Невезучий фиш

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-301
  • Постов
    153
  • Просмотров
    10,912
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +53
1 2 3 4 5 8
  • Долгий подъем и быстрое падение(

Закон вселенной: Тяжело получить и легко потерять.

Сегодняшний день теперь отрабатывать минимум 3-5 дней хорошей игры.

Ну хоть ушел! Не стал отыгрываться! 

А то было такое желание. Открыть побольше столов, затайтиться и отыграть минус.

Сейчас думаю, что нужно было еще на -6$ клиент закрывать. Именно тогда накопились переезды и меня просто разорвало!

Ответить Цитировать
    30/90
    + 1
  • Сколько столов играешь?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • d1ver, я пришел к тому, что оптимально играть 6 столов.

Если больше, то играешь очень тайтово и еще не успеваешь думать.

А если меньше, то начинаешь скучать и играешь слишком лузово. Начинаются мысли: да не по шансам, но у него еще вроде нормальный стек, сейчас заколю, а там посмотрим. Меньше раздач, больше желания выиграть конкретную раздачу.

Ответить Цитировать
    31/90
    + 2
  • deimas93 @ 01.03.23 

d1ver, я пришел к тому, что оптимально играть 6 столов.

Если больше, то играешь очень тайтово и еще не успеваешь думать.

А если меньше, то начинаешь скучать и играешь слишком лузово. Начинаются мысли: да не по шансам, но у него еще вроде нормальный стек, сейчас заколю, а там посмотрим. Меньше раздач, больше желания выиграть конкретную раздачу.

Привет! 6 совсем мало, выйди на уровень 9-12. Хобби мало времени, соответственно грамотно с пользой его проводи.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • TXOP @ 01.03.23 

Привет! 6 совсем мало, выйди на уровень 9-12. Хобби мало времени, соответственно грамотно с пользой его проводи.

А что насчёт зума? Или все таки лучше кеш столы?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • TXOP, я пробовал до 10 открывать. Но я вообще тогда не соображаю. Еще не на автомате решения принимаю)

Пока я за одним столом решаю, колить или сбрасывать, на другом уже таймер истекает, и карты в пас уходят)

Но я тоже думал над тем, чтоб увеличить количество столов.

Ответить Цитировать
    32/90
    + 1
  • d1ver

d1ver @ 01.03.23 

Я играю кеш столы, потому, что соперники играют более лузово, более охотно тянут свои дро, топ2, топ3.

В зуме нужно быть более внимательным. Оппоненту ничего не стоит сбросить карты в пас и пересесть за другой стол. А в кеше приходиться ждать пока оппоненты доиграют раздачу. Из-за этого пытаются выиграть каждую раздачу. А это не выгодно.

Ответить Цитировать
    33/90
    + 2
  • Сегодня отрабатывал, то что вчера залил)

Получилось довольно успешно) Отработал все, что залил вчера!

Вообще этого не ожидал)

В этот раз тоже были переезды. Опять 5БИ не хватает!😡

Но я слушал медленные песни ZAZ, и меня это расслабляло) Так что на переезды старался е обращать внимание)

Итог: +17$

Банкрол 262/375

Ответить Цитировать
    34/90
    + 1
  • deimas93 @ 01.03.23 

TXOP, я пробовал до 10 открывать. Но я вообще тогда не соображаю. Еще не на автомате решения принимаю)

Пока я за одним столом решаю, колить или сбрасывать, на другом уже таймер истекает, и карты в пас уходят)

Но я тоже думал над тем, чтоб увеличить количество столов.

Добавляй по одному столу, раз в неделю. Привыкнешь.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • d1ver @ 01.03.23 

Дело вкуса, но дисперсия в зуме значительно выше, как и средней уровень игры, но есть + рэйк меньше.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Полоса черная, полоса белая..

Сегодня видимо черная)

Что же.. переезды, недоезды... 

Надавили билетиков на 19бб. Буду надеетя, что мне завтра повезет. И я попаду в призы)

Переап 1 БИ!

Но по итогу, эту сессию я отыграл практически в 0 с учетом рейка.

Банкрол: 264/375

Ответить Цитировать
    35/90
    + 1
  • TXOP, поиграл в зуме и правда заметил что там все более нитовые. В кеш столах ребята хотят сыграть больше и лузовее, играть там новичку проще

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • d1ver @ 02.03.23 

TXOP, поиграл в зуме и правда заметил что там все более нитовые. В кеш столах ребята хотят сыграть больше и лузовее, играть там новичку проще

+динамику игрока ты наблюдаешь.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • deimas93 @ 02.03.23 

Полоса черная, полоса белая..

Сегодня видимо черная)

Что же.. переезды, недоезды... 

Надавили билетиков на 19бб. Буду надеетя, что мне завтра повезет. И я попаду в призы)

Переап 1 БИ!

Но по итогу, эту сессию я отыграл практически в 0 с учетом рейка.

Банкрол: 264/375

Ничего бывает, главное качество твоей игры, а + или - дело психологии которую кстати тоже надо подтягивать ребятки.  Сейчас считаю, что психология это 60% успеха в любой сессии.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • TXOP @ 02.03.23 

Ничего бывает, главное качество твоей игры, а + или - дело психологии которую кстати тоже надо подтягивать ребятки.  Сейчас считаю, что психология это 60% успеха в любой сессии.

Да, согласен) 

Нужно не обращать внимания исключительно на одну раздачу) И не смотреть график во время сессии)

Ответить Цитировать
    36/90
    + 0
  • Начало было сегодня не плохое, но под конец дня как то под затянулось. Ничего особо не собиралось и поэтому график был во флете.

Только сжигал заработанное на рейк.

За последние 1,5к раздач заплатил 3$ на рейк. Не знаю сколько очков дали. Но скорее всего с коэффициентом 0,25-0,33. Наверное  75-100FP.

В конце дня было несколько куллеров. Дали 9бб на турнир.

Я, кстати, сегодня в турнире "везунчиков"  занял призовое место и заработал 30$.

Начинал со стеком в 25бб.

По итогу за сессию заработал 7$ с учетом рейка.

Банкрол: 304/375

Ответить Цитировать
    37/90
    + 2
  • С утра все было нормально) Потихоньку играл, зарабатывал.

А вечером просто какая то хрень)

Вообще не пойму, что происходит)

Да, под конец повезло! Но как?!

Как будто специально раздавали карты, чтоб я не фолдил! И все оплачивал.

У меня флеш с флопа, у оппонента фулхаус с карманкой.

У оппонента фулхаус, у меня фулхаус младше.

У меня 2 пары 77 и АА, у оппонента 2 пары АА и 88.

Сидел один агрессивный фиш за столом, который постоянно оллынил с мусором. Мне раздали JJ. Если бы был адекватный оппонент, то просто бы заколил 3bet, а против него оллин поставил. Знаете, что он мне показал? Конечно же АА.

Почувствовал что то неладное) Посмотрел график и подумал: ну нафиг такую игру.

Решил закончить пока в минус не ушел!

Заработал 2$)

Банкрол: 306/375

Ответить Цитировать
    38/90
    + 1
  • Пиздец продалжается!

Хорошо не играл последние дни!

Сегодня зашел, поел говна и решил закончить на сегодня.

Сегодня такая жопа была!

Вроде и карты нормальные раздавали, но складывалось такое ощущение, что оппоненты либо знают мои карты, либо будущие карты на столе.

По другому сегодняшний пиздец я объяснить не могу!

Вроде на NL2 все телефоны. НО! не у меня за столом. Если у меня хорошая рука, стоит мне поставить хоть 1/3 банка - все! Все сразу сбрасывают. 

Но если у меня хрень, то хоть оллинами поливай, все всё заколят.

Причем они как будто так только со мной так играют. У других же заколить оллин с Q8o на префлопе - это норм.

Я же захожу с АА, то 2 варианта:

1)Я забираю блайды

2)Меня разебывают с какой-нибудь хуйней.

Лучше бы не приходили тогда.

Подумал, нахер такую игру. И закрыл все столы. А то в тильт перейду и еще больше залью!

1)Одна из первых раздач. Подбросили монетку на флопе. У меня 52%. 

Мне кажется, это как маркер. Еще здесь должен был догадаться, что бужу жрать говно сегодня.

2)Собрал 2 пары на флопе.

Хорошо, что чуя беду не стал разгонять банк на терне и ривере. Хотя ГТО рекомендует ставить на терне при выходе 3-ий пики.

3)Здесь тоже почувствовал не ладное и соскочил на флопе. Еще одна подстава от Хуерка, которую избежал.

4)Ну конечно же, если у меня QQ, то на флопе обязательно туз выйдет.

5)А тут я проебал с АА

6)2 пары? Зачем они пришли?

7) Свинский доезд

8)Опять проебал 3bet банке с QQ каким то 53s

9)А давайте стрит в стрит раздадим!

Итог:-10$

Банкрол:297/375

Ответить Цитировать
    39/90
    + 0
  • Без хода раздач не везде понятно кулер, или всё-таки ты ошибся. Но как минимум во второй и третьей раздаче, имхо, ошибки префлоп.

Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Sibarit87 @ 07.03.23 

Без хода раздач не везде понятно кулер, или всё-таки ты ошибся. Но как минимум во второй и третьей раздаче, имхо, ошибки префлоп.

Во второй  колл 2бб

Не думаю, что с Q6s можно играть руку хуже чем 100бб/100. Т.к. мы на бб.

Если бы рейз был бы до 3бб, то тут явно фолд. Я и колирую с возможностью поймать сет, 2 пары, флеш. Не поймали ничего - легкий чек/фолд на флопе. Если бы у оппонента флеш не доехал можно было бы забрать стек. А так на терне я остановился. Большую часть залил на флопе с 2 парами.

По поводу раздачи 3. Тут тоже самое колл рейза 2,5бб. На бб нит сидит. Он рейзить не будет. А на низком борде с возможностью поймать стрит или флеш это не дорого. Если бы здесь был бы рейз, потом 3 бет на прелопе, то да. Это явно пас. А заколить 2,5бб - по шансам с возможностью забрать стек. т.к. меньше флеша, стрита я тут не ловлю. На флопе я скинул так как они начали банк резко раздувать и я понял, что тут не играю.

Ответить Цитировать
    40/90
    + 0
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.