d1ver, я пришел к тому, что оптимально играть 6 столов.
Если больше, то играешь очень тайтово и еще не успеваешь думать.
А если меньше, то начинаешь скучать и играешь слишком лузово. Начинаются мысли: да не по шансам, но у него еще вроде нормальный стек, сейчас заколю, а там посмотрим. Меньше раздач, больше желания выиграть конкретную раздачу.
d1ver, я пришел к тому, что оптимально играть 6 столов.
Если больше, то играешь очень тайтово и еще не успеваешь думать.
А если меньше, то начинаешь скучать и играешь слишком лузово. Начинаются мысли: да не по шансам, но у него еще вроде нормальный стек, сейчас заколю, а там посмотрим. Меньше раздач, больше желания выиграть конкретную раздачу.
Привет! 6 совсем мало, выйди на уровень 9-12. Хобби мало времени, соответственно грамотно с пользой его проводи.
Я играю кеш столы, потому, что соперники играют более лузово, более охотно тянут свои дро, топ2, топ3.
В зуме нужно быть более внимательным. Оппоненту ничего не стоит сбросить карты в пас и пересесть за другой стол. А в кеше приходиться ждать пока оппоненты доиграют раздачу. Из-за этого пытаются выиграть каждую раздачу. А это не выгодно.
Надавили билетиков на 19бб. Буду надеетя, что мне завтра повезет. И я попаду в призы)
Переап 1 БИ!
Но по итогу, эту сессию я отыграл практически в 0 с учетом рейка.
Банкрол: 264/375
Ничего бывает, главное качество твоей игры, а + или - дело психологии которую кстати тоже надо подтягивать ребятки. Сейчас считаю, что психология это 60% успеха в любой сессии.
Ничего бывает, главное качество твоей игры, а + или - дело психологии которую кстати тоже надо подтягивать ребятки. Сейчас считаю, что психология это 60% успеха в любой сессии.
Да, согласен)
Нужно не обращать внимания исключительно на одну раздачу) И не смотреть график во время сессии)
С утра все было нормально) Потихоньку играл, зарабатывал.
А вечером просто какая то хрень)
Вообще не пойму, что происходит)
Да, под конец повезло! Но как?!
Как будто специально раздавали карты, чтоб я не фолдил! И все оплачивал.
У меня флеш с флопа, у оппонента фулхаус с карманкой.
У оппонента фулхаус, у меня фулхаус младше.
У меня 2 пары 77 и АА, у оппонента 2 пары АА и 88.
Сидел один агрессивный фиш за столом, который постоянно оллынил с мусором. Мне раздали JJ. Если бы был адекватный оппонент, то просто бы заколил 3bet, а против него оллин поставил. Знаете, что он мне показал? Конечно же АА.
Почувствовал что то неладное) Посмотрел график и подумал: ну нафиг такую игру.
Без хода раздач не везде понятно кулер, или всё-таки ты ошибся. Но как минимум во второй и третьей раздаче, имхо, ошибки префлоп.
Во второй колл 2бб
Не думаю, что с Q6s можно играть руку хуже чем 100бб/100. Т.к. мы на бб.
Если бы рейз был бы до 3бб, то тут явно фолд. Я и колирую с возможностью поймать сет, 2 пары, флеш. Не поймали ничего - легкий чек/фолд на флопе. Если бы у оппонента флеш не доехал можно было бы забрать стек. А так на терне я остановился. Большую часть залил на флопе с 2 парами.
По поводу раздачи 3. Тут тоже самое колл рейза 2,5бб. На бб нит сидит. Он рейзить не будет. А на низком борде с возможностью поймать стрит или флеш это не дорого. Если бы здесь был бы рейз, потом 3 бет на прелопе, то да. Это явно пас. А заколить 2,5бб - по шансам с возможностью забрать стек. т.к. меньше флеша, стрита я тут не ловлю. На флопе я скинул так как они начали банк резко раздувать и я понял, что тут не играю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Долгий подъем и быстрое падение(
Закон вселенной: Тяжело получить и легко потерять.
Сегодняшний день теперь отрабатывать минимум 3-5 дней хорошей игры.
Ну хоть ушел! Не стал отыгрываться!
А то было такое желание. Открыть побольше столов, затайтиться и отыграть минус.
Сейчас думаю, что нужно было еще на -6$ клиент закрывать. Именно тогда накопились переезды и меня просто разорвало!