Как часто вы делаете выходные? Катка каждый день несколько месяцев плохо влияет на игру, как думаете?
Играю с одним выходным в неделю. Сейчас меня жестко ушатало на кучу би и решил взять несколько выходных для отдыха и анализа ситуации с товарищами по покерной конфе. Думаю, что ежедневная катка без отдыха негативно сказывается на дистанции. Особенно в плохом ране. В апстричных скорее не критично.
lAstGAME, Стараюсь не делать выходные от катки вообще, у меня от этого теряется тонус и фокус. Если нету вынужденных причин - то всегда стараюсь выкатывать
Можно изи размазывать "покерное время" на катку и обучение, те не катать скажем 2к рук, а откатать 1к, а оставшееся время уделить на теорию.
Если чувствуешь, что идет ап - то конечно надо катать как можно больше
В плохих ранах и когда чувствуешь, что уже играть садишься постоянно в неоптимале - делать отдых пару дней , а порой и неделю - хорошая страта
Надо разделить именно выходные и полноценное восстановление. Я люблю играть и для меня 2ч в день катки это считай выходной. А вот восстановление должно быть в идеале до полной перезагрузки головы. Внутреннего ощущения, что очень хочется играть, у меня это в зависимости от сложности отрезка 2-14 дней
Последние дни игра идёт таким образом, что меня будто вкапывают в землю заживо, но я кричу: я жиииив, уберите лопаты!
Довольно неприятно менять игру в ситуациях, где, кажется, я ничего сделать не могу. Неудачные отрезки порождают плохую игру и бывали моменты, где я делал грубые ошибки. Стараюсь себя контролировать.
Стартанул месяц ~-600 и последние дни сложились как-то неудачно, как месяц идёт я не знаю, но даже если минус больше, чем я ожидаю, то я на 100% уверен, что моя игра сильно улучшается.
p.s когда график идёт вверх, то меня ни капли не удивляет, что я выигрываю монетки итд, это так забавно)
Как часто вы делаете выходные? Катка каждый день несколько месяцев плохо влияет на игру, как думаете? Я вот думаю, что выходные могут помочь в обучении, чтобы собрать "пазлы" в голове, но продолжаю играть каждый день..
Третий месяц откатываю 200 часов , всё четко с утра покатал 6-7 часов дальше день свободен , делай что хочешь.
На короткой дистанции можно поиграть без выходных. Например, нужно отбить бонус и тп.
Но на длительной дистанции -- это вредно, как для развития в игре, так и для здоровья. По хорошему, надо делать 2 выходных в неделю, работать 5 дней по 8-9 часов, из которых часов 6-7 игра, 1.5-2 часа обучение. Больше этого (на длительной дистанции) -- преступление против своего организма и и просто бессмысленно, потому что даже это время отработать качественно -- трудная задача, практически невозможная без серьезной потери в качестве. И в итоге оно того не стоит. Если такого режима не хватает, чтобы динамично развиваться -- значит ты делаешь что-то не так. Например, у тебя проблемы с таймменеджментом или концентрацией внимания и ты не можешь отработать указанное время действительно качественно, и пытаешься компенсировать эти баги количесвом игры. По моему опыту -- это ошибочный путь.
Спасибо всем за мнение по поводу отдыха, по ощущениям, в ближайшие дни сделаю полный выходной от покера (оставлю только теорию ~ час).
Поделитесь пожалуйста своим опытом, когда вы перешли на нл100-200, то наступил ли момент, когда вам стало безразлично от того, что вы закончили день -500$? Или ожидать такое - это инфантильное поведение? Насколько мне известно, потеря чувствуется острее, чем приобретение.
Вопрос больше к бывалым регулярном этих лимитов, а не к регам нл1к 😊
Nko1, в рамках брма у меня с запасом, вроде), видимо у каждого запас свой и мне нужно больше..) Я помню наш разговор, если что, но бр стал больше, но эмоции те же, поэтому решил спросить тут 😊
Nko1, в рамках брма у меня с запасом, вроде), видимо у каждого запас свой и мне нужно больше..) Я помню наш разговор, если что, но бр стал больше, но эмоции те же, поэтому решил спросить тут 😊
Спасибо)
Такое бывает тоже
МОжно сделать себе "терапию" и откатать сессию на нл500, чтобы потом деньги проигранные на 100-200 вообще не имели никакого значения 😅
Каждому своё... Я делаю в понедельник всегда выходной и четверг работаю пол дня. Если катаю больше 3х дней качество заметно падает, нужно восстанавливаться.
Nko1, я сильно хотел в самом начале взять изогнутый, но посмотрев длину моника я понял, что это заберет слишком много рабочего места и второй моник просто не влезет, ну или придётся крутиться на кресле, что делать не хочется)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю с одним выходным в неделю. Сейчас меня жестко ушатало на кучу би и решил взять несколько выходных для отдыха и анализа ситуации с товарищами по покерной конфе. Думаю, что ежедневная катка без отдыха негативно сказывается на дистанции. Особенно в плохом ране. В апстричных скорее не критично.