Valmiki, https://ru.worldpokerdeals.com/blog/novyy-badbeat-jackpot-i-drugie-izmeneniya-v-ggpokerok-v-sentyabre-2021# вот тут написано про эти отчисления. Только начиналось все от 30бб банков, а теперь уже с каждого банка от 10 бб забирают. "Призовые формируются за счет отчислений с каждого банка от 30ББ одного большого блайнда. В Шортдеке от 60 анте."
walwon, в приведённом фрагменте речь про то, как формируются призовые. Это можно понимать и так - если банк больше 30 ББ и ты его выиграл, ты заплатишь 30*0.05=1.5 ББ рейка, из которых 1 ББ уйдут в фонд призовых джекпота. Но вообще, если в фонд джекпота формируется за счёт дополнительного рейка, это тоже легко проверить.
Дождись раздачи выше 30 ББ. Заканчивай сессию, подсчитывай. Сверяй: сходится - не сходится. Достаточно будет маленькой выборки. Только надо учитывать те моменты, о которых я писал выше. А то ты как-то упрощённо рассчитывал.
Mikhail12325689, вчера сел считать, реально получается где-то 7,5% от победных банков в среднем, т.е. 5% рейк и плюс по 0,25 с каждой раздачи выше 10 бб в банк джекпота, при этом вчера отыграл 1620 рук в +56 баксов, получил на счет +8... Т.е. в бб на 100 трешатина продолжается, правда не в таких масштабах, это получается 12,3 бб на 100 рук... Сузил диапазоны, снизил впип, скорее всего это помогло. Но все равно очень много получается... Основная странность в том, что раньше я играл так же, как и сейчас и не платил столько рейка, что поменялось понять не могу. Вот результаты с начала старта этой темы.
О, великолепно, вот схожая картинка. Делал самый тупой расчёт. Отыграл 10к раздач по покеркрафту, скринил кассу, ручками посчитал. Рейк 9 бб/100.
И давай по-честному, что тебе выпадает со флипаута? Опять же будем честны, на покерке это надо минусить из рейка. Потому что мне за 10 дней упало $26 (расчёты рейка без этого) Rush nl10
Грабёж ли это? Безусловно, но лучше уже не будет. Сидим, куём, карабкаемся выше, набиваем статус по РБ
Valmiki, https://ru.worldpokerdeals.com/blog/novyy-badbeat-jackpot-i-drugie-izmeneniya-v-ggpokerok-v-sentyabre-2021# вот тут написано про эти отчисления. Только начиналось все от 30бб банков, а теперь уже с каждого банка от 10 бб забирают. "Призовые формируются за счет отчислений с каждого банка от 30ББ одного большого блайнда. В Шортдеке от 60 анте."
А откуда информация, что от 10 бб забирают отчисления? В ноябре играл и ничего подобного не было, новостей каких-то по этому поводу тоже не помню. Просто втихаря изменили правила что ли? Печально, раньше хоть на лидерборд в зуме выгодно играть было
vladegpiston, а если АКs в K2s поехали по 100бб префлоп и крутили 2 раза? И Фиш выиграл одну крутку. То есть типа как поделили банк. Опять 95бб вернётся в стек?
Покеркрафт показывает вас небывалым лакером, если ваше ЕВ совпадает с зелёной.
Кстати, вот это ровно нулевая шляпа. 160 бб за 1600 рук. Просто вышел в лобби и не пойму. +-50 центов. Пошёл даже кассу обновлять, думал стеки повисли на столах.
В общем, на микросах, тут без лидербордов делать нечего.
Всем привет! Возник вопрос насчет рейка на Покерке. Играю сейчас ПЛ25.
Вот вчерашняя сессия. После нее в кассе было +15$. Как такое может быть? Я теперь каждый раз смотрю, сколько у меня было до сессии и после, и сверяю с Покеркрафтом. И вот вообще не сходится, даже рядом. Я думал может из за run it twice, думал только первый круток считается, но похоже нет.
Не знаю откуда вязлось 17% , я посчитал 17бб на 100 у тебя рейковая нагрузка получилась на нл25 за 1000 рук . Ну я думаю так оно и есть на ГГ если, как написано там рейк на нл25 5% и 2 доллара кепка(8бб) это как раз и есть примерно 17бб на 100 на 6 макс столе. Я думаю во всех румах на нл25 рейковая нагрузка будет в р-не 17бб на 100 раздач
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.