Представляете, мне не написал ещё ни один игрок с заполненной анкетой) Это был такой порыв с моей стороны. Мне казалось, что это идеальный вариант, чтобы узнать что Я делаю не так. Но тут, конечно, есть большой нюанс. Это столько всего заполнить надо. Ещё и видео записать. Ты чего, с ума сошёл. Заплатить для игрока нл100 нужно 1.5 стека , но ведь так лень. Да и вообще какой толк от всего этого))) Но при этом буду топтаться на месте, не зная что делать.
Наверное такие мысли были у тех, кто видел объявление, но не решился. Понятно, меня очень мало кто читает, но я все равно удивлён.
Формат знакомства и анализа выглядит нестандартно, но я уверен, что чем больше информации об ученике, тем больше помощи можно ждать.
Я лишь хотел немного сменить вид деятельности. Быть вовлеченным в покер но с другой стороны.
Всем аппчика)
Блогером меня, конечно, не назовешь)) Один пост за две недели.
Иногда бывает сильно хочу чем то поделиться, что-то рассказать. Но иногда нет желания вообще никакого.
Фидбек скорее всего еще важен. Написать просто мыслю свою не всегда хочется. А вести диалог - это уже другое. Помню раньше блоги на стратеджи. Там такие баталии шли в блогах. Никто ничего не скрывал поидее. Обсуждали раздачи, регов, румы. Один блог Ошпиля чего стоил. Сейчас дай бог в конце года кто-нибудь выложит график, какой он крутой перец, типа невзначай и все. Хотя может я ошибаюсь и есть все-таки блоги топ игроков, которые активно ведутся, может быть я просто не в курсе.
Давайте обсудим румы. Может кто подскажет или поправит меня.
Старзы.
Для меня это рум №1 с большим запасом. Больше всего доверия. По известным причинам катать там не могу, но когда была возможность, обязательно подключал. Там собственно и началась моя история. Катал нл100-200 на рейк, набивал суперновы. Потом была большая пауза, я вырос в скилле и вернулся катать 200-500. Вскоре наступила война. Доверие к руму 10 из 10. гсч в целом одно из самых адекватных.
888
Делал три захода на этот рум. Каждый раз это был АД. на 200 недодача 15к. Каждая сессия как будто полное издевательство над организмом. Откатал там около 150к рук. На большее меня не хватило. Сплошная блевотина. Иногда было полное ощущение, что играешь с кучей ботов. Стандартная схема. Приходит фиш 90/60 забирает у всего стола стеков по 5 и уходит. Таких случаев было много, очень много. Реги здесь сильно отличались от регуляров старзов по манере игры.
Фишей было всегда достаточно, но с гсч не удалось подружиться ни разу. Для меня помойка.
ГГ
Это особенный рум. Катал там 2,5 года назад. Сейчас наверное многое поменялось. Но в любом случае не поменялся конский рейк. Даже игра на 1к под вопросом. Все что ниже- из-за рейка просто невозможно играть. Если вы считаете что ситуации 4флаш борд или 4 стрит, или 4стрит со спаркой и с флашем это редкость, то вы ошибаетесь дамы и господа. Это норма для рейкомесивного рума. Думаю, если вы не играете хайстейкс- там делать нечего.
Чико
С каждым годом условия все хуже и хуже. Сначала не было бедбитных столов, соответственно рейк был очень маленький. Потом ввели эти столы, теперь повысили опять рейк, даже кому-то ограничивают посадку за столы. Гсч в целом без адовых перекосов, как на некоторых румах, но тут суммарно по всем никам в стеках недодача наверное уже подходит к 100. Может когда-то вернет)) Но я в это не верю. Но тем не менуе это один из последних нормальных вариантов для игры из России.
Мать его айпокер.
Катал там год назад. Лично для меня гсч рума было смешным) Тут кто-то на форуме производил расчеты по доездам гатшотов и так далее. И я с ним согласен в силу опыта. Это что-то с чем-то. Но главной особенностью считаю это префлоп. Здесь опять же у меня может в силу маленькой дистанции сложилось ощущение, что если ты едешь префлоп, то ты проиграл))) Не важно с какой рукой. Скорее всгео диспа. Но префлоп подстройки я делал. Кривые, но как по мне они помогали. Дистанция там небольшая на руме была,что-то около 100к рук. Но вот такие ощущение у меня сложились. Еще отключил этот рум из-за сильного отличия в динамике с другими румами.
ВПН
Это отдельная история. Месим рейк,взрываем столы. Прям для лудоманов. Мало катал ничего не могу сказать. Может стоит попробовать еще раз.
Еще в моей жизни был ПокерМастер . Это был трехмесячный ад. Доверие к руму -100000000000000%. Миллиард ботов. Это не покер. В довесок, так получилось, что катал там,когда в принципе был в жизни не самый лучший период. Переезд с квартиры, жена в роддоме с преждевременными родами, сын 10 дней в реанимации. Самое нервное время в моей жизни .
Предлагаю обсудить еще регов)
Как это делал Ошпиль, я не смогу, но мы постараемся, найти грань между грязью Ильяса и тактичностью Авроры))
KLOP06031987, а Покердом что?
KLOP06031987, как я тебя понимаю.
У меня от нервов покера и употребления пищи за компом , урчал живот (это не выносимое учение, когда не можешь думать ни о чём другом ) и я даже от злости бил себе по животу. Типа "заткнись тварь!хуле тебе надо"
+ гастрит.
Врачи сказали глотай кишку ,потом стандартные омепразол , денег и альмагель а для анестезии. + диета.
И я сначала проклял все когда глотал, эту шляпу, и медсестра такая "такой большой а потерпеть не можешь".
Я парень не робкий ,мне нос ломали 3 раза , я только на 3 день в больницу поехал когда челюсть сломали.
Но глотать этот зонд это пиздец!ад!
Назначили диету и я неделю ел овсянку и т.д. И что вы думаете? Мне стало ещё хуже! Потом я начал ебашить куриный бульон с сухарики из чёрного хлеба с чесноком + стейки максимальной прожарки . ( тотальная запрещенка)
2 дня все как рукой сняло.
Потом нашёлся врач нормальный и объяснил, что во первых у меня уровень кислотности другой. + мега хороший метаболизм + проблемы и урчания ьыли из за того, что мало двигался+ после и во время еды нельзя быть в полусогнутом состоянии. Типа откинуться в кресле и хавать вредно. Перед желудком есть кольцо которое не полностью закрывается .
Так что нормальные врачи тоже есть , но их единицы . Все как с регами в покере. Кто то выучил чарты и играет 0,25 ,а кто то с индивидуальный подходом 25к.
Oder, катаю сейчас на ПД, помойка конечно, но поляна нормальная + рейкбек и наживать удается, что уже радует))
Если выбирать между ГГ (поляна нитов + конский Рейк), айпокер ебанутый гсч, а больше вариантов нет, кроме как приложухи но и они уже скатились, то я всё же за ПД.
А так естественно надо менять страну и обратно на Старзы, для кэша они лучшие это факт!
Старзы... Всем спасибо, до свидания!
KLOP06031987, рекомендую на форуме в разделе покерный софт найти тему от Only. Дальше смотри сам
Старзы номер один по определению, там не просто ниже рейк, а прилично ниже, а теперь ещё и рейкбек какой-никакой есть.
Всё остальное - выживание, или ты один из лучших на лимите, либо ультимативный селект, либо адский гриндер гонок.
Тот же ГГ на лимитах 100-200 люди бьют, с невысокими винрейтами, но бьют. Либо как я, гриндят гонки, тогда и катка в ноль за подарок. По сравнению со старзами стелят, конечно, просто как в лютом шапито.
Oder, не играл скорее всего, уже не помню. Если и играл, то очень давно. Расскажи что там
sr21cm, да да да. Круто, что решил проблему.
Krushitellomatel, спасибо!
sr21cm @ 23.03.23Врачи сказали глотай кишку ,потом стандартные омепразол , денег и альмагель а для анестезии. + диета.
И я сначала проклял все когда глотал, эту шляпу, и медсестра такая "такой большой а потерпеть не можешь".
Я парень не робкий ,мне нос ломали 3 раза , я только на 3 день в больницу поехал когда челюсть сломали.
Но глотать этот зонд это пиздец!ад!
Эту процедуру можно сделать под наркозом . Сам недавно делал - дискомфорта ровно 0 )
SCPC... с блекджеком и ослами обкуреными))
рейк5% рб 45+
KLOP06031987 @ 09.02.23Ermakov78, пожалуйста!
Клетка на диете Джозеф Меркола
Парадокс растений.Скрытые опасности здоровой пищи. Стивен Гандри.
Еще читал какую то книгу про кето диету, но сейчас не вспомню. Книги наврное любых нутрициологов( в них воедино как то все скомпановано по питанию)
Важно после прочтения книги, как по мне, не следовать каким то диетам,а понять смысл, что и как устроено.
Итак первое и самое важное. Мы едим три раза. завтрак.обед.ужин. И все - никаких перекусов и чаепитий. Любая жидкость кроме воды расценивается как еда и запускается целый процесс. Это было самое сложное для меня, не есть после ужиина ничего. Первый месяц я прям выл от голода, казалось, ну что за херня то, я есть хочу. Но теперь даже если я поем в 18-00, не захочу есть вообще, даже если поздно ложусь. Короче, не буду расписывать. Питание трехразовое без перекусов. Перекусы как правило только по рекомендации врача при определенных болезнях. Но уж если совсем не в моготу,то перекуси чем то жирным, например орехами.
Итак теперь основа основ. каждый должен научиться понимать что он ест. что у него лежит на тарелке. где жир,где белок и где углеводы. И самое главное сколько их.
Белок обычно все передают. Очень сильно переедают углеводы(отсюда ожирения).Жир все недоедают. Отсюда следует что нудно больше жира есть. Опять же не буду расписывать почему,это очень долго. Я бы всем советовал навсегда исключить сахар и углеводы! Совсем. Углеводы такой же яд как и сахар. Углеводы бывают разные, одно дело съесть пасту,а другое дело сельдерей. И так и там есть углеводы,но они разные. Очень сложно отказать совсем от углеводов, но их нужно свести к минимуму.
под словом жир я подразумеваю растительный жир(орехи,авокадо,оливковое масло) и животный жир,качественный(красная рыба,печень трески, например, гусиный жир). Искать нужно то, что есть у вас в доступе. не обязательно то что я перечислил. Но жир должен быть обязательно в вашем питании. А как правило у нас белок+ углеводы и все.
во время катки постоянно с чайком кексик,круасанчик, ватрушку. Тонны углеводов каждый день. Это усугубляло ситуацию.
Отказавшись от углеовдов совсем,я за месяц похудел на 3-4кг. Причем это не сложно не есть рис,макароны,мучное и так далее. Вообще не сложно на самом деле. Похудел я потому что из меня просто вышли шлаки. Поначалу было сложно придумывать себе меню. А оказалось еще проще, чем раньше. Если раньше я мог приготовить картофельную запеканку, то сейчас я исключаю картошку и готовлю из того же фарша котлетки без какого либо гарнира. Нарниром может быыть брокколли, например.
И еще очень важное. Не жарьте и не запекайте еду. Долго объяснять что и как там выделяется. Но просто поверьте, не стоит этого делать. Можно сделать тоже самое но добавить чуть воды и накрыть крышкой. Воды рано или поздно будет выкипать но во время такой готовки не будут выделяться вредные вещества. Как только вода выпарилась, ваша котлетка начинает поджариваться-убираем с плиты. Примерно тоже самое получится как и при жарке на масле. Но не такое вредное. Ну если уж вы люите жарить.то добавьте, подалуйста, лимончика хотя бы, так вы немного уменьшите содержания говнища,которое выделилось при жарке.
Сори за орфографию и ошибки
все переедают белок?ОО сложно представить, если честно) демонизация сахара и углей - ну такое) в полку кето-зилотов прибыло, причем "постоянно с чайком кексик,круасанчик, ватрушку" - там везде жир
вообще тема питания очень интересная и необъятная в рамках форумных переписок, имхо
однако основная суть в том, что под каждую цель есть свой инструмент, и питания это тоже касается
FEOFAN17, тогда не делали под наркозом
Tayriz, подскажи пожалуйста, какие что играешь на покердоме ? Лимит?дисциплина? Все что можешь расскажи))
Это вы про старзы во времена Шейнбергов со статусами типа "супернова элит"? Или вы про ту помойку с сундуками, которая сейчас? Ставить на первое место рум, в котором половина дисциплин в принципе не бьётся без 40% бонуса.
Как по мне, так тот же Винамакс уже давно их обошёл и по интерфейсу и по удобству, про СБ и время выводов вообще молчу. Расказать шутку про ГСЧ старзов:
- Извините, но у вас чаще положенного доезжает фишам!!
- Мы поняли ваш вопрос. Постараемся вам помочь. А вы пробовали играть 80/0/0
SAYKOD @ 24.03.23Это вы про старзы во времена Шейнбергов со статусами типа "супернова элит"? Или вы про ту помойку с сундуками, которая сейчас? Ставить на первое место рум, в котором половина дисциплин в принципе не бьётся без 40% бонуса.
Как по мне, так тот же Винамакс уже давно их обошёл и по интерфейсу и по удобству, про СБ и время выводов вообще молчу. Расказать шутку про ГСЧ старзов:
- Извините, но у вас чаще положенного доезжает фишам!!
- Мы поняли ваш вопрос. Постараемся вам помочь. А вы пробовали играть 80/0/0
Играл так же во времена и без супернов и без сундуков . Все прекрасно билось вообще с 0 рейкбеком. Что сейчас на руме происходит, к сожалению, сказать не могу.
Только что закрыл очень напряженную сессию. Сегодня как никогда много игры было. Еле успевал кнопки клацать. Вымотан изрядно. На сегодня пожалуй хватит.Даже к компу не подойду.
🤣