Все норм, диспа все на места расставляет. Сидим чилим
О покерном этикете. Может меня как раз читают люди, которые мне в чате на чико 200 уже 3-й день выписывают какой я еблан, как раз и обсудим. Ситуация такая: мне пару(3-4) человек с чико 200 запрещают садиться за стол 2\6 где сидят два рега и ждут фиша) Кричат мне о том, что я создаю регвар. С моей же стороны, я готов играть 3макс с регами за стол и готов играть ху. Я сажусь третьим и из-за анонимного лобби другие реги тоже садятся и получается регвар без фиша 6 макс( я как только сажусь, пишу в чат цифру "3", говоря что я рег и хочу 3макс). Первый раз за год игры на чико с таким столкнулся,90% этого года на чико я играл 500 и было ноль вопросов, вот первый месяц игры на 200 . Я не нарушаю не каких правил,если есть открытый стол я не стану открывать новый или если есть 2 открытых 2\6 или 3\6 я всегда закрываю один. Просто немного в ахуе с какой агрессией в чате мне доказывают, что я не так должен играть, а должен делать так как они хотят. Цитата:"Включи немного голову, садись первым или вторым или следи за 2макс и успей прыгнуть". И каждый день, они мне выписывают в чат, как я их тут всех заебал, и пытаются агрессивно доказать мне, что я не прав)) Хуй пойми откуда у людей столько хейта и тд. Интересно послушать мнения тут, как быть.
Все правильно делаешь
pasha_shalnaya, так ты им также обьясни логику, типа хуле они стоят тут в 2-м пускай ходят за другие столы свободные )
вообще не вижу проблемы, если ты хочешь катать 3-макс а они нет это их проблемы пускай освобождают и сами следят за лобби и прыгают
NIXONJK, в какой момент я начал сомневаться в адекватности своих действий, видимо этим парням не хочется терять ев в регварах и они хотят,чтобы просто только они сидели за столом и ждали фиша, а остальные пусть нахуй идут и с руки садятся.
hochunl5k, я пытался... , но у них своя точка зрения
pasha_shalnaya @ 21.11.22NIXONJK, в какой момент я начал сомневаться в адекватности своих действий, видимо этим парням не хочется терять ев в регварах и они хотят,чтобы просто только они сидели за столом и ждали фиша, а остальные пусть нахуй идут и с руки садятся.
Ага, на лоха проверяют 😄 не ведись.
NIXONJK,
Этот хейт даже был виден в раздачах
pasha_shalnaya, а тут вы сыграли по блокерам, да ?😁
hochunl5k, 😇😇😇😇
pasha_shalnaya,
Хорошо, что ты создал эту тему. Ниже по пунктам я выскажу своё мнение касательно этой ситуации и на сколько я понял это не только моё мнение, но и мнение большинства на лимите.
1. Тебя никто не обвиняет в том, что ты нарушаешь какие-либо правила. Относительно политики и правил рума - к тебе вопросов нет, за тобой всё чисто. Ты не ситишь 3-5 максы, не крадёшь бб, не уходишь в сит когда фиша обнулили ( как многие делают ) и т.д. Ещё раз для усвоения: ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ И НЕ ОБВИНЯЕТ, максимум, что делают, так это агитируют к здравому смыслу, об этом ниже.
2. Поверь, ты не один такой, и я, в том числе, кто готов был бы регварить 2-3 максы в ожидание фиша! Знаешь только в чём разница между тобой и остальными регами? Они понимают, что регвары 2-3 максы на чико в рамках анонимных столов и поляны нл 200" - НЕ РАБОТАЮТ!!!!!!!!!! А ты это не понимаешь и не слышишь, что пытаются тебе сказать! Ты твёрдо стоишь на своей позиции, и аргументируешь это тем, что " я готов играть 2-3 максы" , а тебя снова объясняют, что ты НЕ ПОИГРАЕШЬ 2-3 МАКСЫ!!!!! Т.к. стол через секунду забивается до 6 макс регами. Ты приводишь контр аргумент я сажусь за стол и пишу в чат " 3" , Т.Е. дают понять регам, что я готов играть 3 макс. Вопрос! Кому ты это пишешь? Регами которые сидят за столом? Ну окей, а как ты это объяснишь остальным десяткам регам, которые вообще не видели этого сообщения и стола они же будут всегда прыгать в 3 макс, думая, что возможно это фиш!!
Именно по этому регвары на анонимных столах на 200 не работают!
3. Что происходит дальше? Создаётся типичный рег вар из 6 регов ( из за тебя ) , далее кем создаётся новый стол и повторяется то же самое и таким образом на лимите огромная куча не нужных столов. Так в добавок к этому, есть особые имбецилы, которые не закрывают развалившийся стол. И ты хоть за спамь его " CLS CLS CLS CLS" ему всё равно!!!! И в совокупности всех этих факторов происходит полный пиздец, не нужные регвары, куча столов, и пару человек с сообщением в чате " 3 " и по итогу ФИШУ некуда сесть и т.д. Нормально так "порегварил" в ожидание фиша..... Вопрос зачем всё это????? Я агитирую к тому, что бы не садиться третьим и да, поступать именно так : " Включи немного голову, садись первым или вторым или следи за 2макс и успей прыгнуть". Почему ты это не делаешь? Я очень редко вижу, что бы ты создал стол или сел вторым! Если бы ты так делал,к тебе никто бы не садился третьим. По факту Вас таких двое, это " кАшалот и Always ", хз кто именно ты, а все остальные( большая частть) наблюдают за 2 максом, либо создают/садятся вторыми!
4. Попробуй, выйди за рамки своего мышления, прояви критическое мышление , возможно есть смысл в моих словах? Не будь категоричен.
Нас душат со всех сторон, рум, в том числе ( своими анонимными столами ), ну давайте как то вместе, дружно сглаживать эту рейковую нагрузку. Ну ты просто представить, условно большинство регов на лимите кто будет готов " аля я буду регварить " , что из этого выйдет? Очевидный ответ - миллион столов с регами 6 макс, заебись подход. Фишу то куда сесть?
5. В тех условиях, что мы находимся нужно быть гибким и уметь подстраиваться. Я лично готов всё делать для того, что бы сглаживать рейковую нагрузки и повышать своё ожидание, при том, что в других условиях я легко бы мог поиграть с тобой 3 макс, но явно не на чико. Это ВАЖНО, пойми!
Пример: когда ты садишься и пишешь "3", если я за столом, я всегда выхожу. Вопрос: почему? Как думаешь? Ты реально думаешь всё из-за того, что кто-то просто не хочет играть 3 макс или может быть ты создаёшь опасть и тебя боятся???? )))) Ответ прост: Я ( и не только ) НЕ ХОЧУ ОЧЕРЕДНОЙ УБИТЫЙ 6 МАКС РЕГ ВАР СТОЛ, КУДА НЕ СМОЖЕТ СЕСТЬ ФИШ и ради этого я выхожу. Думаешь мне хочется выходить? - НЕТ! Но если я и все остальные останутся, то мы с большой вероятностью через 5 секунд убьём нахуй этот стол и останемся вшестером с регама! НО ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!!! от этого у большинства злость на тебя, и я считаю - это обоснованно! Ещё раз, услышь, пожалуйста! Дело не в том, что кто-то хочет/не хочет играть регвары 2-3 макс, а в том, что кто-то понимает бЕССМЫСЛЕННОСТЬ такого подхода в рамках чико и анонимных столов, а кто то нет!
К слову говоря, все эти "правила" когда-то, кем,-то были придуманы на основания тех условиях, что были на тот момент. Время идёт, условия меняются, да и вообще всё меняется и логичным будет, если те самые общепринятые "правила" будут более эластичные и подкорректированные под ситуацию.
Вопрос: если каждый может повысить своё ожидания , при этом не обрезая другому регу и не нарушая правила рума, то почему бы это не сделать? Почему бы не проявить гибкость, почему бы немного не подстроиться?
Можно быть бесконечно правым и долго говорить, о том , что " я прав, я хочу, я могу играть 2-3 макс " , но какой в этом смысл, когда это не работает и твой кошелек при этом " плачет " ?.
M1-RUS64, Удивительно как ты целую философию подвёл под то, что тебе не дают "комфортно" регварить и поэтому вообще никто не должен регварить. Садиться 3им регом, когда уже 2 сидят это нормально. Когда стол заполняется 6 регами, они играют круг и кто-то как правило встаёт - освобождается слот для фиша и продолжается катка. В чём проблема то? Создаётся новый стол - садитесь те, кто готов регварить, не готов - не садись. Кто-то не хочет закрывать - репортите, пишите в чате.
Сугубо личное мнение, не играю чико уже давно. Несмотря на то, что ты не нарушаешь никаких правил, играть 3макс в таких условиях - долбоебизм чистой воды, уменьшающий ожидание и твое, и других регов. Не знаю зачем это делать, разве что всем и себе назло
M1-RUS64, ты пишешь ерунду, ниже распишу почему
1. Ты не обвиняешь, но ваша "конфа" или твои друзья пишут некрасивые вещи и общаться вы не умеете)
2. На других лимитах работают эти правила, когда люди играют 3мах в ожидании фиша, а с тобой на 200 не работают? Почему так, не задумывался?
3. То, что плодятся столы из 6-ти регов это издержки анонимного лобби, никто не будет подстраиваться под тебя, теряя свою концентрацию следя за столом имея х% провафлить рекреационного игрока, пока ты будешь сладенько сидеть в ситауте и ждать пока тебе вынесут на блюде зеленого.
4. Всем понятно, что румы душат, поэтому прояви смекалку, с регов тоже можно наживать 🤑
5. Мы все сглаживаем, тут конкуренция, выживают сильнейшие
Это что получается, ты такой особенный и к тебе нельзя садиться? Предлагаю тебе тогда не садиться в эти 2-3-4-5-6махы без фиша, а прыгать с руки!
M1-RUS64,
1. Агитация к здравому смыслу ,который удобен именно для тебя. Далеко не факт, что мне будет удобнее делать так как ты хочешь.
2.Я пишу цифру 3 тем людям, которые мониторят стол и понимали,что садиться рег, а не фиш. Да мне удобнее селектить, когда я держу себе слот за столом, будь то ХУ,3макс или 4-5макс. У меня лично не хватает концентрации на селект с руки, я играю много столов и мне физически сложно будет сесть с руки.Почему ты садишься за стол? Почему ты не хочешь садится таким с руки? Я всегда пытаюсь занять 1 или 2 место в новом столе, но не всегда успеваю, поэтому приходится садится 3-м. Если тебе не принципиально как садиться, не занимай слот.
3. То,что есть уникумы,которые не закрывают стол это факт. Но от этого никуда не сбежишь. Они были,есть и будут всегда. Я вижу это так: моя и твоя задача приспособиться к реалиям,которые есть на данный момент. В моем случае, я готов пожертвовать винрейтом на нл200, чтобы не терять концентрацию на остальные столы. То,что заполняется полный стол 6макс,это не моя проблема и это происходит не потому что я сажусь, а потому что реги не понимают как работает селект на чико.Опять же мне важно сидеть за столом, а не тратить концентрацию на сит ин с руки. По возможности я сажусь за новый стол первым или вторым.
4. Конечно в твоих словах есть смысл, я его полностью понимаю. Но есть ТО,что удобнее мне. Почему я должен жертвовать своим комфортом,чтобы тебе и другим регам было проще селектить? За год игры на чико ты первый, кто мне предъявил такое. Много регов на 500 делают точно так же как и я. И ноль вопросов было. Все всё понимали.
5.Это и есть моя подстройка под современные реалии. Я не готов тратить концентрацию чтобы следить за всеми столами на чико в ебучем анонимном лобби, мне проще сесть и играть регвар и буду точно уверен, что я не проебу фиша.
Честно, я не думаю почему ты выходишь, когда я сажусь) Злость на меня это конечно забавно.Вы злитесь,потому что я делаю, не так как ВАМ удобно и не так как ВЫ хотите. Что мне сделать если мне удобнее держать стол и играть регвар? Забить хуй ?Этот подход бессмысленный в твоем понимании только. В моем нет.
Не открывайте новый стол когда заполняется 6макс регами, он через пару минут как правило распадается и остается 3-4-5макс
Надеюсь я тебя ни чем не обидел,но ты попробуй понять меня тоже. Я готов к конструктивному диалогу,без хуйни.
А RusBigFishka передаю привет, это норм агитация к здравому смыслу или это просто неадекватное поведение?
Пока есть такие люди в лобби, которые умеют разговаривать только так, то к сожалению нихуя не поменяется. Или эта та самая агитация к здравому смыслу?
mapcel, mapcel, не удивительно, что ты ничего не понял. Сделал поверхностный вывод, при этом не вник в суть вопроса, и не приняв во внимание многие факторы и в добавок к этому изменил суть моего повествования и сделал подмен понятий. Типичное поведение, когда человек не хочет объективно посмотреть на ситуацию и старается переломить всё в свою сторону. Либо же находится в неосознанной не компетенции. Одно из двух.
Вопрос тебе:
Где я это написал? Кому я что то запрещал и указывал?
" Удивительно как ты целую философию подвёл под то, что тебе не дают "комфортно" регварить и поэтому вообще никто не должен регварить"
-----------------------------------------
"Когда стол заполняется 6 регами, они играют круг и кто-то как правило встаёт - освобождается слот для фиша и продолжается катка"
- проблема в том, что ты в ПОЛНОЙ мере не осознаешь наличие анонимных столов..... И твои рассуждения ( на мой взгляд ) очень ошибочные, как уже ранее написал, ты не в ник в суть повествования и не обратил внимание на многие факторы. Если даже кто то ушёл, не проходит и минуты, сразу приходят новые реги и забивают этот стол и продолжается очередной рег вар стол, т.к. думают, что тут потенциальный фиш! Понимаешь? А часто бывает, что стол продолжает существовать, потому, что " все ебать какие топы " и эго не позволяет выйти первым!
------------------------------
"В чём проблема то? Создаётся новый стол - садитесь те, кто готов регварить, не готов - не садись. Кто-то не хочет закрывать - репортите, пишите в чате."
- Да не в чём, нормально всё, сам как?
готовность играть 3макс - это не значит их играть. Человек просто готов пожертвовать немного своим ожиданием, чтобы гарантировано сесть с фишом. Не вижу ничего в этом плохого.