Закрыл лонг по битку, че то УГ совсем, тупо флэтит. ждем куда двинет
Неделя прошла так себе, рынок встал, скукотища
на байбите торгуешь?
смотришь стримы безумного корейца который фьючерсами на огромные деньги торгуют с огромными плечами?
Ansomon, да на байбите. Видел как то его, отморозок конечно тот еще, такие бабки всадил
Купил линька (link) седня. Надеюсь может дадут небольшой отскок
Линк ракета , взял еще биток по 19169 и эфир по 1318
Думаю что у нас разворот по битку, по крайней мере краткосрочный рост жду. А если повезет то даже в район 30-31К поедем. Эфир не сломал еще паттерн, отбился от поддержки и возможно отсюда поедет наконец то (не финансовая рекомендация )
Никакого пампа не будет. Не та геополитическая и экономическая ситуация в мире. Ща скорее всего флэтим, и потом вниз.
Может и не будет, скоро узнаем. Но я так вижу
Биток так и флэтит и ниче не меняется. Наверное закрою ноут на пару недель , может дадут какой движ без меня и будет понятно куда поедем.
Ansomon, вчера пара индюков выдало шорты по битку. Но не шортил, прикол что по откупили почти падение и мы всё ещё в этом рендже опять
Ansomon,огонь вход!
Ну что прошло пол месяца биток куда то двинул чуток и застыл. Стоит прям под емкой 13 на неделях, если щас не уйдет ниже 20к , то жду в районе 21,5-22к
Trade_R, вот ты хитрец, я думал что ты за счет сделок хотел добить деп до 10к, а ты решил это сделать за счет пополнения
P.s: не дури, ставь стопы
CAYANNE, ты о чем? я всегда стопы использую
я же написал что просадил счет на тильте. и потом уже не видел смысла разгонять 300 баксов, поэтому да закинул денег. по сути попытка сделать 10к не удалась и уже не преследую эту цель.
Это была шутка. По сути 300 баксов ведь осталось с первоначального депо)
Хочу поделится интересным фактом, который мне рассказал один трейдер с 16-летним стажем. Если актив не недельном таймфрейме держится выше EMA 13, то это бычий тренд. Если ниже EMA 13, то медвежий. Сейчас рипл вышел из накопления и закрепился по сути выше ЕМА 13 , недельная свеча закончится седня. И если биткоин не подведет, то рипл может продолжить рост. Пересечение EMA 13 не сигнал к входу в сделку , имейте введу. Как определение тренда я считаю, очень крутая вещь.