Миллениум 1.0

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    81
  • Просмотров
    9,349
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +300
1 2 3 4 5
  • На этой неделе щелкнули по носу! Вчера откатились на 500$. В бой! 

https://www.twitch.tv/raitatv

Ответить Цитировать
    36/66
    + 0
  • https://www.twitch.tv/raitatv в бой!

Ответить Цитировать
    37/66
    + 0
  • https://www.twitch.tv/raitatv

Ответить Цитировать
    38/66
    + 0
  • Сегодня вышла крутая перепалка с наглым водителем. 

Еду по узкой улице со сплошной разметкой. Справа припаркованы машины вдоль дорожных кафе и я ищу место чтобы заехать туда. Вижу что Рав4 начал сдавать заднюю и место скоро освободится. Сдаю назад чтобы ему было удобнее, (мимо навстречку ездят авто- это важно) он уезжает и я начинаю заезжать на своей Весте туда, в этот момент слева с припаркованных мест свежий  Ренж Ровер спорт  включает поворотник и делает движение якобы тоже туда хотел, я стучу по своей голове смотря на него, с вопросом "ты дебил?" и заезжаю сам на освободившееся место, форточки открыты и я слышу агрессию в мой адрес. выхожу из машины- он в этот момент встал обратно на своё место. 

Кричит с кривой рожицей:

- *на эмоциях* а ты не видел, что я туда собираюсь встать?  

- *на эмоциях* нет, во первых не видел( т.к. авто носятся и он не мог мне никак это показать), во вторых тут сплошная, как это возможно (показываю пальцем на длинную сплошную полосу)?

- *на эмоциях* где вас таких только понабирали? и мне показалось он крикнул ЧУРКА, потому что я бородатый. 

Делаю большой кивок типа "до свидания и  иду в придорожные кафешки. 

Он едет по дороге по правилам парралельно моей прогулке и резко через сплошную заворачивает на меня и заезжает на бордюр. 

Я подхожу к его окну:

-*на эмоциях*Чо вы там орали? 

-*на эмоциях*ТЫ не видел что я туда паркуюсь?

-*на эмоциях* там сплошная вы водить умеете? Прижимаюсь в плотную к его лицу, в этот момент его лицо становится серьёзным и он делает вид что хочет выйти из машины НО..........

-*на эмоциях* ты что милиционер мне указывать?🤡

-*на эмоциях* вы сейчас опять встали на инвалидку, вас отсюда заберут!!!

-*на эмоциях* СПАСИ....

-*на эмоциях* Правила учите а потом орите.  *ухожу*)))

-*на эмоциях* ты мне не миллиционер. 

Делаю кивок как в первый раз и ухожу.

Какие выводы хотелось сделать: 1) Мужик крутой, но обосрался щитаю.  2) Непонимаю- как можно зарабатывать на такие тачки и быть таким надменным и колхозным, что дважды прокатываешься по сплошной и орёшь что все тебе должны как базарная баба?

Ответить Цитировать
    39/66
    + 3
  • https://www.twitch.tv/raitatv гогого

Ответить Цитировать
    40/66
    + 0
  •  Raita8, а лексика дословно передана?)) а то напомнило анекдот

В детском саду все были дети как дети, но в один день все стали
    материться, как сапожники. Стали разбираться и искать виновных.
    Выяснили, что в детском саду работали два электрика-монтера.
    Нашли их и спрашивают, мол почему после вашего визита все дети ругаются
    матом?
    - Эта, не знаю, ничего вроде не делали. Петрович значит стоял на
    стремянке и паял проводку под потолком, а я ему стремянку держал.
    Потом у него олово значить начало капать вниз.
    А я ему значить и говорю. "Послушайте, уважаемый, разве вы не видите,
    что капельки раскаленного олова капают прямо за воротник моей новой
    униформы"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Ты быдло никогда не встречал? Вы редкий везунчик, сэр

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • vlad11122007 @ 08.08.24 

Raita8, а лексика дословно передана?)) а то напомнило анекдот

В детском саду все были дети как дети, но в один день все стали
    материться, как сапожники. Стали разбираться и искать виновных.
    Выяснили, что в детском саду работали два электрика-монтера.
    Нашли их и спрашивают, мол почему после вашего визита все дети ругаются
    матом?
    - Эта, не знаю, ничего вроде не делали. Петрович значит стоял на
    стремянке и паял проводку под потолком, а я ему стремянку держал.
    Потом у него олово значить начало капать вниз.
    А я ему значить и говорю. "Послушайте, уважаемый, разве вы не видите,
    что капельки раскаленного олова капают прямо за воротник моей новой
    униформы"

🤣 Я мат не использую в жизни, а он кстати тоже ни разу не сматерился. 😎

Ответить Цитировать
    41/66
    + 1
  •  InsertName, однажды я задержался на кассе АЗС, т.к. набирал себе кофе, когда вышел к колонке мужик лет 50 который стоял за мной высунулся из форточки и крикнул - "чтоб ты этим кофе подавился", я поставил кофе на крышу подхожу к нему и дергаю за ручку двери- тот заперся. А женщина за ним сидящая говорит : "пожалуйста не лезьте к нам мы опаздываем". То есть кричать гадости нормально, а поехать в травмпункт с вероятностью 10-20% людей не останавливает. Вдруг я наркоман какой, или контуженный.

Ответить Цитировать
    42/66
    + 1
  •  Raita8, с подключением) Корреляция между гордыней и корытом под жопой до сих пор очень велика в нашем обществе, да и деньги вовсе не показатель, и более заряженные колхозники встречаются, чо далеко ходить, достаточно посмотреть на тех, кто у кормушки.

К тому же судя по возгласу, ещё шовинизм проснулся у челика, дескать как это так, чурка ещё права качает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Raita8 @ 07.08.24 

Сдаю назад чтобы ему было удобнее, (мимо навстречку ездят авто- это важно) он уезжает и я начинаю заезжать на своей Весте туда

Не увидел про включённый поворотник на вашем авто. Обычно когда выпускаю, всегда включаю чтоб другим обозначить "я туда". Может это и смутило ренж? Хотя через сплошную и поведение его - не оправдывает. Но это еще лайт версия 🤣. Быдло бывает гораздо менее интеллигентно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • fisher_ak @ 08.08.24 

Не увидел про включённый поворотник на вашем авто. Обычно когда выпускаю, всегда включаю чтоб другим обозначить "я туда". Может это и смутило ренж? Хотя через сплошную и поведение его - не оправдывает. Но это еще лайт версия 🤣. Быдло бывает гораздо менее интеллигентно.

со всей ответственностью заявляю - поворотник был 😄 там все так едут, включают поворотник (иногда аварийки) и едем на медленной скорости в надежде поймать карман. Сзади еще таз ехал, подождал пока я заднюю дам и заеду в поворот. А чел на тротуаре ухмыльнулся смотря на ренж типа "во кадр".

Ответить Цитировать
    43/66
    + 0
  •  Raita8

У каждого таких ситуаций вагон. Оптимальной страты, увы, нет - тут нужен максимальный эксплойт.

Пока писал вспомнил историю. Бывал я как-то в таком городе как Рига, где живут русские и латыши в соотношении 50/50. Иду знач сдавать кровь на анализы и , тк. был ковид, на входе меня встречает милая медсестра лет 30. Я отвечаю на стандартные вопросы на русише, мы поулыбались друг другу и я иду брать билетик в очередь. А машинка которая выдает билеты на латышском. Я спрашиваю "А что нажимать? Я латышский не знаю", и тут она с лету выдает "ТАК НАДА БЫЛА В ШКОЛЕ ЛУЧШЕ УЧИЦА!" на всю поликлинику. Я просто охуел от наглости. Даже не стал пояснять что я вообще не местный, а турист, и в школе хорошо учился лол. Я просто в астрал выпал и потупил взгляд. Так эта дура ещё рядом трусила метров десять до кабинета и спрашивала "Вы обиделись, да? Обиделись?".

Жаль я не Будда и не умею так блаженно уклоняться от говна в свою сторону. Иногда смотришь на человека и понимаешь что только пиздюлина его приведёт в чуства . Так и живем...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  InsertName, да, это жеска)

Ответить Цитировать
    44/66
    + 0
  • https://www.twitch.tv/raitatv запускаюсь.

Ответить Цитировать
    45/66
    + 0
  • https://www.twitch.tv/raitatv

Ответить Цитировать
    46/66
    + 0
  • Иду от пика -1600$  (11000$-1600$), в принципе проходил это раза 3-4 за последний год и уже не так тревожно. 

🤓

Часто задумывался что стабильно плюсовал бы если бы не играл 25$, а в пике 54-108$)). Сегодня начну без них но оставлю отбор на 215$ мистери Майн эвант.  Не хочется пропускать праздник Mистери. К слову прошлый сат из 10 долларов превратился в 980$ + хапнул адреналин сундуков. 

Так же провёл анализ крипты, альткоины дали минус 212000₽ с марта. Топ 4(тоны и биток) дали плюс 120000₽. Итого в минусе на 100000₽. Вот куда бр делся с покера. Ждем отскок. В ноябре надо снимать деньги на путешествие, надо чтобы выросла 

🚀
    Ответить Цитировать
    47/66
    + 0
  • https://www.twitch.tv/raitatv гоу!

Ответить Цитировать
    48/66
    + 0
  • https://www.twitch.tv/raitatv МИСТЕРИ 88 в программе.

Ответить Цитировать
    49/66
    + 0
  • Привет. В общем с пика БР залил 1700$. Играл дорогие и в принципе согласен с резульатом. ВОпрос в другом - на отметке -1400$ я попал в какой то штопор- до сессии полон позитива, как только сел- 0 интереса к игре, постоянно какие то ролики, стримы и видео смотрю на втором экране. Ощущение как будто оглушили чем то, никакие мотивационные ролики и напоминания зачем всё это играется- не приносят результата. Единственный интерес появляется в топ50 МТТ и после вылета всё по кругу. Что это? С эмоциональной стороны всё ок, деньги не давят, вроде бы высыпаюсь, вроде бы не выгорание, над даунсвингом хихикаю. просто интересный эффект "штопора" - никакие усилия не помогают вернуть интерес)) жду вечернюю катку 🤓😁

Сообщение отредактировал Raita8 - 19.8.2024, 13:50
    Ответить Цитировать
    50/66
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.