ksu2223 @ 11.09.22Citron, тем не менее огромное количество игроков в них сидит,чем-то они привлекают)
Я не к этому, а к тому, что вы мама двоих детей. И,как понимаю, детей не взрослых. Мтт занимают кучу времени и нервов. Если катать мтт+ отдых тоже нужен, останется ли время на детей? То ли дело кэш, в любой момент можно нажать стоп
Citron, когда обе дочери дома,уходишь в ситаут раз в 10 мин 😀
День добрый!
Очень давно хотела обсудить эту тему с людьми, которые добиваются высот в покерной сфере.
Как вы уже знаете, у меня две прелестных дочурки, одной - 7 лет, а второй - 2 года. С бешеным желанием увеличить свою дистанцию и винрейт конкурирует большая ответственность в виде бесконечной уборки, готовки, стирки и т.д. Когда я ощутимо (иногда) не справляюсь с этими обязанностями, мой муж выражает явное недовольство (и я его прекрасно понимаю). На ум пришли строки В.Маяковского "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..". 10 лет назад мой муж даже не подозревал о моей тяге к этому виду спорта :)
А теперь представьте, что я - ваша жена, что ваша жена - покерист, а вы не имеете к этому никакого отношения. Вы бы с пониманием отнеслись к ее нестандартной работе, требующей весомого количества времени? А ваши жены и девушки поддерживают вас?
Та как бы постираться, поубираться и муж может. У нас с женой нету разделения в работе, разве что я не умею готовить и тут зависим от нее.
А так - да, если она считает это работой и приносит деньги, то это даже плюс, когда она параллельно приносит доход.
Можно нанять дом работницу для перераспределения обязанностей, как вариант, или студента-помощника (ходить в магазины и тд и тп).
Нужно посчитать свой доллар в час и сравнить, что выгоднее.
Может какой-нибудь 16 летний школьник, и за 100-150 долларов согласится на подобную авантюру, а выхлоп с покера будет больше(или в перспективе на дистанции принесёт больше) , и ты не будешь так сильно уставать.
ну это при условии, что мужик зарабатывает есесвенно, и у вас общий семейный бюджет, как по факту не знаю :) инвестиция в будущее так сказать. Я бы пробовал мыслить в этом направлении.
BlooDFire, прикол в том,что не может
У него консервативное воспитание, где есть чёткое разделение обязанностей на женские и мужские,и на любую мою просьбу помочь реакция одна - "она хочет меня подмять под себя"
Так приятно,что у вас все проще
NIXONJK, это что-то на богатом😄
Идея здравая в том случае,когда я побью микрочи хотя бы
Спасибо за совет 🧡
ой ну не знаааааю, я бы поспорил на этот счет, по-моему скромному мнению, жизнь современной женщины намного легче жизни современного мужчины.
развивать эту тему я конечно не буду
ksu2223, у жены родителей такая же фигня сейчас, но там село и так сказать хватает и мужской работы и женской, но в городе то че мужику делать каждый день? Поэтому я и стараюсь помогать жене)
NIXONJK, ахахаха
Это может длиться бесконечно
Сейчас будут комменты типа:"стирали руками, жарили мамонта на костре и никаких подгузников"😅
ksu2223 @ 12.09.22BlooDFire, прикол в том,что не может
У него консервативное воспитание, где есть чёткое разделение обязанностей на женские и мужские,и на любую мою просьбу помочь реакция одна - "она хочет меня подмять под себя"
Так приятно,что у вас все проще
еще хочу добавить, что если мужчина выдвигает такие требования, женщина как минимум должна быть полностью на его содержании (в моей модели отношений именно так), в противном случае она получается должна еще и работать еще и по дому все делать, нехуйа не честно получается.
NIXONJK @ 12.09.22еще хочу добавить, что если мужчина выдвигает такие требования, женщина как минимум должна быть полностью на его содержании (в моей модели отношений именно так), в противном случае она получается должна еще и работать еще и по дому все делать, нехуйа не честно получается.
ну это так типа в СССР жили и дальше сыновья и дочери смотрят на модель отношений родителей и так же делают, хотя, мне кажется, все меньше уже таких семей становиться
NIXONJK, работать - мало. Когда я привожу в аргумент, то что мы оба работаем, там будет давление размером дохода. Начинается меряние письками, в котором я по умолчанию проигрываю (пока что )
ksu2223, получается, что когда ты дойдешь до нл200, и будешь делать 5 его зарплат, он должен будет изменинить свое мнение и взять все домашние обязанности на себя. Отличная мотивация вприцнипе.
Согласен с NIXONJK, если муж с тебя требует выполнения домашних дел, то женщина от него вправе требовать полного содержания. Если же ты занимаешься покером из за нехвата кэша для более менее комфортной жизни, то он свои требования должен поурезать. Если же он целиком и полностью содержит семью, то нужно искать компромисс .
А так, как заметил из общении, часто бывает так. Мужчина работает за зарплату, с которой не в состоянии содержать семью, при этом дома ничего не делает, а жена и работай и дома хозяйничай...это хреново.
NIXONJK, понял,да,откуда у меня энтузиазм?)
Зарабатывает он действительно неплохо
Здесь больше вопрос финансовой независимости
ksu2223, я работал. Электромонтажником.