Уютное местечко

182
Статистика
Статистика
182
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5112
  • Постов
    93
  • Просмотров
    27,690
  • Подписок
    182
  • Карма автора
    +1,431
1 2 3 4 5
  • всех с наступающим!

декабрь не богат на содержание, но тем не менее отчёт.

словил сайдпот джек на +4.8к, ещё пару тыщ не добрал, вот график:

"раздача месяца", опп Asheque Elahi:

с учётом рейкбека вышло +14.8к за 67.5 часов

Ответить Цитировать
    19/41
    + 32
  • geeeel2, привет ! Расскажи пожалуйста каким софтом пользуешься ? 

и было бы круто получить анализ этой раздачи по типо как было в начале блога )

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • DelivermeTRUE, привет! софт для чего? обучаюсь я в визарде, а играю с джуроджином. тут главное не перепутать )

по раздаче:

префлоп пошёл заманивать второго игрока, думаю, в кол-коле SB останется не мало разномастных доминаций по Ах и свой стек на Ахай флопе я часто заполучу, ещё Эшеки может дать какой-то экшн. 4бет я бы тут играл с более слабыми тузами, скорее всего мастевыми

не вышло заманить, ну ладно, вышли на флоп. опп пассивный префлоп, но большие банки забирать любит, при этом он вроде и не особо спьюшный, то есть хороший кандидат, чтобы откетчить по Ахай, возможно дорого, так что мысленно готовимся.

флоп с бекдором и оверами колю в надежде на ветку бет+чек+бет с простым кетчем по бланкам, либо на блок+блок+чек, либо на страшные тёрны, риверы и ветку с перекосом в среднеслабое шд, чтобы банк своровать бетами, всё как всегда. выдавливать доминации и 0 эквити блефы через рейз не особо хочется, но из-за сайзинга можно было рассмотреть рейз на тонкое велью, в игре страшновато было раздувать банк

выходит дрохеви спаренный терн, интересный ранаут. я получаю бет среднего размера, итого меня увели в связку 31%+67%, тут мне захотелось накинуть какой-нибудь вес на оверпары: 

1. флоп всё-таки меньше 1/3, у слабых игроков это, на мой взгляд, критичная разница. 

2. на терне визуальная ценность оверпар из-за спарки упала, так что он мог продолжить, даже если у него оверпара, за сайз поменьше, 50-60%. 

при этом потенциальных блефов тут вагон. то есть, в целом, есть весьма ощутимые аргументы за то, чтобы сделать рендж более ослабленным, чем в сбалансированной стратегии, ну а против гто машины у меня почти наверняка околонулевый кол, так как я не вижу тут особой разницы между карманами и AQ(только в каких-то комбах АК), а Ахай и карманы -- это чуть ли не весь мой шд рендж. так что идём смотреть пятую карту.

ривер заказной! ноль дро доехало в натсы и не так много доехало в среднее шд, у оппа достатком потенциальных комб, чтобы украсть разросшийся до неприличия банк. то, что это слабый оппонент, говорит о том, что можно иногда ожидать блеф с мисс фд, с 0 эквити блефами. его велью комбы -- это 9x мастевые: A9s(2), K9s(2), Q9s(1), J9s(2), T9s(1); ну и карета: 99(1), итого 9 вельюкомб(для ТТ слишком дорогая ветка терна, визуально ТТ уже не особо есть с чего добирать за 67% после спарки). одсы 39%, то есть нужно найти 6 блефкомб. у него в рендже 6 комб бродвей фд, 4 комбы мисс Ахай ГШ, есть ещё какие-то комбы мисс Ахай фд, может руки типа KcQh, тайминги ещё интуитивно блефовыми показались. на вскидку вроде набрать 6 комб есть из чего, за счёт таймингов накинуть вес на вельюкомбы вроде как тоже можно, так что прожал кол.

в итоге опп показал K4s, чуть выйдя за предполагаемый рендж префлоп, что скорее в мою пользу. думаю, я бы посчитал кетч плохим только в случае, если бы он показал АК, Tx, оверпару или Q9o, так как в этом случае также какое-то из моих предположений оказывается нерабочим, но теперь уже не в мою пользу. действия оппа, в целом, понятны: префлоп чуть расширился под настроение, флоп проставил ренджом, а начиная с тёрна уже не хотелось показывать руку на шд

Ответить Цитировать
    20/41
    + 51
  • Найс хэнд

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • отлично, ты уже в разборе так думаешь или в моменте раздачи ? 

как часто в таком состоянии играешь ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Энди, в игре я думаю о чём-то похожем, но за выделенную минуту успеваю разве что идейный эскиз набросать, по которому и играю. могу ещё переобуться после шд и подогнать какую-то другую, более подходящую, логику под результат.

а анализировать раздачи я стараюсь всегда, это не какое-то отдельное состояние. разве можно как-то иначе? ) качество, конечно, не всегда на должном уровне, бывает, в лоб не вижу какую-то прослойку рук, бывает, путаюсь в границах солвера в стандартных спотах, в общем, всякое нехорошее случается

Ответить Цитировать
    21/41
    + 12
  • geeeel2, спасибо , найс хенд ) 

Отличный разбор и мысли! Приятно читать и осознавать 

ко всему пополнил мой словарь новым словом джуроджин ( уже чекнул ) 

Получается селектишь и играешь несколько румов за сессию ?

касательно Визарда. Да. Спасибо, что поделился . Ты раньше может использовал h2n? В какой момент ты начал заниматься в Визарде ? ( он не копейки стоит ) 
    интересен путь, что на какой стадии начал внедрять 

по блогу непонятно) чуть пропал потом да и вернулся ) 

мне блог и история показалось интересной

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • DelivermeTRUE, привет, спасибо. 

Да, селекчу, но играю только на ГГ

Про H2n забыл написать, тоже его использую, но не очень часто, в основном, чтобы на графики с учётом рейка смотреть и потом их сюда выкладывать )

Заниматься в визарде начал прошлой зимой, когда играл нл100, до этого сам считал деревья в gto+, им я начал пользоваться на нл25. С gto+ я тогда намучился, приходилось на ночь ставить считаться деревья и скипать срп поты, потому что железо было слабенькое

По настроению пишу)

Ответить Цитировать
    22/41
    + 2
  • geeeel2, с таким сильным подходом к анализу раздач (твоим) мне на 1к делать нехуй еще год точно 😅

спасибо за разбор!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • bacdafucup1993, спасибо) думаю, за год у тебя и вправду получится дойти до такого же или ещё лучше уровня в разборе раздач, а вот то, что он нужен, чтобы бить нл1к -- это, по-моему, неправда. тому пример MrBuildeman со своими 16ью столами и неплохим винрейтом )

Ответить Цитировать
    23/41
    + 1
  • отчёт за январь.

почти целый месяц просидел в даунстрике! первых 5 дней выигрывал, а дальше барахтался около нуля:

nl1k

пара раздачек.

отскок месяца:

рег специфичный. подозреваю, что у него может и 99 не оказаться в такой раздаче, поэтому решил выкинуть, против его ренджа эквити на кол скорее всего не хватит. а так любитель в замазке, поэтому дал 3бет побольше. думаю, чуть точнее было дать сайз 26 бб, но я был на кураже.

вельюбет месяца:

префлоп занизил сайз 3бета, чтобы слабый игрок, любитель колить в холодную, присоединился к раздаче. ну а дальше 3барреля в надежде, что любитель иногда захочет погеройствовать и что рег не уведёт в триппл чек кол руку лучше моей. всё сработало как швейцарские часы!

выход за ренджи месяца:

посчитал, что рег компетентный и что он считает, что я тоже компетентный, поэтому у меня тёрн в его глазах баррелят в двоих хотя бы фдшки, а ривер эти же фдшки все чекбекают, поэтому он не станет меня кетчить. по-хорошему, так как я очень узко репаю, то тут какие-то совпадения надо добарреливать, например Ah9h, ну и на них стоит остановиться. блефовать вот так мисс фд, лочащие ATs, AJs -- это уже игра за ренджами. тут ещё важно, чтобы опп в этом споте ривер не отбивал по рандомайзеру, потому что иначе он узнает, что я переблефовываю в мультивеях с фишами в чеки, ну и экстра ев уже будет не получить..

вышло +9.2к за 66.5 часов

Ответить Цитировать
    24/41
    + 18
  • GG: якобы банят за бамхантинг

ТС: выкладывает три раздачи в каждой из которых за столом ультравип

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Rainpwn, так это же не три рандомные раздачи)

Ответить Цитировать
    25/41
    + 1
  • geeeel2, а что думаешь над сайзом 3/4 вместо аллина с JTs?

По сути выбиваем то же самое, плюс мы так еще KQ можем сыграть, может часть KJ(но вряд ли)?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • f1y, если сделать жесткое предположение, что рендж оппонента -- это исключительно KT, KJ, то с моей стороны KJ, KQ можно отправлять в пуш. Если же там есть что-то сильнее, то ставка с KJ, KQ смотрится уже слишком тонко. Не уверен, что против ренджа кола у них будет 50%+ эквити. Ещё можно попробовать поискать средний сайз под K9 или АК, но одних не будет скорее всего с префлопа, а других с флопа. Так что скорее всего при любых раскладах у меня нет велью ренджа, который бы хотел тут играть за средний сайз, поэтому есть шанс, что против компетентного оппонента у меня будет 0 фэ

Ответить Цитировать
    26/41
    + 2
  • отчёт за февраль!

наконец вышел из даунстрика! достаточно долго по времени барахтался около нуля. если учитывать прошлый месяц, то вся эта баламутица продолжалась дней 40!

на радостях даже пошёл шотать нл5к! пока 50 рук там сыграл и оставил пару бобов, но начало положено. первое впечатление: рола пока не хватает, психологический переход на х5 лимит даётся очень тяжело, ну и к новым регам надо привыкнуть, но с другой стороны, почему бы под хорошего оппонента не прыгнуть, ещё таймбанки топовые, оценить успел!

немного экшна:

1. "рояль в кустах". тяжёлая раздачка, в которой не успел рассмотреть альтернативные ветки из-за растраченного таймбанка. вроде бы допустимая ветка, ещё и сама себя балансирующая(если триппс чек-колю, то и фул чек-кольну), но стек проиграл😤

опп рег)

2. "да кетчер же, присмотрись!" тут даже не стал думать особо на ривере(что огромная редкость для меня), не хотелось показаться слоуроллером(лик!). по-хорошему, одсов мне тут не хватает на кол и это пас(опп рег, но достаточно аккуратный и играет честно, так что там рендж -- 3 комбы QQ и 1 комба QJ, где вес на QJ скорее всего меньше, чем на QQ, а одсы больше 25%):

3. "так вот почему они Ах так любят..." рейзить флоп скорее всего надо, так как против двоих моя более уязвима в сравнении с HU, при этом она всё ещё достаточно сильная для банка с таким спр, сайз такой, чтобы на оверкарты надавить, вроде и его достаточно(можно ещё какой-нибудь пуш рассмотреть, но с большей манёвренностью как-то интереснее), а на тёрне посчитал, что там перекос в андерпары и не готовые, которые на дабл фд съездят с спр <1:

как моя вылазка на нл1к? вся дистанция:

сыграно порядка 50к рук, с учётом рейкбека получается примерно 0.8$ за руку. похоже, что и на нл1к рейк всё-таки бьётся)

вышло +18.3к за 68 часов

Ответить Цитировать
    27/41
    + 48
  • geeeel2, дефолтный колл пре на к9? Я мттшник прост

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • geeeel2

сыграно порядка 50к рук, с учётом рейкбека получается примерно 0.8$ за руку. похоже, что и на нл1к рейк всё-таки бьётся)———————

Каааак?) 50к рук - это примерно 37к рейка. у меня выходит в районе (6- ну пусть даже 8к +- )рейкбека с лб за эту дистанцию. 

т.е если бы у меня был твой график то это было бы 0 профита и в районе 8к рб. 

(Я если что не в плане, что ты обманываешь, просто не понимаю как:))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • timenow, это же график из х2н уже с учётом рейка (или большей его части), а ты его ещё раз вычитешь вроде?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • inpace @ 01.03.24 

timenow, это же график из х2н уже с учётом рейка (или большей его части), а ты его ещё раз вычитешь вроде?

х2н вроде не учитывает рейк а просто конвертит руки

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.