brutto26, по этому и написал что все прекрасно понимаю и про время и про работу))
Да, гипера на 16 человек это яд, там может пригореть так что ты уже больше баина на сам турнир потратил на входы. Советую все таки МТТ саты, да и смотри, при положительном исходе, ты особе не теряешь времени, то есть заканчивается сат и ты попадаешь в позднюю турнира, это норм.
Я последнее время до ухода старзов просто по баину в 3 штуки тратил и все, как бы не дорого, ну -10 баксов. Завтра новый день, можно так же сделать и ладно.
Даже когда особо не было желания грузиться, открывал 2-3 таких сата, или мтт сат за 11 по-моему на 109 билдер. И сидел катал их без фанатизма, а вот проходишь, и сразу настроение появляется, ну и так далее.
Вот очередной момент за что я очень уважаю стазы, в поздней реге у тебя все еще 20-30бб, это нормально! Да, в билдерах невыгодно садиться в поздней, НО у тебя особы выбора нет, опять же из за времени. Так что это норм вариант.
В GG ты весь турнир играешь с 20бб, это просто кровь из глаз, хоть с самого начала сел, раскрутился, хоть 5 стартовых сделал, ты к призам все равно сидишь с 20бб.
А ну и второй монитор, бы желательно.
И турбины подключать 1 и 3 и 5, из за того что тебе скучно 7.5 тащить тоже такое себе, ты эти мелкие турбины заруинишь 100% как только вылетишь из 7.5. Знаем проходили. Лучше, опять же, вертаясь взад потратить эти 10$ на саты)))
Ай.. все хорошо шло, потом как всегда несколько тупых ошибок и все. через час на работу. в тильте. но играть уже не хочется
Сейчас совет игрока, который косячит через мтт , и в билдерах таких, и в серийниках, и по верхам загрузки. Вообще без тормозов.
Первое, выясни была ли причина " отгрузки стека" физиологическая? Может устал, не выспался, кто-то отвлек, отсутствовала концентрация в конкретных раздачах?
Второе. Мало знаний. Прими как реальность. Ты играешь конкретные истории раздач, ты планируешь их разобрать. Отметь турнир, чтобы быстро его найти. Отметь сами руки.
Третье. Тильт. Нужно научится быстро отпускать эмоции. Мтт типой из твой загрузки. Ты сыграешь его и подобные ( 3.3, 5.5, 4.4) много. Шансы пройти на финалку увеличатся. Пофиг на вылет. Покипел и забудь.
Как выше писали, тут ещё до первого места и финалки пару часов. Хрен ребята ошибаются, играют долго. Тем более никто не отменял плохой ран ( АА префлоп, ничего не сдают, сет в сет и т.п.).
Четвертое. Эмоции во время игры. Их нужно сдерживать.
Имею ввиду именно адреналин, возникший от понимания, что в топ 20-30 этого билдера ты набил стек, что вот- вот и ноки сметешь не стартовые, и финалочка с приличными суммами ближе в 1-му.
При наличии эмоций в этот момен ты косячишь. Получается запорол турнир. Научишься открывать лоби ради посмотреть средний стек в мтт, отсканировать прям все стеки, как идут остальные ребята, сколько будет фишек в чип и бб после удвоения, как тайтятся или нет короткие..
Коротко, все мысли про раздачи, почти не смотри выплаты.
Ты что не знаешь сколько дают за 1-е?
Посмотрел на бабле_, ну нафиг туда пялится до скрина " поздравляю у вас столько то $$$, вы набили 15-20 ноков_" .
Быстро делаешь скрин и постишь друзьям, близким, знакомым.
Только в этот момент фишки= максимальные деньги.
Сообщение отредактировал 22Olga - 8.12.2022, 16:40
brutto26, по этому и написал что все прекрасно понимаю и про время и про работу))
Да, гипера на 16 человек это яд, там может пригореть так что ты уже больше баина на сам турнир потратил на входы.
Да вот думаю вообще их заблокировать, чтобы не соблазняли, хотя по моим ощущениям я не играю их сильно в минус.
In2itive @ 08.12.22
Даже когда особо не было желания грузиться, открывал 2-3 таких сата, или мтт сат за 11 по-моему на 109 билдер. И сидел катал их без фанатизма, а вот проходишь, и сразу настроение появляется, ну и так далее.
Это да, на турик подороже настроение поднимается))
In2itive @ 08.12.22
И турбины подключать 1 и 3 и 5, из за того что тебе скучно 7.5 тащить тоже такое себе, ты эти мелкие турбины заруинишь 100% как только вылетишь из 7.5. Знаем проходили
Это точно!!!)) Если только не усееншь далеко уже зайти в турбо
22Olga, все как всегда грамотно и очень полезно для меня написано.
По поводу этого турнира наверное несколько факторов сыграли роль. Впервую очередь,думаю отсутствие знаний и опыта таких стадий(пробил игроков некоторых по шарку -все плюсовые реги почти). Все время с топ 70 до топ 25 у меня был 4-6 стек. Потом случилась раздача где я на бб защитил. Попал в топ пару на доске. У чела был хороший нокаут относительно других (28$) и где-то 30-40 процентов моего стека.выставились на терне вроде. В итоге у него оказались КК. После этого что-то начало меняться в игре явно. И потом самый страшный мой лик это блеф. Не думая даже что я бью и выбиваю.
Потом ребенок заплакал и пришлось его переносить к нам в комнату с женой, где я и играл. Жена недовольная что-то буркнула, я психанул. В общем все эти моменты могут повлиять.
Раздачи я отметил. Если будут силы сегодня выложу. Буду признателен если гляните.
Тильт. Возможно я немного преувеличил. Просто расстроился после вылета, что не спал ночь и подумал что такая сумма не стоит этого. Сегодня отдохну. Не то что от покера, а чисто физически. В пятницу вечером планирую провести хорошую сессию
Могу дать только совет по жене. Говори, милая иди сюда на минутку, лоби видишь, баксы за первое видишь? Ребята реги и играют хорошо, любой шум вне уменьшит шанс где-то там возле первого оказаться.
Любимая, хочешь $$$ быстро сына на руки и из комнаты. Не хочешь $$$ сидите и делайте мне мозг дальше.
Я сыну открывала в лет семь лоби и спрашивала: Маме первое или девятое место выиграть?
Даже семилетний ребенок в картинках быстро деньги считает, а как он их ещё и пристраивает потом ..соображает мгновенно.
Женщина взрослая, пусть поддерживает и создаёт атмосферу.
..
Так психи были ровным счётом как у тебя. Близкие не осознают стадию, твои энергозатраты.
Это именно тот случай когда срочно нужно открыть лобби и похвастаться стеком и призами в мтт.
Пожалуй, до финального один из немногих случаев, чтобы на выплаты посмотрели все в комнате.
22Olga, полностью согласен со всем. У меня проблем с этим нет можно сказать. Мы все обсудили как-то и решили. А когда это подкрепляется еще $$ - то они понимают все очень быстро))
Жена имеет такое же ожидание от дистанции как и ты.
Ты поменялся, её в этом поменяй.
Пока она просто думала по типу, выиграл- проиграл, вон лучше б перед работой поспал.
brutto26, удачи и не луди.
Некоторые очень быстро доходят до аби 15-20
Адекватно! По бр
Допишу.
Мою посуду и вот мыли прут, не остановить
Жены покерных игроков должны понимать "команды" (слова): топ 20, предфиналка, финалка, много столов, что-то меня е..т за столами нужна концентрация и! ХА.
В это время даже хомяк 🐹 ( все живые) последним быстро выходит из комнаты и тихо закрывает дверь.
Ты работаешь и в силу этого более вымотан, чем олтайм покерные игроки.
Забыла! Дорогая, чай- кофе, разогрей в перерыве еду, а то я в туалет.
Сообщение отредактировал 22Olga - 8.12.2022, 18:31
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ай.. все хорошо шло, потом как всегда несколько тупых ошибок и все. через час на работу. в тильте. но играть уже не хочется