы же через час. Ночь, хз какие ебеня, нихуя не видно. Трое. Начальник, переводчик, я, и а-ля водила, конькобежец на велосипеде.
Октябрь месяц, по их меркам пиздец, зима.
Дорога в гору. Конькобежец- водила не вывозит. Начальник, не помещаясь в кибитке, встал, один хрен не помещаемся в кибитке, и орет на воображаемых попрошаек: Джага, джага. Отсылка на бродягу, мож, хз откуда он нахватался такой хуйни.
Дружно слазим, и толкаем кибитку в гору.
Мысли. Это только мы, Россияне, так сможем, кривые. Но, один хуй поможем.
Выходим возле какого-то скоростного шоссе. Тачку хуй тормознешь. Рядом какое то посольство.
Охрана в шарфах с автоматами. Мы в футболках, базаря на англо-курдо-хинди-урду-хз какой смеси, хватая одного за руки, тащим стопорить такси.
Ебать, охрана, перекрыла движ.
Запугали случайного таксера, сунули ему визитку с нашей гостишки, по дружески заобнялись, пофотались, попрощались.
Представляю, что они рассказывали дома. Служба, внезапно, космонавты с неба.😂
Страна заебок. Рассказать доталого можно, работа, жизнь, притоны, кабаки, 2 гуся 8 марта, полиция, да и вообще люди.
Если удастся вернуться, расскажем, напишем.
НГ. "Сыыыр. Сыыыр!", - пищали мыши.
Навеяло.
"Что предлагает Мефистофель Фаусту?
Мефистофель предлагает Фаусту развлечь его, показать ему «светлую жизнь», он готов не только удовлетворить жажду учёного в познании мира, но и выполнять любые его желания. Если же доктор придёт в восторг от «подарка» дьявола и воскликнет: «Мгновенье. Прекрасно ты, продлись, постой!», то Фауст навсегда станет его рабом". (с)
- Балаган?
- Нет, цирк
- Группа крови?
- Цой
Прыгайте..
Портал в светлую жизнь. Открыт.
Интересно, что он там видит.. Простой работяга, из очень маленькой, но очень гордой страны.
Наверняка, он думает - жить станет лучше, жить станет веселее.
Скоро.
Ну а пока, пока.. Надо ебошить!
Формула проста.
Эх, жисть жестянка.. Ещё один "погиб" в битве за металл. Сколько там дают? А не похуй ли?
Вопрос в другом, можно ли взвесить совесть за этот металл?
Легко. Взвесить можно.
Нести вот тяжело, да, это другое.
Зарисовки к жизни
Вечер. Пошёл за покупками. Между торговых рядов базара снуют иногда, ребятишки. В поисках денежки и сладостей от иностранцев. Любят фотаться. Денег не требуют.
Девочка: "Меня сфотайте".
Встаёт в плохо освещённое место.
Фотаю. Возможно, и вспышка не была включена; но факт в том что девочки не видно.
Показываю ей фото на телефоне Лица нет. 😁
Вместе поржали.
Тотчас смекнула и встала под свет. Проявилась.
Показал фото, ещё раз посмеялись.
Вот из таких мелочей и состоит, наверно, жизнь.
Вне зависимости от времени, веры, расы, и прочая, прочая.
П. С. Улыбнулась, убежала.
Счастья тебе.
Сиеста
Машины проезжают в метре от головы. Лишь лениво приоткрывает глаза.. На опыте.
Всегда знал, все псы попадают в рай.
37-й не за горами.
Куда я со своими зарисовками?
Однако.
Выхожу с русской кафешки. Заказал чикен райс пару порций с лепехами с собой на обеды. Время готовки-10 минут.
Холодно. Усталость. Одна мысль, скорей домой, душ, есть, спать.
Робот не иначе.
Подскакивает местный персонажец. Видел его раньше.
И начинает: Эй, бай (обращение), подмигивает и заводит - Кааалин-ка, кааалинка , кааалинка мо-я! В сааду яяягоду мааалинка, мааалинка мо-я! Трынь- трынь- трынь..
Не поверите, ноги сами чуть не пустились в пляс. Порадовал, порадовал. 👍
Приплясывая, он успевает между куплетами, выкрикивать: А ю хаппи, босс? А ю хаппи?
Думаю, а хаппи ли я?! А почему нет? В принципе, да.
Отблагодарил денюжкой, словами.
Недавно, снова встретил. Опять затягивает свою калинку- малинку. Думаю, ну этим уже не проймешь. 😁 - Некст тайм, бундо.
- Бай, бай, проблем..
Показывает уже здоровенную дыру в своей бандуре или, как там она называется. Инструмент выдаёт жалкие всхлипывания..
Делать нехуй, достаю гомонок.
Поэтом можешь ты не быть, но поддержать его обязан.
Почитал пару блогов.и только сейчас понял, что меня больше всего раздражает на покерном форуме..
Это покерные графики..
Кадык разворот, однако.
(
не упоминая имя автора, всуе)