В догонку ещё одна похожая раздача) Мои мысли:
ПРЕФЛОП
С мелкой кармашкой изи колл, ловим сет.
ФЛОП
В такую доску довольно трудно попасть как по мне, вероятность туза у оппов маленькая, игрок на EP заходил в игру лимпом, поэтому в то что у него туз не верю, катофф по статистике часто контбетит, поэтому решаю переставить чтобы либо испугать обоих и забрать банк, либо хотя бы одного, в противном случае я бы сдался.
ТЕРН
Выходит дама, катофф чекает, из чего делаю вывод что у него либо флеш дро либо стрит дро, с дамой он скорее всего ставил бы второй баррель, поэтому ставлю сам, чтобы если ривером ему ничего не доехало он мне своими дровами хорошо проплатил.
РИВЕР
Как видно, он оказался мне очень подходящий, исходя из игры оппа предполагаю что ни туза ни пары дам у него нет, поэтому ставлю олл-ин со своим фактически натсовым фулл-хаусом)
vladegpiston, Понял-принял) Сейчас смотрю стату по позициям в ХМ, с баттона я действительно широко играю, и как итог минусую, буду сужаться и дальше учиться)
KkOlOtOkK,
посмотри курс по микролимитам на ютубе на канале гринлайн.
ну и учти что все сказанное для стеков 100бб.
в 50бб никто не играет, и тебе не нужно
vladegpiston, Спасибо за совет, играю в 50 ББ пока потому что банкролл маленький, в дальнейшем буду играть 100)
KkOlOtOkK,
просто стратегии для 50 и 100бб разные будут.
посмотришь видео или прочитаешь где нибудь, что надо делать так-то. но в стеках 50бб это может быть ошибкой.
c 5-ками тоже полный пиздец для нл2
"игрок на EP заходил в игру лимпом, поэтому в то что у него туз не верю"-а так можно?)
Откажись от колдколов со свободных позиций. От слова совсем!
И покер на микросах это игра в собирание комбинаций. Не нужно тебе сейчас вот этого переигрывание оппов в позиции.
Sibarit87, спасибо за совет, только как понять термин "свободные позиции"?
killer131313,
Из того что человек заходит лимпом из ЕР, могу предположить что его диапазон лимпа примерно такой. Тузы я исключаю потому что их уже на борде 2, если бы у него оказался туз или 2 он бы врядли сбросил на флопе, а если бы не сбросил то в дальнейшем упал бы я)
KkOlOtOkK, свободные позиции это не блайнды.
мета сейчас - играть без коллов вообще, только трибет. кол только на бб
диапазон лимпа я бы не рассматривал, если заходит лимпом - значит фиш. если фиш, значит там все что угодно
для начала лучше стандартные споты разбирать
Итак, промежуточный итог: после первой 1000 раздач Профит составил 6,69$, плюс добил сундук, из которого выпало 0,5$ турнирных, сыграл 2 спина по 0,25$, выиграл 0,75$.
Итого в кассе на данный момент 17,44$. Уже выбираю отель в Дубае на отпуск 😂😂
Также немного поясню по БРМ:
Дабы максимально снизить влияние дисперсии, играю один стол 50 ББ. Следующая цель довести банкролл до 40$, после буду играть 2 стола по 50 ББ. Целью пока ставлю себе иметь 30 бай-инов на лимит, поэтому добравшись до 60$ буду играть 2 стола по 100ББ. А на 150$ перехожу на NL5) Если опущусь до 100 то вернусь на NL2. А пока буду штудировать теорию, так как игра моя пока не выдерживает никакой критики, плюс после больничного возвращаюсь на работу, так что следующий отчет будет нескоро, но он обязательно будет!
Желание никуда не делось, поэтому терпения и усердия мне, ну и без удачи тут тоже никак)
killer131313, на нл2 это не нужно
Привет, друг!
Так же хочу сделать как ты))
Также работаю на заводе, в выходные играю в кэш. Нравится то что в кэш не привязан ко времени. В любой момент можешь начать игру, в любой закончить.
Где-то в начале января начал играть микро, 1/2 цента. Завел 17 долларов. Играю крайне не регулярно, так как работаю2/2 и дома нужно успеть что-то поделать)))
Сейчас имею 104.52 доллара. Перейду на 2/5 центов.
Не забрасывай тему, интересно наблюдать за теми кто делает то же что и ты)
KkOlOtOkK,
Дабы максимально снизить влияние дисперсии, играю один стол 50 ББ
тут что-то не так явно.
издревле повелось, что диспа тем больше, чем короче стеки. (в спинах, снг турбинах например)
тушим пожар бензином, выходит?
это иллюзия снижения диспы, что ты можешь проиграть за раз только 50бб а не 100.
по факту же ты не можешь реализовывать эквити многих рук, вынужден агрессивнее действовать на ранних улицах с сильными руками и дровами, на поздних улицах ты не сможешь выкинуть хороший стартер в ситуации, когда следовало бы это сделать, из-за соотношения стека и банка, что не ведет как раз таки к уменьшению дисперсии.
да вот простой пример - у тебя на сб АК, перед тобой рейз, тебе нужно сделать трибет сайзингом 4х, в худшем случае при опене 3бб, ты ставишь 12. в банке 25бб, у тебя 38. не попал ты во флоп - что делать? скидывать на треть? если кол - у нас на терне меньше стек, чем в банке, что дальше-то делать?
сайзинг 3бета меньше делать? ну будет дневник очередной, где тузов постоянно переезжают мелкие кармашки)) в общем сами себя загоняем в непонятную ситуацию.
norodom, Привет! Хороший старт у тебя, поздравляю!! Мысли по поводу дисциплины у меня аналогичные) Надеюсь в скором времени тебя догнать, ты молодец, моё уважение) ты где то что то читал или чисто своими мозгами играешь? Думаю нам стоит пообщаться, делиться результатами, возможно даже какое то соревнование придумать)) дух соперничества мотивирует) 😅😅
Ну тогда и меня в компанию зови!
Будет компания заводских трудяг в покер вселенной идет к мечте....
или на...
100 из 100 думаю ответят префлоп фолд)