besh, я и хотел бы понять логику, коллим флоп, а дальше что будем делать? На что надеемся?
psmg, на бубовой карте тёрна донк пот-бет и выставляемся, на червовой чек и если соперник тоже чек - блефуем ривер, ну плюс ещё 9,T,J,Q нам подходит. Такие сценарии у меня рождаются😃 когда я на полосе удачи или в тильте. Но после проигрыша в таких ситуациях думаю какую же херню я сделал🤯
psmg @ 23.09.22besh, я и хотел бы понять логику, коллим флоп, а дальше что будем делать? На что надеемся?
Дальше будем играть раздачу. План - реализовывать эквити руки против диапазона 3-бета. Надо вколить 30% от пота, а эквити против диапазона скорее всего чуть выше. Почему мы должны тут фолдить? Конечно раздача в вакууме. Знать бы что за опп, тогда можно было бы намного правильнее сделать выводы. Лично я уверен, в том, что солвер тут никогда не сфолдит. Но я могу и ошибаться.
Сессия №11
Pl25
Уже везде джекпоты мерещатся🥺
Кэш-ауты плюс выбор количества круток был настолько ошибочен😰 что реальные результаты намного хуже графика
Результаты:
Раш-столы Pl25 -223$
Таблица лидеров +60$
flipout +55$
Platinumoctopus +40$
Итого: -69$
Кэшбек наше всё🤗
а если у оппа десятка, бб случится, кто знает? Работает только одна карта с руки?
boobleak, думаю что нет
boobleak, нет
Сессия №12
Pl25
После прошлой провальной сессии, по плану было отыграть немного и в плюс - выполнено
Результаты:
Раш-столы Pl25 +72$
Итого: +72$
boobleak, у тебя такой же ник на ГГ?
Сессия №13
Pl25
Результаты:
Раш-столы Pl25 +243$
Флипаут +47$
Таблица лидеров +12$
Итого: +302$
🙀 фига се борьба за первое, опять под 40000 очков к утру у лидера будет😀 а я уж лучше спать пойду, свое 4-6 место в след. раз отобью😎
Anton989, это все Феноменико виноват: он как брякнул про дни, когда не особо бьются за прому, так и началось
StarPomLom, 😁ага, ещё все злые - в каждом банке до конца🤨 я +2$ сделал и сессию закрыл🤓
Сессия №14 PL25-100
PL25
PL50
PL100
Не спалось, ночью играл так, что -250$ был в моменте🤬 спать вообще перехотелось😣 Появилось желание отыграться на PL50, но там был только один стол, пошёл на Pl100🤩 игра складывалась отлично и в итоге получилось отыграться😅 лудоманство на 100%
Думаю, что понимаю как работать над игрой, как совершенствоваться в игре, но как психологически расти - без понятия
Результаты:
Раш-столы Pl25 -181$
Раш-столы Pl50 +5$
Раш-столы Pl100 +312$
Флипаут +55$
Платинумоктопус +48$
Таблица лидеров +8$
Итого: +247$
По ходу сотка - самый изичный лимит, кто туда случайно снизу не заглядывает - все разрывают
Fenomenico, в моём случае - чисто везение, заходил на флоп с фигнёй и складывалось
Сессия №15
PL25
Результаты:
Раш-столы Pl25 -188$
Итого: -188$
Решил впервые досрочно завершить сессию и не пытаться отыграться, не складывается абсолютно всё, проигрывал почти все тройные алл-ины, хорошо хоть кэш-ауты помогли немного отскочить😎
Правда есть персонажи, которые не позволяют взять кэш-аут😀
Bab_Niki, возможно, их просто постоянно уменьшает рум постоянно, раньше за бб вообще в районе 4к давали