vladegpiston, ну я смотрел многие за % от выигрыша работают. По крайней мере как по мне это самый оптимальный вариант. Так как у тренера появляется дополнительная мотивация.))))
HiTaMuRa, неее, такое мне вообще не подходит) работой какой-то попахивает уже , а у меня на нее аллергия)
vladegpiston, аллергия говоришь))) значит в покер ради фана играешь, а не ради заработка)))
vladegpiston, на покерке раш 25 не в минус уже хороший результат, которым не грех и захвалиться.
LCheGoyaale, наверное игра пока что в минус небольшой, плюс за счет рейкбека.
надо наверное х2н скачать таки
vladegpiston, а, я подумал сама игра в 0 без плюшек. Просто на покерке играя в 0 на 25 лимите это хороший как минимум результат из за конского рейка, в другом бы руме это означало, что ты его бьёшь по сути. Х2н нужен по сути для разбора раздач во флопзилле , гораздо быстрее фильтровать и просматривать раздачи, только и всего. Сам покеркрафт, как бы его не ругали, все таки достаточно точно показывает и линии и количество раздач. Единственное не показывает рейк, но я лично придрочился высчитывать вручную рейк. У каждого он будет немного отличаться от стиля игры , сайзинга и тд.
LCheGoyaale, и как ты его высчитываешь??))) я про рейк))
HiTaMuRa, вручную. Пишешь бр, катаешь 1к рук, смотришь бр и крафт. Разницу записал. Итак раз 5-6 сделаешь и получишь свой средний рейк. Все просто
В общим результат теста выглядит вот так. Досрочные выводы не использовал, хотя в нескольких моментах сердце кровью обливалось когда я знал что сейчас опу доедет. Но я стойко все выдержал. Последние 2дня конечно подкосили график и винрейт. Первые 5 дней винрейт был 11/100 сей час конечно результат не айс. В паре раздач ловил тильт, но вовремя собирался и всё обошлось без серьёзных потерь.
Итого брм: 258$
HiTaMuRa, конечно думал, но платить пока нечем)