Повоевал на сотке сегодня, спасибо регам с форума, радужно меня встретили, 3бетили, бареллили, даже смайлик прислали, лучше бы донат скинули)))
Отличные новости, у нас сегодня годовщина!!!
Уже аж 3 месяца 888-ки взяли мои денюжки и не подтверждают мой аккаунт, уже что я только не отправлял, документы, карты, мои фото, они снова и снова запрашивают документы. Неделю назад я написал им, что раз меня не хотят пускать, то я прошу вернуть бабки и предлагаю пожать руки и попрощаться. Написал в джипси, они пообещали подключиться к вопросу через менеджера. Сегодня от 888-ок приходит ответ.
АААААААААААА, не знаю что меня бесит больше 888-ки или рег с сотки с трибетом 22. Написал снова в джипси, что 888-ки вместо кэшаута запрашивают опять документы? ответ убил конечно))
Сегодня я написал такое письмо. Я уже не знаю что еще им отправлять.
Подскажите, как Вы решали вопрос? Хочется бабки получить назад уже просто.
Не могу врубиться, уже в третий раз открываю эту задачку и не могу ее решить. Прошу помощи Вашей)
Какая логика: QJs ставится, а QJo чекается, при этом наоборот Q9s чекается, а Q9о ставится.
Если логика, что ставим, то, что не выкидываем на рейз, тогда Q9s и QJo играем от чека, чтобы не играть бет-фолд. У рук есть эквити, которое не хочется выкидывать, вроде как.
Тогда с QJs логика работает и играем бет-кол, а вот с Q9о не работает потому что играем бет-фолд. Тогда почему Q9 не в чеке?
Получается что логика с бет-колом тут не работает. Или тут смесь нескольких моментов, которые я не понимаю.
Пока писал пост, подумал, ага, а может быть что QJs хочется поставить потому что играем бет кол, имеем эквити и 2 оверкарты ко 2 и 3 парам, и еще при доезде оппа в даму или валета у нас будет еще один вельюбет. По этой логике QJo мы захотим провелюбетить при доезде, но не ставим потому что на рейз придется выкидывать. Тут вроде все логично.
Почему тогда Q9о мы ставим, если на рейз придется выкидывать? Тоже что-то не то получается...
Может блокеры какие-то, хотя какие? разномастная рука блокирует больше бекдоров? Короче задачка..
Задачка решена и теперь я спокоен, объясню почему я думаю что это важно(мне важно).
Бывает, что хочется понять откуда и что происходит. Например бывает такое
воду возят на обиженных, а почему? Откуда это пошло. Пока не залезу в гугл не успокоюсь. Постоянно гуглю происхождение слов, поговорок, короче мне важно докопаться до сути.
В школе я помню как через зайцев.нет я искал музыку, которую я где-то услышал и урвал пару слов. На это могло уйти несколько часов. И оказалось я такой не один, там была целая ветка, где люди писали что-то типа такого.
Что за песня, помогите найти
та-та та та та, та-та-та та-та-та
И люди находили, прикиньте? Кстати навык этот я прокачал, сейчас услышав песню в такси я ее легко найду даже по нескольких словам, почти всегда))
Сейчас даже подумал, что приверженцы когнитивно-поведенческой психологии придумали название этому и назвали что-то вроде "когнитивное расстройство возбуждённого сознания гоблина или КРВСГ".
-здравствуйте, у вас КРВСГ, будем лечить?
Да, на счет задачки. QJs ставятся с бдфд, а QJo не ставятся потому что играют бетфолд(хотя имеют ауты на пару, Т на стрдро, 9 и А на ГШ) у Q9o усиление только на ГШ (ТТ и JJ) ставятся с блокерами на бдфд, чтобы получать меньше рейзов и реже бет-фолдить. Q9s пограничная как и J9s по ев на рейз что колить, что фолдить - околонулевое действие, видмо поэтому лучше от чека.
Вообще не уверен, что я это когда-то где-то даже применю, но как и с музыкой было очень важно мне это понять. Есть ощущение, что покер это миллиард мелочей, поэтому надеюсь, что все в одну копилкочку.
В этом месяце делал два шота на нл100, вчерашний день закончил в -500$ или -600$. 3 би залил в выставлениях на нл100, пару би на нл50 и еще на постфлопе на сотке долларов 100-200. Ощущение, что приходится сражаться с типами, которые зашли с нл500 поиграть. Вот с такими монстрами приходится сражаться, фанат тарантино или тарантулов.
Очень больно, скорее всего я вчера проиграл весь месячный профит. Одна из вчерашних сессий, как раз на сотке. Пришлось открыть результаты, чтобы хоть какой-то график приложить.
Сильно опережаю график, появилась возможность больше заниматься покером, в день часов по 9 примерно стало выходить. Все так же не смотрю результаты, игровое время прикидываю примерно, так как играю в день 4 сессии по 2 часа и одну часовую.
Я все такой же нубас, какой и был, бывают моменты, что я думаю что даже не гожусь для нл50, что это все апчик. В этом месяце спускался на нл25 для поднятия уверенности.
В этом месяце скорее всего больше не буду играть сотку. Буду копить бр на 4-ый шот.
У меня стала самопроизвольно нажиматься правая кнопка у мышки, а там стоит фолд)) Хорошо что натсы она не сфолдила ни разу.
Так что я обновил рабочее место, теперь у меня появилась беспроводная мышка, в магазине меня долго убеждали как это здорово, а я больше фанат проводной мышки и вообще, я стараюсь придерживаться максимально независимого и автономного режима. Развели меня, а оказалась оченб удобно.
Теперь хожу по квартире и катаю с ноутбуком и БЕСПРОВОДНОЙ мышкой.
Intelligent8, там все сеты с флопа остались, если нету уверенности,что так дро разыграет, а я подозреваю, что чаще не будет, то норм фолд. Опять супер не блефовая ветка, кол даже в вакууме не будет плюсовым.
Intelligent8, там все сеты с флопа остались, если нету уверенности,что так дро разыграет, а я подозреваю, что чаще не будет, то норм фолд. Опять супер не блефовая ветка, кол даже в вакууме не будет плюсовым.
Если мы так боимся сетов-зачем ререйзим флоп и разгоняем сами банк?И на пуш фолдим что ли?)
Intelligent8, Во время раздачи прикинул что кол около нуля будет, в лучшем случае.. Даже если половину сетов дисконтировать, что-то мне не верится, чтобы так на сотке реги дрова пихали, только если через короля, так как у меня тоже дровишки и гатшоты могут быть. нет?
Intelligent8, Во время раздачи прикинул что кол около нуля будет, в лучшем случае.. Даже если половину сетов дисконтировать, что-то мне не верится, чтобы так на сотке реги дрова пихали, только если через короля, так как у меня тоже дровишки и гатшоты могут быть. нет?
Так я ничего не утверждаю, может фолд тут верный всегда. Просто король выглядит скорее как бланк.
Сейчас подумал, что если даже у него нл100 нижний лимит, на нл50 я его не видел, то на мой сайзинг по терну он может пихнуть синие дровишки типа 78, 8T, A2, TJ, JQ и все, что через короля.
Я такой спот не разбирал и не знаю как он играется, поэтому не знаю достаточно ли тут блефов, чтобы откалывать или нет. Кто сотку играет? Может отпишется.
Kreayshawn, спасибо) да, он мощный. На нл50 я играю уже 3 месяца и ни разу его там не видел. Ему с таким винрейтом даже на нл100 нечего делать, мне кажется. Я помню нл50 начал когда играть, мне некоторые реги тоже казалось, что это звери непобедимые, а сейчас.. Нормальные ребята, все такие же непобедимые, но уже не звери))))
Как мне написали, в том числе Sakego там фолд. Думаю нормально.
У меня с недавнего времени начала болеть спина, связываю это с тем, что я стал сидеть за компом в день часов по 12, а у меня не очень организовано рабочее место. Начал собирать инфу на тему как вообще с этим жить. Покидайте пожалуйста видео/рекомендации про всякие упражнения, позвоночник и как вообще себе в этом плане облегчить жизнь.
xatifnaft, По своему опыту от болей в спине помогает
1. Невролог - если боли острые
2. Регулярная физнагрузка для укрепления мышц спины. Именно они снимают нагрузку с позвоночника и позволяют долго сидеть без боли.
3. Фитбол как альтернатива стулу (чередовать)
4. Стол для работы стоя/сидя
Если нужно оставить что то одно, то я бы оставил физнагрузку
1,2 займусь в ближайшее время. Про стул и стол нужно будет задуматься. Потому что рабочее место у меня последние 4 месяца это был ноут на гладильной доске.
Хотел написать небольшую заметку, когда я формулирую мысли письменно, я узнаю что-то новое, а вам, возможно, будет польза.
Когда не складывается, так, как последние несколько дней, начинаю думать насколько я вообще гожусь с моим пониманием игры на нл50, смогу ли я закрепиться на нл100 со следующим шотом, смогу ли я плюсовать в след месяце, смогу ли, получится ли.. Вообще я супер-оптимист по жизни, все получится!
Вчера я обратил внимание, что во время раздачи я стал понимать, с какими J-хай, K-хай, А-хай на флопе стоит ставить, а с какими нет. "Я такой прямо ВААААУУ, вот это да!!!!!"(смешно конечно, там все просто). Это все плоды моей работы над игрой (я так подумал). При этом у меня есть области, которые я не разбирал вообще и не понимаю как играть. Я могу прикинуть как играть от руки, это выглядит как "о эквити поехало, бареллим", или "о, там куча меджей, продолжаем ставить". А потом, я либо оказываюсь на ривере вообще с непонятной рукой. Или в ситуации где я бареллил терн и не понимаю что делать по риверу. А вот и красная летит в пропасть...
Сейчас информацию по игре, я просто выковыриваю по крупицам ото всюду, где только можно. Стараюсь внедрить, получается очень медленно. На сегодня я хочу отработать базовую, самую простенькую стратегию, с помощью которой я будут хотябы понимать ставить ли гш без позы в широких ренжах или нет(без учета статистики, она конечно все меняет). Условный пример про статистику, я знаю, что по терну я поставлю в позе полярно с определенными велью руками и отсюда и блефами, нижние гш выходят за ренж, но в бояку, который все фолдит я буду нижние гш добавлять.
А пока я всем этим занимаюсь, пока бывают дни, когда гсч надо мной насмехается(спасибо позавчерашней сессии), вот еще немного(это со вчера)
Я подумал, что даже учитывая, что этот месяц я опять лечу в минусе, у меня была возможность два раза попробовать поиграть нл100, есть возможность общаться с таллантливыми и умными людьми, и(самое главное) есть возможность играть с ребятами, которые компенсируют все мои непонимания игры и мое нубство, которые дают мне оставаться на плаву.
Выполнил план по рабочим часам на месяц. Думаю к концу месяца выйдет около 160 рабочих часов. В следующем месяце повышу планку.
Короче, все получится, веры конечно недостаточно, нужно работать, быть внимательным, благодарным и стараться настолько, насколько это возможно.
Так, это что еще за фокусы? МП колдколит королей против утюга и пушит на сквиз с сб. СБ сквиз-колит по KQs... Это точно сотка? Я видел на двушке так играют. У обоих 10 бб/100 винрейты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Повоевал на сотке сегодня, спасибо регам с форума, радужно меня встретили, 3бетили, бареллили, даже смайлик прислали, лучше бы донат скинули)))
Отличные новости, у нас сегодня годовщина!!!
Уже аж 3 месяца 888-ки взяли мои денюжки и не подтверждают мой аккаунт, уже что я только не отправлял, документы, карты, мои фото, они снова и снова запрашивают документы. Неделю назад я написал им, что раз меня не хотят пускать, то я прошу вернуть бабки и предлагаю пожать руки и попрощаться. Написал в джипси, они пообещали подключиться к вопросу через менеджера. Сегодня от 888-ок приходит ответ.
АААААААААААА, не знаю что меня бесит больше 888-ки или рег с сотки с трибетом 22. Написал снова в джипси, что 888-ки вместо кэшаута запрашивают опять документы? ответ убил конечно))
Сегодня я написал такое письмо. Я уже не знаю что еще им отправлять.
Подскажите, как Вы решали вопрос? Хочется бабки получить назад уже просто.