Покер как хобби | Блог Ильи Slowpro

92
Статистика
Статистика
92
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5111
  • Постов
    154
  • Просмотров
    33,195
  • Подписок
    92
  • Карма автора
    +1,073
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 8
  • Здоровья малому! 

Ситуация пздц. Сложно представить что по эмоциям пережил... Сил вам.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 51
  • GrokDen, спасибо большое! Держимся, верим в лучшее

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/86
    + 6
  • Здоровья малышу и маме! Пиши как сложится ситуация в дальнейшем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 24
  • Slowpro3, у самой был сын в реанимации после родов, также болел первый месяц.

Смотри, чем быстрее частная клиника сделала анализы  и переправила в реанимацию для новорожденных твоего сына, тем лучше.

Важно в последующем здоровье ребенка. Не думай об плохом. Не думай про деньги и действия всех врачей обоих клиник. Не кори себя - Как ты мог проверить наличие реанимации для новорожденных и спец. врачей для новорожденных также лаборатории в этой частной клинике?

..ю

Сейчас важно чтобы сын был здоров. Детки такого возраста переносят инфекции и восстанавливается лучше взрослых, врачи спасают жизнь малыша..

..

Я не мед работник, я не могу консультировать. Я просто мама, у которой сын был в реанимации для новорожденных в Минске.

...

Тебе нужно поддерживать супругу. Она пиздец как себя сейчас чувствует. Пусть попробует сохранить грудное молоко ( смесь+ грудь в будущем, возможно нужен молокоотсос хороший ). 

Малышу нужно быть в боксе. Ему вводят все необходимые лекарства по их протоколам. Ты никак не повлияешь на это лечение сейчас.

..

Поищи хорошую смесь в продаже. Типа пре-нан для недоношенных и перенесших инфекции новорожденных. 

Поищи педиатра при выписке.Хорошего. Весы ещё  можо  на месяц взять, то что вспомнила. Вам сложно, держитесь!

Сообщение отредактировал 22Olga - 8.8.2023, 13:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 10
  • Всем спасибо за поддержку!

22Olga, да у нас полно знакомых врачей. Сегодня втроем ездили в больницу, общались с врачом, проверяли все анализы - прогнозы хорошие. Потом сгоняли на обед и вернулись в часы посещения — я впервые в жизни увидел, как мой сын открыл глазки 

Настроение появилось, ждём не дождемся выписки. В целом, мне уже лучше, а по поводу супруги - она всю дорогу держалась как камень, а я паниковал за нас двоих 

Говорят, что мужчины сильнее все это переживают. Я пару раз прыгал с парашютом и честно скажу, что это не так страшно, как подниматься на лифте в отдел реанимации к ребенку, где каждый день приносят разные новости

Я как бы согласен, что все допускают ошибки, но если бы отмотали время назад и спросили нас еще раз, то мы бы 100% поехали рожать в Бангкок или отправили бы жену в Россию, но точно не Хуахин!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/86
    + 33
  • Slowpro3, а если б она не захотела в РФ лететь, вот с тобой захотелось быть- Ничего бы не сделал.

Вот ничего! Силой не отправишь.

Главное с малышом всё хорошо.

Странно, что не достаточно реанимации в частной клинике. Тут спасибо за информацию для остальных.

Она кесарилась- присматривай за ней( Я нет, тут типа супруга отходить будет дольше).

Вспомнила, ей УЗИ нужно будет в течение месяца. Для контроля её здоровья. Знакомые врачи вам все расскажут

У неё второй ребенок, как я понимаю, так что мама с опытом уже. Справитесь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • 22Olga, в том и дело, что в РФ по прописке она относится к хорошей клинике, которая бесплатная и возможно даже лучше местных платных, поэтому на полном серьезе думала лететь на роды домой - многие так делают

По поводу инфекций ребенка - их нет (сегодня только узнали). У местных врачей просто такой подход - минимальное подозрение, сразу стартуют курс антибиотиков. На самом деле это хорошо

Самое тяжелое было наладить контакт с новой больницей и то, что наша основная клиника забила хер — из-за этого полная неопределенность что и как там с сыном

Мне потом объяснили, что и в РФ могло произойти подобное, так что тут дело не в самих тайцах, а в клинике

И еще нам повезло, что в городской больнице было место с ИВЛ - его могло и не быть

По поводу денег - на счет этого в последнюю очередь думал, просто хотел донести, что тут разводят на бабки и это очевидно 

И всегда нужны запасы - нам роды обошлись вместо 2k$ в 4k$ и мы еще не знаем финальную цену за ИВЛ, просто навскидку уже 2k$ сверху торчим 

Но опять же - это не главное

В первую очередь этот пост был написан для того, чтобы предупредить остальных - ведь не у каждого есть подобный опыт. Такие вещи происходят буквально пару раз в жизни, так что готовьтесь как следует, позаботьтесь о себе и своих детях

Сообщение отредактировал Slowpro3 - 8.8.2023, 13:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/86
    + 18
  • Slowpro3, я так и не попал в госпиталь, пока был в Тае(ура!), но один раз мог туда заехать, и мне товарищ, который был там не один раз, сказал, что в БКК госпитале можно и нужно торговаться :D

Это звучит как дичь для нас, но это факт)) Они тебе приносят счет типо 20к бат, ты говоришь "не чет дохуя, за 12к давайте", они переглядываются  и такие "ну похуй, го за 12". Скамят там страшно в этом плане)

Отдельная планета в общем

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 22
  • gambler14, именно так все и происходит, весело конечно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/86
    + 2
  • Slowpro3, у меня жена(тайка) рожала у себя в городе в Убон Ратчатани. В обычной городской больнице, врач, который вёл её по родам и кесарил, открыл свою маленькую клинику, где работал только он и медсестра. В день родов он закрывал свою клинику с посетителями и бежал через дорогу на роды, доставал ребенка и убегал дальше работать. Потом жена лежала в общей палате пару дней, а её мама спала рядом на полу, как и все, кто были в общей палате, там что-то вроде 5-6 палат по 6человек+родня и все палаты открытые, как купе в поезде. Выглядит немного диковато, но ничего, все живы здоровы, надеюсь. Были кстати и детишки в таких, как контейнерах, у кого были либо инфекции, либо проблемы с дыханием при родах. Потом мы перевелись в отдельную палату, кстати не сразу, т.к. их очень мало и даже в ней, нужно было спать либо мне, либо кому-то из родственников с женой, т.к. медсестер якобы на всех не хватает и дабы что случилось, или воды принести, нужна всегда помощь. У нас в россии, когда я с друзьями ходил обмывать ножки, нас даже и близко не пускали, мы с улицы орали))  

Сразу подумал, почему не воспользовались услугами рус. переводчика, т.к. зачастую в таких больших госпиталях они имеются.

Что в имиграшке, что в больницах, везде хотят бабок максимально с фарангов стрясти. Хуй знает как тут быть. Сложно в чужой стране что-либо доказывать.

В общем удачи и здоровья малышу.  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • tauruswOw, спасибо за пожелания! Да, тайцам порой совсем непросто, у них зачастую нет возможности заплатить за гуд клинику 

Слушай, по поводу переводчика - когда она переводила, я часто просил ее помолчать и сам общался с заведующим, потому что она то вопроса нашего нормально не слышит, то переводит херню какую-то 

Нам даже предлагали, чтобы она с нами в ту больницу поехала, но мы вежливо отказались

В целом на инглише я и сам мог со всеми общаться, просто в городской больнице медсестры часто не могут двух слов связать, знают только родной тайский (зависит от смены)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/86
    + 1
  • Slowpro3 @ 08.08.23 

Говорят, что мужчины сильнее все это переживают. Я пару раз прыгал с парашютом и честно скажу, что это не так страшно, как подниматься на лифте в отдел реанимации к ребенку, где каждый день приносят разные новости

Да, женщины на самом деле крепче нас мужиков. Никогда не забуду, как старшая дочка в годика три была у тещи, и та не заметила как она у нее выпила нафтизин. Мы только привезли ее домой к себе, и ей стало плохо, вызвали скорую. Пока с ней ехали, я ее держал на руках, и вижу как у нее закрываются глаза, и мне кажется ,что она отключается. Короче по приезду в больницу, врачи не знали кому первому оказывать мед. помощь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Mechera2010, и грустно и смешно Я тоже боялся, что еще меня в больницу с приступом положат

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/86
    + 1
  • Я с одной стороны очень сочувствую автору, а с другой стороны ахуеваю от "уехал домой пообедать". В чужой стране, в хуй пойми какой клинике уехать пообедать когда жена рожает; 

Месяц назад у друга дочка родилась, во врачах и больнице была полная уверенность. Тем не менее, во время схваток в палате он ей 8 часов всевозможные массажи делал, чтобы ей чуть легче было, которым заблаговременно обучился. Вышел из палаты только в самый ответственный момент на 30 минут и вернулся как только пустили обратно. А тут "поехал домой пообедать". Люди разные конечно.

Дай бог здоровья малышу и скорейшего восстановления жене.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • Trogi, мне туда обратно сгонять 30 минут

операция должна была длиться 2 часа

офк туда никого не пускают

супруге нельзя было есть в тот день, я и не завтракал тоже

сидел с ней с 9 утра до часу в больнице, поехал фастом туда обратно

и мы были не в хуй пойми какой клинике, а в лучшей клинике города

Несешь дичь какую-то, с чего тут охуевать

Люди разные конечно

пс спасибо за пожелания, но с упреками двигай лучше в другой блог

где например люди по синьке кучу бабла сливают хер пойми кому

вот с них и охуевай

upd рассказал жене — теперь вместе с тебя охуеваем, умник

Сообщение отредактировал Slowpro3 - 8.8.2023, 15:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/86
    + 3
  • Slowpro3, Мне просто показалось, что возникли непредвиденные обстоятельства. И была вероятность, что были бы какие-то другие неожиданные обстоятельства. Ну вот держа в голове этот условный 1%, что какое-либо твоё участие/взаимодействие понадобится максимально оперативно - логично сидеть под дверью палаты. Но вероятно это моё неправильное и гипертрофированное мироощущение. Ничего личного.

(про "хуй пойми какую клинику" - ну мне так показалось исходя из всей выше описанной ситуации)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Trogi, так ты читай нормально, я объяснял, что хуй пойми какая клиника была после

а по поводу моих действий - все было по инструкциям супруги, так что не лезь куда не просят

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/86
    + -4
  • Slowpro3, Я прочитал, что в клинике не оказалось нужного мед. оборудования, исходя из этого и сделал вывод, что она не очень. 

Никуда больше не лезу, согласен, что в данной ситуации своё мнение мне следовало оставить при себе, я извиняюсь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Trogi, весь трэш был после того, как я поехал пообедать

видимо, ты как прочитал про это, то настолько «ахуел», что у тебя последовательность событий перевернулась

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/86
    + 0
  • Trogi, да все норм

просто НИКОГДА не суди людей, тем более не обладая видением всей ситуации

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/86
    + 2
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.