Месяц прям не складывается, опять недобор) ну хоть прикольную раздачку скину...
EA21050909, на месте оппа отбивал бы в 100 случаях из 100 по любому совпадению, т.к. ты здесь репрезентируешь исключительно сеты 33, а это очень узко. Со всем другим велью, ты бы обязательно продолжал по терну, т.к. хочешь добрать со всех совпадений/фд/сд.
пока он думал, я смотрел его стату и увидел 100% проб ривера, потому на его ставку был инста пуш от меня, отсюда и фолд, имхо
З.Ы. не говорю, что так делать правильно
Просто насасывал весь месяц..... но сегодня кинги порадовали, отбил минус месяца
топ2. вроде пол стола повыбивал, а ХА не смог, дважды куллернуло не в мою сторогу и гг..
ИЮЛЬ ВСЕ!!
забавный месяц, на основной работе было выходных больше обычного, но дистанцию не накатал...таки лето сказывается, есть желание выходить из дома, культурно развиваться)
Был и на ВДНХ несколько раз..настроили всего, только деньги плати, был и в зоопарке, и в лес ходил и на карьер....хорошо месяц прошел, разнопланово.
10 число - тот день, когда я таки понял куда заливал евшку ( помогла треня с тренером, и еще несколько других самостоятельных)... Думаю, в августе 10+ сделаем.
Графики
Еще начал немного стримить, зрителей конечно нет, но вы заходите... по ощущениям катается так лучше, потому что рассуждаю вслух и мне это помогает...нет действий на автомате..
выиграл вчера в мистери за 15, билет в полтинник) посидел там часик , да вылетел красиво
Давно не ставил ставки, наверное несколько месяцев, но иногда балуюсь.
Один прикольный не доехал, дешевенький... Ливерпуль подвел.
Второй таки затащил, но любимый клуб ( МЮ) нервишки потрепал.
наконец-то топ1 в августе сделал, на Чико в ноке по 11
второй день подряд побывал на финалочке, но у чела годмод, ничего не поделать
сб в бб К9s < 97o
Второй день финалка была подряд и второй день пофармил на ставках..главное не увлекаться, но пока складывается.
EA21050909, Привет тебе регуляр))) ставки до добра не доведут)) хотя с заносом тебя))
frankman23, какую АБИ катаешь?
frankman23, привет
по поводу ставок, я не ставлю больше, чем готов проиграть....скорее потому и на дистанции в плюсе) прошлый год ставил, вел подсчеты)
по поводу покера, катаю аби 15 ( от 5 до 33 , чико до 55 баксов)
EA21050909, Понял понял чико только начал играть)) норм рум))
https://www.twitch.tv/safonoff09
не тильтуем и катаем...спокойный стрим
Если брать покерную составляющую, то по деньгам первый раз закончил месяц в минус больше 300 баксов... -765 $ где-то, но винрейты неплохие
были дипы очень хорошие,где не сложилось... ну и по ев немного не добирал, в след месяце дожму..
Пока думаю, когда от покера взять отпуск... или сентябрь, где хочется хорошо отметить др, решить некоторые личные вопросы или ноябрь, где планирую поездку...пока хз куда, много вижу направлений, но пока не нашел компанию.
З.Ы. если есть желающие рвануть в ноября куда-то аля Тай, куба, венесуэла , дайте знать.
че-то месяц пока так себе... по евшке месяц один из лучших, а по деньгам ... GG
очень много дипов было, но нигде не доехал.. несколько финалок в низкоафсных и пока на этом все.
Месяц пока -350 иду
наверное, мама кушать позвала..
не увернулся от куллера в 3максе.
Месяц прям не складывается, опять недобор) ну хоть прикольную раздачку скину...