Anton989, скоро к вам поднимусь на этот PL10, готовься встречать
Timsk, добро пожаловать в мой дневник, позитивные комментарии всегда приветствуются
xXxTereMxXx, играл с тобой сегодня гонку на топ1, не держи зла, если снизу переехал))) удачи!
seregabender, ну, сегодня я на топ1 не претендовал, так что хорошо вам всем было
А вот на PL10 топ1 вкусный, аж в 2 раза больше. Не то что на остальных лимитах, где призы уже резать начинают...
xXxTereMxXx @ 15.09.22Ewok, прямо-таки зарядил оптимизмом
Получается, что жизнь бессмысленна, и все мы рано или поздно умрем/зальёмся, да?)
Работу я бы мог найти, но покер мне сам по себе очень нравится. То есть...у меня нет цели именно заработать как можно больше денег за единицу времени.
Но мне интересно, смогу ли я быть успешным в игре, ведь это звучит как вызов
Да и вообще стоит дойти до условного PL25, как это уже будет выше средней зарплаты по тому же Новосибирску.
На PLo25 на ГГ 990 игроков из 1000 играют в минус. Сможешь ли ты с таким подходом к теории (обучение, солвер и т.д.) войти в список вон тех 10-рых?
besh, почему ты решил что там всё настолько уж плохо? Про другие лимиты не говорю
ТСу гл, пересекались на 10-ке
besh @ 15.09.22На PLo25 на ГГ 990 игроков из 1000 играют в минус. Сможешь ли ты с таким подходом к теории (обучение, солвер и т.д.) войти в список вон тех 10-рых?
А можно подробнее об этом, а то как раз на 25-ке пытаюсь играть. Рейк не бьётся никак? И какая ситуация на лимитах выше/ниже?
besh, интересная статистика, если это правда. Что ж, попробуем попасть в процент избранных, когда придёт время
Fenomenico @ 15.09.22ТСу гл, пересекались на 10-ке
А можно подробнее об этом, а то как раз на 25-ке пытаюсь играть. Рейк не бьётся никак? И какая ситуация на лимитах выше/ниже?
Это мое субъективное мнение. Очень высокий рейк. Побить 25-ки конечно можно и даже зарабатывать там выше средней зарплаты Новосибирска, но для этого надо уметь играть (либо учиться и уделять много времени теории). Сам через них проходил, загружал руки, смотрел на статистику оппонентов. Ну очень мало там было игроков, способных с таким рейком вообще в + играть. Придется постоянно катать гонки, а это 12+ часов катки в день.
Кажется, сегодня я беру ещё один выходной, потому что очень хочется во всём тут разобраться Так что не теряйте.
Обещаю, что завтра точно сяду на гонку с самого начала, чтобы были все шансы на 1ое место.
xXxTereMxXx, удачи тебе. молодец что не паришься. Я извиняюсь, но почему не вывел хотя бы часть? ну я бы точно поставил какую то часть на вывод, а на остальное лудил бы
bronik88, выводил и потом заводил обратно) Конечно же с верой, что недобор обязательно закончится.
Да знаю я, что глупо поступил, нет мне оправдания
Это были очень странные сутки. ПокерОК, у вас там всё в порядке?)
В один момент я словил сильный тильт и трибетил от души всё красивое, что было можно))
Как результат - падение EV с 4000 по 6000 раздачу.
Из положительного: забрал небольшую частицу местного джекпота)
А ещё передаю привет персонажу под никнеймом QueenMargo. Мои поздравления с джекпотом и благодарность за то, что уступил топ-1 в гонке
Общий результат: +7,19$. Каким-то чудом вывел результат в плюс.
На данный момент я ответил для себя на многие вопросы в плане игры, поэтому план прохождения по лимитам будет изменён.
Так как сейчас банкролл составляет уже 366,22$, следующая гонка будет в понедельник на PL10. Увидимся за столами
Странно, что Королева Марго на 5ке уже. Вроде играл(а) достойно, думал выше пойдёт, ан нет как оказалось
А ещё передаю привет персонажу под никнеймом QueenMargo. Мои поздравления с джекпотом и благодарность за то, что уступил топ-1 в гонке
Спасибо за поздравления)... ну, а ты молодца, что топ1 никому не отдал)
Citron @ 18.09.22Странно, что Королева Марго на 5ке уже. Вроде играл(а) достойно, думал выше пойдёт, ан нет как оказалось
играть достойно и играть высоко не всегда в прямой зависимости))) был момент, что я вывел весь бр, остались крохи кэшбаксов, не играл какое то время... но ща за пару гонок немного набил бр, ну и джек вовремя подъехал))
Зануды и душнилы налетели. Тс транслирует тру романтику покера. Топ история и ахуенное отношение к произошедшему. Подписка)