Развод с Pokerstars

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    49
  • Просмотров
    2,407
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1
1 2 3
  • Goodvin31, какая разница что я катаю,ты серьезно думаешь,что на лимите 100$ играют супер-пупер профи?)

кстати спасибо,что не переехал сегодня с десятками моих вальтов,а то я уже в жестком тильте был к этому моменту.

Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • Goodvin31 @ 09.09.22 

Так ты так и не ответил на мой вопрос "Карл".

hpntz_

Ну что ж, респект тебе. А можно узнать, а в каких случаях "крайне редких" ты психуешь?

суть в том что переезды всегда одинаковые

имеется ввиду что тебя пеерехали потом ты переедешь, смысл психовать от этого не вижу

а если ты всегда выставляешь по минус ЕВ то это другая проблема, и никак не связана с переездами

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • TiredOfRng @ 10.09.22 

Goodvin31, какая разница что я катаю,ты серьезно думаешь,что на лимите 100$ играют супер-пупер профи?)

кстати спасибо,что не переехал сегодня с десятками моих вальтов,а то я уже в жестком тильте был к этому моменту.

TiredOfRng @ 10.09.22 

Goodvin31, какая разница что я катаю,ты серьезно думаешь,что на лимите 100$ играют супер-пупер профи?)

кстати спасибо,что не переехал сегодня с десятками моих вальтов,а то я уже в жестком тильте был к этомуП

По поводу переезда, это не ко мне, это ты к Покерстарс обращайся( или на каком ты там сайте играешь) Что касается меня, на Покерстарс я, пока-что, не катаю. Ну а, что касается вальтов, десяток и прочей лобуды ... дружище выпей таблеточку. Думал, ты просто, фантазируешь что бы выпендрится, а тут все сложнее.

Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • hpntz_ @ 10.09.22 

суть в том что переезды всегда одинаковые

имеется ввиду что тебя пеерехали потом ты переедешь, смысл психовать от этого не вижу

а если ты всегда выставляешь по минус ЕВ то это другая проблема, и никак не связана с переездами

Ну вот видишь, стоит задать тебе конкретный вопрос ( в каких, конкретно,  "редких случаях," ты психуешь? ) И ты сразу начинаешь "фасоль жевать". А до этого какой был бравый. А это все комплексы (желание самоутвердится за счет другого).  Ведь на самом деле уверенные в себе и, что то, понимающие вообще ребята, они какие комментарии пишут, поддерживают, подсказывают, подбодряют. А вот тебе хочется самоутвердится. Да я понимаю, что есть ребята которые раскисают от твоих комментов, и ты сразу чувствуешь себя таким "уверенным крепышом" Но это, всего лишь, самообман и оставаясь на едине с самим собой, ты вдруг, подсознательно понимаешь какой ты, на самом деле, уебок и тебе хочется самоутвердится снова и снова.

Но ты должен понять, главное ... ТЫ НЕ УЕБОК ! И все. Комплексы исчезнут! В тебе появится уверенность и стержень, ты почувствуешь силу и захочется делать добро. И тебе больше не захочется самоутверждаться (бессмысленной херней) за счет других, но захочешь ты поддержать и подсказать, в чем и будет проявляться твоя (так, тобою, желанная) значимость.

Улыбок тебе дед Мокар.

Сообщение отредактировал Goodvin31 - 10.9.2022, 15:04
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • Goodvin31, ну значит либо у тебя раздвоение личности,либо у тебя появился фанат,у которого в точности твой ник и аватарка)

ну а если серьезно,начни с самых азов,вся базовая инфа есть в свободном доступе в интернете,этого тебе хватит,чтобы перестать быть фишом(то есть сильно минусовым игроком),ну а дальше все зависит от твоей мотивации,мне например понадобился не один год,чтобы начать разрывать микролимиты.Уже то,что ты зарегался на этом форуме и даже создал тему-первый шаг к успеху)

Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • TiredOfRng @ 10.09.22 

Goodvin31, ну значит либо у тебя раздвоение личности,либо у тебя появился фанат,у которого в точности твой ник и аватарка)

ну а если серьезно,начни с самых азов,вся базовая инфа есть в свободном доступе в интернете,этого тебе хватит,чтобы перестать быть фишом(то есть сильно минусовым игроком),ну а дальше все зависит от твоей мотивации,мне например понадобился не один год,чтобы начать разрывать микролимиты.Уже то,что ты зарегался на этом форуме и даже создал тему-первый шаг к успеху)

Ну вот, теперь мне интересно читать и хочется прислушиваться к твоим советам. Что касается покера, я так понимаю ты предпочитаешь кэш и поднялся с низов? Я правильно понял? И если да, то можешь дать парочку советов,( понимаю, что все не объяснишь в двух словах) основных, на твой взгляд по игре на нл2. Заранее спасибо

Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • Goodvin31, играю 0,25$ мтснгшки на данный момент,так что никуда я пока не поднялся 

знатно ты сегодня на финалке кошмарил весь стол)

ты отыграл больше 10к турниров на старзах,значит опыт есть и пофиг на то что в минус,даже открыл статистику на шарке-отлично.Тут многое зависит от твоей жизненной ситуации,живешь ли с родителями или отдельно,работаешь или полно свободного времени итд.

совет все тот же,копайся в гугле/ютубе,инфы полно,было бы терпение все это скрупулезно изучить,запомнить(записать) и применить.

вот хорошая статья(одна из первых по запросу "как побить микролимиты"):

из нее например ты узнаешь почему не стоит играть 65% рук и сколько надо с точки зрения теории.Для тебя это пока самый главный момент,который нужно исправить.

Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • TiredOfRng @ 11.09.22 

Goodvin31, играю 0,25$ мтснгшки на данный момент,так что никуда я пока не поднялся 

знатно ты сегодня на финалке кошмарил весь стол)

ты отыграл больше 10к турниров на старзах,значит опыт есть и пофиг на то что в минус,даже открыл статистику на шарке-отлично.Тут многое зависит от твоей жизненной ситуации,живешь ли с родителями или отдельно,работаешь или полно свободного времени итд.

совет все тот же,копайся в гугле/ютубе,инфы полно,было бы терпение все это скрупулезно изучить,запомнить(записать) и применить.

вот хорошая статья(одна из первых по запросу "как побить микролимиты"):

из нее например ты узнаешь почему не стоит играть 65% рук и сколько надо с точки зрения теории.Для тебя это пока самый главный момент,который нужно исправить.

Ты хорошо играешь, по крайней мере для меня, пометил тебя опасным. Я правильно понял кто ты ?

За статью спасибо огромное, почитаю обязательно.

Ответить Цитировать
    24/25
    + 1
  • TiredOfRng, Все! Больше не могу! Ну я просто не знаю как объяснить то , что происходит, кроме того как то , что система настроена исключительно на мой проигрыш. Яне знаю как это объяснить, но то, что происходит это просто по другому понять невозможно.

Не знаю зачем я тебе это говорю. Извини. Но мне нужно это хоть кому-то сказать. Доигрываю последние 2 бакса и удаляю навсегда покерстарс! Просто чтоб ни когда больше не было возможности больше туда депить, даже если очень сильно захочу.

Я клянусь, то что происходит, в это просто не реально поверить! Блядь, ну так , сука, не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно, извини! Удачи тебе, и спасибо!

Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  • Goodvin31, знал бы ты в какой животный тильт я впадаю каждый день .Можно очень много чего написать,но просто пожелаю тебе удачи и не унывать.

Ответить Цитировать
    5/5
    + -1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.