Выпал на пару дней. Опять заболел, что довольно частое явление в Тае, когда спишь под кондёром. В этот раз прям невыносимо было, температура не сбивалась парацетамолом, голова гудела уже 2й день, стало тяжело дышать. Вызвал доктора на дом по страховке. Ни что так не бодрит как укол в задницу😀 Так же док сделал тест на ковид за 2 мин, оставил какие то растворы для разведения в воде, флакон ибупрофена и пакетик с антибиотиками. В общем сервисом остался доволен. Страховку приобрел после того как мне в голову прилетел фал(рукоятка с веревкой) на вейкборде😇.
Теперь вот думаю еще здесь одно вложение денег на подстраховку. Начался сезон дождей в Тае, подумываю купить бесперебойник с функцией защиты от перенапряжения. Вселенная пару дней назад уже намекнула, моргнув светом в комнате и вырубив комп, что надо воплотить план в жизнь.
Мне бы столько оптимизма, как у рега. Пихнуть в 270бб эффективных конечно сильно.
В этом месяце набрал какую-то сумасшедшую небывалую форму. Может быть не в идеальной манере с точки зрения страты играю, но очень четко чувствую границу ренджей и имею концентрацию на высоком уровне. Через несколько дней отчитаюсь.
andreyka0603 @ 28.05.24В этом месяце набрал какую-то сумасшедшую небывалую форму. Может быть не в идеальной манере с точки зрения страты играю, но очень четко чувствую границу ренджей и имею концентрацию на высоком уровне. Через несколько дней отчитаюсь.
там вон чел с 44 , хуево чувствунт границу ренджей 😅
hpntz_, четко подметил😂
Всем снова хай. Расскажу как у меня дела последние пару месяцев.
Весь апрель просидел в стрике, который пошатнул моё ментальное состояние. Полностью перестал ходить в бассейн и тренажерку, про всякие развлекухи вообще молчу. Было помойму 11 минусовых сессий подряд. Начал заедать весь стресс едой. Физически ощущаю себя отвратительно, потерял немного мышц, приобрел жира. Снова проявились старые болячки по здоровью из-за стресса. В июне планирую отодвинуть покер на последний план, а может быть и вовсе исключить. Буду пытаться вернуться в форму, физическую и ментальную.
Май идет отлично. Миксую очень много всего. Пока по предварительным подсчетам +7690 идем. В прилах отчетка приходит по пятницам за предыдущую неделю, поэтому прошлая и эта неделя не учтена в профите, по ощущениям в течение них я тоже много навыигрывал, поэтому вопрос стоит лишь в том, будет ли мой первый 5знак или нет. Ответ на этот вопрос узнаем 7 июня. До скорых встреч.
Такс, пришла запоздалая отчётка за прошлую неделю. Обновленный месячный профит +9490$
Шансы закрыть месяц в +10к очень хорошие. Надо только дождаться ласт бумажки.
Ушел в отпуск со среды или с четверга уже не помню. Хз когда вернусь в катку. Есть кое-какие цели на лето, возможно поделюсь с вами если придет вдохновение. А так настроение улучшилось как бросил катать, есть время на перезагрузку всего себя.
andreyka0603, отличный результат🤞 по доброму завидую 😁
Xoxol622, Да можешь и чёрной завистью завидовать, не обижусь😀 Сам бывает во время гавно-месяцев смотрю чужие бест мансы в блогах и проклинаю всех)
andreyka0603, не,никакого негатива!)
Я просто еще не дорос до этих лимитов😁 и жду когда уже буду закрывать так месяц. Но,нужно поебашить еще.
Удачи)
Отчёт за май:
+11500$= 1 лям рублей
Выложу общий граф с впн(без бомб тк х2н не трекает их) Прилы не буду выкладывать тк там вообще бардак, Xpoker половина аллинов не трекает.
Рб в прилах по моим прикидкам около 1к составило, мб чуть больше. Рб еврорумы примерно 350 баксов. Около 6700$ от общего профита выиграно в прилах(а точнее в одной конкретной приложухе в основном🧐), остальное в еврорумах.
Кратко по пунктам:
-best month обновлён
-первый 5знак в долларах Done!
-первый лям рублей Done!
- примерно 67.5би среднего играемого лимита удалось выйграть(Учитывая рб).
Поделюсь своими мыслями. Когда в марте оформлял бест манф в +5700 думал о будущих отметках в цифрах, которые хочу достичь и понимал что сделать +10к баксов будет что-то из разряда нереального, учитываю что я редко делаю месяц больше 4к. Про лям профита вообще молчу, тк с текущим просевшим курсом нужно сделать 11к с копейками. Каким же счастьем было осознать что всего за один месяц я выполнил обе цели🤑🤑. Круто мне в этом помогли мои заниженные ожидания по игре и профитам - гораздо приятнее рассчитывать на то что ты плюсанул за неделю 1к баксов и потом офигевать от настоящих цифр. Так было как минимум за 2 предыдущие недели. Причем предпоследний день я прям отчётливо помню как на паре столов у меня были стеки 750бб и 350бб соответственно и еще один стол с 300бб я недавно закрыл. В душе понимаешь что сегодня ты разъебал поляну, но не настраиваешь себя на завышенные ожидания.
Куда идём дальше? да честно говоря не знаю. В отпуске с 29 числа. Читаю книжки, смотрю сериалы. В планах вернуться в катку с середины месяца. Чувствую что страта и тенденции поля улетучиваются из головы. Это и хорошо и плохо: плохо - потому что придется набирать форму заново, хорошо - потому что в некоторых компонентах будет неплохо проработать всё с чистого листа, не перемешивая всё со старой инфой в голове.
В общем как всегда "обычный" месяц, всем медитации, до скорых встреч.
ЗАСЛУЖЕННО
200 часов это правильно оттрекано ?
hochunl5k, нет. Не слежу за этой цифрой в трекере. За прошлый месяц около 125-145ч было наигранно по моим прикидкам.
"Надо вкатываться постепенно, начну играть с нл100"
** также я через 10 мин игры
Вчера была супертильтовая сессия. И нет я много не залил, но расскажу все по порядку. На ггклабе(прила) с недавнего времени появился хороший клуб с маленьким рейком. Отдельная благодарность тех отделу джипситим, которые с большим трудом настроили мне эту приложуху, ибо куча багов было на моем компе. Я мельком глянул составы - в среднем 1 впип 50 за столом и остальные игроки это фиши через 1 рега. Супер, подумал я, с таким рейком мое ожидание будет выше 6 бб/100 на лимитах нл150-400. Додепал еще денежку до самых верхних играемых лимитов, тк до этого играл только нл150 для теста, и сел за катку. Закончил в -4 стека среднего лимита. Очень странные ощущения были от поляны, и супер специфичная игра, которую я нигде до этого не наблюдал. Я решил сделать ресерч по поляне этого клуба, посмотреть лики и подстроиться чтобы наконец разъебаться эту игру. Изначально мне показалось что фиши здесь это что-то среднее между регом, который многое понимает и фишом випом которого можно ебать во все щели. При этом напоминаю средний впип фиша был около 50.
Эпилог. Что я обнаружил в ресерче...
На 17к рук средний вип 50 льет на дистанции 9 бб. **грустный трамбон
Тут я уже начал понимать все. Подобное я видел в Израильском альянсе ггклаба. Сидят випы за столом, толи создают ликвидность игры, толи боты тимплеющие в мультипоте, нихуя не льют, реги за этим столом соответственно под давлением рейка, просто играют слабоминусовую вату.
Дальше решил понаблюдать этих самых випов за столами... Не буду скидывать скрины чтобы не упрощать жизнь тем, кто этим занимается. Что я увидел - 3 стола самого верхнего лимита, на всех 3х сидят 2 одинаковых ника через 2 позы, статы 50/5. Понаблюдал до их ухода, через пару часов съебали в шахматном порядке с интервалом 3 мин каждый. Раздачи абсолютно не в человеческом стиле игрались. Полагаю это боты либо владельцев клуба, либо самого ггклаба, тк первое - на жалобы никто не реагирует, второе - это не классические боты которые выдавливают через блокеры в каждой раздаче, но резы при этом нулевые имеют, отсюда делаю вывод что они там для завлечения регов и поддержания катки за столами(не точно), при этом предположу что они взаимодействуют с софтом ггклаба видя либо эквити, либо скинутые в пас руки, но мб я не прав и такие резы можно просто по обмену блокерами показать.
Все вышеописанное, это только то что я обнаружил там своим не особо зорким глазом. Что там нечистого чего я еще не вижу, только гадать.
Надеюсь Radeo не против что я прикрепил его скрин. Как думаете, то что полурег тут показал Q7o это просто совпадение и рег был в тильте?
А я отвечу так - "Не знаю, верю ли я в совпадения, но свои глазам и ушам я верю".
P.s. больше в эту помойную прилу не ногой.
andreyka0603, подтвердить ничем не могу, да и сыграно супер мало. Но ощущения от игры на ггКлаб были очень странные
То есть ты сидишь в окружении пацанов с впип 50+. По КД играешь с ними мультивеи и ничего не можешь выиграть. Игра была на сотке
+2050$
Хаи обновлены. Всего то надо было поныть в блог. Если еще кулера в мою пользу начнут раздавать, то земля пухом моим оппонентам.