Некомфортно играть на ноуте, когда ты не у себя дома. Закончу сегодня так. Кстати это рег столы покерка, играю пока что их. Это прелюдия перед жестким изнасилованием (rush n cash)
+23 с РБ
Хуево идет, пойду аниме смотреть.
+10$
Решил подключить один столик 25, и первые несколько рук сразу же уебали
Кароч, утомила эта дрочь с лобби и столами, завтра сыграю 20-часовую гонку раш10.
-28$
Ривер это худшая улица торгов, ненавижу риверы. Низкий спр, узкие ренжи, нужно учитывать каждую комбу и т.д. Всегда сомневаешься в велью своей руки против неизвестного, чекаешь бихайд и видишь полный кал с которого мог бы добрать третьим баррелем. Ну или пытаешься добрать с неплохой велью рукой, но ты провельюбетил себя вс пассивно сыгранного велью лучше. Доблефовывая не знаешь ренж оппа, и несколько неучтенных комб делает доблеф -EV. Самое противное играть риверы в роли блеф-кетчера, когда в иной раз видишь небольшую ставку, а у тебя среднее ШДВ, или даже среднее велью. Подсознательно понимаешь что ничего хуже твоей руки в таком бете нет, но выбрасывать ты не можешь. Приходится оверфолдить в больших банков, потому что это самая недоблефованная улица, но структура борда слезно взывает нажать колл. Особенно это касается игры без стат. На ривере заканчивается покер и начинается угадайка. Про это конечно все и так знают, просто когда высираешь где-то мысль в текстовом формате наступает какое-то душевное спокойствие.
Зря ты так, Ривер это самая прибыльная улица, как раз таки из-за того что банк уже разогнан и ошибки слабых оппов становятся дороже.
По раздачам, хз что значат твои метки, но в первой если опп агрофиш, то я бы рейзил флоп и попытался бы пихнуться. А так вроде норм.
Вторая кулер
В третьей ты что-то намудрил. Вообще не понимаю твою логику ни на одной из улиц. Зачем чекать флоп, когда можно пособирать с дров, дам и девяток. Зачем после этого рейзить на бланковом тёрне. По риверу с каких рук хуже ты хочешь получить оплату на такой сайзинг тоже загадка, дама редко тут заплатит, слишком уж твоя линия сильно смотрится.
Во второй надо сказать оппу спасибо за то что он не рейзит натсы, так то ты мог и стек тут отгрузить 😀
А в первой хочется крутить его Донк , и выставляться терном. Хотя хуево что у нас А крести, но эти Донки хуета
akiyamamio @ 04.05.23банк уже разогнан и ошибки слабых оппов становятся дороже.
Против слабых-то да, но в большинстве случаев против нас реги.
В первой раздаче агрофиш, в донке может быть эни ту, если колл флопа оправдан, то терн согласен стоило пихать. Если б не 2 фд, можно было еще один колл рассмотреть, потому что он может доблефовать.
akiyamamio, насчет третьей. Если б я знал что это фиш, скорее ставил бы флоп, но до этой разадчи я не знал как он играет. Флоп я на таких высоких досках играю полярно, либо с сильными бет, либо с сильными блефами. A4 идеальная рука чтобы в чек-колл увести. У меня вообще винрейт на сб без позы возрос, после того как начал играть широкими чеками.
можно пособирать с дров, дам и девяток
Эти руки сами ставят в чек, и не только эти руки, иногда в чек эни ту ставят. Даже если не ставят - доберу на терне, и банк не слишком раздую.
Зачем после этого рейзить на бланковом тёрне.
Спарка топ-пары не совсем бланк. Ну да, рейз лишний, не лучшая ситуация для странного мерджа. Но в последнее времяя начал промышлять агрессивными мерджами в мелкие сайзы терна, оппы всегда находят блефы в рейзах мелких сайзов и лайтово вскрывают.
nerevar @ 04.05.23Против слабых-то да, но в большинстве случаев против нас реги.
Большинство регов на гг даже с рейкбеком в ноль еле играет. Да и вообще это нл10, там сильных нет.
nerevar @ 04.05.23akiyamamio, насчет третьей. Если б я знал что это фиш, скорее ставил бы флоп, но до этой разадчи я не знал как он играет. Флоп я на таких высоких досках играю полярно, либо с сильными бет, либо с сильными блефами. A4 идеальная рука чтобы в чек-колл увести. У меня вообще винрейт на сб без позы возрос, после того как начал играть широкими чеками.
Эти руки сами ставят в чек, и не только эти руки, иногда в чек эни ту ставят. Даже если не ставят - доберу на терне, и банк не слишком раздую.
Спарка топ-пары не совсем бланк. Ну да, рейз лишний, не лучшая ситуация для странного мерджа. Но в последнее времяя начал промышлять агрессивными мерджами в мелкие сайзы терна, оппы всегда находят блефы в рейзах мелких сайзов и лайтово вскрывают.
Да ок согласен, тут флоп лучше полярно, херню написал по этому поводу. Но всё равно не могу представить ни одну руку слабее что тебя вколит на ривере, если опп адекват. Если была цель с дамы добрать, то лучше 1/3 поставить, тогда мб кольнёт.
akiyamamio @ 04.05.23не могу представить ни одну руку слабее что тебя вколит на ривере, если опп адекват
Это тонкий мердж, тут надо много играть rush&cash nl10, чтобы приловчиться) Оппоненты палятся и ставят непонятные мелкие сайзы терна, а я мерджу. Когда ты рейзишь мелкие сайзы оппы просто сходят с ума и отбивают как конченные. Но это все же не та ситуация для подобного маневра.
nerevar @ 03.05.23Ривер это худшая улица торгов, ненавижу риверы. Низкий спр, узкие ренжи, нужно учитывать каждую комбу и т.д. Всегда сомневаешься в велью своей руки против неизвестного, чекаешь бихайд и видишь полный кал с которого мог бы добрать третьим баррелем.
Ривер это лучшая улица в покере, обожаю риверы. Узкие ренжи, в 100 считающихся в уме комб, а не как на флопе в дохерища в квадрате комб, которые попробуй раскидай на 3 сайзинга плюс чек, и в каждой ветке еще по 5 разных веток на терне и по 25 на ривере. А на каждом конкретном ривере всего лишь остаточные ветки, из отправной точки. Обожаю риверы
Ебать, че с лб. Оптимистично играть дальше. Завтра попробую что ли. Отыграл 3к рук ровно в ноль
2 часа префлоп кулеров, переездов и одного блефа на стек.
С ЛБ десятки все понятно, буду скипать этот лимит.
Скипай зум лучше :)
akiyamamio, я пытался, после четвертой неудачной попытки перейти на обычные столы смирился с тем что зум - моя вотчина
nerevar, С некоторых пор тоже зум катаю на старзах...очень специфичная дисциплина, но понял, что на данном этапе это пока то, что мне подходит, так как играю НЛ16, то в принципе с 2-3 часов дня народ собирается и фишей достаточно, а вот на рег столах нл16 игра более менее только под вечер собирается, да и 4 рег стола дрючить как то не очень, а в зуме хотя бы дистанция норм отыгрывается! Правда диспа шатать может шо пиздец...
I_got_Luck, зум эт про рейкбек, поэтому там нет смысла особо за фишами охотиться, большую дистанцию ты играешь чтобы рб получить и сыграть хотя бы в 0 по винрейту
🤡 Апчик подставил плечо
Почему надо играть зум в дипах, коротко:
Линия EV явно намекат "это последнее предупреждение, съебал отсюда пока не поздно, дефективный". Ну ок.
По кассе где-то +50$
Здарова. Внезапно вернулась мотивация к плотной игре, плюс хочется какого-то коннекта с покерным комьюнити, поэтому я снова тут. Тогда в феврале вообще пропала мотивация постить резы из-за минусовой игры, отсутсвия времени на игру и прочих траблов в жизни. А потом еще чико сдох и я потерялся. Щас я опять на покерке, потому что выбора-то и больше нет у российского микролимитчика. В общем-то на этом все, всем ГЛ.