AleViM, похмеляйся.
AleViM @ 21.06.23Ну да ну да. Только если бы не начали тогда, то может быть лет через 5-10 именно так бы и могло произойти уже с нашим домом, когда накаченные антироссийской пропагандой нацисты типа азовского полка получили полноценную поддержку натовцев. Слава Богу мы никогда не узнаем, что бы было, если бы наша страна "проглотила" очередной "наезд" на наш суверенитет и еще тогда в 2014 не начала отстаивать свои права.
П.С. Давно перестал читать этот форум, потому как именно здесь вроде бы самые отдаленные от политики очень много рассуждают именно о политике и самое стремное, что в основном все обвиняют свою страну, но ведь по факту каждый обвиняющий/уехавший просто получил дискомфорт в том, что не может играть на западных румах/ездить играть в европу. Но ведь ни один не сказал прямо, что он против потому что пострадал его уровень жизни. Нет все приплетают мнимую заботу о каких то там людях и т.п.... по факту - лицемеры
У меня к тебе несколько вопросов, я на них ответ найти не могу
1. В чем выгода нападения на Россию со стороны НАТО?
2. Какая была бы конечная цель НАТО в войне с Россией?
3. Как можно в здравом уме напасть на страну с многомиллионной армией и ядерным оружием?
4. Каким образом кто то покушался на наш суверенитет?
Какой же кайф, в 24 года осознать, что ты - неудачник. Ну пиздец. Биомусор в его истинном проявление. Как так получилось я понятия не имею, что пошло не так. Грустно.
Подготовка к WCOOP и жалкие попытки вытащить пари на вес.
Помощница закрыла меня дома, дверь будет открывать раз в два дня чтобы передать гроу фуд, рацион примерно на 1.5к калорий в день, дома гантели для минимального тонуса. Из добавок коллаген+креатин+Д+омега369. Зарядка, холодный душ, хрц часик, катка 8-12 часов, 2-3 часа теории после. Разъехался с подругой чтобы никто не беспокоил мой сон и не нарушал цикл. Думаю отработать под 450 часов за месяц.
Я хочу играть в эту игру лучше всех на свете, потому что я ее очень люблю. Каждый день говорю спасибо, что покер есть в моей жизни, даже учитывая то, что меня отьебало по верхам за последние 3 месяца как не в себя, это ничего не значит по сравнению с тем, что я каждый день могу открывать столы и играть в покер.
fedorovina @ 26.04.23Тыакс, чтобы добавить огонька и мотивации в мою праздную пенсионерскую жизнь, предлагаю
челлендж
Я раздам 50’000$ по 500$ среди 100 плюсанувших этот пост, если до 1.05.2024 мой вес хотя бы раз не будет на отметке 85кг. Начинаю со 122кг, поехали)
Вчера утром. Ыыыы. Глянем что будет через месяц хех. Хочу быть как Липовка!
Ебать ты че такой здоровый
Всё получится, когда уйдут первые килограммы придет ещё больше мотивации продолжать! Гл! 😎
Как бы с таким режимом ко вкупам наоборот не выдохнуться
almagro, дружище, а я просто не напрягаюсь. Для меня это пока в радость, глянем, если не захочется или надоест возьму отдых день другой. Чаще всего уже к вечеру выходного лудка сама тянет катать, даже если с вечера решил, что не буду
Как можно на 1.5К жить при таком весе, не говоря уже о полноценном питании мозга во время катки? Такой резкий буст с 3-4К калорий от всяких чипсиков и газировок по мне так, как в 1 день бросить пить кофе и курить. И где в плане тренажерка или хотя бы бег, аэробика какая-нить. Через 3 дня будешь только о жратве и думать, если правда двухдневный паек не сожрешь за день, тогда будешь думать об этом уже утром второго дня.
Так и помереть не далеко, Но буду наблюдать сам с 113 хочу до 90 скинуть, но явно не за один день отжирался то я долго )
dementor873 @ 17.07.23Как можно на 1.5К жить при таком весе, не говоря уже о полноценном питании мозга во время катки? Такой резкий буст с 3-4К калорий от всяких чипсиков и газировок по мне так, как в 1 день бросить пить кофе и курить. И где в плане тренажерка или хотя бы бег, аэробика какая-нить. Через 3 дня будешь только о жратве и думать, если правда двухдневный паек не сожрешь за день, тогда будешь думать об этом уже утром второго дня.
3-4к эт конечно комлимент)
Думаю за последние 2.5 года были хз, дней 90 когда я не сьедал 8к в день. Тренажерка через дорогу, там же где киоски со сладким, не годится)
Сигарет дома кстати тоже нет, но я не так сильно от них зависим, могу курить могу не курить когда хочу. Без еды хочется оч сильно электроночку какую нибудь, дынька, ух. Но это мешает мне играть, концентрацию теряю, голова плывет и лицо сушит, поэтому тоже нахуй. Второй день норм идет тьфу тьфу. Думаю только о катке.
Звиняюсь дико, может в личку надо было, а как из Питера во ВКУПЫ играть? Я тоже так хочу.
Удачи со скидыванием веса и серии.
Как сюда видео вставить с айфона?
Ну да ну да. Только если бы не начали тогда, то может быть лет через 5-10 именно так бы и могло произойти уже с нашим домом, когда накаченные антироссийской пропагандой нацисты типа азовского полка получили полноценную поддержку натовцев. Слава Богу мы никогда не узнаем, что бы было, если бы наша страна "проглотила" очередной "наезд" на наш суверенитет и еще тогда в 2014 не начала отстаивать свои права.
П.С. Давно перестал читать этот форум, потому как именно здесь вроде бы самые отдаленные от политики очень много рассуждают именно о политике и самое стремное, что в основном все обвиняют свою страну, но ведь по факту каждый обвиняющий/уехавший просто получил дискомфорт в том, что не может играть на западных румах/ездить играть в европу. Но ведь ни один не сказал прямо, что он против потому что пострадал его уровень жизни. Нет все приплетают мнимую заботу о каких то там людях и т.п.... по факту - лицемеры