Levan, написал тебе в ТГ
Привет. Скинь контакт
PVAshka, сообщил в ЛС
Всем привет, друзья!
Обновил инфу в 1ом посте, а так же добавил актуальные, свежие результаты.
Так же, запускаю регулярный розыгрыш для тех, с кем я провел как минимум 1 тренировку (неважно когда, быть может мы занимались в январе или пару лет назад :) )
Условия: оставляете отзыв о прошедшей тренировке (советы, пожелания и критику принимаю так же радостно, как и похвалу) и пишете мне в ЛС (в телеграм) "участвую".
Среди каждых 6ти участвующих разыгрываю одну тренировку на любую интересующую вас тему.
Привет! Сейчас занимаюсь у Виталия. Брал вчера вторую тренировку. Мне есть с чем сравнить и поэтому я с уверенностью могу сказать, что по игре на микролимитах я лучше знаний я не получал.
Привет, брал 2хчасовую тренировку, выявили проблемы в моей игре, получил базу, сейчас отрабатываю стратегию. Обязательно продолжу обучение!
Всех приветствую.
Знаю Виталия уже более 5 лет. Учился у него, учусь и буду учиться!
Виталий - сильный покерный игрок, опытный, но ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ и ЖЕСТКИЙ тренер. Если Виталий вас тренирует, он будет вкладываться в вас по полной, тратить на вас в разы больше времени, чем вы купили, но и в жесткой форме, вне зависимости от вашего возраста, а многим, я был тому сам свидетель, это очень сильно не нравилось, требовать, чтобы вы учили предоставленную информацию, именно учили и использовали, максимально сами вкладывались в обучающий процесс.
Надо понимать, ребята, что покер в последние годы очень сильно усложнился, - для многих, если не для всех, это не будет, мягко говоря, легкой прогулкой, но с помощью Виталия, своего труда и терпения, вы не утоните в болоте микролимитов, а сможете выбраться и продолжить свою покерную одиссею самостоятельно.
Оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать, что тренировки с Виталием - это одна из лучших покерных инвестиций, что я сделал. И вам настоятельно рекомендую!
Всем удачи и роста БРа!
С 20ого апреля буду кратно повышать цену тренировок. Если вы откладываете возможность получить ценные знания за 0.5 - 2 БИ вашего лимита, будет сильно дороже...
думайте
Всем удачи, и пусть удача вас не оставляет
Привет.
Хочу взять тренировку по Базе.
Как с тобой связаться.
Марсель, сообщил в ЛС
Привет. Ещё можно взять тренировк?. И какие условия?
Привет, хочу взять треню, напиши в ЛС свои контакты
yrik7887, Привет. Все подробности и стоимость тренировок в первом посте темы (ссылка под спойлером)
Контакты для связи со мной отправил тебе в ЛС
ReaderAK, сообщил в ЛС
shade8354, привет, готов заниматься, как связаться?
Misho, в ЛС скинул телеграм
Отличный тренер,брал пару тренировок,дал очень много полезной информации,после пары занятий почувствовал себя сильнее,буду брать тренировки в дальнейшем,рекомендую!
привет, пришли контакты пожалуйста.
Cryptomik22, выслал)
Привет, напиши в личку контакты для связи!
shade8354, @levanRN
напиши плиз мне ! Только зарегался ! 6 часов надо ждать ! Готов занимаюсь