Спойлер к сегодняшнему главному бою
Мастеркласс от Кори. Но рефери ужасен, судья который дал 48-47 Вере просто слепой. Расстраивают такие ситуации. Все меньше желания тщательно следить за организацией, наверно к лучшему даже)
Вроде выздоровел, чувствую себя хорошо, но даже обычная привычная прогулка дается тяжеловато) с залом решил пока что подождать.
Как же легко свалиться в думскролинг, чтение всякого мусора. Лежишь больной и потребляешь эту заразу. Я вот снова начал читать форум ежедневно, кроме него у меня есть твиттер и реддит. Открываю я это намного меньше, чем скажем пол года назад. В разы меньше. На реддите просто смотрю ветки MMA, getdisciplined, poker, HubermanLab, DNB. И даже в таком количестве там все равно большинство мусора. А вот я включил вкладку Popular и немного пролистал вниз. Даже сделал скриншот
Что я делаю со своей жизнью?
А как начал себя лучше чувствовать, аппетит же появился! Жрал два дня как не в себя. Ну ладно, зато нашел где мясо продают, хочу снова готовить сам.
Покатал в покер первую нормальную сессию.
Составы не самые лучшие были. Складывалось средне, успел натворить ошибок на 250+бб. Ну завтра перед сессией быстрый анализ, запишем что к чему и надеюсь в ближайшее время не повторим. В один момент отвлекся на то, чтобы переключить песню. Сразу же сыграл две тупейшие раздачи против любителей. Зато на другое ничего не отвлекался. Вообще лаптоп очень громкий, вентиляторы шумят как пылесос. Планирую купить наушники с шумоподавлением хорошим и начать катать без музыки уже наконецто, она тоже часто отвлекает.
Из хорошего, вот такое воспринимается как победа и не встречается негативными эмоциями. Это я считаю уже некоторый успех.
Хочется написать что-то про катку в пабах, думаю на след неделе соберусь.
Так. На данном этапе я уже сам себя обыгрываю. Слишком много брака.
На мертвые кулера пох, а свои ошибки бесят пиздец. Походу в winners tilt попал сегодня, потому что добрал по максимуму в некоторых неочевидных спотах, которые разбирал на прошлой неделе. Хочется все это исправить, буду строже к себе!
Вчера записал себе наушники, которые увидел в магазине чтобы дома разобрать что лучше. В итоге после катки просто открыл гугл, пару сайтов посмотрел, на всех было написано BOSE QuietComfort Buds 2 лучшие в плане подавления шума. Заехал и купил(тильтанул). Даже сел вторую сессию коротку сыграть, проверить. В них почти не слышно работы лаптопа, остальное вообще ничего не слышно, круто! Но они же и звук выдают крутой, в итоге последние пол часа играл под музыку. Смеюсь над собой с этого)
Пока в городе был еще блендер купил, собрался ехать на рынок и произошла первая моя авария в Тае, на байке, да и вообще в жизни) с почином!
Я уже как местный конечно же разворачивался на односторонней дороге, чтобы проехать назад и повернуть туда куда мне нужно. Нашел дыру в потоке, качусь медленно по встречке, мне нужно метров 10 всего. И тут допускаю походу самую тупую, но и самую распростроненную ошибку начинающих. Жму на тормоз правой руком и чуток даю газа. Я резко сообразил и нажал тормоз, но этих милисекунд хватило чтобы минивэну двери поцарапать и покрасить немного. Байк ок, я ок. Я без тайских прав, по встречке, на птичьих правах тут нахожусь. Припарковался рядом, хз где хозяин и че делать. Женщины из магазина кому-то свистят, вроде рядом хозяин, ну збс, подошли 4 тайца, разговаривают что-то. А владелец сразу считает во сколько ему этот ремонт обойдется. Две двери. Я его перебиваю и говорю "давай я тебе эту сумму заплачу и разойдемся?". Немного поболтали и он согласился. Понимаю что 100% переплатил, но как-то пох, в голове я недоплатил да и спокойней так.
Съездил и на рынок и мяса накупил. Стоял в магазине и со слюной смотрел на холодильник с пивом. Но даже алкогольного не взял. Успех!
Пару дней назад еще сидел в баньке, зашел мужик ***тут должен быть этот мем с мужиками в раздевалке*** и еще не закрыв дверь говорит: я раньше сюда ходил каждый день. Я думаю, мужик это ты удачно, мои уши как раз свободны и я никуда не собирался еще минут 20. Но в итоге получилась интересная беседа. Он из Ирландии, живет тут больше 20 лет и уже 17 лет не пьет. Рассказал свою историю. Вот один мрак от алкашки, ничего хорошего там нет. Сам говорит почти умер, сестра покончила с собой тоже будучи алкоголиком. Много говорил про АА, как ему это помогло и людям там. Советовал мне сходить в АА на Пхукете. А выглядит сам просто отлично, жизнь поменял кардинально, по его словам. Мотивирует.
как я себя ощущаю когда катаю под бассик
Круто играть в этих наушниках, давно без музыки не играл. Вентиляторов почти не слышно. Как будто пыль где-то рядом устроила рейв и я слышу только отголоски их пати.
Начало сессии было крутое, но в целом кажется складывалось сегодня не очень. По состоянию и технически оцениваю себя высоко!
Что же касается месяца в целом. То он как и сегодняшняя сессия - начинался хорошо и оценки я ставил себе высокие по всем фронтам. Потом скатился: повторяющиеся ошибки, спью покер, импульсивные решения, отвлекающие факторы, катка больным. В итоге вышло преступление против своего благосостояния.
Очень недоволен собой и расстроен, думаю смело мог 40би+ в этом месяце собрать, как минимум по ев(по кассе 25 вышло). Складывалось выше среднего, любителей хороших много, все играют очень плохо. Оппоненты конечно назвали меня целых 3 раза за месяц бомжом, ну видимо заслуженно в этот раз. Страшно подумать сколько донатиков я разкидал парням. Подстройки под рейк новый тоже почти не было (я ведь тоже слабый рег с 200).
Не хочется на 500 идти с такими ошибками. Покатаю немного с более строгим подходом и посмотрю. Ошибки все на ладони, исправить их не должно составлять труда.
В апреле: ежедневные записи, больше активности утром, постоянные перерывы и аудиты по таймеру, более детальное планирование. Так победим
Удачи и мне и вам.
Ну и бассика оставлю под занавес
Romchikz @ 22.03.23Каждый раз когда кто-то на моем столе нарушает правила, записываю номер раздачи в блокнотике под ником.
Набирается немного и шлю репорты пачками. На некоторых уже не первый раз
Удачи, надеюсь вы уже миллионеры
Привет. Ты сразу пишешь репорты или сперва предупреждаешь ребят, о том что они нарушили правила? И есть какая то ссылка на правила чико? Пересекаемся с тобой постоянно, хочется быть уверенным, что я не в разработке СБ чико =)
Стяжатель, можешь просто ник сказать ) https://help.sportsbetting.ag/knowledge-base/poker-rules/
Расскажите пожалуйста о каких правилах идет речь?
Romchikz @ 31.03.23Стяжатель, можешь просто ник сказать ) https://help.sportsbetting.ag/knowledge-base/poker-rules/
Ник не хочу афишировать в паблик. Как я понимаю, по ссылке что ты дал, основное нарушаемое твоими оппами правило - это гримминг? Можешь пояснить, в каких ситуациях, ты считаешь, что человек гриммит? Пишешь ли репорты на тех, кто сидит 3-м в ситуате?
гримминг и кемпинг
человек сидит 1 за столом, я сажусь играть, он играет одну раздачу и уходит. человек играет нечетное количество бтн-бб.
3ий в ситауте это уже кемпинг. если я вижу что он играет на других столах, то да. это все тоже записываю.
напиши ник в личку
Romchikz @ 31.03.23гримминг и кемпинг
человек сидит 1 за столом, я сажусь играть, он играет одну раздачу и уходит. человек играет нечетное количество бтн-бб.
3ий в ситауте это уже кемпинг. если я вижу что он играет на других столах, то да. это все тоже записываю.
напиши ник в личку
Да, когда ты садишься и он уходит, это очевидная ситуация. Но что если стол разваливается и вышло так, что ты сыграл больше ББ чем кто-то? Такое тоже репортишь?
зависит от ситуации. если я сел и началась игра еще в троем или я сел за стол во время окончания раздачи и попал на ха и чел вышел сыграв только бтн, в этих ситуациях нет
если стол разваливается и остался 1 чел в сит ине, я захожу, он играет 1 раздачу и выходит - да
в целом я постоянно попадаюсь на ситуации где я играю 2бб за 3 раздачи и все заканчивается
я не знаю эффективность сб чико, догадываюсь что она до сих пор очень низкая. ботов репортили годами, прежде чем их забанили. сейчас я просто когда набралась пачка, кидаю репорты. если на человека 1-2 набралось, ну на такое забиваю. если я точно буду знать что кого-то наказали из-за этого, то я еще раз отправлю все накопленные. вижу что некоторые игроки, которых я активно репортил, перестали селектить столы, заходят через автосит и не меняют позу никогда, скорее всего получили письмо счастья новое. нет доказательств что это из-за репортов, вероятно просто совпадение
последний раз было так. мне чел какой-то отвечал на каждое письмо отдельно, говорил что видит и старые мои репорты, мол разберется. через пару дней я скинул еще пачку свежих на повторяющихся игроков. мне ответили: а вы это в турнирах играли или снг? я: сильно разочарован вашим ответом. они:извините, ошибка с нашей стороны, мы проверим все руки
как-то так
Romchikz, Пока в городе был еще блендер купил, собрался ехать на рынок и произошла первая моя авария в Тае, на байке, да и вообще в жизни) с почином! Поздравляю наконец ты смог - "переехать" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я просто никогда не занимался подсчётом ББшек. Если у меня в процессе катки будет время на подсчёт ББ, я лучше добавлю парочку столов. ИМХО это увеличит моё ожидание сильнее, чем наблюдение кто и сколько ББ сыграл.
Иногда из-за ушлёпнутости чиковской системы бывает так, что я прыгаю из вейт листа на распадающийся стол и попадаю на ББ. Почему то следующей раздачей я играю тоже ББ, а не СБ (без понятия почему так). А следующей раздачей уже за столом все в ситауте. Но даже в этом споте, когда я сыграл 2 ББ и 0 БУ\СБ, мне не приходит мысль написать оппу что он кусок гавна =) Я просто ливаю и всё.
Просто потому что я считаю, что эта проблема не стоит и выеденного яйца, и нет смысла тратить на это время. Я жмякаю ситуат некст ББ всякий раз, когда фиш вышел со стола. Вполне может получиться так (и наверняка получается), что кто-то сядет, сыграет ББ, но потом я уйду со стола. Но это не потому, что я хотел нажиться на этом оппоненте, а потому, что я просто не собираюсь разбираться с тем, что происходит на столе после того как я нажал ситаут некст ББ. Получается что я использую "легальный" инструмент окончания игры за столом (предусмотренную для этого галку ситаут нест ББ), однако с точки зрения части игроков, я - злостный гриммер, который на них наживается =) Хотя я даже не курсе про это.
Сам я никогда не пишу, если кто-то не сыграл свой ББ, но при этом если пишут мне - всегда отдаю ББ, мне не сложно. Я понимаю, что для кого то это может быть важно. Если бы была возможность автоматом перечислять разницу сыграных ББ и СБ в какой нить спец фонд для таких случаев - я бы непременно это делал. Просто потому что мне вообще не интересно заморачиваться этими подсчётами копеечными.
К чему я это всё написал? Я предполагаю, что большинство регов рассуждают также, как я. И если им просто написать "Вася, сыграй ББ", думаю большинство отдаст ББ. И писать репорты не придётся. Такие мысли.
Появилось огромное желание не смотреть резы сегодня. Этот месяц точно буду делать отчеты, а дальше посмотрим.
Думаю трекер потерял руки, потому что в это слабо верится. Первые два часа это точно худшая дележка за этот год, но больше расстроило что я сыграл около 400 раздач за столом с любителями, которых разобрал и с ними примерно ни одной. Потом удалось немного выиграть монет, но день скорее всего в минусе. Пощупал 500 не очень удачно. Много мыслей о том, что если бы все мертвые кулера за сегодня были бы на 500, это бы далось не просто и больно по брчику ударило бы.
ЗАТО! Ставлю себе высокие оценки сегодня! Подготовка топ, состояние топ, техническая игра могла быть чуточку лучше, но и так круто. Аудиты, перерывы, селект, отвлекающие факторы, план на сессию. Почти все круто!) Ты молодец, Роман!
Группа поддержки как всегда тут.
В прошлом месяце от плана по теории очень отстал, нужно наверстать. Сейчас вот этим и займусь
Музыкальная пауза
gl
складывалось средне. катаю слишком много столов!!! как результат много проигранных мелких-средних банков.
думал взять 2-3 дня выходных от катки, но скорее всего поиграю немного по 2-3 столика
а так хочется нормально замазаться на часов 13 и ебашиться на всех столах
update за сегодня
блин даже писать было лень днем. вообще сил не осталось. вырубился почти сразу
потом сделал все свои дела, теорией немного позанимался и сел еще покатать
gg
Бывает плохой сон, а бывает ужасный. Просыпался много много раз, не мог долго заснуть, по самое утро только подремал пару часов. Вероятно из-за резкого отказа одного из медикаментов. Но походу мозг на столько привык работать утром, я погулял, искупался, пришел немного в себя и даже покатал 3 часа.
Плохо подготовился к катке, ничего вчерашнего не прочитал и нового не написал. Так был сосредоточен на количестве столов, что совершал другие повторяющиеся ошибки - оверплей против любителей.
Скорее всего не стоило вовсе катать, но чувствовал себя ок(обычно понедельник полный выходной, ПОЛНЫЙ). Потом пытался спать все это время чем и продолжу заниматься. А завтра снова в бой, оппоненты сами себя не обыграют
личное
несколько лет назад я совершил поступок, который грыз мне совесть все эти дни. я поступил как кусок говна по отношению к очень близкому мне человеку.
сознаться так и не смог. в понедельник аукнулось - заслуженно
как жить с этим теперь хз. мысли/эмоции не заглушал, проживаю их полностью, остаюсь трезв
урок на всю жизнь
Я бы и так не попался в эту же ловушку дважды (по крайней мере на этой неделе), но самочувствие заметно хуже, по этому без катки сегодня. Пацаны, извините, сегодня без донатов. Приходите в другой день.
Зато можно посмотреть махачи в лайве.
Вот например крутой бой. Не чемпионский уровень пока что, но именно такие бои обычно заходят на ура. Зрелище)
https://mmashare.fullfight.video/2023/03/cj-vergara-vs-daniel-lacerda.html