gulisoff, Да рейк на 6 макс столах 10бб/100 примерно, на 8 макс столах вроде около 20бб/100 (но это за счет 3 блайндов, если в самом большом блайнде считать, то тоже 10бб получается)
Рейкбек не плохой, в % его не посчитать. ГГ заточен именно на рейкбек. Даже если катать в 0 бб/100 то можно зарабатывать. Но при этом нужно много играть.
Привет. Знакомый ник, на нл 25 вроде пересекались) интересно было бы почитать про твою страну, удачи за столами!
chuvachok, Привет. Ответил в ЛС
3bet4you, я бы тоже хотел узнать как ты селектиш столы? 🤔
niksh_vit, Ничего необычного, смотрю столы где больше любителей с впипом 40+ и в очередь встаю за эти столы)
Сегодня не плохо раздавали, удалось нарастить БР. Возвращаюсь на рабочий лимит в 8макс))
Ну и пару раздач с сессии:
Тут как обычно аукцион невиданной щедрости))
Сначала удивился что поехало не ко мне)) Потом удивился где мой бед бит джек)) Но нет, все правильно оказалось))
Сегодня подвел итоги первой половины марта:
Пока (по ощущениям) складывается средне. Но по графику вроде норм. Играл нл25, нл50 и 8 макс столы
Еще рейкбеком насыпало: 872$
Итого получается: 629,62+872=1501$
Если вторая половина Марта сложится, то может быть получится оформить Bestmonth))
тренировки даешь?))
vladegpiston, Если у тебя есть раздачи на разбор, можем бесплатно по-разбирать. Мне тоже интересно будет
3bet4you, а вот напишу если будет что-то, спасибо за предложение
видел тебя на раше 25, какой винрейт именно по рашу у тебя знаешь?
vladegpiston, в раше дистанция не большая. Играю его только когда нет времени или постоянно кто-то отвлекает
средний винрейт 2-3 бб/100
Но это с учетом дистанции до плотной работы над игрой. Думаю сейчас по лучше должно быть. Много в постфлоп игре для себя нового открыл за последние пару месяцев.
А так на рег столах всегда винрейт больше должен быть. ИМХО
3bet4you, То же 37 скоро будет, Лови плюс.
Сам заново начал)
3bet4you, "складывается средне" ну хз я тебе залил уже хз сколько, ни одну раздачу выиграть не могу, вечно то условные натцы, то всякие нижние гетшоты доезжают
26 бб/100 это теперь называется средне складывается?))
FishWhale, ты просто попал в мой небольшой апстрик. Тот кол с QQ с моей стороны точно был не самым лучшим
Sibarit87, такой винрейт складывается исключительно из-за оч специфичной игры с 3 блайндами + анте. Думаю там можно и 40 бб/100 показать.
за обычными рег столами у меня как у всех 3-5 бб/100 в последнее время.
Посмотрел тут нл50, так там вообще винрейт отрицательный. Но там и дистанция небольшая.
3bet4you,
какой рейке покерке получается бб/100? Реально что ли 15бб? Рейкбек та есть?
Я играю нл26 на ПС и покеркинге, рейк 5бб/100. просто размышляю каким должно быть сладким поле, что бы бить такой рейк