Amber Poker Championship-16 / GTD 30 000 000 RUB / Pokerdom, 1-14 марта

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5111
  • Постов
    1,059
  • Просмотров
    158,990
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +4,118
1 2 3 4 5 53
  • Санитарка опять потеряла ключи от палаты? Полгода тихо же было. Товарищ Manowar, вспомни, что ты Warrior of the world, забань пациента, а то открываешь ветку, а тут записки сумасшедшего, а не покерный форум.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Всем здорова рыбаки, с вами Анатолий, 90% этого топика меня знают. 

поведаю вам историю о пихне которая произошла примерно полгода назад в турнире хайроллеров под эгидой Амбера, Евгений Вдовенко, он же «шахматист» широко известный в узких кругах

вышел на фт с относительно небольшим стеком, в курилке слева от фт он нашел 3 других финалистов с похожими стеками и предложил поделить все бабки с доезда между собой, то есть катнуть »общаком« остальных участников данного действа освещать не вижу смысла, ибо двое любители а еще один мягко говоря не очень понял что он сделал,ну да ладно к этому еще вернемся, далее происходит следующее, перед фт этот же шахматист приносит нам бумажку с пейаутами и предлагает перенести часть денег с первых трех мест на 4-9))) назвав это « сгладим пейджампы» на что получил отказ Беликов эту историю Может подтвердить , если вдруг моих слов не достаточно ( хотя опять же многие из вас знают что мое слово много весит) , пруфов первой пихни у меня предостаточно, едем дальше, все эти 4 бокса естественно не зарубаются, я вылетаю на 7ом месте и в целом даже узнав эту инфу не придаю ей значение, ну поделили и поделили, обсудил эту историю с человеком и до меня наконец дошло, что при такой ситуации игра всех этих боксов меняется, у них появляется дополнительная Исм среда по мимо той что на табло и я пришел к выводу что это дикая пихня, сообщаю главному по амбер евентс эту информацию под эгидой слов что в случае беседы и блека данного персонажа на ОДНУ серию я не буду выставлять на общее эту историю, но как видите я пишу это, а значит должной реакции не поступило, я безумно люблю калину и людей которые там катают, вы все знаете это прекрасно, я всегда давал чай персоналу(ВСЕМУ) с доездов, всегда веселил столы и практически никогда не сидел с кислой рожей) и попросил всего лишь блять блек на одну серию…. Но… знайте что вам могут пихнуть и руководство серии ничего с этим не сделает. и я сейчас как-будто должен бойкотировать калину; но до последнего не хочу этого делать, но  и хавать похуизм руководства к ситуации я не хочу.что вы, друзья мои, думаете по этому поводу?

UPD: я не против дележек когда решение принимают все участники турнира за столом. Даже то что вы называете Алтайская дележка не так сильно меня смущает как откровенная пихня

личную переписку с руководством серии прикреплять не буду. Дословно: мы поговорили мы предупредили бла бла бла

Ответить Цитировать
    1/5
    + 9
  • Вообще да, согласен с Толей, что такие договорённости недопустимы. Но и давать за такое блэк лист на целую серию считаю перебором, так как если бы Женя знал, что так делать нельзя, уверен, он бы так не поступил. Знаю его только с положительной стороны. В будущем, если что-то подобное повторится, то тогда можно применять жёсткие санкции. В данной ситуации предупреждения должно быть достаточно, так как он мог изначально не знать, что такие договорённости недопустимы в принципе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Столкнулся с подобной ситуацией на одной из первых серий. Был 3 макс турнира. Я , Александр Бирюков и Евгений Вдовенко. Я был огромным чиплидером около 100 бб против 15 у них на двоих. И вот в три максе прямо за столом Евгений предложил Александру разделить их призовые. Я конечно был возмущён не то слово. Но в тот момент Евгений конечно не знал что так делать нельзя. Рядом был Флор и всё понятно разъяснил. Знаю Евгения как приятного и положительного человека. Но он должен понимать что это неправильно и тогда ему это было разъяснено. А вообще в целом это всё идёт от панибратских дележек на местных турнирах, где не важно какой стек у человека и всё делается поровну . Сама ситуация на турнире хайролеров конечно имела влияние на игру и т. д, так как становится обсалютно невыгодно закрывать алин человека с которым ты в доле. И окажись вы на месте Анатолия уверен отреагировали бы менее сдержанно. Всём ✌ мир

Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Анатолий, ещё раз привет! 

Я не отказываюсь  принимать какие то меры! С Женей я поговорил и сказал, что чтобы он не говорил и не оправдывался, но такие договорённости будут попадать под подозрения софт/тим плея на сколько честно они бы не играли! Женя извинился и понял, что не правильно поступил. 🤷‍♂️

И надеюсь он сам потом извинится перед покерным комьюнити!

На тот момент никто из игроков не давал эту информацию и не говорил о подозрительной игре за столом!

Информация была принята от Злотникова Анатолия после окончания серии. Но итоговое решение принимать мне и я принял сторону общения. Возможно я в какой то мере мягкий турнирный директор, но какой есть! Вы думаете нам хочется чтобы на наших сериях был балаган и т.п. конечно нет! Но мы стараемся со всеми держать связь и чтобы на серии была уютная и дружественная атмосфера! 

Если я вижу, что человек понял свою ошибку, то мне достаточно общения, а если нет, то конечно надо прощаться! 

В этой ситуации я не вижу смысла человека закрывать на одну серию. Если уж закрывать, то навсегда! И Анатолий заметь при нашем разговоре я тебя ни разу не отговаривал афишировать эту ситуацию, но обещал разобраться и взять на контроль! 🤝 

Так как считаю каждый вправе писать, то что он хочет, но если есть аргументы. 

Женя как зачинщик этого виноват больше всех, но и эти 3 игрока тоже которые согласились на эту сделку.

И то что ты Толя пишешь, просил всего лишь дать на 1 месяц блек лист человеку, чтобы не выносить эту информацию на всеобщее обозрение, вот это было бы не правильно и с твоей и моей стороны! 

И почему только ему просишь дать блек лист, почему остальным НЕТ!?

Я повторюсь, наши решения принимаются мной или нашей командой и какие факторы не могут на это повлиять, для меня репутация прежде всего. Многие знают, что я против коррупции и принятия решений из за какой то выгоды!

И это решение в какой то мере тому пример.

Я надеюсь мы все извлечём урок из выше описанного поста🤝

Сообщение отредактировал SOBRANIE - 27.2.2023, 20:21
    Ответить Цитировать
    9/36
    + 4
  • Таких мелких хитростей сплошь и рядом на любой серии любой локации. Все что можно сделать в таких ситуациях это на корню пресекать любой намек на тим(софт)плей. Звать флора, поднимать карты и разбираться сразу. А теперь уже эта ситуация может служить только как опытом для всех сторон. Толян ты сам виноват что не присек это сразу,а Жеке выписать предупреждение с последующей дисквалификаций с турнира если еще раз такое повторится,чтобы каждый понимал что так делать нельзя, это убивает турнирный покер.

Сообщение отредактировал evgensochi - 27.2.2023, 22:09
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • SOBRANIE, дай блек всем, я не против, только за,тем более все участники тебе известны. 

Мягкие решения при том что как мы видим из поста Руслана о том что так делать нельзя он уже осведомлен,тогда о каких мягких решениях мы говорим? типа раз он попросил прощения пихня не засчитывается?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • SOBRANIE @ 27.02.23 

На тот момент никто из игроков не давал эту информацию и не говорил о подозрительной игре за столом!

Алексей, фактов о нарушении тех или иных правил вам предоставлялось достаточно. Вы поймите, что тут все хотят только всего вам самого наилучшего и все хотят, чтобы на ваших сериях было всегда, как можно больше участников. Елисеев вам миллион раз говорил о том, что Вы серия по покеру, а не "легальный катран". 

SOBRANIE @ 27.02.23 

Вы думаете нам хочется чтобы на наших сериях был балаган и т.п. конечно нет! Но мы стараемся со всеми держать связь и чтобы на серии была уютная и дружественная атмосфера! 

Вы определитесь, с тем что вы проводите! Если для вас атмосфера важнее проведения серии (серия это событие), то тогда не нужно вводить людей в заблуждение! Просто напишете, что приглашаем вас поиграть в легальный покер в легальном месте, где вы получите кучу позитивных эмоций и минимум соблюдения правил. 

Вы должны прекрасно понимать, что огромное количество игроков увидев нарушение правил не станет даже обращаться к дилеру или менеджеру, а просто больше не поедет к вам на серии и всё. Вам нужно объяснять правила продаж, что один довольный игрок это плюс 5 новых клиентов, а один недовольный минус 70 клиентов?  

Серия по покеру для всех игроков всегда была событием, где присутствуют правила, жёсткий контроль за их соблюдением со стороны в первую очередь персонала. Если есть нарушения, то дилер обязан позвать флора, а флор в свою очередь обязан принять меры. 

SOBRANIE @ 27.02.23 

Если я вижу, что человек понял свою ошибку, то мне достаточно общения, а если нет, то конечно надо прощаться! 

Подумайте о том, что каждая маленькая ошибка и нарушение правил приводит порой к большим проигрышам для тех, кто приехал к вам впервые. 

SOBRANIE @ 27.02.23 

Так как считаю каждый вправе писать, то что он хочет, но если есть аргументы. 

А я считаю, что вы должны работать так, чтобы писать было не о чем! 

SOBRANIE @ 27.02.23 

И почему только ему просишь дать блек лист, почему остальным НЕТ!?

А почему кто-то вообще должен о чём-то просить, если есть турнирный директор и руководство, которое узнав о той или иной ситуации обязано самостоятельно реагировать и принимать решения. 

Анатолий и Александр большое вам человеческое спасибо за то, что и вы написали тут о ситуациях, которые имели место быть. Микро ситуаций связанных с нарушением правил на сериях в Калине вагон и маленькая тележка и игроки не должны следить за этим, так как для этого есть персонал и сотрудники службы безопасности.    

Если покерное сообщество считает, что я в чём-то виноват, то это ваше право так считать. Однако цель моих постов лишь в том, чтобы объяснить руководству собрания причины, которые приводят к меньшему числу посетителей! Чем больше людей будет писать о недовольствах, тем больше людей будет видеть, что в следующий раз они с этой ситуацией не столкнуться!   

Алексей воспримите правильно нынешние реалии, который сводятся к тому, что покерное сообщество обращает внимание в первую очередь на то, что их ждёт когда они поедут на серию, а не на то, что писали о прошлых сериях. 

Сообщение отредактировал mc-vian - 27.2.2023, 21:24
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Уберите просто дележки на фт,как это сделано на wsope,а там в курилках пусть меняются-делят как хотят это как бы их дело,но чтобы не было такого:

TolyaNutz @ 27.02.23 

перед фт этот же шахматист приносит нам бумажку с пейаутами и предлагает перенести часть денег с первых трех мест на 4-9)))

Женя писал тоже об этом на прошлой серии.

Цитата (evgensochi @ 12.12.22) 

Что касается серии, есть многочисленные негодования по поводу дележек на 9 человек. Это позор турнирного покера. Предлагаю организатором сделать голосование среди участников и внести поправки. Варианты на расмотрение: дележки возможны только в топ3, топ4, либо полностью отменить их.

upd. Тем более у вас лидерборд есть,какие могут быть дележки?

Сообщение отредактировал Fred - 27.2.2023, 21:22
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Скоро всплывут новые факты о постоянных делёжках на фт в Калине

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • evgensochi, расскажи как я сразу мог пресечь если узнал на следующие сутки после турнира

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • mc-vian @ 27.02.23 

Цитата (SOBRANIE @ 27.02.23) 

Подумайте о том, что каждая маленькая ошибка и нарушение правил приводит порой к большим проигрышам для тех, кто приехал к вам впервые. 

Догадайтесь с трёх раз: Приедет ли человек к вам снова, если по итогам серии он понимает, что имеют случаи пиханины (надеюсь, вы хоть сейчас поймёте, что такое "Пихнули игроку"?) и сплошь и рядом тимплей в результате, чего игрок уезжает без банкрола?

Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • 1) Андрей, то что ты говоришь про «Елисеева»….ну это я бы не назвал это аргументом. Как я могу на что то реагировать когда нет конкретики!?

Человек жалуется, что он проигрывает потому что ему кажется что не честно играют против него или дилер что там делает…..

Хоть раз бы Елисеев дал конкретику, а не подозрения!

2) То что написал Анатолий это аргументированная претензия! Я бы тебя попросил здесь написать ФИО остальных участников данного события, так как знаю только про Евгения. Остальных если я не ошибаюсь, ты сквозь описал (я так понял один из них твой знакомый). Я бы хотел тоже с ними провести беседу и взять на контроль (сейчас у меня нет по ним инфы).

Если не сложно напиши пожалуйста. 

3) что касаемо делёжки…..Здесь двоякая ситуация! Мы обсуждали это….

Если официально даже запретить, то игроки также могут договариваться в курилке, по сути это не меняет ситуацию, а лишь облегчает работу организации! 

И делёжка никак не влияет на лидерборд: 

- если делёжка по ICM, то места согласно выплате, т.е. стеку.

- если делёжка в равных долях, то мы просим оставлять минимум 5% на доигровку за 1 место. 

Давайте чуть позже сделаем голосование убираем делёжку или нет!? Но по мне люди начнут договариваться на стороне!

Ответить Цитировать
    10/36
    + 0
  • vittek @ 27.02.23 

Скоро всплывут новые факты о постоянных делёжках на фт в Калине

Если все факты написать тут, то у большинства волосы дыбом встанут и будет очень страшно ехать в калину. Но лично я верю, что это единственный вариант сделать так, чтобы ни одного намека на тим(софт)плей не было, тогда все будут понимать, что выигрыш или проигрыш зависит лишь от твоей игры, а не от  

mc-vian @ 27.02.23 

Таких мелких хитростей сплошь и рядом на любой серии любой локации.

Вот когда кто-то рискнёт это пресекать на корню, тогда каждый будет понимать, что у него есть шанс выиграть на опыте или за счёт верно принятых решений. 

А ещё достаточно просто предупредить о том, что за любые мелкие хитрости человек может лишиться выигрыша и получить бан навсегда, тогда будет страх и отпадет всякое желание хоть косвенно быть причастным к любым нарушениям правил.

Сообщение отредактировал mc-vian - 27.2.2023, 21:57
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • SOBRANIE @ 27.02.23 

Как я могу на что то реагировать когда нет конкретики!?

Человек жалуется, что он проигрывает потому что ему кажется что не честно играют против него или дилер что там делает…..

Хоть раз бы Елисеев дал конкретику, а не подозрения!

Алексей, вы же сами не хотели раздувать эту тему! Так давайте не будем. Одних только случаев, когда вы камеры ходили смотреть не менее пяти по его рассказам было!  Елисеев не играет за свои деньги и ему абсолютно наплевать выиграл он или проиграл, а вот его инвесторам не наплевать на свои деньги, поэтому они не отправляют к вам других своих игроков. 

SOBRANIE @ 27.02.23 

Но по мне люди начнут договариваться на стороне!

Пусть договариваются на стороне, но если будут замечены в сговоре, то лишать выигрыша без возврата баина и точка. Только не нужно говорить, что нет способов отследить наличие сговора. В 21 веке отслеживается всё на раз, два, три. 

Закрыли вы Елисееву вход и что? Кто от этого выиграл? Я думаю, что выиграли инвесторы Елисеева, которые сохранили свои деньги и недобрали игроки в призовых! 3 миллиона это минимум из того, чего не оказалось в призовых. в среднем, если Елисеев приезжает, то плюс лям к общим призовым. Наверное лям немного, но как говориться сколько есть.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • TolyaNutz, Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жёсткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьёт так сильно, как жизнь. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ, если с испугу не свернёшь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стОишь, иди и бери своё, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то»! Так делают трусы, а ты не трус!!!

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Покер появился не вчера, эта проблема не нова, но кто знает действенный механизм против такого рода ситуаций? думаю его просто нет. Само опубликование Анатолием о произошедшем, по мне, является лучшей прививкой, за что ему спасибо.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 12
  • Вводите скорее чипованные колоды. Тимплеить будет практически невозможно хотя бы на финалках и зрелищность трансляций поднимется на другой уровень.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 7
  • XFM, это не решает проблему, никто не может заставить заколлировать даже префлоп с АА, аргументация может быть любой, гороскоп, маза что не вылечу сАА, и тд. Только уникальная ситуация на ривере с натсом в позиции, но это слишком редко. Но все же поможет присмотреться к некоторым персоналиям поближе, так что это тоже помощь, + зрительский интерес

Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  • Единственное, что я могу предложить Алексею, это иметь возможность ограничивать вход в конкретный турнир, лицам систематически замеченных в коллективной игре. Например: игрок А зарегистрировался в турнир, тогда игрок Б, замеченный ранее в тимплее, не может регистрироваться в данный турнир.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 2 3 4 5 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.