verige,
verige @ 08.11.22Нужен человек, который может понимать детали в таких ситуациях и запросить какую то информацию с 2-сторон и потом уже сделать анализ
что за бред. Ты пишешь я не я корова не моя, телегу взломали, ничего не знаю и сам тут же кидаешь скрин где видно совершенный перевод. Мозг сам себя запутал? Жесть
UPD
Походу скрин Рудольфа, тогда извиняюсь за наезд, пока что
жду решения арбитра (пол дня убил скидывая доказательства) если что то нужно еще скину или покажу без проблем (хотя сколько еще я не понимаю)
для меня все понятно и очевидно (думаю как для многих)
для меня потеря денег (для всех кто хочет по быстрому поменять и не ждать вывод - показатель что можно въехать в пень)
пошел к ребенку, всем удачи
RUDOLFPANKKK @ 08.11.22JohnnyHelp, переписка удалена умышленно, еще раз повторюсь когда я ему скинул блек он на джипси сразу ее просматривал! это говорит о том что не могли угнать и джипси и телегу одновременно
ни разу меня не кидали здесь, (он писал что лучше одной транзой отправить деньги) я подумал что на вряд ли кинут так как можно в поддерку написать и блокнут аккаунт и тд
менял постоянно у cacaev777
у cacaev777 аккаунт заморозили - ему с угнаного аккаунта хотели деньги отправить как я понял
можете ему отписать спросить за обмены и тд
Я спросил, как думаешь, почему она была удалена только у него? У тебя ведь она сохранилась? А cacaev777 не учится на ошибках, видимо.
SleemFeet @ 08.11.22Максимально странный обмен, начиная с просьбы прислать фото карты с фио.
Согласен. Как странно и то, что это не смутило ТС при обмене на крипту. Остается 2 варианта: нелепый кидок или спланированный взлом. И, думаю, правды мы так и не узнаем.
JohnnyHelp, для спланированного взлома что то сильно много сошлось всяких неизвестных. Стиль общения менялы в целом похож на тот, что в скринах. Пока достаточно убедительно, что меняла не чист)
JohnnyHelp я не понимаю как ты пропускаешь факт того что после того как я скинул блек он появился на форуме и читал блек??? это же 100% зацепка то что это был он сам
то что не удалил всю переписку? я не знаю с чем это связанно
спланированный взлом что бы кинуть меня на 1800+?)
RUDOLFPANKKK, Получается, ты и взломал, чтобы создать арбитраж и кинуть менялу)) Ну лол конечно
я не верю что этот персонаж вернет мне деньги и тд. Тут как бы изначально было все понятно (главное что бы его заблокировали, что бы он не кинул еще народ)
есть ли вариант что покерок разберется и вернет мне перевод?
kirilldh, даже то что у меня письма с аккаунта на обмен? и тд
JohnnyHelp ты ему аккаунт блокировать будешь? тему сносить ? или пусть человек продолжает свою деятельность?
прошло уже кучу времени - действий с вашей стороны 0
как так вообще?
RUDOLFPANKKK, Мне кажется тебе нужно успокоиться и подождать немного. Такие вопросы не решаются так быстро. Служба безопасности разберётся
RUDOLFPANKKK @ 08.11.22я не знаю с чем это связанно
спланированный взлом что бы кинуть меня на 1800+?)
Если это взлом, то мы понятия не имеем, кому были перечислены средства, вполне возможно, что они были перечислены тебе, теоретически. После чего ты требуешь возмещения - фриролл, как говорится. Так понятнее? Поэтому и говорю, что правды мы не узнаем. Но это уже 3й случай связанный с verige за короткий срок, и это вполне подозрительно - с этим я полностью согласен.
RUDOLFPANKKK @ 08.11.22JohnnyHelp ты ему аккаунт блокировать будешь? тему сносить ? или пусть человек продолжает свою деятельность?
прошло уже кучу времени - действий с вашей стороны 0
как так вообще?
Щас блокну его, и тебя, на всякий случай... и себя для полной идиллии) Он уже написал, что сделает компенсацию. Имей терпение.
JohnnyHelp, ты понимаешь о чем ты говоришь???? я взломал его? сам себе деньги отправляю? такой бредятины я еще не слышал
приостановить деятельность данного обменника ты не думаешь? пусть блеки растут??? о чем ты вообще тут говоришь я понять не могу...
чего мы ждем то??? чуда??? ответь мне?
покерок отписал мне....
Уважаемый клиент,
Здравствуйте. Обращаем Ваше внимание на то, что официальный способ внесения депозитов/вывода средств является раздел “Касса”.
Мы не рекомендуем осуществлять перевод средств незнакомым лицам.
Игроки принимают на себя все риски и ответственность за использование альтернативных способов.
Ситуация отправлена на рассмотрение службе безопасности и меры будут приняты согласно правилам.
меня блокнешь) прикольно))) реально разобрался😀😀😀😀😃😄😁
человек просто весь день мог народ кидать) а ты его деятельность не присяг - вот о чем я это говорю
чел просто пропал - если он был бы заинтересован решить ситуацию мог скинуть деньги не мне а в гарант допустим (что после того как разберемся они перейдут мне или вернуться ему допустим) но этого ни чего не произошло он просто решил загаситься и потянуть время может еще кого кинет на кругленькую сумму
я то понимаю что он мне денег не вернет 1000%. взломали? еще раз повторю я ему блек скинул он сразу зашел со своего ника и смотрел блек!!!
у меня надежда что покерок разберется и возможно вернет - но не особо в это верится
JohnnyHelp, я не знаю кто тут что решает но думаю надо решать ситуацию в ближ время а не ждать пока этот персонаж кинет еще людей
RUDOLFPANKKK, решает только Лео) Ники с красным "арбитраж" уж точно ничего не решают, подключай логику)
тут нужны любые детали, я тебя сам просил выкладывать все сюда