А ты какие БИ любимые?
День 4
Время игры: 6:38
Сыграно турниров: 47
Профит: -67,57$
Общая статистика:
Дни 4/31
Время игры: 31:50
Сыгранно турниров: 188
Профит: +243,99$
Типа рейкбек: +10$
Ездили чутка, но справедливости ради, сделал парочку ОООчень минусовых коллов на бабле, так что можно сказать, - закономерно.
Закончилась подписка на ICMIZER, планирую брать на год. Слышал про то, что холдем калькулятор может производить более сложные вычисления, а также с его помощью можно считать еще и флоп. Но когда я его пробовал, у меня напротив, если на префлопе был рейз-колл он отказывался считать (не маловероятно дело в моей кривизне). В общем, чем вы пользуетесь ICMIzer или ХРК? Есть ли какие-нибудь действительно весомые преимущества у одного из них?
ну как бы хрк будет стоит 300$ в год со следующего месяца, естественно есть разница, icmIzer чисто для пушфолда, а в hrc можно просчитать весь префлоп от опенов с разными сайзингами до колдколов и лимпов с учетом игры на постфлопе, есть гайд как пользоваться https://youtu.be/HiisSKbCv5w и https://youtu.be/OY2gXKwI6bA два видео практически покрывают весь функционал кроме скриптов, но с текущими настройками скрипты уже не нужны для мтт.
Defiance, а где ты прочитал что хрк дорожает?
здесь написано https://www.holdemresources.net/blog/2023-closing-beta-roadmap/ за 100 будет типа как icmizer, а 300 будет стоит функционал hrc beta, теперь придется доплатить 200, если есть подписка.
Defiance, Спасибо, на досуге посмотрю.
Не так давно поплавил феном клавиши бокового циферблата клавиатуры (пересушил после пролитой воды). Так как моя старенькая клава порой может даблкликать, решил посмотреть что можно купить из недорогой механики. Понравилось парочку не дорогих вариантов. Проблема, что размеры клавиатуры меньше стандартной, собственно может кто пользуется такими, скажите удобно ли вам пользоваться циферблатом?
Текущая клава:
Смотрю на подобного типа:
Был бы богатый, приобрел бы данную красотку:
Последние 2 дня с интернетом были проблемы, в итоге почти не играл. Аз-за этого вылетел из гонки в Sit and Race, обидно( Надеюсь сегодня все ок будет.
В пятницу-субботу начал шалить интернет. Хоть во время сессии не лег окончательно. В итоге эти дни почти не играл. Сбил режим и чутка начал отставать от графика.
День 5-8
Время игры: 18:15
Сыграно турниров: 102
Профит: +74,78$
Общая статистика:
Дни 8/31
Время игры: 50:05
Сыгранно турниров: 290
Профит: +318,77$
Вообще-то не типа
Привет удачи в катке! По поводу клавы пользуюсь Razer Cynosa v2. За свои деньги хорошая клава и софт от Razer отличный, можно настроить подсветку чуть ли не каждой кнопки отдельно. Куча пресетов. Пластик матовый и она вообще не пачкается. В общем топ клава.
Chico в этот раз за СНГ гонку решила дать 25 билетиков (109$) на мейн ивент 200k garanted. По ощущениям все реги просто еб**лись, принявшись месить рейк. И я не исключение решил попытаться попасть в топ 25, и принялся месить гомно много играть . Уже по окончанию первого дня, местами начал "исполнять" (творить неимоверную дичь) в ответ на такие же мувы регов. Во второй день начал разговаривать с монитором. В 3тий день было замечено несколько ударов по столу.
Лучше этого видео атмосферу между регами за столами не передать:
Как итог, сыграл самый минусовый (-150~$) и самый плюсовый (+300~$) дни. Успел полностью разочароваться в своей игре, и вроде бы вновь поверить в свои силы. Пока на время забил про анализ сессий и чтение, попробую таки нафармить слот на турик, но думаю завтра-после завтра станет понятно судьба попасть в топ 25 или нет.
В профите чутка сбился, но указан почти правильно.
День 8-11
Время игры: 29:30
Сыграно турниров: 199
Профит: +311~$
Общая статистика:
Дни 11/31
Время игры: 79:35 / 180
Сыгранно турниров: 489
Профит: +629,77$
memchiQ, Ну у этой расположение классическое кнопок, а так мне райзер по соотношению цена/качество не нравится. Так как первая мышь сломалась через месяц с дабл кликом. Ну пока в любом случае сижу на старой клаве, привык сразу по свитчам кликать. Хотел фото выложить, но на фото пыль видно, хотя клава даже не особо засрана)
SaDJesteRRR, Ну да в этом плане Razer не стабильные. Ну я уже полгода пользуюсь этой клавой полностью доволен. У нее куча настроек подсветки, мягкий ход кнопок. И она вообще не пачкается. Я так просто поделился своим мнением. А до этого была клава Logitech G213 и у нее через неделю пробел отвалился. Тут раз на раз не приходится. Своеобразная лотерея .
А по поводу игры я даже не знаю что лучше стол с регами или стол с фишами, которых гсч просто за уши вытаскивает с того света:D
P/S Береги руки, мониторы, мышки, клавы и особенно нервы:)
memchiQ @ 20.01.23ностью доволен. У нее куча настроек подсветки, мягкий ход кнопок. И она вообще не пачкается. Я так просто поделился своим мнением. А до этого была клава Logitech G213 и у нее через неделю пробел отвалился. Тут раз на раз не приходится. Своеобразная лотерея .
Вроде Логитеч очень лояльно относится к обращением пользователей. Не пробовал им написать?
crashe, Нет я как-то привык, если что-то сломалось проще новое купить. Не люблю походы, ремонты, записки и т.д.
memchiQ, джипсигавно помойка которая сосет у гг и не может признаться что это не покер уроды джипсити
PATAP4554, Не понял о чем ты если честно...
милчеловек а какие это лимиты?
magonah161, 7-15
Уважаемые, а кто-нибудь подскажет как, и можно ли вообще настроить h2n для МТТ и SnG одновременно. Вопрос в том, чтобы во время того как стол становился не полный (кто-то вылетел, кого-то перекинуло), h2n не применял фильтры снг (у меня стоит фильтрация по кол-ву человек за столом, если их становится меньше людей он начинает выдавать новую статичтику ), а продолжал выдавать старую стату на людей
День 3
Время игры: 5:32
Сыграно турниров: 33
Профит: +92.39$
И еще 10$ рейкбека прилетело
Общая статистика:
Дни 3/31
Время игры: 25:12
Сыгранно турниров: 141
Профит: +311,56$
Сегодня получалось плохо сфокусироваться на игре, да и регов порой было, прям как в праймтайм на старзах. Были мисклики, разок пушнул на бабле на BB в минирейз CO, думая что я нахожусь на SB. В итоге получилась не шибко длинная сессия.
Мой талисман, который во время игры всегда рядом)