Перспектива онлайн-покера в 2023 году

38
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5061
  • Постов
    127
  • Просмотров
    32,330
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +226
1 2 3 4 5 7
  • Автор , играй , занимайся , изучай . Если это больше в стиле хобби  , потрать время и дойдешь до условных нл50-100 , где лишнюю копейку вынести можно . 

Сам начинал кэш нл2 катать в январе 22 года , тогда тоже многие говорили "поздно начинаешь" , "шансов почти нет" , "покер стал очень сложным"

Друзья так вообще думали , что за бред , играть в карты в 2022 году ))) 

А я просто смотрел обучающие видео , читал блоги , а в ноябре уже стартовал первые сессии нл50 , при этом я не шахматист , не математик и тд)))))

Игра начала приносить доход + огромный интерес к обнулению всех игроков за столами) 

Но при этом , я пздц какой ленивый , в среднем стабильно играл в месяц 100-130часов + зависал на стриме сысоева ( что дает минус несколько IQ ) но не суть 😂😂 .  

по итогу год выдался выше , чем у тех же друзей на их работах ))) теперь сами просят , научить их разбираться в покере))) 

А так блоги почитай , есть пацаны вообще гиганты , прям мотивируют разрывать поляну и идти дальше , посмотреть свой потолок )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • lotob1ngo @ 26.02.23 

, где ты как собака сутулая, без праздников и выходных сидишь за компом ночами, весь седой и с нервными тиками, и по пол года (в зимнее время) не видишь солнца

поржал,бывает такое ощущение,но оно быстро пропадает,если даже один день сходить на завод)

а так набрал пивка и просто клацаешь пару кнопок,смотря рыбалочку при этом

играю нл2 тысячу лет ,да ,долбоеб,но там второй рукой можно еще и подрочить и что угодно делать,и один хуй по мне это лучше,чем тебе скажут на заводе иди открути болт,который уже лет 50 как не откручивался

итог для ленивых жоп покер нормальная хуйня,если хочешь седину и не видеть солнца,тогда ты должен сам понимать,что это ты сделал такой выбор,и иди бейся,но будь готов ходить с разбитым ебалом вчера,сегодня и завтра

а если ты понимаешь,что это всего лишь хуйня,чтоб не ходить на завод,то сидишь и собираешь на фулринге пасьянсы как вы говорите,и не седой,и солнце видишь

ну а если ты сидишь на столе ,где 5 с половиной таких же ебанутых как ты пытаются друг другу доказать,кто ебанутей-тогда да,седина и вся хуйня

P.S.у каждого есть выбор,и это единственное,что у нас есть

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • И не верю,что рег нл100 не выносит 30к,если только он хочет видеть солнце и не седеть раньше времени

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • nl_ikra @ 25.02.23 

Привет всем!
    Слушал интервью с Докторовым (Pokeroff). 
    В конце интервью когда Занозин спросил у него о перспективах в покере, в целом как направлении в котором можно развиваться и зарабатывать, Докторов сказал что по его мнению это направление уже не то, оно себя изживает и оно не так привлекательно как было раньше. 

Мол сейчас и боты и в целом поле намного сильнее стало, зарабатывать очень сложно, есть ниши и направления намного привлекательнее, например та же крипта.
    И как то грустно стало если честно от этих мыслей и слов.

Хотя может быть не все так плохо?

Только собрался взять тренера и начать развиваться в игре, планировал хобби немного монетизировать, так тут такие "заявления". Руки не то чтобы опустились, но как то не так драйвит уже идея стать хотя бы около нулевым игроком.
    А как у вас с этим? Все ещё видите перспективы в онлайн покере?

Покер жил жив и будет жить.

Просто для любителей халявы время закончилось.

Теперь нужно реально стараться.

Всегда будет кто-то лучьше играть кто-то хуже!

А у игр на деньги, не лудильни а именно игр хорошие перспективы и будущее

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Azilya93 @ 26.02.23 

Покер жил жив и будет жить.

Просто для любителей халявы время закончилось.

Теперь нужно реально стараться

Нихуя себе! мне + поставили наконец-то!!!

Виииии

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • killer131313 @ 26.02.23 

но оно быстро пропадает,если даже один день сходить на завод)

а так набрал пивка и просто клацаешь пару кнопок,смотря рыбалочку при этом

играю нл2 тысячу лет ,да ,долбоеб,но там второй рукой можно еще и подрочить и что угодно делать,и один хуй по мне это лучше,чем тебе скажут на заводе иди открути болт,который уже лет 50 как не откручивался

вся проблема в том, что на заводе ты зарабатывал бы 300-400 долларов

что дома в покере, дроча второй рукой, как ты и сказал, зарабатываешь теже самые 300-400 долларов

просто в первом случае тебе надо было бы рано вставать в мороз, и куда-то ехать, а во втором, проснулся на обоссаном матрасе, сделал 2-3 шага и уже на "работе"

и самое печальное то, что ты считаешь это успехом и комфортной жизнью.... ну а что? 50 баксов на коммуналку, остальные 300 на пиво с рыбой 

поиграл, выпил, подрочил и спать 

красота а не жизнь!

Ответить Цитировать
    5/14
    + 8
  • lotob1ngo, что мешает тебе (понятно что не тебе - игроку не прям микро, как я понял. А гипотетическому новичку... ) за 3-6 мес также задротмодом обучится программированию на любом из 100500 языков (лучше JS TS или питон, если чо)) и ГАРАНТИРОВАННО (без диспы) также ходить на работу встав с кровати ( или НЕ встав, тут как нравится)?

1,5$ баксов\мес через 6 мес это прям гарантированно для не тупых и не ленивых (ну типа тех же кто и  тут может побить лимиты за этот срок).

да, и быть при этом не картежником и лудоманом , а уважаемым спецом, приносящим какую то пользу))

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • lotob1ngo @ 26.02.23 

красота а не жизнь! Романтика! (с)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • lotob1ngo @ 26.02.23 

совсем с нуля щас начинать покер это вообще гиблая затея, ты 3-4 года убьешь чтобы придти к условному нл100 и то при условии что будешь дохуя работать, играть, учится, получать опыт.... тебе нужно будет как минимум отыграть миллион рук для этого 

и это вообще в силу некоторых особенностей далеко не каждому дано, стать плюсовым, даже если он будет работать как краб на галерах 

присмотрись лучше к ИТ, программированию, веб дизайну, мобильным приложениям, играм, арбитражу

потому что путь к нл100 (где можно хоть что-то адекватное зарабатывать) всё сложнее, конкуренции всё больше, а деньги всё дешевле, на 100 долларов еще 5-6 лет назад можно было купить то, что сейчас не купишь и на 200 

ИТишников, зарабатывающих 30к в год - полно..... регов нл100 зарабатывающих стабильно 30к в год - единицы!  да, ты можешь найти в блогах красивые отчеты за год, где будет и 30 и 50 и 100к профита... но это 0,1% от всех регов, кто катает уже давно и много 

и стабильных 30к в год в ИТ, с режимом белого человека, где у тебя есть хотя бы какое-то подобие графика, выходных, это намного лучше даже 50к покерных, где ты как собака сутулая, без праздников и выходных сидишь за компом ночами, весь седой и с нервными тиками, и по пол года (в зимнее время) не видишь солнца, и то эти 50к могут заработать единицы из десятка, а то и сотни тысяч регов

и самое главное, в ИТ у тебя есть  перспективы и будущие, потому что это сфера будет всегда 

а перспективы в покере просто нулевые + они могут закончится вообще в один день для некоторых, как это было например со старзами для РФ... где многие реги играли какую-то одну дисциплину годами, где игра была только на старзах, а на других либо вообще нет, либо очень мало и плохая

Интересную и красивую историю ты конечно расписал про IT

Значит, что бы сейчас зарабатывать "достойно" покером с нуля, нужно потратить на это 3-4 года? Но про вайтишников ты упомянул только вскользь (только про их зарплаты). А ты с IT тесно связан? или только понаслышке (что это крутая перспективная профессия с космическими ЗП) ?

Ты заходил на hh? ты видел какие сейчас требования к джунам? Сейчас рынок перегрет, вайтишнков закончивших полугодовые-годовые курсы очень много, а делать они нихрена не умеют. Сейчас что бы попасть на должность джуна, в вакансиях требования как на МИДЛА. то есть без опыта работы ты даже на вшивого джуна не попадешь. А чтобы получить опыт, люди сейчас БЕСПЛАТНО устраиваются работать в компании, и то не факт что ты туда попадешь. А сколько откликов на одну вакансию? более 300? ты можешь каждую неделю проходить по несколько собеседований и спустя год не найти работу.

Сейчас, в 2023 году что бы "войти в айти" с 0!!!! нужно иметь подушку на 2 года жизни. И в течении этого времени ПОСТОЯННО обучаться и жить только этим, и обучение очень тяжелое, и материала тонна (покер и рядом не стоит). И самое главное нужно ЗНАТЬ как обучаться. И интеллект тут требуется выше среднего, если ты хочешь сделать карьеру.

Повторюсь, сейчас требования в компании очень высокие, и ненужных дурачков закончивших курсы слишком много

Ответить Цитировать
    1/4
    + 30
  • Homecat13 @ 26.02.23 

lotob1ngo, что мешает тебе (понятно что не тебе - игроку не прям микро, как я понял. А гипотетическому новичку... ) за 3-6 мес также задротмодом обучится программированию на любом из 100500 языков (лучше JS TS или питон, если чо)) и ГАРАНТИРОВАННО (без диспы) также ходить на работу встав с кровати ( или НЕ встав, тут как нравится)?

1,5$ баксов\мес через 6 мес это прям гарантированно для не тупых и не ленивых (ну типа тех же кто и  тут может побить лимиты за этот срок).

да, и быть при этом не картежником и лудоманом , а уважаемым спецом, приносящим какую то пользу)

кул стори. Еще один, наслушавшийся великолепных историй про "вайти в айти"

"1,5$ баксов\мес через 6 мес это прям гарантированно для не тупых и не ленивых (ну типа тех же кто и  тут может побить лимиты за этот срок)." 

Как происходит на самом деле: компания выкладывает вакансию, на нее приходит СОТНИ откликов от закончивших 3-6 месячные курсы. Совершенно одинаковые резюме с одинаковыми типовыми проектами. И HR-Ы думают "блять, как уже заебали эти долбоебы". И в большинстве случаев твоя заявка просто останется без ответа

Сообщение отредактировал od1n - 26.2.2023, 12:54
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 6
  • od1n, ну как бы не наслушавшийся , а скорее всю жизнь в айти работающий).

В общем то то что ты описал в после выше имеет место быть, тут не спорю.

Но и историй вхождения немало реальных (по крайней мере на моих глазах).

Гарантий что у тебя будет 100% в короткий срок наверное никто не даст, но на дистанции в год вероятность оцениваю для толкового и упертого джуна сильно выше 75%.

Из личного: жена (бухгалтер, 48лет) за 8 мес поиска нашла позицию джуна консультанта техподдержки (вообще без каких либо курсов, в этом возрасте себя заставить на перспективу что то учить сложновато) , в ноябре вышла на испытательный , сейчас (февраль) в штате и 70к зарплаты ( пока, думаю тк на хорошем счету то в конце года будет поболе...учила и до сих пор учит конечно дай Бог молодому, но тут халявы нет, увы).

Я за этот год подготовил 2х аналитиков с нуля до зп 100 и 120к соответственно.  

Товарищ (фуллстек на блейзер и прочая муть) воспитал себе за неполный год фронтенда с нуля и работает сейчас с бэкэндером перспективным ( у обоих 80к уже , в марте 22 они вообще нули были полные).

Ну и тд.

Все истории разные, но писать что "все пропало, всех много, пробится нереально" я б точно не стал.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Diversant88 @ 26.02.23 

Человек говорит что играет в минус и хочет немного подтянуть игру. Покер рассматривает как хобби. Чем больше любителей в покере тем лучше для регов. А половина людей сейчас тут отговаривают любителя играть в покер. 

Сами себе сук пилите, товарищи реги. Или не реги?🤔 

ну вот по большей части комменты положительные и позитивные здесь, наоборот даже где - то мотивирующие

Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • Ну и спор ребята. Покер будет всегда. Это один из самых интересных видов игры с вероятностями. 

Покер может исчезнуть если только пропадут люди.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  • Homecat13 @ 26.02.23 

od1n, ну как бы не наслушавшийся , а скорее всю жизнь в айти работающий).

В общем то то что ты описал в после выше имеет место быть, тут не спорю.

Но и историй вхождения немало реальных (по крайней мере на моих глазах).

Гарантий что у тебя будет 100% в короткий срок наверное никто не даст, но на дистанции в год вероятность оцениваю для толкового и упертого джуна сильно выше 75%.

Из личного: жена (бухгалтер, 48лет) за 8 мес поиска нашла позицию джуна консультанта техподдержки (вообще без каких либо курсов, в этом возрасте себя заставить на перспективу что то учить сложновато) , в ноябре вышла на испытательный , сейчас (февраль) в штате и 70к зарплаты ( пока, думаю тк на хорошем счету то в конце года будет поболе...учила и до сих пор учит конечно дай Бог молодому, но тут халявы нет, увы).

Я за этот год подготовил 2х аналитиков с нуля до зп 100 и 120к соответственно.  

Товарищ (фуллстек на блейзер и прочая муть) воспитал себе за неполный год фронтенда с нуля и работает сейчас с бэкэндером перспективным ( у обоих 80к уже , в марте 22 они вообще нули были полные).

Ну и тд.

Все истории разные, но писать что "все пропало, всех много, пробится нереально" я б точно не стал.

Мой посыл был в том, что сейчас войти в эту профессию гораздо сложнее, чем это было 3-5 лет назад. В разы

Точно так же, как и с покером, сейчас сложнее чем тогда

Посыл твоего первого сообщения был в том, что "покер слишком сложно сейчас - залетайти в IT, тут легче и тебя ждут". Но реальность не такова

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • od1n, ок, мир).

Возможно легковесно написал первый пост.

"Тут легче" я б не сказал, тут ты на 100% прав.

Но скорее "тут перспективнее на дистанции". 

В этом прям уверен на все 200%.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Homecat13, на мой взгляд, твои примеры из близкого круга это скорее исключения, чем тенденция

Точно так же история знает и примеры из покера, как спустя 3-6 месяцев знакомства с игрой люди успешно доходили до хай лимитов и показывали впечатляющие результаты

Про перспективнее на дистанции пожалуй соглашусь

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Ладно открою вам главный секрет:

Покеру 2 года осталось

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Homecat13 @ 26.02.23 

за 3-6 мес также задротмодом обучится программированию  и ГАРАНТИРОВАННО (без диспы) 

что-то я очень сильно сомневаюсь, что в программировании можно через 6 месяцев задротства найти работу за 1,5к 

тот же х2н вон ищет программистов на 1,5к.... так там список требований и опыта лет на 10

Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • дааа ужж, форум постарел, уже не вызвать холивара такой темой, одного лотобинго смотрю моторит подискуссировать с людьми с двухнедельной регой;

олды зашли в поисках свежачка, проскролили, искривили лицо то ли в улыбке, то ли в отвращении и пошли дальше  

зы: тс, много не думай, делай депозит, тебя ждут за столами  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • lotob1ngo @ 26.02.23 

тот же х2н вон ищет программистов на 1,5к.... так там список требований и опыта лет на 10

не знаю откуда эта инфа, но мне от них кидали вакансию Senior .Net где дословно написано  $5000-7000 net в удобной валюте.

Хотя вот с этой частью

lotob1ngo @ 26.02.23 

что-то я очень сильно сомневаюсь, что в программировании можно через 6 месяцев задротства найти работу за 1,5к 

я согласен полностью

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.